Да. Мы уху ели. Ваш МТС

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ra3tst 24 апр 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hm11 @ 24.04.2023 - 17:03)
Цитата (Neverie @ 24.04.2023 - 16:59)
А мне они с перепугу прислали бумажную квитанцию и все.
Он хотя бы выяснил правовую основу отключения? Мне ничего внятного не сказали.
Отключат и фиг с ними. Не единственный провайдер. Еще им придется мне городской номер вернуть. Они связаны.

Основание в общем то одно
С 1 июня 2021 года вступили в силу изменения в Федеральный закон от 07.07.2003 года № 126‑ФЗ «О связи» в рамках № 533‑ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи», согласно которому все пользователи должны подтвердить свои номера на портале Госуслуги

На сколько я знаю, пользователи корпоративной связи, а не все
trapezund 24 апр 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так не пользуйтесь ихними услугами и всего делов !
MukhinAnton 24 апр 2023 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Chpoktopus @ 24.04.2023 - 16:52)
Цитата
Не расскажете, как ваш сам-модуль распаковывает чужое шифрование? Если ваш модуль не прописан в базе скремблера, хрен бы вы что увидели. А прописывать чужой модуль ни один дурак не будет.

P.S. У меня тоже САМ в телевизоре стоит. Тоже МТС, но ничего подобного про 70р. не приходило.

Расскажу. Ни кто ни чего не прописывал. Вставлена карта размером с кредитку, с невыломаной симкой. Симка привязана к договору. Всё.

Псы: Юг, Краснодар, тариф Весь МТС

Пиздешь это я тебе как бывший руководитель фиксированной сети по мтс Тверь говорю.
Без валидной пары cam + смарт карта у тебя будут работать только не шифрованные каналы. Номер чипа кам модуля прописывается в биллинге, откуда его берет скремблер и осуществляет шифрацию с учётом двух серийников, карты и модуля.
Я могу поверить, что Монтажник договорился с фгпп и твой cam модуль прописали ручками, но в то, что его не прописывали вообще - не верю.
Если он у тебя не прописан, то откроются только нешифрованные каналы.
Diodex 24 апр 2023 в 22:27
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Мтс твари. Это контору надо леквидировать вместе с работниками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evpatii1200 24 апр 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maugli @ 24.04.2023 - 22:18)
В городе раздаю в свою машину всегда, за городом, на даче телек, ноут, внукам на телефоны, приходит от теле2 заплати 30 в сутки за раздачу, типа лимит раздачи исчерпан.
Истек оплаченный период услуги «Режим раздачи на 24 часа». Для повторного подключения услуги наберите: *802*24*1#. Стоимость подключения — 30 руб./сут.
Странно что в Москве никогда такого не было, только за городом или в роуминге, хотя у меня безлимит на интернет.

Подключите опцию 100 рублей в месяц вместо 30 рублей в сутки...и почаще заходите и изучайте свой личный кабинет У меня такое впечатление что все тут опции подключают через СМС gigi.gif На дворе шел 2023 год...
osp 24 апр 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В последние пол года с МТС "воюю" чуть ли не каждый день. То одно не работает, то другое, списания левые...так ещё и связь ГОВНО. За городом по пальцам можно места персчитать где ловит, да и в городе не везде...вышки, что ли они распродали все. Проще письма уже писать опять, чем мтсом пользоваться

LUNcheZzz 24 апр 2023 в 22:34
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
Дырявая контора, я дума с черножелтых уйти в МТС, думал что они конченые твари... А когда почитал отзывы пользователей, понял что у меня ещё не так все хреново... Пока остался как есть, хотя тоже очень много претензий...

saceol 24 апр 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
К какому оператору пойдешь?

Я с мегафона ушёл на Тинькофф. Полет нормальный. Цена даже с учётом тарифа про на банковскую карту - дешевле, чем у охуевшего мегафона

Самуэлич 24 апр 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
МТС был всей семьёй послан на йух в 2004 году, они ещё тогда ухи переели.

Это сообщение отредактировал Самуэлич - 24 апр 2023 в 22:37
HerbertWells 24 апр 2023 в 22:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У мтс два варианта использования оборудования: аренда с пожизненной гарантией и абоненсткой платой за это оборудование и покупка оборудования без абонплаты за оборудование. В любом случае + абонентская оплата за пакет каналов.

Evpatii1200 24 апр 2023 в 22:39
-1
Цитата (osp @ 24.04.2023 - 22:31)
В последние пол года с МТС "воюю" чуть ли не каждый день. То одно не работает, то другое, списания левые...так ещё и связь ГОВНО. За городом по пальцам можно места персчитать где ловит, да и в городе не везде...вышки, что ли они распродали все. Проще письма уже писать опять, чем мтсом пользоваться

С 2005 года с МТС ни дня не воевал, все четко и понятно. Что заказываю то и происходит. Со связью последние года три есть проблемы, поэтому вторая симка с 2015го года Теле-2. Тоже проблем нет. Отслеживаю постоянно в личном кабинете все акции, услуги, выгодные тарифы и т.д. Это совсем не сложно. По этому проблем ни когда не было.
пластырь 24 апр 2023 в 22:42
   •  На сайте 15 лет
0
Все операторы были, но подключился к мужику на МТС, он скидывает инет и минуты. Уже месяцами не смотрю остатки, просто знаю что там есть.
Я скромно пользуюсь, но не парюсь, всегда хватает. И всегда могу попросить ещё, это нормально, там остаётся много у человека. Плюс дома анлим от другого провайдера.
да по идее мне до конца месяца и этого хватит, если учитывать что инет иногда в метро смотрю.

Да. Мы уху ели. Ваш МТС

Это сообщение отредактировал пластырь - 24 апр 2023 в 22:43
Evpatii1200 24 апр 2023 в 22:43
1
Цитата (HerbertWells @ 24.04.2023 - 22:38)
У мтс два варианта использования оборудования: аренда с пожизненной гарантией и абоненсткой платой за это оборудование и покупка оборудования без абонплаты за оборудование. В любом случае + абонентская оплата за пакет каналов.

Это всего лишь маркетинговые ходы. Не ведитесь вы на это! Люди жаждущие халявы вечно попадаются на уловки операторов. Это прям закономерность. И всегда прежде чем подписываете очередную бумагу с "халявой" четко и внимательно изучайте условия!
Шаманыч 24 апр 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня домашний интернет от МТС (блин лучше бы Ростелеком подключил), начались сбои, на их "горячую линию" не дозвониться, пошел в ближайший к работе офис послали на хрен. Написал в Роскомнадзор, так блин, вечером написал в обед из МТС позвонили, и та=дам в том офисе где был, завки принимать должны были. Потом через пол года пропал интернет, звоню на "горячую линию" а мне говорят мол у тебя задолженность в 40 р, говорю а че вы не в начале а в середине месяца доступ отрубили и с какого хера не предупредили о повышении тарифа? невнятное мычание в трубку, в итоге доплатил эти несчастные 40 р, написал жалобу в Роскомнадзор и херякс тариф на 220 р подешевел (даже дешевле чем подключал стал)
ego79 24 апр 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Становится понятно, что это было. МТС последние месяцы активно свой тариф с типа всё в одном, в т.ч. и ТВ, продвигало. По 3-4 раза в неделю могли позвонить. Теперь всё становится на места. Жадность она такая.
magneto 24 апр 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ra3tst @ 24.04.2023 - 22:19)
Отключат и фиг с ними. Не единственный провайдер. Еще им придется мне городской номер вернуть. Они связаны.

С 1 июня 2021 года вступили в силу изменения в Федеральный закон от 07.07.2003 года № 126‑ФЗ «О связи» в рамках № 533‑ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи», согласно которому все пользователи должны подтвердить свои номера на портале Госуслуги

На сколько я знаю, пользователи корпоративной связи, а не все

Уже пофиг, отличие только во времени.... Если физик то нужно в течении 2х месяцев подтвердить свои данные (нет - вырубают) после СМС счастья. А Корп сим без регистрации в ЕИС вообще не заведутся....)))
Лякса 24 апр 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чего удивляться, если уже вполне официально есть налог на сверхприбыль???
То есть получай сколько хочешь сверхдоходов и делись с государством....
Цитата
Судя по всему, добровольно-принудительный взнос в бюджет от крупных компаний к особым результатам не пришел, потому было решено ввести дополнительный налог для тех, кто зарабатывает в России более миллиарда рублей. Налог будет считаться с чистой доналоговой прибыли в эту сумму. Интересно, что тут под одну гребенку будут чесать всех — и «национальное достояние» Газпром, и иностранный Danone, и даже какое-нибудь заштатное ООО. Любой, кто заработал больше миллиарда — заплати 10%. Но если заплатишь в этом году — то скидка вполовину, ведь законодательство не позволяет вводить налоги сразу же, лишь с нового года. Под такой налог попадет очень много кто из крупного бизнеса.

Мне, например, тоже, зеленый провайдер в одностороннем порядке изменил условия тарифа и расценки по нему почти на 20%, хотя Законами условия подписанного договора на услуги в таком виде не допускается. ЗоЗПП (статья 16.п.2.ч.1) и КоАП похожи на туалетную бумагу....

Это сообщение отредактировал Лякса - 24 апр 2023 в 23:10
Zapadlico 24 апр 2023 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вот никаких проблем у меня нет. Интернет к телку подключил, на него приложение жёлтого оператора установил, как обладатель симки, смотрю бесплатный пакет каналов, стандартный набор, в фул хд.

Нивовод 24 апр 2023 в 22:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Интересно, через сколько времени операторы отрубают номер, если не потдвердить его? А то забил пока на это дело. Если отключат, перейду на рации, задолбался платить за связь.
Domatsu 24 апр 2023 в 22:53
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (лавровыйгусь @ 24.04.2023 - 19:38)
Цитата (denisej @ 24.04.2023 - 16:49)
меня всегда удивляют люди, которые платят за интернет, а ещё и за ТВ каналы. Благодаря этим глупым людям, которые не догадываются, что внутри интернета и так есть все все каналы забесплатно, провайдеры и опсосы рубят на лохах бабло из воздуха.

Мой провайдер не подключает интернет отдельно от тв, а альтернатива, это конченный adsl от ростелеком 5 мегабит за 1000руб. Нет уж спасибо, я лучше с тв и 150мб за 700.

Меня ростелеком года три агитировал, чтобы переходил на оптоволокно. Но я уверенно сидел на ADSL, т.к. лень розетку под роутер было делать у входной двери.

И вот пару лет назад переехали в новую квартиру, заключили новый договор, уже на оптику. И установщик мне радостно сообщил, что собственно протянуть оптоволокно в любое место квартиры - не проблема. Но операторы пытавшиеся уговорить меня уйти с ADSL про это не знали. Собственно они у всех провайдеров одинаковые и нихуя не знают.

Но сцуко, за время этих звонков мы почти стали друзьями. Я даже иногда скучаю по этим разговорам.
ObmoRock 24 апр 2023 в 23:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NiiBed @ 24.04.2023 - 16:44)
Я на Теле2 плачу за свой же интернет дважды. За тариф и если если хочу точку доступа открыть. С удивлением узнал об этом недавно. Срочно для ноута понадобился интернет, пришла СМС от Теле2, что сейчас режим раздача платный от 30 руб/день.

Каждый день для автомагнитолы раздаю, ничего подобного не было.

wcnd 24 апр 2023 в 23:08
0
Chpoktopus
Ну, отказывайтесь, ищите альтернативу, если не согласны. Наказание рублём - самое действенное. Иначе не выйдет. Если хотят поднять цену - поднимут, хоть под каким предлогом.
Michail007 24 апр 2023 в 23:13
0

Нет меня на госуслугах. как не дальше жить? Отключат, куплю другую симку.
Evgen17230 24 апр 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NiiBed @ 24.04.2023 - 16:44)
Я на Теле2 плачу за свой же интернет дважды. За тариф и если если хочу точку доступа открыть. С удивлением узнал об этом недавно. Срочно для ноута понадобился интернет, пришла СМС от Теле2, что сейчас режим раздача платный от 30 руб/день.

Хуйня какая то. Каждый день с Теле2 ставлю раздачу себе на ноут и никаких 30 рэ не снимают, зачем пиздеть.

Trespasser65 24 апр 2023 в 23:18
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (denisej @ 24.04.2023 - 16:56)
И это есть давно и у всех опсосов.

Еще и IMEI и модель телефона в договор вписаны, помимо паспортных данных. (Паспорт, телефон, симка, прописка с тех пор менялись неоднократно)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх