Загадка самой таинственной мумии в мире

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sericpai 29 янв 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (den82 @ 28.01.2023 - 16:52)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 28.01.2023 - 13:47)
Нах так издеваться над ребёнком? Лучше схоронить и не терзать себе душу каждый раз смотря на это. Ни каких нервов не хватит каждый раз вспоминать.

Лучше один раз оплакать ребенка, чем оплакивать его всю жизнь.
Это касается и тех, кто против аборта и рожает больных детей.

Цитата
на свет в декабре 1918 г. Розалия Ломбардо прожила всего два года
поди и плакать уже не кому.
Только мани-мани(АББА вкл.) тысячи туристов.
Hellzone 29 янв 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chikipibarum @ 28.01.2023 - 17:47)
Это как в анекдоте: «дак вы тоже говорите…»

«слабые электрические импульсы» что за ХУЙНЯ?

учи неврологию и нейрофизиологию, тогда может быть и поймешь какие процессы происходят в мозгу и не будешь задавать тупых вопросов. Слово электроэнцефалограмма (процедедураа снятияя ЭЭГ человека) тебе конечно тоже незнакома. ох уж эти школяры двоечники. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hellzone - 29 янв 2023 в 13:50
Hellzone 29 янв 2023 в 13:51
0
блин, был на Сицилии но об этом не знал, иначе обязательно бы зашел.
user2ural 29 янв 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Толи дело у индусов: на новое железо старую прошивку накатил и алга арак ашать и фестивалить. gigi.gif

А если туп как дерево-родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь!(В.С.Высоцкий)! lol.gif
Так то у разных народов разные обычаи обращения с мертвыми. Вон где-то в Латинской Америке жмуриков переодевают каждый год и по улицам носят "проветриться"! Для нас дико, а им норм.
Снежинка34 29 янв 2023 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Это ж надо додуматься , сделать чучело из дочери .
Впихун 29 янв 2023 в 13:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (alexeyag @ 28.01.2023 - 17:40)
скоро встанет, как пить дать ) че еще может в мире произойти чтоб все охуели )))

Согласен.Тот же Хамбо лама Итигэлов вполне может ожить.
Равно как кто-то с до сих нетленными мощами.
Ныне логика такая событий,чтоб все охуевали.
future24 29 янв 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Chikipibarum @ 28.01.2023 - 13:47)
Это как в анекдоте: «дак вы тоже говорите…»

«слабые электрические импульсы» что за ХУЙНЯ?

Ну это примерно или со всей силы тебе хуем за щеку пизданут или нежно заведут его, но тут только с эллектричеством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Впихун 29 янв 2023 в 14:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Роза́ли́я Ломба́рдо (итал. Rosalia Lombardo; 13 декабря 1918, Палермо, Сицилия, Италия — 6 декабря 1920, там же)
До двух лет. Божье. И Ироду был неведом Христов возраст.

Это сообщение отредактировал Впихун - 29 янв 2023 в 14:08
velaso 29 янв 2023 в 14:07
2
Табличка

Загадка самой таинственной мумии в мире
ВаалПетрови4 29 янв 2023 в 14:18
-2
Обрела знаменитость... Автор, русский язык для тебя не родной, я правильно понимаю?

vipipiper 29 янв 2023 в 14:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rompetakones @ 28.01.2023 - 17:53)
А я б хотел, чтобы меня забальзамировали. Чтобы, возможно, воскреснуть через тысячу лет и увидеть новый мир.

P.S. Я не курил.

Вы бальзамирование с крионикой не путаете?
пургенов 29 янв 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бла бла бла

mouse282 29 янв 2023 в 15:51
0
Цитата (Chikipibarum @ 28.01.2023 - 13:48)
Нах так издеваться над ребёнком? Лучше схоронить и не терзать себе душу каждый раз смотря на это. Ни каких нервов не хватит каждый раз вспоминать.

Над каким ребёнком? Ребёнок умер! Осталось тело

Если пукает лавандой, значит жива dont.gif
topnogoy 29 янв 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rompetakones @ 28.01.2023 - 13:53)
А я б хотел, чтобы меня забальзамировали. Чтобы, возможно, воскреснуть через тысячу лет и увидеть новый мир.

P.S. Я не курил.

С другой стороны курящая мумия вызовет наибольший фурор как абсолютный нонсенс (шутка)

SaraBarabu 29 янв 2023 в 16:01
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Russianbush @ 29.01.2023 - 12:01)
Цитата (Garret @ 28.01.2023 - 14:14)
Тем не менее, как то не похоже, что это преломления света так глаза открывают ей.

Но если ткани остались мягкими и подвижными, то в принципе если к примеру подвести к телу электричество или электрошокер, то тело затрясется.
Может здесь имеет место какое то статическое электричество которое срабатывает время от времени

Ничего не написано про факт того ,что даже у "полностью" мёртвых некоторое время ещё растут ногти,волосы dont.gif Как обстоят дела с этим у девочки? До сих пор подстригают или всё же нет "материала" для поддержания роста ?

Не растут. Тело усыхает, что создает видимость роста ногтей волос)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 29 янв 2023 в 16:02
Шуберт 29 янв 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
от старых хозяев шахты в Макеевке целый посёлок Ломбардо остался,
ДокБраун66 29 янв 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zaq1234 @ 28.01.2023 - 14:19)
Цитата (Rompetakones @ 28.01.2023 - 13:53)
P.S. Я не курил.
Мозг твой умрёт, а вместе с ним и личность. Тело могут восстановить по ДНК, но это будет растение... Даже если это растение по-новому всему научат, какого хера ты делал тыщу лет назад, ты не вспомнишь.

...И будешь как и все жопу ракушками выскребать... why.gif

ingoshit 29 янв 2023 в 17:06
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
че за дичь на картинках?!нахуй-нахуй там побывать...
alleda 29 янв 2023 в 19:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Похмел @ 28.01.2023 - 13:56)
Цитата
заставляет съезжаться в сицилийскую церковь толпы туристов со всего света

Вот тебе и разгадка таинственной мумии. Это для отца она - родная кровиночка и утраченный лучик света в царстве тьмы, а для населённого пункта - способ получить гешефт с заграничных зевак, охочих до тайн и всяких необъяснимостей.

Не удивлюсь, если по ночам попы от нее заряжают аккумулятор.
hawk1 29 янв 2023 в 20:07
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Ню-ню...
Некоторые, не будем указывать пальцем, до сих пор верят что в Иерусалиме сам стобой сходит благодатный огонь накануне большого праздника. Хотя ученые уже выяснили, что жрецы - мошенники и шарлатаны. Используют химический состав, который на воздухе самовоспламеняется через некоторое время.
"Не стОит плодить лишних сущностей" © бритва Оккама
Maxim13 29 янв 2023 в 21:24
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JeromKlark @ 28.01.2023 - 13:54)
Ленин лучше выглядит

Да потому что он жил, жив, будет жить!!! slava.gif
balsar 29 янв 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Почему никто ещё не сказал, что тело пятилетней девочки и волосы тоже?
Вроде не каникулы.
ZanycH 29 янв 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (den82 @ 28.01.2023 - 13:52)

Лучше один раз оплакать ребенка, чем оплакивать его всю жизнь.

Это касается и тех, кто против аборта и рожает больных детей.

Уверен? Поверь мне. Один раз оплакать и забыть не получится. Вспоминать ты будешь вс ёравно, если ты нормальный человек. Близких не хоронил ещё? Я маму похоронил два года назад. Знаю, как это. А что касается аборта и больных детей... Ну ты знаешь, тогда вообще рожать не надо. Просто потому что есть болезни врождённые, а есть приобретённые. И если какие-то вещи можно определить на стадии беременности, то некоторые нет. И даже после рождения ребенок может прожить какое-то время, а потом выяснится, что есть проблемы со здоровьем. У меня так было с пороком сердца. У дочери моей так было со сколиозом. У сына сейчас... Ну и плюс врочебные ошибки. Я лично знаю случаи, когда из-за ошибки медпесонала двое детей лишились зрения, а один ребенок вообще стал инвалидом, приобретя ДЦП после прививки. Ты думаешь в жизни так всё просто? Да нихуя! И если ты думаешь, что тех, кто нездоров, надо уничтожать путём аборта, ну у меня для тебя плохие новости - нацисты уничтожали "неполноценных детей". Рассказать тебе историю про то, как они убили в своё время в Крыму детей из санатория, просто потому, что они были больны? Не психически, никак, просто болели дети. Не уподобляйся уродам, не будь как они.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29 янв 2023 в 22:16
ieee1394 29 янв 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (устьячок @ 28.01.2023 - 13:50)
Не дают душе успокоиться.

Т.е. на красной площади тоже суетиться еще? Будет выход?
Сова82 29 янв 2023 в 22:25
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Уверен? Поверь мне. Один раз оплакать и забыть не получится. Вспоминать ты будешь вс ёравно, если ты нормальный человек. Близких не хоронил ещё? Я маму похоронил два года назад. Знаю, как это. А что касается аборта и больных детей... Ну ты знаешь, тогда вообще рожать не надо. Просто потому что есть болезни врождённые, а есть приобретённые. И если какие-то вещи можно определить на стадии беременности, то некоторые нет. И даже после рождения ребенок может прожить какое-то время, а потом выяснится, что есть проблемы со здоровьем. У меня так было с пороком сердца. У дочери моей так было со сколиозом. У сына сейчас... Ну и плюс врочебные ошибки. Я лично знаю случаи, когда из-за ошибки медпесонала двое детей лишились зрения, а один ребенок вообще стал инвалидом, приобретя ДЦП после прививки. Ты думаешь в жизни так всё просто? Да нихуя! И если ты думаешь, что тех, кто нездоров, надо уничтожать путём аборта, ну у меня для тебя плохие новости - нацисты уничтожали "неполноценных детей". Рассказать тебе историю про то, как они убили в своё время в Крыму детей из санатория, просто потому, что они были больны? Не психически, никак, просто болели дети. Не уподобляйся уродам, не будь как они.

Я не призываю убивать родившихся. Я имел ввиду про тех мамаш, которые знают на 100 % что родится даун к примеру, когда все тесты указывают на это, а они рожают.
И кстати дцп после прививок не появляется.
Это заблуждение.

Клинические проявления этого заболевания появляются после полугода, когда ребёнок учиться сидеть, стоять и ходить. До этого времени он получает положенные ему вакцины согласно Национальному календарю прививок. И родители, не будучи специалистами, ошибочно связывают диагноз с прививками.

И про нацистов знаю и про евгенику тоже.
Отца похоронил летом. Спокойно к этому отнёсся.
С ним хорошо ладил.
Потому что это нормально, когда родители уходят первые. Ненормально если наоборот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх