У кого какой вариант, когда всё за*бывает?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 17 окт. 2023 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Меня теперь другое интересует: что надо делать и как жить, чтобы всё заебало? blink.gif upset.gif
Аффтырь, поделись опытом!
ВоваЦЦ 17 окт. 2023 г. в 21:59
в танке  •  На сайте 8 лет
0
выращиваю помидоры и дыни
zarus74 17 окт. 2023 г. в 22:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Limda 17 окт. 2023 г. в 22:00
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
рыбачу, когда есть время.

а нарисуй рыбалку
DemaГОГ 17 окт. 2023 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Navkin @ 17.10.2023 - 23:57)
Цитата
не рекомендуется dont.gif
а жена для чего? lol.gif

С ней много не накидаешься, а с хорошим человеком, почему бы и нет.

чеэто?
жена лучший собутыльник и попиздеть можно и в случае чего ехать никуда не надо rulez.gif
Navkin 17 окт. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ВоваЦЦ @ 17.10.2023 - 21:59)
выращиваю помидоры и дыни

В снегу они хорошо зреют.
GSR 17 окт. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я, когда скучно и нехер делать, начинаю дрочить. Помогает.
Navkin 17 окт. 2023 г. в 22:01
1
Цитата (DemaГОГ @ 17.10.2023 - 22:00)
Цитата
а жена для чего? lol.gif

чеэто?
жена лучший собутыльник и попиздеть можно и в случае чего ехать никуда не надо rulez.gif

Тогда и спиннинг не нужен.
Akvis 17 окт. 2023 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Может что-то интеллектуальное попробовать начать прокачивать, раз единственная отмазка от сво - ваше старчество?
motya 17 окт. 2023 г. в 22:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Navkin @ 17.10.2023 - 21:57)
Цитата
а жена для чего? lol.gif

а зачем ты женился на плохом человеке?
Junes 17 окт. 2023 г. в 22:03
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
Бухнуть или вел или паяю или компы. Посуду помой и спили дрова rulez.gif пол протри и окна
DemaГОГ 17 окт. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Navkin @ 18.10.2023 - 00:01)
Цитата (DemaГОГ @ 17.10.2023 - 22:00)
Цитата
а жена для чего? lol.gif

чеэто?

Тогда и спиннинг не нужен.

мало ли, вдруг "после чего" захочется выйти на улицу и спиннинг покидать?
тут все зависит от количества
gosha4659 17 окт. 2023 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Участок есть? Купи мишень и лук. А как приноровишься, продай его и купи Нормальный ЛУК! А там и лучный клуб и выезды на природу и кружки по интересам.

Ветас 17 окт. 2023 г. в 22:05
   •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ShauSt @ 17.10.2023 - 21:33)
вижу: дрочка, наркотики и пр

не еби гусей, становись аудиофилом тыц
следитель 17 окт. 2023 г. в 22:06
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Иди в горы, если не любишь горы, иди в море, если не любишь море, иди в пещеры, если не любишь пещеры иди в тайгу и тд.

Вот совершенно согласен.
Сергей620 17 окт. 2023 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Дерево посади.
and777555 17 окт. 2023 г. в 22:07
яповец  •  На сайте 14 лет
1
У меня такое (апатия) от усталости бывает. Просто в выходной тупо полежать, никуда не спешить, выпить пивка.

modulus 17 окт. 2023 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Музыка бро, я себе накупил железок и кручу музяку по желанию. Костер разожги, посиди подумай, тож дело хорошее.

ELW 17 окт. 2023 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Снять груз жизненных проблем?! Ты мажор, что ли? Не смеши)
Моя подруга, 47 лет, онкология, три месяца до смерти. Уже понимала все. Маму за полгода до смерти похоронила. Мама на ее болезнь не смогла смотреть. И вот пришла и рассказывает, как живёт. Метастазы уже тогда по всей спине были, терпела. И вот она мне и говорит - "а вообще надо по сторонам смотреть! Люди и хуже нас живут". До сих пор ее слова в голове. Что у меня плохо то?

YourBunnyWro 17 окт. 2023 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
выгони жену
сдай детей в детдом
сожги дом
сломай, растопчи свои игрушки
иди на речку глушить рыбу динамитом

а когда будешь ехать с санитарами в машине скорой помощи, перед первым уколом галоперидола вспомни, какая у тебя была пиздатая жизнь
Mokvi 17 окт. 2023 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
ебучий ветер. не спилить пока. СПб

Питерская хандра ) ну ты же знаешь что делать, в Питере не только можно березы пилить, вспомни может кто насолил тебе когда.

А если серьезно сгоняй в тай, на пару недель, лучше без семьи. Не для блядства, а так побыть на едине с собой, возми мопед в прокат , покатайся, по островам сгоняй , транса выеби, на рыбалку там, дайвинг, серф, экскурсии там разные. Да много чего

klado 17 окт. 2023 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Купи большой железный блестящий мотоцикл и сгоняй в путешествие. Один или с хорошим другом, главное, не с "мотобратьями".
podarok66 17 окт. 2023 г. в 22:10
Introvert  •  На сайте 8 лет
3
Слушай, друже, каждому своё. У меня отдых - это что-то эмоциональное. Прыгал с парашютом, пока не разложился. Теперь меня на дропзону не пускают, хотя я бы прыгнул с удовольствием. Езжу на мотоцикле, мне этот транспорт по душе и вызывает только хорошие эмоции и улыбку. Если совсем скучно, стараюсь что-то делать руками, чтобы голова переключилась. Прошлый год проводку делал на даче и утеплял, в этом внутренняя отделка, лестница, сборка мебели. Но не упарываться, как становится в тягость, беремся за что-либо другое. С женой стараемся хоть раз в год ездить вдвоем на несколько дней в какое-нибудь новое место побродить, покушать что-то местное и вкусное. В этом году вот только в субботу из Казани приехали, все в восторге. Иногда, если получается, в театр или что-то подобное выбираемся. Ну и просто, радуйся жизни. Даже если у всех вокруг кислые рожи, они просто завидуют ...
PaSquirrel 17 окт. 2023 г. в 22:13
3
Цитата (ELW @ 17.10.2023 - 22:08)
Снять груз жизненных проблем?! Ты мажор, что ли? Не смеши)
Моя подруга, 47 лет, онкология, три месяца до смерти. Уже понимала все. Маму за полгода до смерти похоронила. Мама на ее болезнь не смогла смотреть. И вот пришла и рассказывает, как живёт. Метастазы уже тогда по всей спине были, терпела. И вот она мне и говорит - "а вообще надо по сторонам смотреть! Люди и хуже нас живут". До сих пор ее слова в голове. Что у меня плохо то?

странная позиция из серии ,в африке дети голодают, а ты ноешь, что хлеб черствый. как это поможет конкретно тс-у?
Киси 17 окт. 2023 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А как это?)))
Что происходит, когда все заебало? Ощущения, мысли, чувства?
Запили ремонт или стройку, ТС, и все пройдет.
Туда-сюда, там надо это купить, оттуда надо то забрать, завтра приедут вон то делать...
Я два года в неторопливом, но движе: стройка, отделка, дизайн... Завтра финиш почти, кухню собирать приедут. И стулья привезут. Ещё стол надо, но надо смотреть какой впишется, выбирать.
А еще муж, дети, секции, простуды-вирусы... А, еще у меня 8 кустов картохи ж не вырыто...
Блин, я как белка каждый день, каждый! Я очень хочу заебаться, но некогда, нельзя!!!
Может на пенсии... "мечтает"....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх