Карма для зоошизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka 12 фев. 2023 г. в 15:10
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Peredvan @ 12.02.2023 - 11:00)
Да ладно!
Уж не знаю, в чём дело, но на меня последние года 4 постоянно собаки бросаются. Даже если я тихо-мирно сижу на лавочке. Уж не знаю, откуда у собачьего племени такая ко мне неприязнь взялась (раньше, кстати, такого не было), но за год меня кусают 3-4 раза. И да, без двух ножей в карманах из дома теперь не выхожу.

И чтобы два раза не вставать:

Баллончик нужен, а не нож. Либо арматура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 12 фев. 2023 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кнехт65 @ 11.02.2023 - 20:25)
А потом узкомордые собаки стали рвать друг-друга, но это уже другая история...

Как нехуй делать. Видел как собака из стаи загрызла щенка из той же стаи. Но зрелище не из приятных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ятаган 13 фев. 2023 г. в 00:36
0
Цитата (BORDOS @ 11.02.2023 - 20:40)
Не, я у них главный.

Какая прелесть! Это ж Тёрнер и Хучи, верно?
Ятаган 13 фев. 2023 г. в 00:39
1
Цитата (cliee @ 11.02.2023 - 22:13)
Цитата (AlDianochka @ 11.02.2023 - 22:09)
Это шутка или серьезно?  Заколоть собаку с одного удара можно разве что случайно либо с офигенным умением и опытом владения колющим оружием. Причем во втором случае это будет явно не в глаз или ухо.

Согласен. Но если её хорошо потыкаь. Отпустит и убежит

У собак, особенно бойцовых, очень высокий болевой порог. Плюс азарт драки, когда они вообще боли не чувствуют. Пока ты будешь пробовать ее тыкать, она тебе руку с ножичком оттяпает до локтя.
Либо баллончик, либо кусок железки между глаз, а лучше по носу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6029
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх