Заброшенная деревня

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
про100имя 28 ноя 2022 в 16:32
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Как будто песня КиШ в вольном пересказе)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolferus 28 ноя 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такие истории надо в клуб анонимных алкоголиков отправлять. Экскурсии в эту деревню проводить, а по дороге зачитывать...

SWarGunOFF 28 ноя 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (jkl2002 @ 28.11.2022 - 12:53)
Цитата (Fartotto @ 28.11.2022 - 12:49)
Яп не срал в доме, посрал бы  у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

Срать в заброшенном доме - давняя общемировая традиция.
Далеко не только в России, просто мистика какая то...
PIGMAN2
Цитата
Да почти вся Псковская такая, как после ядерного взрыва, но её к РФ не присоединяют, и уцелевшее население не эвакуируют в Крым.))))

Там Эстония поглядывает на эти заброшенные земли. Но не отдадут кремлёвские, пока не добьют наглухо...

А Эстонию прёт от переизбытка населения. Куда там Бангладеш да Эфиопии с Пакистаном.
1989 год -1.566 тыс.
2021 - 1.332 тыс.
SWarGunOFF 28 ноя 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ch3mbo @ 28.11.2022 - 13:03)
А почему спасательную экспедицию не организовали за засранцем-Вованом? Был бы материал еще для одного поста

Таки

Заброшенная деревня
demonword 28 ноя 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В районе Порхова и пострашнее места есть:

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1826651.html?hl=
olilich 28 ноя 2022 в 16:47
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (EdgarHoover @ 28.11.2022 - 15:54)
Пришлось раз ночевать в необитаемом доме,зашли поздоровались с возможными "невидимыми" хозяевами,разрешения на ночлег спросили,с утра поблагодарили и дальше в путь.Кто-то верит, кто-то нет,всякое возможно

Да в любой сруб или избушку меня учили: Стукни 3-и раза,обувь очисть,с поклоном в гости попросись.И не буянь!
Повторю для непонятливых:Любая пещера любое строение, если просьба от души или нет другого выхода как войти спросив разрешения.Ничего плохого не будет,если впустят. Хотя есть дома куда вообще лучше даже не смотреть.
AGS17 28 ноя 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Зверьожа @ 28.11.2022 - 15:20)
А вот во сне как правило снились достаточно долго дома с каким-то нехорошим прошлым. Иногда развалины, иногда красивые, но всё страшные до жути.

Мне уже несколько лет периодически снится заброшенное деревянное здание в лесу. То ли клуб какой или церковь, высотой этажа три, с длинной стороны здания балкон с лестницей, внутри кресла стоят в несколько рядов, кругом пыль и запустение. В общем, мрачный сон. ХЗ к чему это why.gif
Периндоприл 28 ноя 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Ну и про посрать. Из жизни.
Был у меня друг. Вова Резаный. Помер он от запойного пианства, уже лет десять как. Пытался я его из этого говна вытаскивать, но видно слаб оказался. Дотянуть живым до врачей с перерезанным от уха до уха горлом оказалось проще, чем отбить от бухашки...Ну, да хуй с ним - не о том.
Вобщем, после того, как Вова освободился из мест заключения, я его к себе взял работать - водилой, снабженцем, ну и туда-сюда вообще. ( А кому нах ещё нужен отсидевший ментовскОй опер, с обременением в виде запойного ментовского алкоголизма, кроме друга долбоёба?...Опять не о том...)
Короче, возил он меня на наш объект за две с половиной сотни км. Ну, стройка дело такое: планёрка там, туда-сюда, со своими ещё пообщаться - поразобраться в производственном....По итогу, едем уже чётко так ночью. Лето, кузнечики стрекочут, где-то за горизонтом солнце подсвечивает чуть, цветы-травы пахнут.
Что-то там пиздим с Вовой...Тут он говорит: "Знаешь, думал дотерплю - но нет. ЧТо-то живот крутит после ужина - надо где-то тормознуться у кустиков..."
Ну ладно - присмотрел какие-то заросли невдалеке от дороги, остановился. Я тоже вышел - жопу размять, да поссать-покурить.
Слышу удаляющиеся Вовины спешные шаги, довольное кряхтение с постаныванием, долгий и протяжный, переливчатый, с бульканьем пёрд и следом: "Бляяяяя!!!! Бляяяя, ну как же?! Ну нахуя, бляяяя?!,,,"

Вобщем, Вова так спешил, что снял только штаны. А трусы, марки "Кельвин Кляйн", обтягивающие, выпустил из сферы своего внимания....Ну и дал, со всей пролетарской ненавистью...
upir 28 ноя 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
PIGMAN2
Цитата
Да почти вся Псковская такая, как после ядерного взрыва, но её к РФ не присоединяют, и уцелевшее население не эвакуируют в Крым.))))

Какой-то ты зацикленный, попустись, как же так, тебе про мистику, а ты про экономическое развитие региона.

Заброшенная деревня
zombyatina 28 ноя 2022 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Белая горячка во всей красе!

taricc 28 ноя 2022 в 17:01
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
5
В.Носов.
Рассказы для детей. Фантазеры и другие.
Там вороны ягоды на крыше клевали, тоже чуть не обосрался Мишка в доме.
Тангут 28 ноя 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже расскажу страшную историю.
Один деятель тоже имел проблему с днищем и просрался в кустах у стены полуразвалившегося заброшенного деревенского храма.
Просрался и тут же был убит свалившимся сверху кирпичом.

От так, малятки....
Айдэн 28 ноя 2022 в 17:02
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fartotto @ 28.11.2022 - 12:49)
Яп не срал в доме, посрал бы у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

скотство должно быть наказано

жаль,что сказка
Периндоприл 28 ноя 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Ну и по "заброшкам". Не так чтоб заброшка - просто место в лесу. Типа опорника наверное у немцев было в войну. Высотка - еле выделяющаяся на общем фоне, от неё вперёд, метрах в стапятидесяти, оплывшие остатки полнопрофильных окопов, какие-то артпозиции угадываются вроде, ну и явно ров противотанковый. Ибо за эти семь десятков лет, в сыром климате да в песчаной почве, вполне сохранил выраженность и глубину.
Мы туда с женой случайно попали. Катались просто - места грибные смотрели. И вот там - государственный лес, дорогами хорошими гравийными на квадратики расчерчен. Ну мы и свернули. Один квартал, другой, вот вроде что-то такое перспективное проглядывает. Остановились, зашли - а там вот это оказалось.
Сперва так, ничего, сразу понял, что за место такое - жене показываю, рассказываю: мол, вот явно ров, вот окопчики, ходы сообщения, тут вот то ли ДЗОТ, то ли блиндаж был, воронки явно вот.
А! Между рвом и окопами ещё под ноги остатки "колючки" попадали.
И вот приблизились мы к той высотке - сразу бросилось то, что запахло вдруг мокрым горелым железом. ( А перед этим как раз ливень с грозой прошёл коротенький ). Вот нигде ничего железного, ржавого не торчит, а запах - как вот банку консервную из костра вынять, до красна разогретую, и в воду бросить.
Ну и деревья там ещё, на холмике этом. Кругом более менее ровные сосны, лет 50 и более - скорее всего посаженные уже после войны, бо в диком лесу разнобой возрастной сильнее, а тут - всякая чахлая хрень: и сосенки какие-то корявые, и берёзки ущербные. Всё перекрученное какое-то, паршивое, и явно немолодое тоже.
И главное: очень неприятное ощущение какой-то тревоги. Вот прямо сверлит в мозгу: "Вали отсюда!"
Ну, как-то ещё быстро-быстро походили и - нах оттель.
ЕгорИ 28 ноя 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (olilich @ 28.11.2022 - 16:47)
Цитата (EdgarHoover @ 28.11.2022 - 15:54)
Пришлось раз ночевать в необитаемом доме,зашли поздоровались с возможными "невидимыми" хозяевами,разрешения на ночлег спросили,с утра поблагодарили и дальше в путь.Кто-то верит, кто-то нет,всякое возможно

Да в любой сруб или избушку меня учили: Стукни 3-и раза,обувь очисть,с поклоном в гости попросись.И не буянь!
Повторю для непонятливых:Любая пещера любое строение, если просьба от души или нет другого выхода как войти спросив разрешения.Ничего плохого не будет,если впустят. Хотя есть дома куда вообще лучше даже не смотреть.

Было у меня почти мистическое происшествие, в давнем 2008 году, сразу после покупки квартиры-однушки у бабули-божьего-одуванчика.
Недели через две под утро просыпаюсь от грохота на кухне, за стенкой. Такое ощущение что стул по линолеуму с натягом тащат и об ножку стула - буц! опять тащат и опять - буц! и так раза три. Потом - тишина.....
Сказать что я перепугался - ничего не сказать. Я подскочил, вжался в угол, схватив в руку гантелю, и так просидел до 7 утра, пока мобила не прозвенела... кое как оделся и пулей вылетел из квартиры.
Назад я вернулся уже с друганами, которых уговорил по какому-то выдуманному предлогу выпить у себя на хате. И потом еще с неделю боялся дома спать. Потом уговорил-таки подругу переселиться ко мне. cool.gif
Что характерно.... маманя, узрев днем мое перепуганное осунувшееся табло, расспросила что случилось. Я ей рассказал... и она сходила к местной типа-ведьме-знахарке. Та ей и сказала - ничего страшного, это просто типа-домовой дал понять новому хозяину хаты, что на самом деле он там хозяин. Не более того. Заявил, так сказать, свое присутствие)) Сказала чтоб за плитку поставил угощение - 100 грамм с хлебцем или печенькой... типа как домовой это заценит.

Что то было тогда - хрен его знает... но больше такое не повторялось.
69sixtynine 28 ноя 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Периндоприл @ 28.11.2022 - 13:21)
Это да...Если с Латвии едешь, только за Островом какое-то подобие жизни начинает проглядывать. А так - погранпереход, а дальше - ЖУТЬ.

А в 2007-м, немного не доезжая Черёхи, три колеса из четырёх проткнул. Какой-то представитель местной фауны, видимо в утреннюю скупку, вёз в открытом прицепе выбранные из золы обгорелые гвозди и скрепы от их величества европоддонов...
Видел я перед этим, выехала хуета с прицепом с примыкающе дорожки, и унеслась, как ебанутая в сторону Пскова, подпрыгивая на гладкостях дороги...
Ну, да хуй с ним, собственно - дело прошлое...

Да, после Калининградской области, Литвы и Латвии немного жутковато, особенно в пасмурную погоду вечером. Утром по солнышку вроде ниче так.

Разрывной 28 ноя 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вована утащил Говнодемон-Фекалоид.
RitaZ 28 ноя 2022 в 17:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (tattoo13 @ 28.11.2022 - 16:08)
мы с другом раз забрались тьму таракань Горного-Алтая, просто сидели в четверг и решили раз у нас с завтрашнего дня 3 выходных, жены с детьми в отъезде, что синячить дома да ещё и летом, надо на природу, к тому-же обновлённый уазик не обмыт, снаряга у каждого собрана...приехали ночью, костёр, водка, мяса, опять водка и тишина лишь шёпот травы и природы и звёзды, звёзды, костерок догорает, лагерь решили не разбивать решили заночевать в машине, сидим курим на угольки костра смотрим, да фляжку со спиртом друг другу отлакнув передаём, ко сну готовимся. сытые, довольные, захмелевшие, сами в своих мыслях роемся, молчим. вдруг кто то шлёп рядом и кряхтит еле шёпотом молитву, мы на звук уже почти трезвые поварачиваемся и видим в бликах последних углей что то бородатое в плащ палатке с капюшоном на глаза, в руках посох и дымка под ногами....такого крика горы наверное с момента как образовываться начали не слышали...

оказалось местный чабан погреться да поговорить подошёл

спирт, что мы брали на 3 дня у нас в ту ночь кончился

Это потому что вы на УАЗИКЕ были, все, кто на нем с хорошим концом. Уазик охранный от нечисти, маркетологам на заметку.

Это сообщение отредактировал RitaZ - 28 ноя 2022 в 17:47
RitaZ 28 ноя 2022 в 17:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Что там заброшенные деревни, тут вон в центре Буэнос-Айреса в госпиталь ломятся.
Документалочка🧟‍♂️
Охранник в больнице пропустил в отделение мертвую пациентку.
Мужчина, который работает охранником в больнице Буэнос-Айреса, не почуял недоброго, когда двери распахнулись и в холл вошла старушка.
Незнакомка сказала, что забыла кое-что важное в палате, и охранник, записав её имя, разрешил пациентке подняться. При этом он любезно предложил бабусе инвалидное кресло, от которого та отказалась.
Однако дама все не возвращалась, и охранник сделал запрос в отделение.
Полученный ответ был ошеломляющим.
Как оказалось, пациентка и впрямь лежала в той самой палате, куда она намеревалась попасть, но скончалась примерно за три часа до того, как якобы вошла в двери больницы.
Посмотрев запись с камеры видеонаблюдения, охранник испытал шок.
На видео прекрасно видно его самого и тот факт, что он с кем-то беседует.
Вот только никакой пожилой женщины на кадрах нет

Видео с камер наблюдения

отсюда

Это сообщение отредактировал RitaZ - 28 ноя 2022 в 17:59
operator1981 28 ноя 2022 в 18:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А Вован то где

honner1 28 ноя 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вован из "реальных пацанов" ? Шифер поехали пиз-ть ? dont.gif

Заброшенная деревня
ТAТAРИH 28 ноя 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не, я все понимаю, псков, деревня.... но Ипат??!! До хрена ли вы встречали Ипатов?

Виконт 28 ноя 2022 в 18:20
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
у кого есть знакомые копатели , под бутылочку еще не то услыхать можно, при чем многие по трезвяне потом отмалчиваются, и в некоторые не выбитые места их ничем не затянешь
ЯПfan 28 ноя 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
и тишина....©
Alex0053 28 ноя 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Есть такой цикл книг "Сибирская жуть".

Так там и не такое написано...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх