Синдром отмены.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
useriov4 21 авг. 2023 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Это и есть белка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 21 авг. 2023 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как же много здоровья у людей так пороть

zloixren 21 авг. 2023 г. в 19:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Соль до добра не доведёт....

serion 21 авг. 2023 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VasSanbl4 @ 15.08.2023 - 22:14)
Друга твоего не существует.

ЯПа куда ты все это пишешь – не существует!

Чюбр 21 авг. 2023 г. в 19:25
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1

"остров проклятых" ?

SergioV1973 21 авг. 2023 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Приемлемо.

Липецкая область, Измалковский район, село Чернава.
Сосед вечером забился под лавочку на улице и в небо тычет пальцем: Любка, Любка, за мной прилетели. Мы с пацанами (лет по 12-14 было нам) угорали со смеху.
Страшно, на самом деле. Для близких.
БiлыйКiт 21 авг. 2023 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

"Игры разума"©
Там у героя Р. Кроу тоже был друг по университету. Пять лет в одной комнате, на соседних койках. Общались каждый день.
И друган был такой умный, начитанный...
Igrok22 21 авг. 2023 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Оооо ! Поздравляю с переходом на новый уровень ! 😉

И да. Кстати. Нет у тебя никакого друга. И скорой тоже не было 🤣

ooooops 21 авг. 2023 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Обычная алкашья хрень

zyablic 21 авг. 2023 г. в 19:35
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Надо было ему ещё и пиздов всыпать для полноты ощущений.
Мож в мозгах отложится и он дейсвительно завяжет

akinpot 21 авг. 2023 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
0

АлександрМ 21 авг. 2023 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Друг твой соли курил 100 проц. Ты хер знает, просто шизоид наверное, просто бухло это показало быстрее чем само вылезло
batr080808 21 авг. 2023 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 3 года
1
ТС наверное как в этом клипе?

DoctorWho88 21 авг. 2023 г. в 19:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Глюки похожи на винтовые "приколы", бывает и жёстче видишь хрень, особенно на марафоне, когда не спишь сутками...
БiлыйКiт 21 авг. 2023 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Знаете, вот уже несколько лет хочу запилить свою историю на ЯПе.
Как пришёл домой, поужинал, посидел в интернете, почитал на ночь интересную книгу, заснул...
А в 5 утра проснулся и понял, что сошёл с ума. Выбежал в панике на улицу и начал нарезать круги по району, не в силах понять, что со мною происходит.
Спасибо жене и отдельное- врачам питерской Бехтеревки. Вытащили. И таких, как я- полные палаты. Бизнесмены, преподаватели ВУЗов, парочка весьма известных личностей. Народ очень разный.
Всех накрывало внезапно, жестко и абсолютно без причины. Питерская аура- она такая.
Три недели в "дурке- лайт", за свой счёт, капельницы, хорошие психологи и врачи... Вытащили.
Минус пара месячных зарплат. Но тут уж без вариантов.
Оторопь 21 авг. 2023 г. в 19:43
ьпоротО  •  На сайте 4 года
4
Сидел, вспоминал, что же это такое - легко легло на синьку, но визуалы по времени разные. ИМХО это, скорее всего, тарэн. Марками тут не пахнет, грибы бэда с пахмура не дают. Не знаю, как доб или дмт на пахмур ложатся - но тоже врятли, слишком дебильный перевод продукта.
Но наверняка всё проще - реально белка.
topnogoy 21 авг. 2023 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Археоптерикс разве ничего не сказал, откуда у людей вообще появилась война ?! Раньше было множество многоконечных насекомоподобных разумных существ, и один из них был другом человека. В общем, один из них у кого четыре лапки наступил на ногу тому, у кого шесть. Рамсы, выяснения, передрались. Подключились другие, у кого лап побольше, передрались все. Питомец, будучи раненым прибежал, и пожаловался на весь происходящий, тот вступился. Но оказалось, что другие люди тоже имели питомцев, но у них было другое количество лапок. Каждый вступился за своего. Так великая война и перекинулась на всё человечество, что длится миллионы лет не прекращаясь до сих пор. А ведь кто то наступил наступил на лапку. Да ладно шутки, они спорили ещё и о способе рыбалки.Консилиум ещё собрали, как лучше ловить рыбу, до того как была вражда и они помогали людям... но самого умного заставили замолчать "если людей такому научить, они выловят вообще всю рыбу в океане и всему миру конец" (шутка) Почитал в своё время фантастики. Боюсь представить, если словить. Держитесь.

Tsutsu 21 авг. 2023 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я , конечно не специалист, но меня терзают смутные сомнения, что это алкопсихоз, такая фуетень только от хороших веществ, даже не марьиванна, а потяжелее, мухоморчики могут давать такой концерт, но, скорее химия какая то.
berimor1978 21 авг. 2023 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Соль зло

Evgen264 21 авг. 2023 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Так один знакомый с русалкой в ванной познакомился. Бухал месяц, деньги закончились и перестал, пришел в себя, весь выбритый вымытый и трезвый (что редкость) стоит на абсолютно серьезных щах рассказывает про русалку, что у него живет.
Koive 21 авг. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня один и тот же повторяющийся сон. Пробовал просыпаться. Гулял, курил, сидел в тырнете.... Закрыл глаза - началось опять. А ведь я больше 0.5 в сутки очень редко пью. Пиздец. Когда бодоствую - проблем нет. Закрыл глаза и вижу сон. Постоянно один и тот же. Сон развивается. Сюжет закручивается. Я все знаю наперед. Как?! У меня с фантазией очень плохо. Я даже сказку детскую сочинить не могу. А тут богатый сюжет, неожиданные повороты и всё это я знаю заранее. Работаю переводчиком. Клиенты хвалят. Постоянно прилетают бонусы и положительные отзывы. Те не дурак. Игры разума.

KYLAK 21 авг. 2023 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
так это шиза

пластырь 21 авг. 2023 г. в 19:48
   •  На сайте 14 лет
0
Это он ещё амфетамины и метамфамины не пробовал на марафонах shum_lol.gif
electrovoz 21 авг. 2023 г. в 19:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (YaTip @ 15.08.2023 - 23:26)
Это фигня все. Не знаешь, как справиться? Выпей снотворного. Только не всякой фигни типа пустырника, а настоящего. Типа Доромила. Пару таблеток. И спать будешь нормально.

Донормил это тоже детское))) нужен укол нарколога где фен+... +... +... Комплексный короче) вот это поможет, а если донормил помогает то это и не отходняк, а так, легкое недомогание)

tankistua 21 авг. 2023 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Лучше бы это было от водки, потому что если это не от нее, то это шизофрения называется.

На работе было у сотрудника, причем что тригернуло фиг его знает, но это было жесть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх