Напал наркоман

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Timilon 29 мая 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Конечно заявлять. Пофиг, что у него условка. Он же такими темпами совсем расслабится и натворит куда худшего.
Ultus 29 мая 2023 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Наркоман напал на алкоголика за вещи, которые у него забрали. Это всё, что более-менее тут понятно.
Махорика 29 мая 2023 в 08:55
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
2
Мы с соседом пили водку
И играли в поддавки.
Мы здоровались при встрече,
И гуляли у реки.
Но однажды присмотрелся
И увидел, он кабан,
И сказал ему об этом.
Он мне врезал. Наркоман!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 29 мая 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Жалеть наркота, алкаша-белочника или ебанутого неадеквата? Нет, нет, и еще раз нет. А тем соседям, кто приходит за него просить - пожелай, чтобы этот "несчастный" их ножиком пощекотал, дабы они еще толерантнее стали. И его бабе в кайф будет, когда любимый муж во время очередного глюка ее ногами до смерти захуярит.
Vurl 29 мая 2023 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (expense @ 29.05.2023 - 03:56)
Сегодня спутился забрать из машины вещи

Из своей хоть машины? cool.gif

Соседа наркомана, а он напал сука gigi.gif
MaksimKOM 29 мая 2023 в 09:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Все правильно... Жизнь ему не колесить... А тот что он мог человека поколесить,

Masto 29 мая 2023 в 09:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
они походу дрались за закладку))))

Vurl 29 мая 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Думаю ТС повезло тебе что не разбил ему ебало до крови, чтобы кровь его на твои ссадины попала, вот тогда стоило бы сильно переживать, учитывая что нарки как правило носители всяких нехороших болячек.
Ramzes13 29 мая 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (urbanmanevr @ 29.05.2023 - 04:43)
Сегодня спустился забрать из машины вещи. И на меня напал сосед наркоман. Выражаясь нецензурной бранью кабанчик сбил меня с ног.
Я поднялся, достал баллон с антидотом, жена кабана после первой струи начала его оттаскивать. Голосить что у него условка, не надо ментов итп.

Родственник кабанчика увез его насильно хз куда. Я как партиот нашей родины, вызвал эцелопов и написал заявление. Теперь пол подьезда ходит и просит не ломать гомосеку жизнь.

Два раза PS

С граажданином 5 лет здороваемся. нет вопросов по парковке. За час до ситуации его родню посадил в такси (попросили помочь).

ps2
Я вот думаю, завтра придет участковый, настоять, чтоб нанаркоту проверил пацанчика. А то еще кинется на детей или на женщин, которые тут живут.

Мужчина себя человеком на момент агрессии не чувствовал.

В следующий раз он с ножом чью то жизнь поломает,нарк это потерянный и даже не человек.
firs83 29 мая 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
За час до ситуации его родню посадил в такси (попросили помочь).

Вот в этой маленькой строчке и скрыт секрет твоих несчастий. Ты ее поразвернутей бы расписал и все бы стало на свои места для всех.
White00Trash 29 мая 2023 в 09:11
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (urbanmanevr @ 29.05.2023 - 08:46)
Цитата (Reichstag @ 29.05.2023 - 01:45)
Тебя бы самого на наркоту проверить, я еле смог дочитать этот бред.

у меня крик души. С дачи только приехал. Как могу, так донес.

Всё по делу донёс. В обоих смыслах.
наниматель 29 мая 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Reisen @ 29.05.2023 - 01:52)
По человечески - закрывать без разговоров.

Не закрывать надо, а четвертовать.

Zomkin 29 мая 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Что такое наркоман - уточните

PR0SPER0 29 мая 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Может ты грубанул ему чем то или кляузы на него писал? наркоманы никогда на ровном месте не быкуют. Налоксона пусть попьёт или в нос прокапает. Или побухает с недельку чтобы вывести наркоту. потом абсорбента алюсорб по 4 чайных ложки на полстакана воды за 30 минут до еды и других колес, и чистенький как стеклышко для анализов. Только нужно антиалергетики с НВВПС принимать чтобы рожа не опухла Кеторолак с ебупрофеном и цетиризин или лоперамид или супрастин заранее, чтобы не было отека Квинке и кретианин связывать..

А в жопу его не поцеловать?

stason5510 29 мая 2023 в 09:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Походу ты наркоман-мальчуган, хули там осиливать

PR0SPER0 29 мая 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mrPitkin @ 29.05.2023 - 02:04)
Может ты грубанул ему чем то или кляузы на него писал? наркоманы никогда на ровном месте не быкуют. Налоксона пусть попьёт или в нос прокапает. Или побухает с недельку чтобы вывести наркоту. потом абсорбента алюсорб по 4 чайных ложки на полстакана воды за 30 минут до еды и других колес, и чистенький как стеклышко для анализов. Только нужно антиалергетики с НВВПС принимать чтобы рожа не опухла Кеторолак с ебупрофеном и цетиризин или лоперамид или супрастин заранее, чтобы не было отека Квинке и кретианин связывать..

А в жопу его не поцеловать? Мордой об асфальт приложить пару раз и ментам сдать. Его там лечебным дубиналом быстро вылечат.

EDiS0N 29 мая 2023 в 09:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Закусывай, а то чую чëт не поделили.

pacificartel 29 мая 2023 в 09:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Вас тоже стоит проверить, 2 слова осилить не можете.

Bepanten 29 мая 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 29.05.2023 - 01:50)
Лопай, не стесняйся.

Этот гнойник нужно выдавить из тела общества.

Соглашусь. Дальше будет еще хуже.

player84 29 мая 2023 в 09:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
у меня на одноклассника напали 2 наркомана, когда у его коллеги украли телефон прямо на их глазах, одноклассник выбежал за ними на улицу, они его отмутузили вдвоем, а коллега (телефон его украли) стоял в сторонке,
потом началось, завертелось, полиция, заявление, а у этих наркоманов жены, дети, условка, тоже просили не ломать жизнь и семьи... договорились с коллегой его, телефон и деньги ему дали, тот свин даже на заседание не пришел, а вот одноклассник дело довел до конца и оба присели,
а этот "коллега" с работы уволился, так его после никто и не видел... зато одноклассник теперь "свинья и мудак" в глазах семей этих наркоманов.

решать тебе что делать дальше, но ведь реально эти конченные сегодня на тебя и им сошло с рук, а завтра на жену, детей или мать могут напасть, в любом случаче ты будешь "мудаком" для них и соседей, ведь "он хороший".
Баскетболист 29 мая 2023 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 29.05.2023 - 02:04)

Спасибо за инфу.

Валярунчик 29 мая 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Теперь пол подьезда ходит и просит не ломать гомосеку жизнь.
а вот такое у нас больное общество. Гопота отжимает сотовый у ботаника, тот пишет заяву, толпа обвиняет ботаника, что он испортил жизнь парням, что это не правильно и тд. И почти никто не говорит, что не правильно толпой пиздить человека и отжимать частную собственность. Не раз такое видел
mishgansp 29 мая 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
участковому в 99% ваще похуй, спустит на тормозах
TraderFX 29 мая 2023 в 09:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
ТС, не слушай никого, доводи дело до конца. "Не надо ломать жизнь" и прочее - аргументы в пользу бедных. Опасное животное должно быть в клетке.
TraderFX 29 мая 2023 в 09:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mishgansp @ 29.05.2023 - 11:33)
участковому в 99% ваще похуй, спустит на тормозах

Прокуратура есть тогда. О ее существовании можно участковому еще при вызове сообщить. Ненавязчиво, мол "че мне теперь, в прокуратуру идти?"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 мая 2023 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх