Вырастить дочь не поле перейти...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zima2022 23 июл 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
у меня две дочери и основное любить детей , доверять им, требовать тоже приходиться ну и развивать с детства что заложено и дано природой ...очень хотим с мужем чтобы дети стали самостоятельными...ну и основное не перекладывать на плечи детей свои несостоявшиеся мечты..пусть каждый идет своей дорогой
EmB 23 июл 2023 в 15:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Попроси набить небольшую тату, заплати за неё $600, успокойся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИванЛошадкин 23 июл 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
И тесть чудной, и его односайтники.
Спасает только настойка на дракончиках!
ТоптуновПотапов 23 июл 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Трупоeд @ 23.07.2023 - 10:09)
Цитата (SashKaRat @ 23.07.2023 - 12:06)
Щас учится, хоть на платке, но вроде как интересом.

а потом диплом на полку и баристой по 12 часов или менеджером . но зато проебано 5 лет жизни и куча денег на бесполезный диплом

образование это не диплом. Образования это образ мышления, это умение учится и знания в профильной области.

Да,есть люди "без образования". но в той сфере, в которой они сделали "деньги" они знают от и до. Это не случайный заработок, это следствие системного мышления, понимания закономерностей, умение договориться. Самоучки. Но всё-же образованные.

Где бы ты не захотел работать в этой сфере есть глубокие знания. Даже татуировки делать ОЧЕНЬ поможет медицинское образование в профиле дерматологии.

Менеджер, хороший менеджер, он с в/о. с профильным в/о. Барыжить катерпилларами сможет ТОЛЬКО менагер имеющий понимание в машиностроении. Люмпен с улицы не сможет.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23 июл 2023 в 15:31
skwoznac 23 июл 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Нормальный отец, не то что мой, хоть бы раз в жизни поговорил, а не вот это вот всё!но видимо каждому своё, мне вот такой достался, а я плохого уже не помню, знаю только что не заплакала когда узнала о его смерти, и ничего в груди не дрогнуло, об одном жалею, что он был, но не отцом, соседом что ли....поэтому как ПТУ закончила сразу из дома уехала и живу в уже совсем другом городе, что бы подальше...

Kuzzya80 23 июл 2023 в 15:34
0
Хуевый воспитатель. Обиды и ругань это первый признак непонимания. Воспитатель прежде всего должен понять воспитанника.

А то что она добилась какого-то успеха в жизни (при условии что это не пиздлявая сказка, отсутствие татух у татуировщика намекает) заслуга исключительно ее характера, твоего воспитания там ровно 0.

Нахера рассказал хз - поныть разве что
marcoantonio 23 июл 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boroda163 @ 23.07.2023 - 12:00)
моей дочери 28 и вот только сейчас я ,почти, за неё спокоен !!!

ни хуя себе,а минуса за что ? смешно )

А моей 7.
Я за нее спокоен.

(Сын в универе один)

sergey21rus 23 июл 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Завидую тебе. У дочери наступает период играй гормон , когда сам буду нервничать за неё. Сам был дворовым пацаном и мне все известно не по рассказам.

Zinictron 23 июл 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ноготочки, парточки, брови ещё с силиконом эт да, искюйство! Ремесло это. При помощи машинок, причём. Ремесло по превращению человеков во фриков.
Раньше где- то специально татуировали кожу, чтобы потом выделать, содрав.
Фрики жертвы?
байкер 23 июл 2023 в 15:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Умница дочь сама дорожку нащупала. bravo.gif
Евдундосий 23 июл 2023 в 16:05
3
внезапно яйцо оказалось умнее курицы и весь мирок старикана папашки пошёл по пизде ?
а сколько таких вот родителей реально сломали жизни своим детям, заставляя уделять учу времени ненужному образованию ?

дочка то пойди побольше папашки поднимает, и в душе смотрит на него как на доисторическое ископаемое ...
Евдундосий 23 июл 2023 в 16:09
-1
Цитата
Барыжить катерпилларами сможет ТОЛЬКО менагер имеющий понимание в машиностроении. Люмпен с улицы не сможет.

можно вопрос - вот смотри на твоих ,, катерпиллерах ,,
из кого выйдет лучший менеджер через пять лет - из самоучки который реально прётся от них, и поэтому устроился после ПТУ младшим помощником младшего менеджера но поближе к технике

или из маменькиного сынка которого засунули на вышку и от скрепя получил заветный диплом ?
io25 23 июл 2023 в 16:17
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
0
Может быть дал бы ты ей эти 600$ и не выстрелило бы у нее, так же на недельку было бы увлечение.
Так что радуйся тому что есть.
Трупоeд 23 июл 2023 в 16:20
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (io25 @ 23.07.2023 - 16:17)
Может быть дал бы ты ей эти 600$ и не выстрелило бы у нее, так же на недельку было бы увлечение.
Так что радуйся тому что есть.

Ага она могла бы их на мефедрон спустить и валялась щас бы под забором lol.gif А так она уважаемый тату мастер у которого час работы 8 , 10 тыщ
gguitarist88 23 июл 2023 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
хорошо, что не дал, смотивировал на , чтобы у нее появилось желание из вредности и упрямства, вопреки всему доказать тебе, что была права. лучший мотиватор, так что не жалей. дал бы сразу денег, так вполне вероятно, что это стало бы таким же мимолетным увлечением , как фотография

Laryx 23 июл 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Евдундосий @ 23.07.2023 - 16:09)
Цитата
Барыжить катерпилларами сможет ТОЛЬКО менагер имеющий понимание в машиностроении. Люмпен с улицы не сможет.

можно вопрос - вот смотри на твоих ,, катерпиллерах ,,
из кого выйдет лучший менеджер через пять лет - из самоучки который реально прётся от них, и поэтому устроился после ПТУ младшим помощником младшего менеджера но поближе к технике

или из маменькиного сынка которого засунули на вышку и от скрепя получил заветный диплом ?

Вот боюсь, что именно "лучший менеджер" выйдет из того, кто "устроился поближе к технике".

А получать больше будет именно "маминькин сынок", которого "засунули на тёплое место".

why.gif
Евдундосий 23 июл 2023 в 16:35
0
Цитата
что это стало бы таким же мимолетным увлечением , как фотография

а кто вам сказал что фотография была ,, увлечением,, а не попыткой выйти на самостоятельный заработок ?
и ,, разочарование,, всего лишь результат практики, что даже при наличии крутой камеры денег в этой области не поднять и поэтому стоит переключиться на другой фронт

кстати что фото что тату это все ,, художественные,, направления, так что девчуля просто прощупывала поляну где кормиться исходя из личных навыков
Евдундосий 23 июл 2023 в 16:37
0
Цитата
Вот боюсь, что именно "лучший менеджер" выйдет из того, кто "устроился поближе к технике".

я тоже так считаю, и поэтому открыто смеюсь над адептами ,, образования,,
более того ,,образование,, сейчас покупается вполне легально, и если под тебя есть должность где оно необходимо, то пока ты его покупаешь можно побыть и ИО
Laryx 23 июл 2023 в 16:45
0
Цитата (Евдундосий @ 23.07.2023 - 16:37)
Цитата

я тоже так считаю, и поэтому открыто смеюсь над адептами ,, образования,,
более того ,,образование,, сейчас покупается вполне легально, и если под тебя есть должность где оно необходимо, то пока ты его покупаешь можно побыть и ИО

Ну как сказать...

Сейчас "бумажка" очень важна... Практически, также важна, как было когда-то в с СССР, "без бумажки ты букашка".

И "купить ВО" (такое, чтобы не просто диплом, подделка которого легко проверяется), а "реальное", со всеми документами в архивах, к которым не придерёшься - очень и очень дорого.

Впрочем, действительно, обычно есть возможность "ускоренных заочных ВУЗов", когда пять лет проходятся за три года, через пятое на десятое, когда все экзамены в основном покупаются.

Да, всё верно.

agree.gif
Евдундосий 23 июл 2023 в 16:51
0
Цитата
Сейчас "бумажка" очень важна...

но важнее кресло,которое гарантированно ждёт именно твою задницу
под него и бумажка покупается

Цитата
И "купить ВО" (такое, чтобы не просто диплом, подделка которого легко проверяется), а "реальное", со всеми документами в архивах, к которым не придерёшься - очень и очень дорого.

Впрочем, действительно, обычно есть возможность "ускоренных заочных ВУЗов", когда пять лет проходятся за три года, через пятое на десятое, когда все экзамены в основном покупаются.

любой региональный ВУЗ платное отделение + за то что за тебя всё пишут сдают
примерно 100-150 тыр в год
через 3-5 лет у тебя реальная пробивная ксива с нужной пометкой в графе ,, специальность,,
а пока получаешь сидишь ИОшкой - ты же поступил :)) так что канает
Laryx 23 июл 2023 в 16:52
1
Цитата (Евдундосий @ 23.07.2023 - 16:51)
через 3-5 лет у тебя реальная пробивная ксива с нужной пометкой в графе ,, специальность,,
а пока получаешь сидишь ИОшкой - ты же поступил :)) так что канает

Да, так и есть.

agree.gif
romamajestik 23 июл 2023 в 17:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

а не пиздишь ли ты? тебе 36, а дочери блять 28?

PIGMAN2 23 июл 2023 в 17:19
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 23.07.2023 - 12:11)

dont.gif

Правило первое: беги от дочки папаши-долбоёба, носящего такую футболку...
PIGMAN2 23 июл 2023 в 17:22
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (кортес17 @ 23.07.2023 - 12:22)
А дал бы эти баксы, так и получилось бы как с увлечением фотографией. А так видать уперлась, а оно взяло и в струю пошло.

В салоне и зеркалка пригодиться и СММ... Вот колледж не знаю, они сейчас по другому к обучению и профессии относятся..
JohnnyBee 23 июл 2023 в 18:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Жырновато маляш, ну да пох. Глядишь дал бы сраные 600 бачей, не занималась бы хуйней.
П.С. мода на партаки сойдет лет через пять, если не раньше, имхо конечно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх