С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неждалигады 17 ноя 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Мне рассказывали про случай, когда компания молодежи на какой то даче решила поугорать по пьяни с той игрой, где предмет двигается по доске (не Джуманджи).
Чел, который рассказал, не уточнил что там было конкретно, но сказал что к этой хрени больше даже близко никогда не подойдёт.
Киси 17 ноя 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (NellKa @ 17.11.2023 - 19:10)
Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 17:07)
Здесь есть офигенные темы, от 2010 года одна про необъяснимые истории и серия "Тайга, загадочные истории", там этого неведомого-читать не перечитать.

Помню ту тему, но она была не 2010, а несколько позже, потому что я в ней отписывалась.
Самое обидное, что с тех пор ничего нового потустороннего со мной не приключилось. Возможно, потому, что приключились вещи намного прозаичнее, и намного страшнее. А так хочется опять бояться темноты и призраков

Может быть, я не помню конечно точно от какого года, но помню, что тема жила годы))) Платина. Более 200 страниц вроде. И месяц крипового чтива перед сном. alik.gif
Самое интересное, что там много было реальных историй, от этого еще страшнее.

Ничего, все образуется....
Вреднаябаба 17 ноя 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Цитата (Диего1213 @ 17.11.2023 - 19:33)
Знавал одного панка, о котором ходили дурная слава... Парень обладал какой-то непонятной энергетикой. Когда приходил к кому-нибудь и звонил в дверь, то очень часто сгорал звонок, портились выключатели, перегорали лампочки. Ага... Я попросил приятеля познакомить. Пригласил в гости. Пока сидели в комнате пили пиво, в коридоре с полки упал телефон, перегорела лампочка в туалете и сама по себе разбилась бутылка из-под пива. Забыл сказать, погоняло его было "ВАНДАЛ".

У меня такое бывает ( особенно, когда я злюсь): и лампочки перегорают, а иногда и взрываются и техника выходит из строя.. Что это? Хз..В роду были колдуны..
NellKa 17 ноя 2023 в 21:15
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 20:30)
Может быть, я не помню конечно точно от какого года, но помню, что тема жила годы))) Платина. Более 200 страниц вроде. И месяц крипового чтива перед сном.

А вот заметь, раньше народ гораздо охотнее писал про паранормальщину, а теперь всë заместили реальные ужасы))
Ладно, расскажу-ка байку.
Собрались мы раз, в одном урочище, в Тверской области. Место знатное - крохотный лесок посреди поля, а посреди того леска - полянка. Как по заказу сделано - и добраться легко от ближайшего села, и до того красивое и удобное, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У стариков место пользовалось дурной славой, да кто ж их слушает. Там намедни соседи решили свадьбу сыграть, поставили там стол, лавки, мангал оставили, навес сделали, отгуляли, да так всë и оставили. Так что, для посиделок - просто великолепное место.
Приехали мы по свету, шашлыков нажарили, пива попили, и давай байки травить. Пока светло было - всем весело, а как сумерки сгустились, неуютно сразу стало. Вроде и народу много, и все молодые, и огонь полыхает, а даже на два шага от костра отходить не хочется. Разговоры поневоле смолкли, все тоскливо озираются, прикидывают, как домой то идти. И тут Серëга такой - вокруг, грит, ходит кто-то. Мы и вовсе притихли, прислушались - и правда, кто-то вокруг бегает, вроде, и не зверь, костра не боится, и не человек, слишком лëгкий. Совсем тягостно стало. И тут его племяшка Анька громко выдаëт - Слууууушайте, я тут экзамен по бухучету сдавала, нас так валили, я щас вам расскажу! Все тут же переключились на разговоры про экзамены, работу, проблемы с роднëй. Неведомая хуйня, топавшая вокруг, затихарилась, ребята жарко спорили на тему работы в местной автошколе, девушки говорили, как сложно устроиться после училища, мы шли домой через сонные поля, страхи были позабыты.
Вот так проблемы современного мира победили призраков прошлого))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 17 ноя 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

Мне кто-то неоднократно срал в трусы пока я сплю. Очень долго думал что жена, но у неё алиби.
Считаю что кто-то из знакомых.
Пока так и не смог найти этого негодяя.
Причём даже камеры не фиксировали что кто-то заходил в дом. Но это же легко можно подделать. Мистика.

Это сообщение отредактировал zabudem - 17 ноя 2023 в 21:19
валидуб 17 ноя 2023 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 17:07)
Здесь есть офигенные темы, от 2010 года одна про необъяснимые истории и серия "Тайга, загадочные истории", там этого неведомого-читать не перечитать.

Больше тридцати страниц! Помню, иногда до пяти утра читал эти рассказы. Причём темы ДВЕ! Эх, найти бы их. Может нового чего написали.
Киси 17 ноя 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (NellKa @ 17.11.2023 - 21:15)
Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 20:30)
Может быть, я не помню конечно точно от какого года, но помню, что тема жила годы))) Платина. Более 200 страниц вроде. И месяц крипового чтива перед сном. 

А вот заметь, раньше народ гораздо охотнее писал про паранормальщину, а теперь всë заместили реальные ужасы))
Ладно, расскажу-ка байку.
Собрались мы раз, в одном урочище, в Тверской области. Место знатное - крохотный лесок посреди поля, а посреди того леска - полянка. Как по заказу сделано - и добраться легко от ближайшего села, и до того красивое и удобное, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У стариков место пользовалось дурной славой, да кто ж их слушает. Там намедни соседи решили свадьбу сыграть, поставили там стол, лавки, мангал оставили, навес сделали, отгуляли, да так всë и оставили. Так что, для посиделок - просто великолепное место.
Приехали мы по свету, шашлыков нажарили, пива попили, и давай байки травить. Пока светло было - всем весело, а как сумерки сгустились, неуютно сразу стало. Вроде и народу много, и все молодые, и огонь полыхает, а даже на два шага от костра отходить не хочется. Разговоры поневоле смолкли, все тоскливо озираются, прикидывают, как домой то идти. И тут Серëга такой - вокруг, грит, ходит кто-то. Мы и вовсе притихли, прислушались - и правда, кто-то вокруг бегает, вроде, и не зверь, костра не боится, и не человек, слишком лëгкий. Совсем тягостно стало. И тут его племяшка Анька громко выдаëт - Слууууушайте, я тут экзамен по бухучету сдавала, нас так валили, я щас вам расскажу! Все тут же переключились на разговоры про экзамены, работу, проблемы с роднëй. Неведомая хуйня, топавшая вокруг, затихарилась, ребята жарко спорили на тему работы в местной автошколе, девушки говорили, как сложно устроиться после училища, мы шли домой через сонные поля, страхи были позабыты.
Вот так проблемы современного мира победили призраков прошлого))

Сейчас просто от новостей в ахуе, если ещё и про всякое непонятное будут говорить, вообще хана)))

Да, точно. Мне после прочтения мультик вспомнился "Кентервильское привидение")))
Ваша лесная фубля походу прониклась бухучетом и прочими ништяками и сама слушала, затаив дыхание)))

А у меня из свежака нет ничего такого, хотя я не вот прям пристально заостряю внимание, скорее воспринимаю, как естественные вещи.
Из самого прям такого загадочного года два с половиной был случай. Сплю ночью, просыпаюсь от звука: кот дерет коврик около кровати. Нагло так дерет, со знанием дела))) Лежу, сна уже нет, слушаю и думаю: "вот скотина такая, ковер дерет! ". Негодую.
И тут пронзает мысль- бля, какой кот, у нас нет кота!!! (это мы еще в квартире жили и не подобрали нашего Гуляша).
И только я подумала про это, как в ту же секунду, чтоб нахально доказать мне обратное, в ноги натурально по ощущениям кот запрыгнул. И идёт зараза по одеялу и по мне. Прям чувствую тяжесть, лапы. Дошёл где-то до середины бедра, а я сначала на испуге (испугаешься тут, по тебе гуляет кот, а ты его не видишь), потом так разозлилась. И в те же минуты думаю, что если заору, семью разбужу, перепугаю. И мысленно ему: "это что такое, совсем ох&ел?! " И повернулась демонстративно к нему спиной.
Лежу думаю, а если к ребенку полезет, перепугает же. За ребенка страшно, думаю, хорошо, что он спит. Долго я потом лежала, прислушивалась, караулила ребенка, но все тихо было.
И это не "сонный паралич", я заранее до тактильных ощущений проснулась.
Сейчас у нас настоящий кот, но когда эта морда меховая запрыгивает ко мне на кровать, ощущения у меня так себе))) Но опыт был интересный. Ведь вот такое явление, не изученное)))
ЧеловекБожий 17 ноя 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Спас жизнь нескольким людям предчувствуя грядущий пиздец.

Кого-то не выпустил из дома,через скандал,необъяснимо почему,в результате человек не попал в смертельную аварию вместе с другим,с которым должен был ехать.К кому-то свалился как снег на голову,меня там и близко не должно было быть,но я вдруг целенаправленно ломанулся в приличные ебеня и успел вызвать скорую.

Джекпот сорвал ни с того ни с сего сорвавшись в клуб и буквально сразу хапнул выигрыш.

Жаль не умею управлять этой хернёй,спонтанно работает.И после очень плохо,словно пыльным мешком стукнутый.
АМАЛКЕР 18 ноя 2023 в 00:11
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вреднаябаба @ 17.11.2023 - 20:25)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 20:17)
Цитата
( у меня закрыты глаза и я себе говорю: Только не открывай глаза, только не открывай глаза..), постоял, опять стал ходить вокруг избы... Я не выдерживаю, вылетаю из избы, чтобы посмотреть

Посмотреть закрытыми глазами? blink.gif

Кажется, вы читаете с закрытыми глазами cool.gif

Я-же ваш текст процитировал...

Зачем нужно тогда было "только не открывать глаза" чтоб потом выскочить "посмотреть" кто там ходит?
Я не улавливаю логической последовательности ваших действий.

Можете пояснить?
cleaner2009 18 ноя 2023 в 00:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Видели с корешами в 90-х три точки над озером: красная, синяя, желтая. Летали они хаотически туда- сюда, вверх- вниз, вправо- влево и, на оч большие расстояния. Мы, пиздюки ( до 20 лет все) позвонили в милицию. Никто не приехал, хотя тогда популярна была тема “ М- ский треугольник». Утром в городской газете статья, что мол прошлой ночью были учебные полёты новых образцов вертолётов. Город Лиепая, Латвия. Я хз, но таких полётов вертолётов я и сегодня не наблюдаю!
renikd 18 ноя 2023 в 08:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 10:39)
Со мной не было ни одного происшествия, которое не имело-бы реального объяснения.
Вот вообще ни одного.

Бабка моя, правда, видела инопланетян, и успешно с ними контактировала.
Но потом доктор дал ей специальные витамины, и инопланетяне больше не прилетали..

Не переживай, ты просто бот, мпс

zakatov 18 ноя 2023 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Чудес не бывает. Чудесные совпадения только.

marcoantonio 18 ноя 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olegator133 @ 17.11.2023 - 09:37)
говорят, что клетки человека за семь лет обновляются полностью. так, что жена это уже не та, что вы знали до свадьбы, а совершенно другой человек

Брачный контракт уже не она подписывала?

терапоид 18 ноя 2023 в 08:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Приятель купил щенка алабая 2 месячного, через месяц ушел в СВО. Не помню точную дату, но узнаю, что щенок внезапно помер. Вечером того же дня приходит новость, что и приятель погиб... Мистика или нет?

Ditrih28Reg 18 ноя 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Внезапно телепортируюсЯ пьяный в зюзю на место жительства, а потом не помню, как умудрился (планетяне?).
А если серьёзно - выхожу с тогдашнего места жительства за пивком.
Солнышко светит, весна.
Иду себе, останавливаюсь, чтобы очки антисолнешные надеть (ну как у этого... Нео из матрицы).
Думаю, что-то дохера я денег за них отдал.
И тут... хуяк!
Падает передо мной с крыши (девятиэтажки) грёбаная глыба льда.
Не задумался бы - прилетело бы ровненько по голове.
Вот так череда случайностей и спасает.

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 18 ноя 2023 в 08:18
Абзелил 18 ноя 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
В региональной газете как-то читал рассказ сторожа деревенской двухэтажной школы. Дескать, на втором этаже ему отчётливо слышались музыка и голоса. Поднялся - а там никого не оказалось. Он обосрался.
В дальнейшем во время гулянки одна девушка призналась, что это были они, просто увидали как идёт сторож, вырубили музыку и убежали через черный ход.
Так рождаются легенды.
KirKerk 18 ноя 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Из неданего. Понадобился во время работы пинцет. Туды-сюды - нет его, всю свою каморку облазил, даже под стелажи заглянул - нет его. Ладно думаю, обойдусь. Готовлюсь к работе, вытряхнул монтажный коврик, промыл его, положил обратно на стол чтобы подсох, сходил за кофе, возвращаюсь, а пинцет прямо в наглую посреди коврика лежит. И вот что это? Дверь в каморку закрыта была, ключ у меня.
Год назад что-то подобное с ключами было, но там я засек прям момент их появления и уверывал в матрицу, ибо ключи проявлялись на столе, словно быстро-быстро складываясь из мелких кубиков. А вообще всякой херни в жизни полно, просто нужна внимательность и наблюдателность, а народ у нас и так заебан по самое нехочу так что им на странности насрать. Думаю, если завтра у нас над головами вторая Луна появится, многие просто плечами пожмут и просто подумают " зато ночами светлее будет".
АМАЛКЕР 18 ноя 2023 в 08:25
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (renikd @ 18.11.2023 - 08:06)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 10:39)
Со мной не было ни одного происшествия, которое не имело-бы реального объяснения.
Вот вообще ни одного.

Бабка моя, правда, видела инопланетян, и успешно с ними контактировала.
Но потом доктор дал ей специальные витамины, и инопланетяне больше не прилетали..

Не переживай, ты просто бот, мпс

Еще один из матрицы..
Дать витаминку?
Красную или синюю?
ArtCrystal 18 ноя 2023 в 08:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
15
Дело было на даче, Заокский район, было мне лет 7-8, пошли с матерью за грибами. До грибного леса нужно было пройти по проселочной дороге около 3 км, дорога ровная вокруг скошенное поле т.е. видимость абсолютная. Идем болтаем и видим впереди навстречу к нам идут два очень высоких человека, лиц не видно, точнее как будто смазанные, в черных плащах или в чем-то подобном, на улице жара +25 или около того. Мать говорит разворачиваемся пошли домой, метров 50 прошли повернулись посмотреть, а их уже нет.

КакойтоЛысый 18 ноя 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Однажды потерял дома телефон. Ищу, бегаю по хате, опаздываю. Даже фанариком начал светить на телефоне, думал может под диваном. Потом он неожиданно оказался у меня в руке.

Махорика 18 ноя 2023 в 08:29
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
4
Вурдалак
Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.
Бедный Ваня еле дышит,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,—
Кто-то кость, ворча, грызет.
Ваня стал;— шагнуть не может.
«Боже!— думает бедняк,—
Это, верно, кости гложет
Красногубый вурдалак.
Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем».
Что же? вместо вурдалака
(Вы представьте Вани злость!) —
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.
Свернуть
А. С. Пушкин

Абзелил 18 ноя 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Односельчанами копали могилу на кладбище. Вдруг недалеко собачка одного начала лаять на заросшие кустарниками могилы. Тогда я труханул, а сейчас думаю что там какой- нибудь ёжик в кустах был.
Катанян 18 ноя 2023 в 08:31
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
7
Цитата
Мой отец скончался в прошлом году. Он всегда говорил, что хочет, чтобы я подарил ему дробовик, который изначально принадлежал его деду. Много лет он хранил это ружье на чердаке. После того, как он ушел, я пошел на чердак поискать его, но ничего не нашел. Несколько месяцев спустя мне приснился сон, в котором я спросил у отца, куда он положил дробовик.

вам не кажется нелепыми слова о просьбе отца "подарить ему дробовик" икогда сам отец им и владел, храня его на чердаке?
Трудности перевода, а, Максим Максимыч?
На берегу залива есть "берег Великанов" - Нiiglaste rannik - где июльскими тёмными ночами иногда видят гигантских человекоподобных существ...
сам не видел, но видел человек, которому я могу доверять. pray.gif

Это сообщение отредактировал Катанян - 18 ноя 2023 в 08:45
cherepanovea 18 ноя 2023 в 08:33
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
20
Да есть несколько, но писать много лень. Отец перед смертью сказал- обед не заказывайте, у меня другой Бог, но как родне и сослуживцам это сказать? Конечно заказали обед в столовой. Когда все зашли и сняли верхнюю одежду, труба с отоплением лопнула, ждали на улице пару часов пока устранят.
Или вот- муж когда умер мне ни до чего дела не было, только рыдала. День на 3 легла спать, и чувствую кто-то ходит рядом по кровати, укладывается и место выбирает, разозлилась даже- кот обычно так делает. Ну, думаю опять всю ночь спать не даст, будет по мне ползать. И пока я ждала куда он взгромоздиться ( на ноги ли, на плечо, может на голову) среди этого топтания я услышала как кот полез шкрябать горшок. Ну прифигела немного конечно, вслух только сказала- Женька, ты что ли? Давай ложись рядом, спать будем.
Kubasik87 18 ноя 2023 в 08:37
Шутник  •  На сайте 3 года
14
Когда были живы родители, постоянно к ним в деревню ездил в отпуск. Ходили в лес по грибы. Неделями с батей из лесу не вылазили. Потом ушла мать, за ней отец, остался дом в деревне. Периодически туда езжу. В доме ночую спокойно, совсем не страшно. Но к лесу подойти не могу - начинает колбасить не по-детски, паника, страшно шо пздц. Может, это психологические моменты, но для меня самая настоящая паранормальщина.
И смешного на закусь. Сплю дома, выходной, накануне заправился нормально так. И под утро слышу, дверь открывается входная. Причем сначала ручку дергали, а потом ключ в замке начал проворачиваться. Жена дома, я дома, дочка вообще в другом городе. Подрываюсь под грузом говна, подхожу к двери... И что вы думаете. Тёща приехала. Оказывается, жена ей ключ дала запасной месяц назад, а мне не сказала. Вот такой пестец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх