Откровения продавца алкомаркета

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ygann74 16 ноя 2022 в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А почему именно алкомаркет? Разве нет других мест работы?
Андреище 16 ноя 2022 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дважды по молодости пробовал работать продавцом, правда не бухла, а мобилок. Оба раза выдержал до обеда и свалил в закат.
Так там ещё демо-версия продавца, можно сказать. А в такой клоаке, как описано, я бы и минуты не провел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UltraGans 16 ноя 2022 в 07:42
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
Я как-то работал в Cotton-club в Соболихе.
Тут есть мои коллеги? Нам есть что вспомнить...
Андреище 16 ноя 2022 в 07:42
5
Цитата (Plut43 @ 16.11.2022 - 07:28)
Читая такие посты. Не могу понять, что мешает устроится на нормальную работу? Ищем сотрудников, график 5*2 , обед час, зарплата выше средней по городу. Аванс+З/П , ни разу не задержали. Да надо немного подумать головой ,а ещё придти к 9:00 на работу. Но нет же, всякие алкомаркеты и доставки это пожалуйста. А потом ноют , что посрать не знают когда.

С таким описанием никто и не придёт. Нужен тот, не знаю кто, делать то, не знаю что за столько, не знаю сколько

Setti 16 ноя 2022 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Урхан @ 15.11.2022 - 14:48)
Цитата
Отдельная тема — это обвинения в том, что персонал якобы специально ставит товар высоко, чтобы он разбился, когда покупатель пытается его достать. Вы не поверите: эти обвинения не беспочвенны. Но это офис заставляет нас так делать.

Разве по закону покупатель не имеет право отказаться от оплаты разбитого товара в магазине ?

Имеет. Если законы знает и умеет свои права отстаивать.
Yarver85 16 ноя 2022 в 07:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
За случайно разбитый алкоголь покупатель не должен платить. Нет размена? Обязан быть. Даже с 5000 когда покупаешь жвачку за 20₽. Запер дверь-ограничение свободы. Наказание продавцу в книжке УК РФ напечатано. Нахамил-штраф. Не сменил ценники штраф и разница из зарплаты. Никто не гонит в такие места работать.

Sardelier 16 ноя 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Oster @ 16.11.2022 - 07:31)
Что то перебор со страданиями по моему. У нас в соседнем доме, в алкомаркете, тетки уже больше года одни и те же работают. Вот думаю с такой херней как в посте, вряд ли они бы задержались там

Алкомаркеты разные бывают и порядки там разные. Это заметно невооруженным глазом. В одном - дикая теснота, продавцы постоянно носятся и что-то переставляют, пересчитывают, настойчиво навязывают на хрен не нужные товары по акции. А в других как-то спокойно все, и продавцы расслабленные и доброжелательные, нет тупого навязывания.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 16 ноя 2022 в 07:49
loredan 16 ноя 2022 в 07:48
0
Нахуй работать в такой шараге? Штрафы, переработка. Сразу спросил, есть переработка? Если есть, нахуй такую организацию. Потому что за переработку хуй они платят. А если не платят за твой труд, нахуй там работать.

БросаюКамни 16 ноя 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Урхан @ 15.11.2022 - 14:48)
Цитата
Отдельная тема — это обвинения в том, что персонал якобы специально ставит товар высоко, чтобы он разбился, когда покупатель пытается его достать. Вы не поверите: эти обвинения не беспочвенны. Но это офис заставляет нас так делать.

Разве по закону покупатель не имеет право отказаться от оплаты разбитого товара в магазине ?

в такой ситуации тоже много нюансов - имеет право практически во всех случаях, потому-что в КБ и т.п. всегда узкие проходы (норма кажется от 1,5м), но если он специально херакнул об пол бутыль и это попало на камеры, то виноват
Amayon 16 ноя 2022 в 08:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 15.11.2022 - 14:43)

Например, в магазин регулярно ходил роскошный кот-британец. Он появлялся утром, перед открытием, портил нам пакетики с кошачьей едой и уходил. Однажды разбил бутылку коньяка.

Забавно. В местном КБ как раз есть такой постоянный гость) Причем с ошейником, толстый и ухоженный. Продавцы говорят, что хозяева отпускают кота погулять, а тот идёт в КБ пожрать biggrin.gif
Штопор20 16 ноя 2022 в 08:14
3
Если мне работа не нравится, то ухожу сразу. Похеру, хоть сортиры драить пойду после, но унижения терпеть? Ну нахер.
Кстати не все алкомаркеты одинаковы, знакомая работала в одной сети лет 8 и не жаловалась.
Ahillesman 16 ноя 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну, зачем ВЫ работаете у таких уродов?! Они же и живут из-за таких как ВЫ - терпил (уж извините, иначе никак не назвать), и ЗП в будущем не подеимают из-за вас же и у вас совсем нет уважения к себе, раз прогибаетесь под такие правила/"законы". Бесят все такие и вообще не жалко.
Я как-то работал на одном предприятии, там людям полгода зарплату не платили, они все были в долгах до жопы и терпели, чего-то ждали, я им говорю, давайте просто сядем и не будем ничего делать - сразу деньги найдут, но все ссались, по итогу оказалось, что все бабки сотрудников просто ушли на новое оборудование для предприятия, даже не знаю сколько им потом ещё долги выплачивали, я ушёл. Вот и живём то мы так наверно всё из-за таких же "классных" людей, во всём терпил.😕Бесите.😤

Valdiss095 16 ноя 2022 в 08:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Контра Банда

Arogul 16 ноя 2022 в 08:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gamakvan @ 15.11.2022 - 14:55)
"...сдачи нет...мы не виноваты..." сука, убил бы, как заебали этим все продавцы

А что не так? Если у них кассу под 0 выгребают то в чем их вина? У моих всегда есть размер с утра, и то после первой 5 тыс он кончается.

СевероЗапад 16 ноя 2022 в 08:33
1
Платят минималку от обещанного. И?
С чего тогда бояться штрафов?
Зачем вьебывать? Какой смысл, если меньше, тем более больше не заплатят??
Это не менеджеры виноваты, это вы дураки!
ЗнанкаЖизни 16 ноя 2022 в 08:34
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Все комменты не читала, но вот мне интересно, большая часть пишет: "ну на хера в таких условиях и за такие деньги работать?" А кто там должен работать?
Я ни разу не говорю, что офисные работники и все кто в верхушке управления правы. Конечно нужно обращаться в трудовую инспекцию.
Но, статья была написана не для того, чтобы вы отписались, что продавец -лох и за копейки пашет в рабских условиях. Наверное автор поста хотел донести до почтенной публики, что работа не сахар и нужно по человечески относится ко всем, вне зависимости от их места работы. И, да все работы хороши. ©
Коряво написала, ну как есть)
John775963 16 ноя 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3

Обычный плач Ярославны рассказ наемного работника.

Если изменить специфику, то рассказа подойдёт для большинства организаций.

Ничего удивительного.

Удивляет только то, что «ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».
Иными словами: жалуются на плохие условия, маленькую зарплату, большую нагрузку, но продолжают работать.

Никто же не запрещает уволиться и устроиться на другую работу.
Или создать свою компанию и зарабатывать, как выразился автор, «миллиарды».

Это сообщение отредактировал John775963 - 16 ноя 2022 в 08:37
Георгич 16 ноя 2022 в 08:42
1
Цитата
Согласно 42 пункту Федеральных правил розничной торговли покупатель обязан возмещать причиненный по его вине ущерб магазину. Тут главное слово — «вина». Если вы уронили и разбили бутылку не по своей вине и без злого умысла, то не обязаны платить. Магазин может потребовать возмещения, но только через суд.
Т.е. если доказать что они специально ставят товар высоко,-можно их слать лесом ?

Обычно, я прошу продавца достать товар, если он расположен высоко.

Гаррет 16 ноя 2022 в 08:43
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Тогда уже впахивал весь магазин, помогал даже водитель — ибо все мы люди и всем друг друга жалко.

Цитата
штучно пересчитывать все скоропортящиеся товары и весь элитный алкоголь. Звучит как бред, но только так ты можешь вовремя заметить кражи и сделать так, чтобы их не записали на тебя.

Но все люди и всех жалко...

Цитата
Через семь месяцев моя спина сказала мне «привет», и меня перевели в обычные продавцы.

Цитата
«Начальству плевать, что ты не вывозишь»

Начальству плевать, но оно почему-то не выгоняет пинком под зад сотрудника, который по здоровью не может выполнять свои обязанности, а переводит его на более лёгкую работу.

Цитата
был коллега, зарабатывавший 60-80 тысяч — но он впахивал 30 дней из 30.

Если верить всему написанному, автор текста и был этим "коллегой".

Цитата

При этом львиная доля покупателей либо знает свои права, либо всё равно, даже если не знает, пошлёт нахуй с такими предъявами. В крайнем случае какой-нибудь лох заплатит, но покупать новую бутылку в этом магазе уже вряд ли будет. То-есть профита от такой выкладки нихуя нет.

В общем текст странный.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 16 ноя 2022 в 08:44
Георгич 16 ноя 2022 в 08:44
0
Цитата (John775963 @ 16.11.2022 - 08:37)

Ничего удивительного.

Иными словами: жалуются на плохие условия, маленькую зарплату, большую нагрузку, но продолжают работать.

Так, ведь никто и не разрешает.

Галорец 16 ноя 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jgik @ 15.11.2022 - 14:50)
Зато сейчас в госструктуре))))

Теперь крыса )
К продавцам, больше уважения, чем к чиновникам
/
Чека , теперь владельцы кб, от них, вся "польза" людям

Huyase 16 ноя 2022 в 08:50
1
Цитата (микробушка @ 15.11.2022 - 14:50)
Цитата
Хотя про компанию я не могу сказать ничего лестного

К&Б ?
Конструкторское бюро.

Не. Кутак баш!
Urgat 16 ноя 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
во все работы хороши так о половине магазинов описано
но это я так понимаю КБ
BOJLKODJLAK 16 ноя 2022 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Minmatar @ 15.11.2022 - 14:48)
Бедненькие, откровения блять. Торговцы алкашкой такие же барыги как и продавцы герыча, к ним нет жалости.

пошел на хуй
John775963 16 ноя 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Георгич @ 16.11.2022 - 08:44)
Цитата (John775963 @ 16.11.2022 - 08:37)

Ничего удивительного.

Так, ведь никто и не разрешает.

В каком смысле: «Не разрешает»?

У кого надо спрашивать разрешение, чтобы уволиться?

У кого надо спрашивать разрешение, чтобы устроиться на новую работу?

У кого надо спрашивать разрешение, чтобы создать свою организацию?

Я чего-то не знаю?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх