Короткие истории из жизни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
18RUS 28 июн 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Ну если кто-то видел, как недавно на пляже Анапы пацаны 9 и 5 лет играли в ножички, то это мои 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брагинец 28 июн 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Rusyadoomer @ 28.06.2023 - 02:47)
Бывалые бойцы спецподразделений, просматривая разные "кыно пра спицназ", испытывают примерно те же четыреждыблядскояростные эмоции, что и я, когда смотрю "кыно пра врочей".

Кидание ножа, после которого часовой бесшумно оседает на землю - чушь собачья. Человек, в которого попал быстро летящий предмет, обязательно издаст громкий вскрик, если ему не зажать предварительно рот. А это означает, что "взять ножами" часового нужно, подойдя к нему вплотную, сзади, и одной рукой обхватив рот (приглушив его, таким образом), второй рукой воткнуть нож - неет, не в сердце, и не в горло. В надключичную ямку, перерезав таким образом ВНУТРИ грудной полости аорту в месте её дуги. Всё, почти мгновенная слабость, и через пять-шесть секунд тело обмякнет. Но эти пять-шесть секунд человек будет ещё способен крикнуть, потому его держать и надо.

Бросок же, даже с очень большой силой, даст результат весьма сомнительный. На часовом каска. К тому же, ножом череп не пробьёшь, никак, для этого скорости полёта ножа нужны прямо-таки огнестрельные. Грудная клетка прикрыта бронежилетом. В руках - автомат, в карманах формы разное. Всё это препятствует проникающему действию ножа, если он летит сам по себе.

Поэтому, специалисты, работая на точках и объектах, предпочитают пистолет с ПБС, а нож в очень редком случае.

Занимательно. Но блин, вот как? Сам деревенский. Скотину держали, поросей, телят , коров, кролей, даже баранов пробовали. Но вот не могу ножом воспользоваться и всё тут. Хотя мясо очень люблю сдругой стороны. Может сыграло что в детстве поимел тчмт и теперь могу в обморок упасть если кровь с пальца берут. Не знаю. Для меня показалось дичью, когда впервые серьёзно с женой поругались, и те́ща кинулась на кухню ножи прятать. Я аж оторопел. Мы просто спорили на повышенных тонах. А так, может ты грамотно описываешь, если умеешь честь тебе, я сам не служил, по здоровью не вышло, но пользу людям мало мало успел принести. Я каменщик. Теперь правда уже инвалид. Но мы ведь правда не должны унывать. Пипихондрик ещё работает да и женщин на белом свете полно ведь не ласканых

Брагинец 28 июн 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Rusyadoomer @ 28.06.2023 - 02:47)
Бывалые бойцы спецподразделений, просматривая разные "кыно пра спицназ", испытывают примерно те же четыреждыблядскояростные эмоции, что и я, когда смотрю "кыно пра врочей".

Кидание ножа, после которого часовой бесшумно оседает на землю - чушь собачья. Человек, в которого попал быстро летящий предмет, обязательно издаст громкий вскрик, если ему не зажать предварительно рот. А это означает, что "взять ножами" часового нужно, подойдя к нему вплотную, сзади, и одной рукой обхватив рот (приглушив его, таким образом), второй рукой воткнуть нож - неет, не в сердце, и не в горло. В надключичную ямку, перерезав таким образом ВНУТРИ грудной полости аорту в месте её дуги. Всё, почти мгновенная слабость, и через пять-шесть секунд тело обмякнет. Но эти пять-шесть секунд человек будет ещё способен крикнуть, потому его держать и надо.

Бросок же, даже с очень большой силой, даст результат весьма сомнительный. На часовом каска. К тому же, ножом череп не пробьёшь, никак, для этого скорости полёта ножа нужны прямо-таки огнестрельные. Грудная клетка прикрыта бронежилетом. В руках - автомат, в карманах формы разное. Всё это препятствует проникающему действию ножа, если он летит сам по себе.

Поэтому, специалисты, работая на точках и объектах, предпочитают пистолет с ПБС, а нож в очень редком случае.

И вот да. Почемуж так? Вроде в 21 веке живём. Один город. Больнички разные. Мне в одной больнице 3 раза отсасывали жидкость из брюшной полости и 3 раза троакаром протыкали пузо чтоб шланг с мочеприе́мником запехтерить внутрь. На живую. Ощущение типа как тебе в живот засадили отве́ртку крестовую полсантима толщиной, и это плюс, что тебе и так совсем херово, там болит, что даже тошнится начинаешь. Меня 1 раз жена наблюдала, она сознание потеряла. Вот жеж суки. А блят та же самая процедура в областной больничке происходит под внутривенным наркозом. И пассажир нихера не чухает. Я был на операции в областной. Мне тогда всю требуху распахали. Но это другой уровень. Там раз в 4 часа был промедол, похуй, хоть ногу топором отрубай. Вот гдето есть люди, а гдето нелюди

ВестникАпок 28 июн 2023 в 23:09
Балагур  •  На сайте 3 года
6
да . все с ножами ходили. я без него вообще на улицу не шел. лет с 7ми

даже маленькие такие были прикольные-рыбки

Только не помню чтобы кому-то даже в голову пришло на человека его направлять, угрожать . порезать кого-то это из абсолютной фантастики. В книжках про пиратов.
Бойцоваямышь 28 июн 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Брагинец @ 28.06.2023 - 22:04)
Цитата (МаркПатриций @ 28.06.2023 - 01:15)
про дядю 9 лет зочот

Зачёт надо. 2 ошибки в 5 буквах. Ты не с Тажикистана?

С Олбании.
BDS28 28 июн 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ghostss123 @ 28.06.2023 - 16:25)
+ 1. Моя тетя!!! (мамина двоюродная сестра) младше меня на 3 или 4 года. Не помню точно.

Так тётя это когда родная сестра, а не двоюродная

Брагинец 28 июн 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 28.06.2023 - 19:58)
Раньше с парнем мы просто дружили, довольно долгое время. У нас были для дружбы слишком доверительные отношения и я только каких фоток ему не отправляла. Когда мы поняли, что хотим от дружбы большего и начали встречаться, а потом и жить вместе, я у него на компе нашла в папочке кучу своих фоток, на что он сказал, что это его "дроч-коллекция". Вроде бы как и ничего страшного, я не против, и даже должно льстить, но блин, мы на тот момент просто дружили, а он дрочил на них??

А почему бы сразу, пока молодость не заниматься любовью?ооо. Как я с женой познакомился, это целый вестерн. У меня (в деревне жил) одновременно 2 товарища на дембель пришли. Ага. Один говорит, пошли в соседнюю деревню, там девчат много. А у меня была там одна знакомая. Вобщем мы пока туда шли, приняли по поллитра на рыло и я уже смутно помню происходящее, та девчёнка, которую я знал, меня отшила, я за это рассердился, стал заборы ломать и орать все бабы бляди. Моя будущая жена с подругами стояла у клуба, и сказала, во Вятские дебилы, не дай боже кому такой дебил в мужья достанется. Утром я проснулся лицом в муравейнике в поле, хер знает где. Днём ребята на машине приехали меня искать. Вечером уже у нас была дискотека, день советской молоде́жи, 24 года назад. А ночью Наташа была моей.

7Март7 28 июн 2023 в 23:19
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Брагинец @ 28.06.2023 - 23:18)
Цитата (WhiskIn @ 28.06.2023 - 19:58)
Раньше с парнем мы просто дружили, довольно долгое время. У нас были для дружбы слишком доверительные отношения и я только каких фоток ему не отправляла. Когда мы поняли, что хотим от дружбы большего и начали встречаться, а потом и жить вместе, я у него на компе нашла в папочке кучу своих фоток, на что он сказал, что это его "дроч-коллекция". Вроде бы как и ничего страшного, я не против, и даже должно льстить, но блин, мы на тот момент просто дружили, а он дрочил на них??

А почему бы сразу, пока молодость не заниматься любовью?ооо. Как я с женой познакомился, это целый вестерн. У меня (в деревне жил) одновременно 2 товарища на дембель пришли. Ага. Один говорит, пошли в соседнюю деревню, там девчат много. А у меня была там одна знакомая. Вобщем мы пока туда шли, приняли по поллитра на рыло и я уже смутно помню происходящее, та девчёнка, которую я знал, меня отшила, я за это рассердился, стал заборы ломать и орать все бабы бляди. Моя будущая жена с подругами стояла у клуба, и сказала, во Вятские дебилы, не дай боже кому такой дебил в мужья достанется. Утром я проснулся лицом в муравейнике в поле, хер знает где. Днём ребята на машине приехали меня искать. Вечером уже у нас была дискотека, день советской молоде́жи, 24 года назад. А ночью Наташа была моей.

Это она себя сглазила ...
Брагинец 28 июн 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 28.06.2023 - 19:59)
Когда я была маленькая, мой папа решил экономить на зубном. Поэтому, все мои молочные зубы были вырваны огромным железными плоскогубцами. Мне казалось что это нормально. И когда я рассказала об этом в школе на уроке с темой "Папа может все, что угодно", моя учительница написала на папу заявление за жестокое обращение с детьми. А мне ведь даже нравилось :)

Я беззубый. Кальция не хватает. Молочку с рождения не принимает организм. Все зубья раскрошились и кости часто ломаю. Да и было дело, мне весь передок кастетом хулиганы вынесли. Но есть и какойто плюс. Имею эпилепсию. Еслиб зубы были, не было бы языка. Вообще дело было я месяц на нервах был. У меня особо сильный эпиприступ получился и я своими пеньками откусил язык. Откусилось мясо внутри. А кожа не повредилась. Но это было жесть. Внутри языка кусок мяса ворочается как хочет, мы уж и в зубную травму ездили, отказали типа наружних повреждений нет, но это было конечно ни фига не весело. Хрен с ним нога сломана или там, я язык вот он здесь , всегда, да хрен усне́шь. Больше месяца он у меня срастался. Но ощущения..... Я прямо тот кусок мяса внутри языка мог переворачивать или боком ставить. Это пиздец, я готов был стать немым и отрезать его. Но всё прошло и зажило

Karakurt57 28 июн 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мне в 12 лет отец первую воздушку купил у соседа тирщика. Блять, почти пол века прошло... Тогда самым страшным наказанием было её у меня отобрать на несколько дней...
Сейчас их у меня около 20 - ти всех типов, но та радовала больше...

Брагинец 28 июн 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (7Март7 @ 28.06.2023 - 23:19)
Это она себя сглазила ...

Да хер его, я более склоняюсь к атеизму, но вот всяко бывает, подмечаешь. Дед помер, деревня глухая, мужиков нету. Мне пришлось выносить. И то втроём выносили. В течение года еще троих родственников закопал. Фиг его. Жисть так покрутила что верю , как Высоцкий пел, в руку друга и вбитый крюк, но хрен его знает насче́т примет. Все́ ж таки прадеды наши тоже не пальцем деланы были. Хотя бы по этому стараюсь зла никому не желать. Да бывшая моя бросила меня в момент, когда смертельно заболел. Так она несколько раз меня хоронила и в 40 лет поседела, а я всё улыбаюсь . Не каждый выдержит. Чтож теперь.

Брагинец 28 июн 2023 в 23:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.06.2023 - 23:15)
С Олбании.

По нашему вроде Албания? Это часть бывшей Югославии? Искренне рад бы пообщаться

SonxRazuma 28 июн 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Некоторым историям я бы даже, с натяжкой, поверил, но член из форбса все испортил. Весь сборник сказок насмарку.
BDS28 28 июн 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Брагинец @ 28.06.2023 - 23:35)
Я беззубый. Кальция не хватает. Молочку с рождения не принимает организм. Все зубья раскрошились и кости часто ломаю. Да и было дело, мне весь передок кастетом хулиганы вынесли. Но есть и какойто плюс. Имею эпилепсию. Еслиб зубы были, не было бы языка. Вообще дело было я месяц на нервах был. У меня особо сильный эпиприступ получился и я своими пеньками откусил язык. Откусилось мясо внутри. А кожа не повредилась. Но это было жесть. Внутри языка кусок мяса ворочается как хочет, мы уж и в зубную травму ездили, отказали типа наружних повреждений нет, но это было конечно ни фига не весело. Хрен с ним нога сломана или там, я язык вот он здесь , всегда, да хрен усне́шь. Больше месяца он у меня срастался. Но ощущения..... Я прямо тот кусок мяса внутри языка мог переворачивать или боком ставить. Это пиздец, я готов был стать немым и отрезать его. Но всё прошло и зажило

Ебать у тебя опыт. Не дай бог кому

WhiskIn автор 29 июн 2023 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Телекомпания. Жили-были две симпатичные девушки - редактор новостей Лена
и корреспондент Катя. А были еще гример Оля и оператор Сережа. Сережа
любил любить женщин, особенно коллег по работе, особенно замужнюю Лену.
Но Катя тоже была ничего - у нее папа главный редактор областной газеты,
она не замужем, в меру умна и более привлекательна.
Но однажды Сережа каким-то образом "лоханулся"- то ли Лену назвал Катей,
то ли Катю перепутал с Олей, в общем, прознали три подруги про неверность
их кумира в мире мужчин. Решили они Серегу проучить. На одной из общих
пьянок в редакции они остались допоздна, затащили окосевшего Серегу в
свой кабинет, закрылись на ключ и начали "допрос с пристрастием".
Все знают, как ведут себя пьяные мужики, но пьяных женщин предугадать
невозможно. Итак: Оля стоит "на стреме", Лена и Катя пытаются узнать,
кто из них "единственная", а Сережа с перепуга забился в уголок и нем как
рыба об лед. Наконец процесс реабилитации женской чести вошел в решающее
звено - дамы выдвинули ультиматум: или ты нас трахнешь здесь и сейчас,
или мы вызываем милицию по факту изнасилования! Серега выбрал последнее:
"Пусть менты приедут, я им все выдам как есть, посочувствуют, отпустят", -
размышлял бедолага.
Девчата вызвали милицию (те были очень удивлены тем, что по факту
изнасилования приходится выезжать по адресу известной телекомпании).
Случилось все так, как предполагал Сережа: менты поржали и уехали,
но протокол все-таки составили.
Утро. На ковер вызвали всех персонажей, кроме Оли (ее муж в последний
момент смог открыть дверь и насильно увезти Олю домой). Директор узнал
об инциденте через час после случившегося. Он просто взял и весь этот
любовный треугольник уволил...

Но это не конец! После этого почти вся телекомпания (81 чел.) подписали
"челобитную" директору, с просьбой оставить Сережу на работе и не
увольнять. Мотивировка сводилась к тому, что "таких блядей под каждым
кабаком встретишь, а хорошего оператора "днем с огнем". Директор изменил
решение и вернул оператора на поруки коллектива. Среди подписавших было
66 женщин...
deAmalfy 29 июн 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Виллайн @ 28.06.2023 - 03:29)
Цитата (vladvlad @ 28.06.2023 - 02:32)
Нельзя маленьким детям ножи дарить ! Пусть хоть копеечку заплатит . Традиция такая . )

Нет такой традиции. И не было никогда. Понапридумывают мракобесия.

Хз, У нас в Архангельске было. Если дарили нож - монетку отдай. Любую.
mogila9096 29 июн 2023 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 28.06.2023 - 10:27)
У моей знакомой мама работала то ли в КБ, то ли в НИИ, не помню. У нее был начальник, у того тоже был начальник, и так далее. Фамилии их были такие (перечисляю по мере возрастания должностей): Кац, Крац, Кранц и Розенкранц.

🤣🤣🤣как у Розебаума в песне: "Доктор Бун и Альперович,
Регельман, Гильгоф, Н. Львович,
Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом,
Что не лекарь — то еврей,
Штильбанс, Зусес и Палей,
Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом."

2shino 29 июн 2023 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Брагинец @ 28.06.2023 - 23:49)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.06.2023 - 23:15)
С Олбании.

По нашему вроде Албания? Это часть бывшей Югославии? Искренне рад бы пообщаться

Вы, видимо, молоды. Тогда в поисковике набейте "олбанский язык". И всё поймёте.
P. S. Кстати, Албания никогда в составе Югославии не была

Это сообщение отредактировал 2shino - 29 июн 2023 в 01:23
Брагинец 29 июн 2023 в 01:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BDS28 @ 28.06.2023 - 23:56)
Ебать у тебя опыт. Не дай бог кому

Согласен. Плюсуй, по статистике у меня было, у тебя не будет. Просто знаю что болеть херово. И всем людям желаю здоровья. А может мне больному кто здоровый когда т о и подсобит

Брагинец 29 июн 2023 в 01:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (2shino @ 29.06.2023 - 01:22)
Вы, видимо, молоды. Тогда в поисковике набейте "олбанский язык". И всё поймёте.
P. S. Кстати, Албания никогда в составе Югославии не была

Жаргон подонков там написано. Ну и?

Брагинец 29 июн 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Брагинец @ 29.06.2023 - 01:34)
Жаргон подонков там написано. Ну и?

А в составе чего она была? Зимбабве?

Юзерочичичек 29 июн 2023 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Горшочек, не вари
tattoo13 29 июн 2023 в 02:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 28.06.2023 - 05:47)
Цитата (WhiskIn @ 28.06.2023 - 05:09)
Сидим на даче, отдыхаем. Жена спит, дети со мной. По ящику какой то боевик, и герой снимает часового ножом. Тут старшая (16лет) неожиданно говорит: «А ты умеешь кидать ножи?»
Я - конечно. В детстве в ножички играли.
Она- в смысле в детстве?!
Я- ну раньше такая забава была. Когда было лет 6-7 начинали играть в ножички во дворе. В территорию, или кораблики…
Она - в 6 лет?! Опять прикалываешься?!
Я - да нет… Хочешь, пошли научу…
Выходим во двор, учу как правильно держать, как примерно расстояние рассчитать… Расчерчиваю круг. Начинаем играть.
Она через полчаса - я все равно не верю, что раньше в 6 лет в ножи играли, дети с ножами ходили…
Тут на крыльцо выходит жена - «Оо, вы в ножички играете?! Я с вами хочу! С детства не играла! У дочки округляются глаза, а жена продолжает - ты кисть не фиксируешь, поэтому папа выигрывает. Щас научу как правильно!
Немая сцена)))

мне первый перочинный ножик бабушка подарила на 4х летие.

сейчас в раздумьях. внуку 10. через неделю должен вернуться от другого дедушки. у меня к его приезду охотничий нож припасён. чё-то очкую дарить.

у меня жена старше, но окуел когда она охала когда я сыну в 5 лет картошку учил чистить и нож павильно держать shum_lol.gif
vonBierbah 29 июн 2023 в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Senya55 @ 28.06.2023 - 22:05)
Перочинный ножик, неизменный атрибут пацана 60х-70х годов. И в ножички поиграть, и свисток сделать, и рогатку )))
Спокойно покупали в промтоварных магазинах )))
И Маша + Саша на скамейке нацарапать )))

И в каждом киоске «Союзпечати». Самые дешёвые пионерские по 35 и 40 копеек с алюминиевыми ручками и одним-двумя лезвиями. Вроде как корабик обычно на ручках чеканили. Стилизованный парусник типа того, что на кубинских сигаретах «Смерть под парусом». Забыл название. Лигерос вроде.

фумигатор 29 июн 2023 в 02:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Блин ... а на что спорим что нет?
Далеко не все воспитывают своих детей как псюшу сопчак ) скорее наоборот - только у выходцев из среднежопьевска внезапно разбогатевших, либо у полных неадекватов дети как правило получаются мажорами )
Ну просто примите это как факт, нормальные люди при наличии денег тратят их на образование и воспитание детей. А не на то чтобы их избаловать )))

Сразу видно, в этом вопросе вы юный теоретик- максималист.
Поясняю: если у девушки родители имеют много миллионов долларов, значит она сама, не зависимо от воспитания и образования, лакомый кусок для кучи лихих людей, потому что за ее жизнь можно потребовать много миллионов долларов.
А по сему, без охраны она жить не имеет возможности, если её родители не идиоты.
А раз в задаче сказано, что они миллиардеры, то оны не идиоты по определению.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх