Извините. Ничего не можем поделать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 13 июн 2023 в 17:51
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Медбрат @ 13.06.2023 - 15:23)
Цитата (YourZver @ 13.06.2023 - 15:21)
Сидельцы обычно научены не мешать другим

Это в хате.На воле никто не спросит и говно наружу прёт.

Подчеркнули - НОРМАЛЬНЫЙ сиделец. Не бакланье и не 228.
Адвокат1967 13 июн 2023 в 17:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Подходит растерянный официант, шепчет: «Извините, пожалуйста, приносим извинения. Ничего не можем поделать». Киваю: мол, да, уважаемые люди, элита #надапотерпеть и #лучшенесвязываться.

Вообще то такие посетители это проблема самого ресторана.
Тут два варианта - либо встать и уйти , либо их выкинуть.
Каждый сам должен решить , что ему проще .
Но просто сидеть и смотреть на быдло понты кидает - точно не вариант.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13 июн 2023 в 17:56
Завтрамэн 13 июн 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Автор дурачок или прикидывается? Маргинализация заведения - явление известное с давних пор. Всё зависит от хозяина заведения.
Semetsky 13 июн 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
эта элита потом в обезьяннике сопли наматывает на кулак. МАты записал на видео и вызвал 02, парапам ФЬЮ Всё..
ялучшезнаю 13 июн 2023 в 18:03
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (GeniusG @ 13.06.2023 - 15:19)
Я хз, но...
Знаю сидельцев, общаемся.... Так вот, ни один нормальный сиделец просто так ТУТ, не то что ТАМ, мат просто так не скажет.
А те кто так себя ведет - обычные бакланы.

они всегда с машкой без мата общаются
iceser 13 июн 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Обыкновенная маргинальная быдлота. Таких на улице вечерами толпами ходят. Отсидевшие матом не то что не орут, а практически не употребляют. Сталкивался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deadhand 13 июн 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Было такое.
Два типа сидели, громко вопили и звонили кому-то.
Попросил потише.
Начали выебыватся, офицеры ГРУ отдыхают.
Вышел с ними, слово за слово, оказалось бывшые курсанты, флотские.
Даже бить не стал.

meninwhite 13 июн 2023 в 18:06
0
Честно говоря, как-то странно. Давно уже никто себя не ведёт подобным образом. Я конечно не провожу на эту тему исследования, но такого даже в 90-х у нас в провинции не видел.

alexcaptain 13 июн 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такое быдло было во все времена, к сожалению
Мудакеро 13 июн 2023 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А хули ты сюда это притащил?
Надо было подойти, обсудить тему и прекратить это безобразие

MaDAnge1 13 июн 2023 в 18:12
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мудакеро @ 13.06.2023 - 22:07)
А хули ты сюда это притащил?
Надо было подойти, обсудить тему и прекратить это безобразие

ну, он увидел такой ужас. Ему неприятно. Он пожаловался официанту, официант ничего не может сделать. Он рассказывает нам. Ужас, ужас, ужас... Как страшно жить!
Curtis 13 июн 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Обедаю возле работы в узбечке. Обычно (95% случаев) беру с собой сухомятку всякую. А счас решил лагман взять. Пока стоял в очереди, 2 или 3 обезьяны потрогали самсу руками. «Свежая, или нет?».
Далее я сел за стол. За соседним столом сидел чурек, разулся, ногу босую на диван закинул.
Ну почему из решили называть людьми?..

Япчела 13 июн 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Вышел из дома с ребёнком а там сосед другому соседу матом рассказывает про тот как вчера его менты шмонали.

-А нельзя ли фильтровать базар? в противном случае вам грозит резкое смягчение стула ! как можно ласковее говорю я , чтобы ребёнок не понял.

Он заткнулся.
Иду вечером домой уже один.
Он уже ждёт.
-Чо за базар был? Да я бля, ваще нахуй похуй на хую всех вертел!!!
При таком гнилом базаре путь только один-прямой в челюсть.
Он упал и обоссался.
-Говорил же, не лезь!

Он наутро сам ментов вызвал.Впрочем-я этого ждал.
Обошлось предупреждением.Ему.
inkjet 13 июн 2023 в 18:18
0
Цитата (YourZver @ 13.06.2023 - 15:21)
Сидельцы обычно научены не мешать другим

Сидельцы привыкли жить в иерархии, и в ресторане просто вели себя так, как им позволили посетители и сотрудники - показывали, кто тут папа, а кто терпилы.
psytrance 13 июн 2023 в 18:24
0
Недосказанность какая-то...

Бойцоваямышь 13 июн 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 13.06.2023 - 15:22)
Цитата (GeniusG @ 13.06.2023 - 15:19)
Я хз, но...
Знаю сидельцев, общаемся.... Так вот, ни один нормальный сиделец просто так ТУТ, не то что ТАМ, мат просто так не скажет.
А те кто так себя ведет - обычные бакланы.

Милые интеллигентные люди, просто душки.
Слышал я эти бредовые басенки.
90 процентом - биомусор, только для печей.

Не душки. Просто приучены, что за мат ответить придётся. В старом доме сидельцев немало проживало, они под водку и карты на улице - и то не матерились.
nerussk 13 июн 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сидите дома,чирикайте тут,

mikhailiser 13 июн 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kliv93 @ 13.06.2023 - 15:21)
Причём здесь новая реальность? Таких деляг всегда хватало, раньше даже побольше встречалось. Им без разницы, уютный ресторанчик или "золотая вобла", что первое на пути встретили туда и пошли.
Из практики - после спокойно сделанного устного замечания, половина из них становились тише

А другая половина, за ножи хватается.

ElenkaZP 13 июн 2023 в 18:30
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
теоретически можно снять на видео и полицию вызвать. и в книге жалоб написать. это вообще-то хоть и публичное заведение и подобное поведение посетителей расценивается как хулиганство (или как-то так). а если там есть детское меню, то тем более.
Steep83 13 июн 2023 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МаркПатриций @ 13.06.2023 - 15:29)
ходите в приличные места - там такой публики не будет
отсекают финансы и фейс-контроль

Вспыхнула ненависть, молодец)

Steep83 13 июн 2023 в 18:35
0
Цитата (Япчела @ 13.06.2023 - 18:18)
Вышел из дома с ребёнком а там сосед другому соседу матом рассказывает про тот как вчера его менты шмонали.

-А нельзя ли фильтровать базар? в противном случае вам грозит резкое смягчение стула ! как можно ласковее говорю я , чтобы ребёнок не понял.

Он заткнулся.
Иду вечером домой уже один.
Он уже ждёт.
-Чо за базар был? Да я бля, ваще нахуй похуй на хую всех вертел!!!
При таком гнилом базаре путь только один-прямой в челюсть.
Он упал и обоссался.
-Говорил же, не лезь!

Он наутро сам ментов вызвал.Впрочем-я этого ждал.
Обошлось предупреждением.Ему.

Отжеж, могут люди.

Steep83 13 июн 2023 в 18:38
0
Цитата (iceser @ 13.06.2023 - 18:03)
Обыкновенная маргинальная быдлота. Таких на улице вечерами толпами ходят. Отсидевшие матом не то что не орут, а практически не употребляют. Сталкивался.

Ага, сам матерюсь, а они нет. Блин, притормаживать начинаю при таких интелегентах.

HaTypJluxb 13 июн 2023 в 18:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гаррет @ 13.06.2023 - 15:23)
Ну раз "ничего не могут поделать", что через какое-то время только такие посетители у них и останутся.

Ну а что они могут сделать, если это владелец с братом своим сидят? Ну не выгонять же владельца ей богу..

maxim42 13 июн 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Слабовато сочинение.
Buzeval 13 июн 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Бэмбираптор @ 13.06.2023 - 15:14)
Есть у меня в избранном милый ресторанчик. Хорошая кухня, приятная атмосфера. Обычно туда приходят семейные люди с детьми и «конфетнобукетные» пары. Выходной, время обеда. За столом, возле окна, отдыхают двое мужчин неопределенного возраста - в спортивных костюмах и резиновых тапках на босу ногу. Судя по ужимкам, специфической мимике и бритым головам - как будто провели несколько лет жизни в местах не столь отдаленных.

Тот, что повыше, скидывает пластиковый шлёпанец и, согнув ногу в колене, ставит пыльную ступню на светлый, мягкий диванчик. Е-мае! Раньшежнебылатуттакова! А теперь вот!

В общем-то, и ладно, пусть себе сидят, пьют водку с пивом. Какое мое дело? #паниматьнада. Деньги теперь у них водятся - имеют возможность получать поболее некоторых медиков и прочих трудяг. Значит, могут себе позволить и ресторан, и билет на концерт в партере, и дорогой морской курорт (надо ж легкие подлечить - тюремный туберкулёз беспощаден).

...Одному из мужчин приходит в голову идея поговорить по видеосвязи с «корешами». То ли связь подкачала, то ли люди на том конце «провода» плохо слышат в силу каких-то причин, в общем посетитель в трениках невозмутимо горланит на весь зал. 80% речи - лютый, беспощадный мат. Рядом за столиками сидят навострившие уши дети.

Подходит растерянный официант, шепчет: «Извините, пожалуйста, приносим извинения. Ничего не можем поделать». Киваю: мол, да, уважаемые люди, элита #надапотерпеть и #лучшенесвязываться.

Сталкивалась ли местная публика с лидерами нашего времени? Привыкаете к новым форматам реальности?

P.S. Случайная картинка из открытых интернет-источников.

Ветераны СВО отдыхают dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх