Хронология работы против населения России.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lofasup 25 июл 2023 в 13:25
Уставший  •  На сайте 3 года
2
Россиянин- это диагноз и приговор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АНВ 25 июл 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Nester1311 @ 25.07.2023 - 13:08)
Нас готовят быть достойными защитниками своей страны и территории. Учиться воевать и быть готовым упиздовать на защиту родины это нормально. Воевать должны уметь все. Это основа безопасности страны. И это вполне нормально.
Автор поста мудак!

Точно страны, а не кого то отдельно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вумная 25 июл 2023 в 13:28
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lofasup @ 25.07.2023 - 18:25)

Не все .. не все. Плюс еще много кто является заложником положения. Хотел бы что то поменять, но не возможности, ресурсов итд.
ukrj 25 июл 2023 в 13:29
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Вумная @ 25.07.2023 - 13:03)
Вчера я спросила у своего младшего двоюродного брата, как он относится к тому, что на Москву уже летают дроны ? Он ответил, что ему похуй, у него других дел дофига.
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?
Пораскинув моргами я поняла, что была не права. Ничего он не сможет делать, и нет смысла ему мозги ебать по этому поводу.
И хоть что вы здесь говорите, хоть материте меня, хоть минусите, но один в поле не воин.

Знакомо. "Мы здесь ни причем". До первого прилета в хату. Потом вера в справедливость, поход по инстанциям, обещания потом все восстановить, переезд на дачу, и.... прилет еще и в дачу.
Lebedun 25 июл 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (aaronsergik @ 25.07.2023 - 13:24)
Люди, вы такие смешные, которые обсуждают, мол, ой а мне нечего защищать, ой а СВО это не война, ой а пусть чинуши идут.
Ребята, они вам сапогом по ебалу дадут и предоставят выбор, или в окоп или на зону. Все. Ну или можете в суд обратиться, где, как известно, суд всегда будет на стороне государства.

Кто посмелее - даст по *балу в ответ. Кто не приемлет насилие - пойдёт на зону.
DazdrаPerMа 25 июл 2023 в 13:31
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (ukrj @ 25.07.2023 - 13:29)
Вчера я спросила у своего младшего двоюродного брата, как он относится к тому, что на Москву уже летают дроны ? Он ответил, что ему похуй, у него других дел дофига.
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат  спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?
Пораскинув моргами я поняла, что была не права. Ничего он не сможет делать, и нет смысла ему мозги ебать по этому поводу.
И хоть что вы здесь говорите, хоть материте меня, хоть минусите, но один в поле не воин.

Знакомо. "Мы здесь ни причем". До первого прилета в хату. Потом вера в справедливость, поход по инстанциям, обещания потом все восстановить, переезд на дачу, и.... прилет еще и в дачу.

Ты уже штурмуешь Кремль?
КотВсехЯбун 25 июл 2023 в 13:31
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Вальдымар
Цитата
Я надеюсь, ты понимаешь, что если бы не твоё мудрое Правительство, то всё бы это сделала НАТА? gigi.gif

Вина правительства в том, что пустило ситуацию на самотёк, занимаясь попилом денег, а когда правительство решило обратиться к гражданам, то граждане сказали "с хуя ли?"
Про НАТУ уж лучше бы помолчали, любезный... надо быть клиническим идиотом пытаться лезть в НАТУ, зная, что Россия будет препятствовать этому всемерно. Назло бабушке отморожу уши?
Если бы НАТА думала головой, то она победила бы Россию ещё в конце 90-х годов... но не удел НАТЕ думать про каких-то аборигенов, живущих вдоль трубы. Вот появился на свете царёк, который решил, что он тоже крут... однако вся "крутизна" обеих сторон основывается на жизнях простых людей.

Так что в случившемся пиздеце Украина ничуть не менее виновата, чем Россия
murla 25 июл 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (TO4KAwot @ 25.07.2023 - 13:21)
Цитата (RuFoRResT @ 25.07.2023 - 12:53)
А ты что думал, государство будет в интересах граждан работать?

Ну большинство других стран - именно так и делает lol.gif

Наивное заблуждение.
Любое государство заботится о гражданине ради максимизации прибыли, полученной от труда этого гражданина.
Так было даже в СССР, только общая прибыль распределялась более справедливо.
Йохан 25 июл 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (SaHbka @ 25.07.2023 - 13:17)
С начало нужно разобраться, что такое мобилизация.

Мобилизация - Перевод вооружённых сил из мирного состояния в полную боевую готовность; призыв военнообязанных запаса в армию во время ВОЙНЫ.

СВО это не война, какого хуя мобилизация, так что все эти законы не работают.

А вот так войны нет, а мобилизация есть. Карантина нет, а самоизоляция есть. Статья 27 конституции на бумаге есть, а по факту…
Йохан 25 июл 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Эрдоган13 @ 25.07.2023 - 13:18)
Цитата (stepanstas @ 25.07.2023 - 13:04)
Законы правильные! Родину защищать надо в правовом поле. А тебе, хохол, за наркомана сдохнуть в черноземе прикажут, ты и пойдешь!
У нас разные понятия о войне. У тебя -за интересы мирового олигархата и конкретного наркомана, у меня за Родину!

За Родину воюют на своей территории.

На своей территории воюют только неонацисты и бандеровцы, а истинный патриот воюет на чужих территориях.
manager2 25 июл 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
остается только надеяться на то, что этих мразей разъебут раньше чем они разъебут страну
Непокорный 25 июл 2023 в 13:34
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Вумная @ 25.07.2023 - 13:28)
Цитата (lofasup @ 25.07.2023 - 18:25)

Не все .. не все. Плюс еще много кто является заложником положения. Хотел бы что то поменять, но не возможности, ресурсов итд.

Это именно то, чем россиянин отличается от русского.
Stava 25 июл 2023 в 13:34
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:00)
Так что можно как угодно относится к тому, что было, но сейчас нет никаких других вариантов, кроме победы

если бы могли победить, победили бы давно. А сейчас это затяжное противостояние приведет только к разрушению экономик обеих стран и к грандиозным человеческим жертвам.

И все ради еще нескольких месяцев жизни одного маленького некрасивого человечка
Hexuss 25 июл 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
ну что хотел тс если 24 году у руля одно и то же тело
причем силовик, а не управленец или производственник

тут еще в другом вопрос
вот сколько народу знаю - никто не хочет воевать, вообще
не видят никакой идеи, за что погибать за попов, за яхты и домик для уточки, за недвижку подорожавшую в 2 раза за 3 года или бенз в самой богатой стране?

при Сталине люди хотя бы видели новые заводы, школы, понижение цен, голодных попов
при плешивой власти все наоборот
закрытые заводы, жирные попы, возрастание цен, закрытие школ
Далокош 25 июл 2023 в 13:34
Юморист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Граф @ 25.07.2023 - 12:55)
Конституция в этом месте окончательно превратилась из главного закона страны в бумажку для нужника

Золотой ершик и "бумажка" для нужника - мечта простого питерского пацана...

Хронология работы против населения России.
Lebedun 25 июл 2023 в 13:35
4
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:33)
Хорошего варианта я и не вижу, есть только плохие, но из них надо реализовать наименее плохой. Думаете, если мы распустим Армию, уйдем из Донбасса и Крыма, то всё будет хорошо или хотя бы как раньше? Враг не остановится (я не только про укров, и даже не только про натовцев, а и про черножопых, которые сразу вконец обнаглеют, ведь они организованы и в период хаоса и разгула преступности, вооруженных банд - сразу захватят любую власть на местах). Почуяв слабость, любой враг (от Турции до Японии) попрет дальше - под любым предлогом. Сами понимаете, найти его нетрудно, справедливости в политике нет - она всегда на стороне сильного. А контракники не в счет - желающих служить добровольно за деньги мало, такая армия хороша против заведомо более слабого противника. Каких-нибудь бородачей с автоматами по пустыням гонять. А против 40-миллионного отмобилизованного государства, пользующегося помощью НАТО, никакие контрактники не помогут - хоть миллионы им плати. А если мы не заменим тех, кто сейчас на фронте, они рано или поздно взбунтуются - и по делу. Мобилизация необходима, а срочников в бой - еще более необходимо, т.к. они уже в строю, как-никак организованы, хоть что-то умеют, да и физически готовы лучше, чем 40-летний дядя с брюшком.

Мда. Такую энергию да в мирных бы целях...

Я сейчас серьёзно. Я бы такое не смог бы написать даже за очень большие деньги - ну, стыд там, совесть, и всё такое.
хытьха 25 июл 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Граф @ 25.07.2023 - 12:57)
Цитата (ILoveEMO @ 25.07.2023 - 12:56)
А смысл голосовать, один фиг 146%

Блин народ, завязывайте вы уже с этим пораженчеством. Именно молчаливая обреченность большинства и дает власти паразитировать на стране

Большинство за как раз. На выборах подрабатывал по технической части все хотел поймать как голоса рисовать будут. К обеду энтузиазм утих народ прёт и с порога орет где тут голосовать за того самого.
В деревне был на выходныхгде даже сотовой связи нормальной нет казалось бы живут сами себе на чем вырастили собрали настрелялии, вообще власть побпрабпну однако тоже за происходящее
gifpit 25 июл 2023 в 13:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Интересно, когда эти ребята все закончатся, будут ли призывать женщин? Типа не хочешь рожать солдат, иди и умри достойно, но если замужем за мастурбеком, или китайцем, вот тебе отсрочка. У кого 5 детей и больше, можно не служить, скидка в пятёрку, и губернатору руку не целуешь.
barsukpavel 25 июл 2023 в 13:36
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Jopsnegs @ 25.07.2023 - 13:13)
Цитата
Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го

Серьёзно блядь? Что-то решается выборами?

Вы можете не верить, что народ реально выбирает Путина после всех антинародных законов, но это увы факт. Я просмотрел несколько роликов с недавними опросами о выбрах президента 2024, включая без обрезки, и большинство за него.
ukrj 25 июл 2023 в 13:38
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DazdrаPerMа @ 25.07.2023 - 13:31)
Цитата (ukrj @ 25.07.2023 - 13:29)
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат  спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?

Ты уже штурмуешь Кремль?

Я уже вам рассказываю, как это все может быть на самом деле, а не где-то там далеко-далеко. Своим я помогал именно после такого, как описал выше, тоже думали это их не коснется. Не хочу вам тут рассказывать все ужасы, что я видел.
Хорошо помню, когда поговорку "моя хата скраю" цепляли к хохлам, а как сейчас оказалось, это, в большинстве случаев, ваша поговорка.
МикулаС 25 июл 2023 в 13:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
9. Демобилизация отменяется до конца СВО.

Вот это мне понравилось. Помните столетнюю войну?
murla 25 июл 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (АНВ @ 25.07.2023 - 13:28)
Цитата (Nester1311 @ 25.07.2023 - 13:08)
Нас готовят быть достойными защитниками своей страны и территории. Учиться воевать и быть готовым упиздовать на защиту родины это нормально. Воевать должны уметь все. Это основа безопасности страны. И это вполне нормально.
Автор поста мудак!

Точно страны, а не кого то отдельно?

Кто-то без стабильной страны - вообще никто.
И из постоянных убытков 20 лет приумножать благосостояние избранных не получается.
Лeшbiй 25 июл 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (stepanstas @ 25.07.2023 - 14:04)
Законы правильные! Родину защищать надо в правовом поле. А тебе, хохол, за наркомана сдохнуть в черноземе прикажут, ты и пойдешь!
У нас разные понятия о войне. У тебя -за интересы мирового олигархата и конкретного наркомана, у меня за Родину!

с "Родиной" нюансик есть один.

Вот, допустим, я. Родился и в школу пошёл, в первый класс, и далее — в СССР.
И в первоклашечном букваре мне официальная пропаганда официально заявляла, что у меня есть Родина. Поля-леса-реки Родины — они наши, общие, для всех. Дымят заводы, фабрики, это родина работает для всех, в том числе и для меня. Строятся дома, электростанции, это для всех, в том числе и для меня.
И т.д. и т.п.

А сейчас, в капитилистической эРэФ? Официяльно как?
Вон тот вон завод, он чей, на кого работает? — посмотрим посмотрим, а — промышленная группа олигарха Иванова.

А вон то вон поле, которое трактор пашет, оно чьё? посмотри посмотрим — агрохолдинг олигарха Петрова.

А те вон нефтяные вышки, для кого качают? — корпорация олигарха Сидорова.

Где МОЯ родина тут?
За что мне воевать?

ЧЬЯ это Родина? Кому принадлежат все эти заводы, земли, ресурсы?

Так что, путриоты — пашли вы в хуй!!!!

Пока не увижу штабели трупов расстреляных богачей с ихими дитишечками, пошли нахуй!!!!
Lebedun 25 июл 2023 в 13:39
4
Цитата (barsukpavel @ 25.07.2023 - 13:36)
Цитата (Jopsnegs @ 25.07.2023 - 13:13)
Цитата
Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го

Серьёзно блядь? Что-то решается выборами?

Вы можете не верить, что народ реально выбирает Путина после всех антинародных законов, но это увы факт. Я просмотрел несколько роликов с недавними опросами о выбрах президента 2024, включая без обрезки, и большинство за него.

С учётом того, что многие считают, что за слова "я за другого президента" сейчас могут пришить экстремизм (хотя вот глядя на гиркина - таки могут) - результатам подобных опросов доверять довольно сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх