Про светофор

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Снус 29 ноя 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (grekmex @ 29.11.2022 - 12:52)
Там из "нормального" Только то что не съедобное

Там всё несъедобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleko92 29 ноя 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (4IBIS @ 29.11.2022 - 13:11)
У нас открылся "Светофор", а через какое то время прям напротив "Чижик", через пол года "Светофор" слился. Так то "Чижик" поинтересней в плане качества продуктов, да и цена в отличии от других магазинов радует, без всяких акций.
Не реклама dont.gif

Чижик примерно тоже самое что и светофор только в более облагороженных помещениях тоже с весьма ограниченным и постоянно меняющимся ассортиментом. Я так понимаю что они продают только то, что удалось где то урвать по дешевке или с хорошей скидкой
Uzbek666 29 ноя 2022 в 13:24
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (AРЕX @ 29.11.2022 - 12:54)
Цитата (Козыр @ 29.11.2022 - 12:52)
Качество товара зависит от заведующего(я так думаю). К примеру, в Н. Челнах в светофоре ничего съедобного  не нашел, а у себя в городке если походит по рядам можно найти что нибудь съедобное по приемлемой цене. Например я там покупаю свинину, цена 190 руб за кг. Очень хорошое мясо,  охлажденное. Примерно раз в неделю завозят.

А ты брал когда-нибудь свежую свинину, прям которую при тебе резали? После этого становится понятна разница между свежим и что лежит там. А там лежит мясо, которое годами лежало замороженным в хранилище. Потому что не может килограмм свинины сейчас стоить 190р.

На юге Питера в светофорах мясо с Тосненького мясокомбината, туда утром живых хрюшек привозят, а в обед их в светофор отгружают. Так что не знаю как в других, но у нас мясо свежее, правда за эти 190 это же не шея или вырезка, это порубленные куски с кожей и костями.
Снус 29 ноя 2022 в 13:25
10
Цитата (AРЕX @ 29.11.2022 - 12:54)
А ты брал когда-нибудь свежую свинину, прям которую при тебе резали? После этого становится понятна разница между свежим и что лежит там. А там лежит мясо, которое годами лежало замороженным в хранилище. Потому что не может килограмм свинины сейчас стоить 190р.

Это не так. Мой свояк работает на крупной свиноферме. Так они каждую неделю туда режут свиней.

Снус 29 ноя 2022 в 13:26
0
Цитата (Uzbek666 @ 29.11.2022 - 13:24)
На юге Питера в светофорах мясо с Тосненького мясокомбината, туда утром живых хрюшек привозят, а в обед их в светофор отгружают. Так что не знаю как в других, но у нас мясо свежее, правда за эти 190 это же не шея или вырезка, это порубленные куски с кожей и костями.

В основном передок.

Gudvin646 29 ноя 2022 в 13:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата:
Я тоже попробовал луковые кольца - твердые, не жуются, невкусные, только форма напоимнает что это они.

Вот тут могу сказать следующее.
Сейчас прохожу специфическое лечение. При этом меняется вкус. И периодически возникает желание слопать что-нибудь «вредное».
И вот как раз увидел эти кольца. Хочу. Купил. Все с точностью до наоборот,как пишет автор. Хрустящие. Жуются хорошо, ну вкусными назвать язык не поворачивается. Но я бы сказал - вполне себе съедобные.
Так что автор слегка привирает.
MaIIIbIHucT 29 ноя 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Ну не знаю, салат зеленый в горшке 24 рубля там стоит, а в магазине через дорогу 68 руб. Дворники для авто я там купил бескаркасные 66 см 128 руб за пару - чиста поглумица, но уже две недели нормально трет. Жена тарелку какую то схватила за 20 руб. Малина протертая с сахаром нормально пошла... Постоянно оттуда все жрать конечно сдохнешь сразу. Однако сосасола вражеская там есть еще. И вот еще на фото, где такое еще купить то?!!!

Про светофор
Снус 29 ноя 2022 в 13:30
1
Цитата (SturgeonRU @ 29.11.2022 - 13:08)
Летом пиво там брал упаковками. А потом пиво в Светофоре пропало.

Это не пиво. И даже не пивной напиток.

megozavrik 29 ноя 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
У меня пациентов много, кто покупает там масло и антифриз. Это пиздец. Масло сливаю, а оно плещется как вода! Кто хоть раз лично сливал масло с движка, знает, как льется нормальное, пусть даже отработанное масло. Движки на этом масле живут в среднем 500км.
Антифриз тоже весьма любобытная шняга. Если отделаешься радиаторами и помпой считай повезло, бывает что башку съедает, как кислотой, на металлолом только.

MNF 29 ноя 2022 в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Воооот, а теперь представьте, как живётся в городах, вроде уездного Че Иркутской губернии, где нет "Магнитов", "Пятёрочек" и "Слат". Там, где есть только "Светофоры", "Хлебсоли", "Абсолюты" и "Хорошие".
В Питере и Москве эти магазины зовутся "магазинами для нищих".
Есть то, что там продают - невозможно. А другого - нет. В мелких магазинах, не "маркетах", ровно то же самое, потому что местные барыги закупаются по дешёвке там и продают у себя.
(Честно сказать "Слата" у нас была, но простояла недолго, ибо зарплаты у большинства не позволяют там закупаться)

Покупал я в "Светофоре" колбасное изделие "Кнуты", даже собака есть не стала, ибо очень сильно отдавали на вкус они какими-то медикаментами.

Это сообщение отредактировал MNF - 29 ноя 2022 в 13:33
nocturnal11 29 ноя 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Я не только не буду это есть, я туда даже не зайду!

Тыцпиздыц 29 ноя 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kmhd @ 29.11.2022 - 19:49)
Цитата (AРЕX @ 29.11.2022 - 12:44)
После этого я понял, что туда я не пойду больше никогда.

я в Eurospin зайти не могу

Я не знаю, что такое евроспин (что-то европейское вращающееся ?), но ебать ты нежный biggrin.gif
Щпрот 29 ноя 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тупо убивает нах. Тупо невкусные, как так засирать язык можно, ладно дебил такое скажет, простить можно, но блядь взрослый человек. Мерзко общение с такими долбоебами

Kigo 29 ноя 2022 в 13:36
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (megozavrik @ 29.11.2022 - 13:31)
У меня пациентов много, кто покупает там масло и антифриз. Это пиздец. Масло сливаю, а оно плещется как вода! Кто хоть раз лично сливал масло с движка, знает, как льется нормальное, пусть даже отработанное масло. Движки на этом масле живут в среднем 500км.
Антифриз тоже весьма любобытная шняга. Если отделаешься радиаторами и помпой считай повезло, бывает что башку съедает, как кислотой, на металлолом только.

Этот как нужно не любить свое авто, что бы оттуда масло лить?
И да, брал для цепи бензопилы, льется как вода
DanZL 29 ноя 2022 в 13:36
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Chingane @ 29.11.2022 - 12:56)
А по 177 натуральное шампанское?Вдова Клико?

Кличко, разве что.

МаркПатриций 29 ноя 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Gudvin646 @ 29.11.2022 - 13:27)
Цитата:
Я тоже попробовал луковые кольца - твердые, не жуются, невкусные, только форма напоимнает что это они.

Вот тут могу сказать следующее.
Сейчас прохожу специфическое лечение. При этом меняется вкус. И периодически возникает желание слопать что-нибудь «вредное».
И вот как раз увидел эти кольца. Хочу. Купил. Все с точностью до наоборот,как пишет автор. Хрустящие. Жуются хорошо, ну вкусными назвать язык не поворачивается. Но я бы сказал - вполне себе съедобные.
Так что автор слегка привирает.

ну ты же сам пишешь, что у тебя меняется вкус
так что автор прав )
JollyRodger 29 ноя 2022 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chingane @ 29.11.2022 - 12:56)
А по 177 натуральное шампанское?Вдова Клико?

Если муж выпьет, то да)
nikkaknik 29 ноя 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Пену для бритья там беру.

МаркПатриций 29 ноя 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Снус @ 29.11.2022 - 13:30)
Цитата (SturgeonRU @ 29.11.2022 - 13:08)
Летом пиво там брал упаковками. А потом пиво в Светофоре пропало.

Это не пиво. И даже не пивной напиток.

может чел на себе медицинские эксперименты ставит )
YunYun 29 ноя 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Есть то, что там продают - невозможно

Вы уже преувеличиваете. Конечно, не все, но некоторые продукты можно.
Думка 29 ноя 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
28
Нищебродкой меня трудно назвать)) Но в Светофор заглядываю раз в две недели обязательно! Москва, если что.
Из того, что вкусно и можно брать - крупы, каши, макароны, приправы, некоторые консервы - камбала в томате (70р), огурцы и ассорти Кубань в трехлитровых банках (250р), томатная паста 1л Кухмастер (120р).
Всякие Черноголовки и кубанские соки (в прошлом году Груша дичка узвар восхитительный был).
Стиральные порошки и гели. Бимакс 6 кило 300 рублей - прекрасно!
Трехслойная бумага 8 рулонов 130 рублей.
Всякие кружки-тарелки-сковородки, тряпки, пакетики, крем для рук Абсолюсейф 100 рублей 200гр.
Зубная паста Лакалют 65гр - 80 рублей, дезик Рексона большой -90 рублей

В последний раз красивущие и вкусные яблоки, как с картинки -30 рублей, шампиньоны 120, тыква 30.

Сыр Валио Дружба 160 (в Перекрестке ровно в два раза дороже). Рикотта 500гр 120, тоже дешевле.

Мясо брала всего один раз, оно было свежим и вкусным, но больше брать не буду, т.к. кости и кожа мешают. Если покупать в МясновЪ ту же лопатку без кости, то же на то же выходит.

Рыба!!! По рыбе всё сложно)) В субботу продавали свежайшую мойву (на Кольской, если что) по 160 рублей за кило. Но мелкую, только на засолку. Но свежую и дешёвую.
Пикша бывает большая по 300, разбирают коробками. Камбала и минтай по 120 - нужно смотреть внешний вид. Красная рыба - бывает хорошая небольшая форель с икрой по 300, бывает большая плохая форель без икры по 500. Бывает хорошая горбуша по 200. Бывает, что рыбы вообще нет))

Как показала практика - если нарвались в Светофоре на хороший и вкусный продукт - хватайте его коробками, потому что через два дня его разберут и больше его не будет в принципе.

Печенье/конфеты не беру. Мороженое дешевле в два раза, но везти его летом оптом неудобно, поэтому покупаем только чтобы в машине съесть. Обычное мороженое, как и везде.

В колбасном отделе брала только два продукта - сырокопченый бекон и какое-то мясо в вакууме. Цена выше 400 рублей, но и качество порадовало - было вкусно. Фирму не запомнила, ориентируюсь на цену и внешний вид.

Всякие тазики, коробки, товары для дачи - тоже копеечные

Короче, Светофор - как развлечение)) Попался хороший и недорогой продукт - замечательно! Вышли из магазина пустыми - тоже не страшно, вроде не голодаем)

Это сообщение отредактировал Думка - 29 ноя 2022 в 13:44
Compas208 29 ноя 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaIIIbIHucT @ 29.11.2022 - 13:29)
Ну не знаю, салат зеленый в горшке 24 рубля там стоит, а в магазине через дорогу 68 руб. Дворники для авто я там купил бескаркасные 66 см 128 руб за пару - чиста поглумица, но уже две недели нормально трет. Жена тарелку какую то схватила за 20 руб. Малина протертая с сахаром нормально пошла... Постоянно оттуда все жрать конечно сдохнешь сразу. Однако сосасола вражеская там есть еще. И вот еще на фото, где такое еще купить то?!!!

Чайный гриб на ВБ/озоне брал

vonBierbah 29 ноя 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
ну например?

Зернистый сервелат. Разный производитель. Цена150-200 рупий за кило. Майонез большая пачка под 90, неплохой. Самодельный обойдётся дороже. Отрубы мяса по 190 были, но 5-7 килограмм в отрубе. Мясо свежее, выбрать можно. Помидоры с огурцами дядя Ваня в двухлитровой банке по двести рублей. Специи нормального качества, сода с лимонкой, мыло Дуру турецкое, зубная паста Промис (Индия) 145 грамм за сорок рублей.
Да дофига всего можно найти намного дешевле. Только это время отнимает. К тому у них ассортимент постоянно меняется.
Но и пожрать, и бытовую химию, и посуду, и многое другое найти несложно.
Вот заморозку у них, как и дешёвые консервы, никогда не возьму.

NedRyerson 29 ноя 2022 в 13:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Salex53 @ 29.11.2022 - 12:48)
у меня знакомые там приобретают только чистящие средства и наполнитель для кошачего лотка.

У моей знакомой кошка перестала ходить в лоток с наполнителем из Светофора.
Пришлось другой наполнитель покупать, а этот выкинуть.
Кошку ценником не обманешь!
maladesss 29 ноя 2022 в 13:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Из удачных походов в светофор был куплен увлажнитель воздуха, самый простой около 20 бел.рублей вроде, прекрасно работает 3 год. Посуда: всякие кружки-тарелки-бокалы, формы для запекания. Пару раз попадался стиральный порошок и гель для стирки не ноу нэйм, а что то типо би макс и тайд, были не плохие в принципе. Бытовая химия норм, чистящее крутое раз попалось. всякие пакеты-губки это да.
А вот продукты... что то пытались покупать, но как говорится второй раз точно не куплю.

Это сообщение отредактировал maladesss - 29 ноя 2022 в 13:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх