Феномен воинственных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаБабариха 20 ноя. 2022 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Brezel @ 20.11.2022 - 00:30)
https://tenchat.ru/elenapsy

https://t.me/kosenkowa

https://t.me/psy_elenako

Можешь хоть миллион ссылок скинуть, от этого те рассуждения не перестанут быть мужскими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
emkage111 20 ноя. 2022 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Halaban @ 20.11.2022 - 00:13)
Да ладно , олухов и легковерных хватает среди всех категорий , вопрос уровня интеллекта и отсутствие деменции.
А насчет выборов - вопрос не в том , как голосуют. Вопрос в том , как считают. И да , немного мудрости от классика...

Эта мудрость из разряда "если бы спорт был полезен то на каждом турнике висело бы по еврею".

grably 20 ноя. 2022 г. в 01:27
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Klientt @ 20.11.2022 - 00:34)
Я не буду спрашивать, что такого делают с жопами в израильской армии. ass.gif

Я и обычную больницу изнутри видала.
Бабку старую видала, которая не срала полтора месяца. Как промывать её стали - всю клизменую обгадили gigi.gif
Фурункул жопный видела слоновьих размеров, при вскрытии харнувший в хирурга гноем как вулкан gigi.gif
Мужика видела, который подскользнулся, шмянулся с размаху на унитаз и разбил его. Ну и сам на эти же осколки и наебнулся - распоров жопу до кости. Так что все слои жира и ягодичных мышц во всей красе разглядывать можно было gigi.gif
Роды видела - из настолько зарошей грибком пизды, что там пизда с трудом опознавалась.
Мужика видела, подскользнувшегося на химзаводе и угодившего ногой в чан со злоебучей химозой. Сапог резиновый растял и стёк, а нога по колено была трупно-зелёного цвета. И кожа оттудова как пергамент снималась - длинными прозрачными лоскутами.
Много короче сочного и интересного видала cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 20 ноя. 2022 г. в 01:32
Compas208 20 ноя. 2022 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 19.11.2022 - 23:14)
Такое заметил в 1987 году, в электричке. Климаксическая бабень 50+ на разговор по поводу войны в Афгане начала орать , что-то типа - еще нарожаем
Таких тупых пизденей и щас дохрена, особенно в телевизоре

Отряды путина жеж

МореСвета 20 ноя. 2022 г. в 01:54
пахуистка  •  На сайте 8 лет
2
че за бредятина? я пздц как испугалась, что мужиков заберут и придётся среди баб остаться disgust.gif
но из моего окружения никого не забрали кста…
МореСвета 20 ноя. 2022 г. в 01:56
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (grably @ 20.11.2022 - 01:27)
Я не буду спрашивать, что такого делают с жопами в израильской армии. ass.gif

Бабку старую видала, которая не срала полтора месяца. Как промывать её стали - всю клизменую обгадили gigi.gif
Фурункул жопный видела слоновьих размеров, при вскрытии харнувший в хирурга гноем как вулкан gigi.gif
Мужика видела, который подскользнулся, шмянулся с размаху на унитаз и разбил его. Ну и сам на эти же осколки и наебнулся - распоров жопу до кости. Так что все слои жира и ягодичных мышц во всей красе разглядывать можно было gigi.gif
Роды видела - из настолько зарошей грибком пизды, что там пизда с трудом опознавалась.
Мужика видела, подскользнувшегося на химзаводе и угодившего ногой в чан со злоебучей химозой. Сапог резиновый растял и стёк, а нога по колено была трупно-зелёного цвета. И кожа оттудова как пергамент снималась - длинными прозрачными лоскутами.

ну то есть мой отросший маникюр - ещё не самое отвратительное на планете. фух 😌
GoldyVixen 20 ноя. 2022 г. в 02:18
Лисица  •  На сайте 11 лет
5
Лично я сразу встала в позу "Это что еще за хрень опять удумали?!" и начала мониторить информацию о том, кому полагается отсрочка/отмазка и как ее оформить. В итоге всем, кто под отсрочку попадал, мы в первый же день всю информацию разослали. С инструкциями что делать, как делать и кому звонить, если вдруг что-то пойдет не так.

З.Ы. Мне за 35, экономическое образование. И я еще помню, что экономика строится на разделении труда: одни управляют, другие производят, третьи обеспечивают безопасность, четвертые лечат, пятые учат... А не так, что всех трудяг, врачей, учитилей посадили в окоп, а дальше ну как-нибудь выплывем.
Avsallar 20 ноя. 2022 г. в 03:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Согласен с автором, но есть один ньюанс. Психологи не говорят "подсознательное", правильнее "бессознательное".
Reisen 20 ноя. 2022 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grably @ 19.11.2022 - 23:05)
Дови пиздомразей эксковатором fekaloid.gif

...и зокапывай их в Бабьей Яме! А сверху цветочки пасодим. rulez.gif
Reisen 20 ноя. 2022 г. в 03:20
2
Цитата (grably @ 20.11.2022 - 01:27)
Я не буду спрашивать, что такого делают с жопами в израильской армии.

Блин, я аж пошел гуглить "жопный фурункул". lol.gif
Reisen 20 ноя. 2022 г. в 03:20
2
Цитата (МореСвета @ 20.11.2022 - 01:54)
че за бредятина? я пздц как испугалась, что мужиков заберут и придётся среди баб остаться disgust.gif
но из моего окружения никого не забрали кста…

У нас таджиков не призывают. why.gif
mazaykatt 20 ноя. 2022 г. в 04:25
Шутник  •  На сайте 3 года
0
"В: Сколько примерно женщин в России в процентном соотношении, ненавидят мужчин?

О: Я предполагаю, что это большинство женщин. "

Кого мы ебëм тогда, господа?
Получается маленький процент тех кто нас любит. И нам их хватает. Вывод: бабы бляди???

Reisen 20 ноя. 2022 г. в 04:27
2
Цитата (mazaykatt @ 20.11.2022 - 04:25)
"В: Сколько примерно женщин в России в процентном соотношении, ненавидят мужчин?

О: Я предполагаю, что это большинство женщин. "

Кого мы ебëм тогда, господа?

Врагинь. За то и ебем! gigi.gif
mazaykatt 20 ноя. 2022 г. в 04:36
1
Цитата
Врагинь. За то и ебем!

Врагов не ебу. Бап . С любовью только.
Шутка. Всех ебу. Баб.

Darkkom 20 ноя. 2022 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Abrvalg777 @ 19.11.2022 - 23:05)
Да нет. Все проще.
Мозги уже атрофировались к 35.

И каково тебе с 2005г без мозга живётся?

Зорге 20 ноя. 2022 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да и здесь подобных женщин пара-тройка пописывает

typicalAlice 20 ноя. 2022 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Че-то хрень какая-то, в моем окружении нет ни одной бабы, которая бы радовалась мобилизации, как раз наоброт. Где ты таких находишь, ТС? Может надо круг общения сменить?

13ROVER13 20 ноя. 2022 г. в 06:49
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (grably @ 19.11.2022 - 23:05)
Дови пиздомразей эксковатором fekaloid.gif

Это Лучшее предложение на данный момент!
Аплодисменты товарищи! bravo.gif gigi.gif
Врхсти 20 ноя. 2022 г. в 06:56
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Какая хуета faceoff.gif
variator42 20 ноя. 2022 г. в 07:02
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
2
А мужики, что лучше? Чего так охотно на мобилизацию пошли? А баб ненавидят и от этого домашнего пиздеца валят на зарницу. Отмазка есть, где был.
cherepanovea 20 ноя. 2022 г. в 07:17
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
6
Мне кажеть все просто- люди берегут то что любят и если нет любви то конечно проще монитизировать нелюбимого мужа или сына. Ну когда они такие деньги заработают?да и надоели уже за годы жизни( корми их,убирай, обслуживай, выслушивай бред и выкидоны их терпи к тому-же и по ночам подмахивай- спать не дает муж). Проще на войну послать и ждать денег( конечно с патриотичным видом и скорбью на лице). Ну а соседей понятно почему не жалко- чужие люди, нет к ним чувств есть только ровнодушие( как к травинке в соседнем городе) пустота. Ну кто мы для чиновников и чужих? Непонятная биомасса, которая не имеет к ним никакого отношения и в гости не ходит поболтать. А вот если любишь то хрен там прокатит патриотизм, миллион причин придумаешь как защитить любимого человека и как спрятать его. Только он сам может выбрать не прятаться. Любящая баба хрен продаст,скорее умрет. И алкашей тащат и наркоманов в порыве страсти и любви. Секрет прост- любовь, либо она есть либо отношения ради традиций и для вида.
socratius35 20 ноя. 2022 г. в 07:45
5
Эта психологиня обсудила позицию "больных" на голову женщин, с которыми и так всё ясно) а про "здоровых" и их позицию, есть интервью?

Goblin911 20 ноя. 2022 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ветас @ 19.11.2022 - 23:11)
Цитата (makahito @ 19.11.2022 - 22:59)
Поэтому пока непонятно, что будет на коллективном уровне.

Украина неумолимо продолжает терять мужское население, жаль их женщин.

Ахмат- сила! Заселят территории, с той же скоростью что и Крым. Будут лезгинку плясать и галушки кушать
печник12 20 ноя. 2022 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Большинство баб меркантильны и жадны,и помимо всего тупы ибо думают гармонами,а мозг подключается только в случае реальной жопы....как у моей бывшей которая решила что престарелый любовник-начальник с баблом лучше мужа.В итоге ее любовник выкинул с работы,потому как я просветил его жену,вместо просторного дома сидит в однушке,клянчит у меня деньги сверх алиментов и очень блять волновалась по поводу мобилизируют меня или нет(а у меня бронь)....сука меркантильная!
Вот что надо знать !
Исключений практически нет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх