Сбер в очередной раз пробил дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sepryn 23 фев. 2023 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сбер - днище!
headon00 23 фев. 2023 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VBB81 @ 23.02.2023 - 19:08)
Век цифровых технологий - сами себе придумали. Надёжнее нала ниче не придумано. Ибо банковские пидарасы воспринимают ваши деньги - своими. Видимо многие забыли Павловскую реформу и недавнюю выдачу наличной валюты. Ничему наш народ не учится....

Так и нал в бумагу не раз превращался. Тут один тип на ближнем востоке хотел золотой динар сделать,так в его страну сразу демократия пришла😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МотоБраза 23 фев. 2023 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А мне вообще всегда было не понятно за что банк берет комиссию, если я сам платеж перевожу.

Fly13 23 фев. 2023 г. в 23:43
0
Пользовался шаблонами. Года три назад обнаружил, что часть шаблонов пропала. Звонок. Мадмуазель типа: эта услуга (шаблоны) отменяется. Вот хз что это было. Шаблоны пользую перевод на телефон и физлицам
Wingedroga 23 фев. 2023 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну хз, я за свет через пск приложение оплачиваю, у меня днп

Lomonosoff 23 фев. 2023 г. в 23:51
-1
Не за горами, схлопнется сбер. Бюджетников скоро на Газпромбанк переведут, в течение года.
agronomych 23 фев. 2023 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Оплачиваю раз в месяц паркинг, проверил, всё на месте, могу повторить платёж, только сумму просит заново указать. Что я делаю не так?

agronomych 23 фев. 2023 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lomonosoff @ 23.02.2023 - 23:51)
Не за горами, схлопнется сбер. Бюджетников скоро на Газпромбанк переведут, в течение года.

Зачем вы пишете туфту, не имеющую отношение к реальности?

GARIK62 23 фев. 2023 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
ТС , ты чё на ЯП сразу жаловаться пришёл ? У каждого банка есть служба поддержки клиентов , обычно все проблемы решаемы

Каа18 24 фев. 2023 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что бы брать % с каждого человека,при оплате,сбер это недоступное жулье,во главе с Г.Г.

lion2006 24 фев. 2023 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС правду, говорит. Только что проверил

lion2006 24 фев. 2023 г. в 00:36
0
Цитата (agronomych @ 23.02.2023 - 23:51)
Оплачиваю раз в месяц паркинг, проверил, всё на месте, могу повторить платёж, только сумму просит заново указать. Что я делаю не так?

Либо у них договор либо..... Ты что то делаешь не так. Повторить платеж кнопки нет

uniJap 24 фев. 2023 г. в 00:41
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-1
Есть такое дело, когда шаблон пропадает. 90% это косяк с договором. Система автоматом проверила возможность оплаты, обломалась и убрала шаблон. Тс, проверь возможность по номеру договора или счета, ручками. Это через сбп, бесплатно. У самого так много что отвалилось.

vistador 24 фев. 2023 г. в 00:46
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
А я не обновляю приложение сбербанка...
И все работает как раньше..
Нубяра 24 фев. 2023 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Бля, как же умиляют посты одаренных личностей об очередном пробитии дна (в любой отрасли) disgust.gif Еще не так давно вы занимали очереди в телефонных кабинках, чтобы позвонить по межгороду, ночами занимали очереди в гибдд/налоговую и т.д., а сейчас, когда вам предоставили возможность не отрывая жопу от дивана и сраного устройства с выходом в интернет решать подавляющее большинство вопросов/проблем, и то вы умудряетесь пиздострадать в интернатах (и не только). Не сечины/дерипаски работают в сбере/гамнитах/страховых/налоговых/автосалонах и т.д.Кого вы обсираете? Сука, самих себя.
Пехорка 24 фев. 2023 г. в 00:48
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Когда-то давно зеленый банк заграбастал под себя все коммунальные платежи, объясняя свои загребульки аттракционом неслыханной щедрости - оплата за коммуналку без комиссий в любой банк.

Правительство было сильно радо - у нас такой хороший социально-ответственный банк! С годами социальная ответственность сильно понизилась, процентики стали исправно брать, а бабульки усилили рост - в январе 2023 года зеленая жаба получила 110 млрд. рубчиков чистой прибыли.

Это сообщение отредактировал Пехорка - 24 фев. 2023 г. в 00:49
lion2006 24 фев. 2023 г. в 00:57
-3
Цитата (Нубяра @ 24.02.2023 - 00:46)
Бля, как же умиляют посты одаренных личностей об очередном пробитии дна (в любой отрасли) Еще не так давно вы занимали очереди в телефонных кабинках, чтобы позвонить по межгороду, ночами занимали очереди в гибдд/налоговую и т.д., а сейчас, когда вам предоставили возможность не отрывая жопу от дивана и сраного устройства с выходом в интернет решать подавляющее большинство вопросов/проблем, и то вы умудряетесь пиздострадать в интернатах (и не только). Не сечины/дерипаски работают в сбере/гамнитах/страховых/налоговых/автосалонах и т.д.Кого вы обсираете? Сука, самих себя.

Ты что ли сберу такую идею предложил? Очень похоже. Надеюсь звонить по межгороду будешь скоро из кабинки по предварительному заказу

Танкред 24 фев. 2023 г. в 00:58
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 19:11)
странно тебе оказывают услугу и берут за это деньги маленькие, так ты вообще окуеваешь и требуешь оказывать тебе услугу бесплатно. Это насчет переводов.
А вот что нет шаблонов и нет повтора таки да это косяк. Зато етсь банки которые тебе привезут на дом дебетовую карту бесплатно и еще даже тебе денежек насыпят децл если ты с неё что нить купишь. И там есть все шаблоны и даже тебе напомнят о необходимости нового платежа. А елси денежки переводить через сбп то и никаких комиссий не будет за перевод. так чтоп олучается, что мыши кололись, плакали и продолжали жрать кактус.

Я всю коммуналку оплачиваю с Тинькова, а потом закидываю туда деньги со сбера.
Я один раз попытался со сбера оплатить.
Больше постараюсь никогда этого не делать.
BS 24 фев. 2023 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Погоди. А как им ещё баьло заработать, если не на комиссии?
У них есть учетная система. На разработку и поддержку надо денежку. А где её взять? Правильный ответ - с владельцев денежек.

Тарифы охуевшие, конечно. Но и не то что бы ни за что.

lion2006 24 фев. 2023 г. в 01:02
1
Цитата
Я всю коммуналку оплачиваю с Тинькова, а потом закидываю туда деньги со сбера.
Я один раз попытался со сбера оплатить.
Больше постараюсь никогда этого не делать.

Коммуналку позавчера платил, по QR. Без проблем. А вот проверил свой СНТ - да как у ТС - шаблоны грохнуты, не сделать новые, платёж не поаторить. Ну другой банк поможет. Но вообще если вдуматься это пиздец конечно. В чью голову такой бред пришёл вообще

lion2006 24 фев. 2023 г. в 01:03
0
Цитата
Погоди. А как им ещё баьло заработать, если не на комиссии?
У них есть учетная система. На разработку и поддержку надо денежку. А где её взять? Правильный ответ - с владельцев денежек.

Тарифы охуевшие, конечно. Но и не то что бы ни за что.

Так комиссия и так была, за факт совершения платежа. А теперь лично от меня она будет равна 0. Надеюсь таких будет много

Яалкаш 24 фев. 2023 г. в 01:03
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Шли нахуй эту помойку. В Тинь например тупо все без комиссии. Давно коммуналку через него плачу, а сбер с фашистом грефом пусть нахуй идет. Эти пидары стали комиссии драть даже за внутрибанковские переводы.
Меня давно с него корежило, а когда они в рекламу запихали дырявого даню милохину, я вообще охуел.
Нубяра 24 фев. 2023 г. в 01:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lion2006 @ 24.02.2023 - 01:57)
Цитата (Нубяра @ 24.02.2023 - 00:46)
Бля, как же умиляют посты одаренных личностей об очередном пробитии дна (в любой отрасли)  Еще не так давно вы занимали очереди в телефонных кабинках, чтобы позвонить по межгороду, ночами занимали очереди в гибдд/налоговую и т.д., а сейчас, когда вам предоставили возможность не отрывая жопу от дивана и сраного  устройства  с выходом в интернет решать подавляющее большинство вопросов/проблем, и то вы умудряетесь пиздострадать в интернатах (и не только). Не сечины/дерипаски работают в сбере/гамнитах/страховых/налоговых/автосалонах и т.д.Кого вы обсираете? Сука, самих себя.

Ты что ли сберу такую идею предложил? Очень похоже. Надеюсь звонить по межгороду будешь скоро из кабинки по предварительному заказу

Ага, я еще нуланд советую "вагон вилз" развозить по странам бывшего соцлагеря, и раздавать их на центральной площади, в обмен на "пляски с речевками".
SamediClub 24 фев. 2023 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (technoservis @ 23.02.2023 - 19:09)
Да, сбер ахуел.
Самый ахуевший банк с самыми ахуевшими тарифами

Ну так не лезь в эту жЁпу.

Сбер поймал лоха, и "заФиксировал" его, по всем канононам интернет разводилова - Вы с нами заключили договор, от кототорого, блд, нельзя якобы отазааться.

Воистину - на России, дураков на сто лет, вперед припасено.

Самый ахуевший банк по вашим словам - это самый главный "народный" банк России - Сбер.

Это сообщение отредактировал SamediClub - 24 фев. 2023 г. в 01:12
lion2006 24 фев. 2023 г. в 01:09
0
Цитата (Нубяра @ 24.02.2023 - 01:06)
Ага, я еще нуланд советую "вагон вилз" развозить по странам бывшего соцлагеря, и раздавать их на центральной площади, в обмен на "пляски с речевками".

Весь список огласи, всё равно посылать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43400
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх