Про погромы во Франции и что ждет нас через 15 лет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ситроен 4 июл 2023 в 15:26
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Очередная кастрюля скушала вафель, и пошла в инторнеты рашку шатать! Сеять панику и недовольство! Наближать перемогу! ))))))

Вот откуда вы,блядь,лезете?! IQ как у рыбки,бля...
JLu 4 июл 2023 в 15:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Strangerr @ 4.07.2023 - 13:40)
Цитата (ArtSnow @ 4.07.2023 - 14:18)
Через 20 лет вся Европа будет на 80% состоять из выходцев из Африки.

Не получится. Ну никак не смогут 20% европейцев прокормить эти 80% дармоедов. Загибаться начнёт где-то от трети нахлебников.

В Финляндии пришло к власти новое правительство, ультраправое - впервые за много лет. И тут же приняли ужесточение в получении видов на жительство, решили, что социальное обеспечение и здравоохранение в полной мере будут получать только граждане и имеющие постоянный вид на жительство - т.е люди, которые живут в Фи постоянно и связывают с ней свое будущее. Те, у кого временный вид на жительство (учеба, работа), беженцы и прочие будут обеспечиваться по минимуму. Если у человека временный ВНЖ по работе например и он эту работу потерял - дается 3 месяца на трудоустройство, иначе депортация. Уровень дохода, необходимый для получения или продления временного ВНЖ подняли, срок временного ВНЖ для получения постоянного - увеличили. Срок постоянного ВНЖ для получения гражданства - тоже увеличили. И теперь главные критерии для этого - работа и получение достаточного дохода (а не сидение на всяких пособиях), изучение языка, лояльность к государству. Такой "плач Ярославны" стоит сейчас на многих форумах и в ФБ.... Привыкли, что можно "типа учиться", получая все пособия или проработать полгода и потом несколько лет сидеть на пособиях. А теперь все, налоговая (и без того ранее следившая за всем сурово) - будет еще суровее, социалка будет только для "своих", и многое еще, что в принципе правильно - ибо государство и обязано радеть о своих людях, а не понаехов со всего мира. У нас налоги ого-го какие, до 40% от ЗП могут быть, так пусть эти 40% идут на "своих", чем на чужих и временных.
Валера333 4 июл 2023 в 15:27
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (blbjn2020 @ 4.07.2023 - 15:14)
Просто не пользоваться их услугами, не покупать у них и не сдавать в аренду жилье!!

А вы попробуйте! Вдруг получится. И они без вас разведут руками и уедут домой.
ААК65 4 июл 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, это все так и это не случайность.
И это не отдельные перегибы на местах.
А почему проделжается ускоренный завоз чурок, я не скажу
Могут и посадить, по нонешним временам

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4 июл 2023 в 15:34
kanash 4 июл 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (kottoblog @ 4.07.2023 - 15:16)
Смотрю я, как государство освещает ситуацию с мигрантами, устроившими погромы в Париже, и диву даюсь: «Европейцы, обocpались с толерантностью и мультикультурализмом. Они думали, получится всем вместе жить в мире, а не вышло. Ну тууупыыыые.» Я привык, что государству гораздо милее, когда у соседа корова сдохла, но это уже перебор. Дорогое государство, ты там вообще в себе? Тебе смешно про французских мигрантов? А тебе норм, когда в подмосковных Котельниках мигранты орут, что это их земля и русским пора убираться отсюда? Когда русских детей не пускают на спортплощадки и пробиваться им туда приходится только через вызов полиции? Когда в Новосибирске мигранты толпой избили полицейского? Когда в Красноярске мигрант раскидывает в церкви на вечерней службе куски барана и орет, что будет мстить русским? Когда в Твери мигрант зарезал парня, гуляющего с девушкой? И это так, навскидку, за одну неделю.

В Подмосковье уже нанимают людей, чтобы водить детей в школу! В 2023 году нельзя отпускать детей одних средь бела дня - могут не вернуться. Наши пропагандисты любят орать: «Вы хотите 90-е?!11» Дорогие пропагaндoны, в 90-е дети в школу ходили без охраны. Может, пора перестать искать соринки в глазах соседей, когда у самих лес навален? Или ждем, когда французская ситуация повторится в России? Благодаря государству, раздающему наши паспорта сотням тысяч людей, которые двух слов связать на русском не могут, в наших школах уже половина не говорит по-русски. Лет через 15 они устроят такое, что смеяться будут уже французы. Если государство в сознание не придет и вместо решения проблем продолжит бороться с операциями по смене пола и искать инагентов в каждом столбе.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall304292_1214)

Россия сейчас на первом месте в мире по количеству ввозимых мигрантов. Так что, как во Франции у нас не будет. Будет хуже...
SashKaRat 4 июл 2023 в 15:35
пршлцы  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ААК65 @ 4.07.2023 - 15:30)
ТС, это все так и это не соучайность.

Да ладно, тоже мне страшная тайна.

Массовый мигрант бизнесу просто дешевле обходится, чем гражданин РФ.
Вот и все.
А еще мигрант более мобильный - не привязан к своей квартире, даче и пр.

Так что, ответ простой - бабло.
blbjn2020 4 июл 2023 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (river11 @ 4.07.2023 - 15:14)
Цитата (blbjn2020 @ 4.07.2023 - 14:28)
В Южном Бутово вообще такое количество мигрантов, сто создается впечатление, что это среднеазиатский город. А всем похуй, а самое главное виноваты сами жители, что сдают им жилье, да и местной власти похер.

Ты ебу дал или всяких сортирных шоу пересмотрел?Живу на Скобелевской, у дочери в школе ни одного неславянского лица нет, далеко не в каждом районе Москвы такое можно встретить.

Это ты ебу дал, делаю фото на твой высер прям сейчас!!!! Мы шли и считали на 14 азиат попавшимся на нашем пути и всего 3-е славянской внешности. Вот просто днем, а вечером здесь полный аул будет и по всему району...Да Приезжай вечером, могу привезти,считать вместе будем.

Про погромы во Франции и что ждет нас через 15 лет

Это сообщение отредактировал blbjn2020 - 4 июл 2023 в 15:48
TILZIT 4 июл 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Валера333 @ 4.07.2023 - 15:27)
Цитата (blbjn2020 @ 4.07.2023 - 15:14)
Просто не пользоваться их услугами, не покупать у них и не сдавать в аренду жилье!!

А вы попробуйте! Вдруг получится. И они без вас разведут руками и уедут домой.

какой смишной план у тебя
Faceomotable 4 июл 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сегодня во дворе контора одна кучу хлама выкинула из них сейф рабочий и маслянный обогреватель и куча электронного айтишного железа. Подхожу и забираю печку и сейф, так чрнмз понаех дворник - это моё, в ответ получает фразу "Твоё у тебя дома, а это мой двор и я здесь живу" забрал вещи и был таков. От сука охуевшая подумал я

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Укор 4 июл 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Наши пропагандисты любят орать: «Вы хотите 90-е?

проблема в том что
гавно в РФ пошло после 90тых
90тые было самое спокойное время
хотя ранее боты любили орать как в 90тые спасались от пулеметных очередей.
именно при путине в 200ных поехали мигранты
и все опять орали как это чудесно
ну жрите что хотели
я то уехал из вашей чудной страны))))

странно кстати получилось - я всегда топил против власти и против ее решений и уехал и живу нормально.
вы топили за власть и решения и теперь вам пизда
обычно же наоборот

Это сообщение отредактировал Укор - 4 июл 2023 в 16:02
Атскокотстенки 4 июл 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Педант @ 04.07.2023 - 14:30)
ну это конченый долбоёб был, с чего-то решивший, что если мечеть можно осквернить свиньёй, то церковь можно осквернить бараном. христиане в этом плане не настолько ёбануты, как иудеи или мусульмане.

Так ему дали столько же, сколько и за танцы в церкви?

Quijote 4 июл 2023 в 16:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-1
Бревно в собственном глазу всегда сложнее увидеть, чем соринку в чужом

imanty 4 июл 2023 в 16:07
5
Цитата (prepodobnyi @ 4.07.2023 - 14:52)
Когда уже начнется по всей стране?

Давно пора уже в колокола бить,собирать сход всей страной и решать самим эту проблему с кровью,по другому к сожалению уже никак!

Не надо крови. У меня полно знакомых узбеков; таджиков, кстати, ни разу не встречала, мос область. Просто ввести визовый режим. А если уж нашей экономике уж так нужна рабочая сила, то въезд только по приглашению от организации или частного лица, которые обязаны обеспечить работой, жилье, отвечать за местонахождение трудового специалиста и обеспечить его выезд в законные сроки. Только так. И обязательная дактилоскопия.
imanty 4 июл 2023 в 16:08
1
Цитата (SashKaRat @ 4.07.2023 - 15:35)
Цитата (ААК65 @ 4.07.2023 - 15:30)
ТС, это все так и это не соучайность.

Да ладно, тоже мне страшная тайна.

Массовый мигрант бизнесу просто дешевле обходится, чем гражданин РФ.
Вот и все.
А еще мигрант более мобильный - не привязан к своей квартире, даче и пр.

Так что, ответ простой - бабло.

Неправда. ОТ 90 тр у них у всех в месяц зарплата.
znatok78 4 июл 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В случае нашего автократического государства это один конкретный человек...и его не свергают, даже, скорее всего, переизберут в 2024...человека, который устроил геноцид русских как внутри страны, так и в соседнем государстве. Воистину стадо.

Kantik38 4 июл 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (blbjn2020 @ 4.07.2023 - 15:42)
В Южном Бутово вообще такое количество мигрантов, сто создается впечатление, что это среднеазиатский город. А всем похуй, а самое главное виноваты сами жители, что сдают им жилье, да и местной власти похер.

Ты ебу дал или всяких сортирных шоу пересмотрел?Живу на Скобелевской, у дочери в школе ни одного неславянского лица нет, далеко не в каждом районе Москвы такое можно встретить.

Это ты ебу дал, делаю фото на твой высер прям сейчас!!!! Мы шли и считали на 14 азиат попавшимся на нашем пути и всего 3-е славянской внешности. Вот просто днем, а вечером здесь полный аул будет и по всему району...Да Приезжай вечером, могу привезти,считать вместе будем.

У меня не далеко от дома открыли миграционный центр такое ощущение что я не в РФ нахожусь толпы чурок
imanty 4 июл 2023 в 16:16
3
В этом и проблема: местный получает 90 тр - минус 40% налоги, а трудовой мигрант платит 6 тр в месяц и всё. получается неравенство за одну и ту же работу. поэтому местный чтобы получить 90 просит 130, ес-но берут мигранта.
blbjn2020 4 июл 2023 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
unouno 4 июл 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
вся это поебота началась именно тогда когда закончили последний курс профильных ВУЗов дети рафиков, мананочек и муслимов.
пока вы учили своих детей хуй пойми чему, дети армяшек, азеров, азиатов учили своих детей на ментов, прокуроров и кгбистов.
диаспоры начинаются именно там.
Klientt 4 июл 2023 в 16:22
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Edge79 @ 4.07.2023 - 13:41)
Нужен новый художник этому миру.Другого варианта решения этой проблемы я не знаю

Zиг фашня уже больше даже не тихушничает, а заявляет о себе в открытую. Вот чего добился Киевзатридня!

Это сообщение отредактировал Klientt - 4 июл 2023 в 17:06
river11 4 июл 2023 в 16:24
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (blbjn2020 @ 4.07.2023 - 15:42)

Высер, колхозан, у тебя. Если тусоваться рядом со стройками, то встретить можно кого угодно, а конкретный пример со школами я тебе привел, который характеризует именно население района. Джамшуты достроят и свалят так же, как и ты в свое село, они не показатель.
Тем более, про конкретную локацию че-то ты молчишь
Klientt 4 июл 2023 в 16:25
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 4.07.2023 - 13:54)
Цитата (prepodobnyi @ 4.07.2023 - 14:52)
Когда уже начнется по всей стране?

Давно пора уже в колокола бить,собирать сход всей страной и решать самим эту проблему с кровью,по другому к сожалению уже никак!

А кто это должен делать?

Кадыровцы. lol.gif
jimgreen 4 июл 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
KSF95
Цитата
Китай относительно мононациональное государство, у нас не факт что так получится

Нет, 56 национальностей в Китае. Но только уйгуров они перевоспитывают в лагерях.
Oktavian 4 июл 2023 в 16:57
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
орите громче, вас обязательно услышат.
Ваши крики очень важны для нас.
Alexx1974 4 июл 2023 в 17:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Читаю тему, а правильнее даже не тему , а очередную перепись обиженых всепропальщиков, и просто диву даюсь- как вы, блядь, все еще не перевешались, сыыкуны вафельные? Ведь, блять, если вас послушать то всему вокруг пиздец, всегда был пиздец, и дальше будет тоже пиздец? Нахуя вы живете то тогда? Чтобы постонать про свою несчастную судьбинушку? Чтобы такие же обоссаные обиженки вам плюсиков наставили? Аж жалко вас убогих)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх