Здесь свободно...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Likhoslav 2 ноя. 2022 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ладно, народ. С этим все понятно - если нет свободных столиков, приходится подсаживаться.
А что вы делаете в случае, если свободных мест нет, или почти нет, но есть свободный столик? Ну как свободный.. На нем уже лежат вилки и ложки, на спинках стульев висит одежда, а хозяева этой одежды заняли столик только что и встали в конец очереди?
Ujinos 2 ноя. 2022 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ваще легко! Могу еще и карточечку фри позаимствовать у сидящего)))
GalaGala 2 ноя. 2022 г. в 17:18
5
Меня другие люди выбешивают…
Часто в обед заходим с коллегами в одно заведение. Там есть двухместные столики и 4-6 местные. Так вот, в обеденное время большинство многоместных столов занято различными ´тренерами успешного успеха´ - сидят по одному, с ноутами, телефонами, чашкой чая за 95 рублей…
Мы приходим втроём - вчетвером и нормально пообедать вместе проблематично…
Balazs 2 ноя. 2022 г. в 17:24
2
Цитата (bigfux @ 2.11.2022 - 16:31)
Цитата (Kapues @ 02.11.2022 - 16:27)
Более того: вижу за свободным столиком чье-то шмотье, или сумку, - отодвигаю его нахуй. Что это еще, блядь, за бронирование? Вас здесь не сидело.

Я то же самое делаю. Даже если и не сажусь туда. Даже если просто мимо порохожу. Оборзели, понимашь.

Есть люди, они даже не то, что мимо проходят, они специально слоняются по помещению и ищут, у кого шмотье или сумка. И отодвигают. Вот хобби у них, понимаш, такое.

Ходют и ходют. Вещи отодвигают, ибо нехуй, но сами не садятся. Потому, порядок во всём должон быть. Народ, значится, к порядку приучать надо. А не вот это вот всё.

Garik499 автор 2 ноя. 2022 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (GalaGala @ 2.11.2022 - 17:18)
Меня другие люди выбешивают…
Часто в обед заходим с коллегами в одно заведение. Там есть двухместные столики и 4-6 местные. Так вот, в обеденное время большинство многоместных столов занято различными ´тренерами успешного успеха´ - сидят по одному, с ноутами, телефонами, чашкой чая за 95 рублей…
Мы приходим втроём - вчетвером и нормально пообедать вместе проблематично…

А почему вы стесняетесь или боитесь подсесть к такому типу за столик?
lglukOFFl 2 ноя. 2022 г. в 17:28
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Xardos @ 2.11.2022 - 16:33)
Цитата (Garik499 @ 2.11.2022 - 06:20)
можете ли вы обедать в присутствии незнакомого человека? А можете сами подсеть, не комплексуете по этому поводу?

Обедать могу. Срать стесняюсь. Пока. Но я над этим работаю gigi.gif

Такая же фигня, когда в сортир кто-то заходит, а я сижу и сру, то всё, процесс прекращается, даже пукнуть страшно rulez.gif
А если я и зайду покушать на фудкорт, то 100% буду бухим, а перегар никто не любит

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 2 ноя. 2022 г. в 17:31
Domatsu 2 ноя. 2022 г. в 17:30
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 2.11.2022 - 19:00)
Цитата (arristo @ 2.11.2022 - 16:53)
1. Я почти не хожу в рыгаловки. Только когда нестерпимо хочется жирануть какой-то блявотной снеди. Типа KFC.
2. Если прихожу тудо я выбираю маленькие столы на 1-3 стула. На один кладу куртягу, на второй - сумарь. На третий (спиной к залу) сажусь. И НИКОГДА НИКТО не пытался сесть за мой стол. Даже при забитой рыгаловке.

PS. Мой рост - 192 см. Мой вес - 135 кг. Я бородат и коротко стрижен. Часто ношу начельник зеленого цвета с вышивкой черными буквами "Бог со мной" на суахили. И за столом всегда пользуюсь карманным ножом.

Почему каждый неопрятный толстяк с плешивой бородкой и лысиной считает, что окружающие его считают опасным и угрожающем и боятся его?! lol.gif Почему не приходит мысль, что это отвращение и брезгливость, а не страх и опаска? shum_lol.gif

Может он качёк страшный :)
У меня при 196 максимальный вес был 127 кг... пиздец я чувствовал себя жирным. %)
UnSol 2 ноя. 2022 г. в 17:31
............  •  На сайте 14 лет
3
Видать в заводских столовых не жрали, там если спрашивать начнёшь, то могут и нахуй послать особливо вежливых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
носсорокпять 2 ноя. 2022 г. в 17:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Стулом просто пока по еблу не получал
Baalbeckhan 2 ноя. 2022 г. в 17:38
0
Сел и сел.
Лишь бы не мешал каким-либо образом.

rumermazda 2 ноя. 2022 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Дома есть надо !!

DAS1970 2 ноя. 2022 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. Ни как не реагирую.
2. Могу.
3. Тоже могу.
MHEXOPOIIIO 2 ноя. 2022 г. в 17:48
3
Если есть свободные столики, нахер он подсаживается. Если их нет, то и причин ему возражать тоже нет.
Эниkey 2 ноя. 2022 г. в 17:48
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
0
Нормально, новый объект для изучения
RBmoon 2 ноя. 2022 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Likhoslav @ 2.11.2022 - 17:17)
Ладно, народ. С этим все понятно - если нет свободных столиков, приходится подсаживаться.
А что вы делаете в случае, если свободных мест нет, или почти нет, но есть свободный столик? Ну как свободный.. На нем уже лежат вилки и ложки, на спинках стульев висит одежда, а хозяева этой одежды заняли столик только что и встали в конец очереди?

люди позаботились и заняли себе место, какие к ним вопросы?
TomZenger 2 ноя. 2022 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я вырос на студенческой столовке, общаге и рабочей столовой. Ваще похую. А если новый знакомый начинает чавкать или в носу ковыряться, то я так тоже умею.

Щпрот 2 ноя. 2022 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Срет же рота в ряд, у Ремарка хорошо описано, какие тут церемонии)

Golum2004 2 ноя. 2022 г. в 18:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
иногда обедаю среди недели в столовке, местов на 100 человек, сажусь за стол на четверых, садятса если места другие заняты
VampirBFW 2 ноя. 2022 г. в 18:13
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Мне пофигу, пусть садится кушает

ОперацияЫ 2 ноя. 2022 г. в 18:24
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
я спокойно отношусь, мест как правило очень мало, так что вполне нормально.
так же и к тому, чтобы сесть, но сперва спрошу.
тоже желаю приятного аппетита, но дальше диалог не продолжаю)

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 2 ноя. 2022 г. в 18:24
2aibolita 2 ноя. 2022 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 02.11.2022 - 16:29)
Я включаю Пашкета на телефоне, люди сами сваливают.
Правда, бывает, что за соседними столиками кто-то нет-нет да и блеванет...

Да вы, батенька, эстет!

Domatsu 2 ноя. 2022 г. в 19:08
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (RBmoon @ 2.11.2022 - 19:50)

Это немного не так называется, в случае с фастфудом - это безкультурное быдло, которое срёт на окружающих, а не "позаботились и заняли себе место".

Примерно так же как и прочие зависальщики с телефонами, ноутбуками и прочей хуйнёй. Любая точка общепита имеет свой формат, вот заведения типа макдональдса расчитаны на то, что люди приходят, кушают и уходят.
Но где-то и кто-то из наших услышал про кафе на западе, в которых можно сидеть, сосать чашечку кофе и читать газету или работать с ноутом, и они почему-то решили, что это блять именно формат "крупнейшей сети бесплатных туалетов" и прочих фастфуды.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 2 ноя. 2022 г. в 19:09
IraZadira 2 ноя. 2022 г. в 19:50
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 2.11.2022 - 16:20)
А как реагируете вы, когда к вам за столик подсаживается незнакомый человек? можете ли вы обедать в присутствии незнакомого человека? А можете сами подсеть, не комплексуете по этому поводу?

1) В фастфуде - никак бы не среагировала, места как говорится не купленные. В ресторане такое невозможно, разве что как максимум официант подойдёт и спросит, не будете ли, мол возражать против соседства.
2) В присутствии незнакомого человека обедать - совершенно спокойно, он меня не трогает, я - его.
3) Могу и подсесть, если свободных мест нет, а я одна и поесть больше негде. Скажу "Разрешите?", но это будет вопрос чисто для вежливости, сяду и поем.
IraZadira 2 ноя. 2022 г. в 19:54
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (RBmoon @ 2.11.2022 - 17:50)

В смысле - "позаботились?" В заведениях такого формата (фастфуд, столовая) действует принцип FIFO, т.е. кто раньше пришёл - тот раньше получит обслуживание и уйдёт. Если я пришла раньше и в очереди в кассу стою впереди тебя, то с какого перепугу ты занял место? Я жду, когда поедят и и освободят место те, кто пришли передо мной, а ты если пришёл позже, будь любезен занимай место после меня.
Андреище 2 ноя. 2022 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только в бурной молодости подобное было, когда к нам с пацанами на дискотеках подсаживали девчонок, потому что мест не хватало.
Но мы были только за!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх