Отношение к "голой вечеринке", как критерий адекватности⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 28 дек 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мое, никому не нужное мнение - это пена! В обществе идут процессы, это просто накипь от этих процессов. Этому пузырю уже тысячи лет, с сатурналий, если не раньше. И гуси не спасут империю, потому что любой трест может лопнуть изнутри. Декаданс.
ОсатаневшийЛ 28 дек 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ligov @ 28.12.2023 - 15:49)
Согласен с ТС. В Хельсинки лет десять назад случайно оказался на параде местных жителей разных сексуальных ориентаций. Одежды тоже на них много не было, лето, поснимали с себя все что можно. Те, кто придерживался традиционного секаса стояли и с улыбками наблюдали за извращенцами. Никто в них не плевал, факи не показывал. Две страны, не так давно бывшие одной и такие разные по своей морали миры...

Парад б*ть, согласованное, заранее спланированное, открытое общественное мероприятие... Я чешусь в бамбуке от ваших аллегорий...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorinserg 28 дек 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Суд, если это суд, а не судилище, расставит всё на свои места. Например за голословные обвинения, клевету по сути, без явных доказательств...
А те, народные избранники, которых никто не выбирал, не подумали, как они дискредитируют МВД и Налоговую, когда по видео науськивают разобраться?
Зоопарк же...
Sadeid 28 дек 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мы не можем изменить людей вокруг себя, но мы можем изменить людей вокруг себя.

Для меня вся эту шушера давно уже того же уровня, что баба, которую за бухло имели в промежность на стойке бара в Новосибирске. Просто какие-то отбросы, имеющие право жить так, как им нравится. Я не хожу на их концерты, не зарегистрирован в тех помойках, где они выкладывают свои помои, не смотрю телевизор, а на ютубе у меня исключительно выборочные каналы, подобранные мной лично и там этой швалью даже не пахнет. Вообще не осуждаю и считаю, что даже на их "продукт" есть спрос, так что они могут и имеют право жить так, как им нравится, хоть отбросами, хоть ебаной шушерой. Пока с парадами подле меня не ходят, пусть хоть в жопу там все переебутся, это их личное дело.
Пы.Сы. а то, как они себя ведут и что творят в такое для страны время, лишь повод ещё раз пересмотреть к ним отношение и сделать для себя соответствующие выводы. Если бы на корпоратив Компании в которой я работаю пришёл кто-то из них, я бы просто покинул корпоратив.
Урхан 28 дек 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (6BlackRaven6 @ 28.12.2023 - 15:33)
Да вопрос не в том, что они условно "закрытую" вечеринку провели. Вопрос в том, что они сделали это на всеобщем обозрении, опубликовав видео в сети - специально, напоказ.

Сделали бы по настоящему закрытую вечеринку, без видео, размещенного в сети - вопросов не было бы.

То же самое с пропагандой ЛГТБ - нравится вам в жопу долбить друг друга - долбите, но не надо это делать напоказ и трезвонить об этом на каждом углу.

Вот и всё.

Они по-другому не могут. Для них забвение, выпасть из обоймы,-страшнее смерти. Оттого и "пилят" контент во все известные мессенджеры. Только чтобы оставаться на глазах и на слуху у всех.
Никогда не забуду как одна медийная мадама с кавалером перед нами залезла в кабинку на колесе обозрения, что на ВДНХ. Там везде указаны правила,-"кабину не раскачивать". Угадайте с трех раз, что они начали делать через 10 секунд, после того как там заперлись ? Только чтобы все обратили на нее внимание...Пусть даже через гнев и порицание. Они как вампиры,-они питаются нашими эмоциями.
Япчела 28 дек 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
А текст то накатал!

-А я ничо не знаю....но выскажусь!
Пускай пидары-но это же наши пидары, а вы видели что пидары за границей творят???
Понять и простить, все грехи отпустить и наградить...

Бля...Это днищще.
pplexa 28 дек 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
ТС вы аккуратнее, вы тут показываете пример мышления и разума, а это по нынешнем временам сепаратизм и терроризм, что бы это не значило.
дедкот 28 дек 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Завирусили, распиарили до тошноты.
Словно их на групповой педофилии поймали. От этих "звезд" и без "вечеринки" инфошума, как от войн, курса рубля и прочего.
Смотрите, от чего внимание масс уводят.

lion9 28 дек 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Экономистмир @ 28.12.2023 - 15:46)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 15:39)
А я так и не понял, собсно, а что плохого сделала Ивлеева и что плохого в её вечеринке? С каких пор закрытые вечеринки, какими бы они дегенеративными не были, стали чем-то запретным? Что плохого в том, что в сети всплыл фотоотчёт с мероприятия? Вроде же всё просто, не нравится - не смотри.
Мне это напоминает тех тварей, которые с радостью травят молодых учителей за то что те в соцсетях ведут аккаунты и выкладывают фото в купальниках.
С каких пор ущемленное высокоморальное быдло решает что можно, а что нельзя? У нас завелась полиция нравов? Или это такой хайп, мол, не время веселиться и гужбанить - нужно сплотиться, молиться, затянуть пояса, терпеть и скидывать излишки на СВОйну.
Дак и здесь всё просто. Кому надо - пусть с угрюмым видом сплачивается и терпит. А кому похер вся эта СВОйна, пусть живёт как ни в чём не бывало. Личное дело каждого.

Вот яркий пример. Подавай развлечения и жратвы в корыто. Похер на всё и всех.
Личное эго важнее.

Именно такие пидорасы на Украине отворачивали ёбла от бесчинства бандеровцев и факельные шествия.

Сейчас их тащат на смерть в окопы и они дрищут от страха.

Мир разделился на МЫ и ОНИ. Они это Собчак, Киркоров, Пугачёва, Галкин, Акунин и прочие либерасты. Им просто похер на всё и всех.

Эту гниль надо зачистить.

Родной, такие правильные вещи говоришь, что очень странным кажется, что вместо зачистки бандеровцев под Авдеевкой или либерастни в тылу ты на развлекательном сайте жопу просиживаешь и комментарии строчишь. Не время срать в каментах, товарищ, враг не дремлет!

Это сообщение отредактировал lion9 - 28 дек 2023 в 15:57
videomaker1 28 дек 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Экономистмир @ 28.12.2023 - 15:46)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 15:39)
А я так и не понял, собсно, а что плохого сделала Ивлеева и что плохого в её вечеринке? С каких пор закрытые вечеринки, какими бы они дегенеративными не были, стали чем-то запретным? Что плохого в том, что в сети всплыл фотоотчёт с мероприятия? Вроде же всё просто, не нравится - не смотри.
Мне это напоминает тех тварей, которые с радостью травят молодых учителей за то что те в соцсетях ведут аккаунты и выкладывают фото в купальниках.
С каких пор ущемленное высокоморальное быдло решает что можно, а что нельзя? У нас завелась полиция нравов? Или это такой хайп, мол, не время веселиться и гужбанить - нужно сплотиться, молиться, затянуть пояса, терпеть и скидывать излишки на СВОйну.
Дак и здесь всё просто. Кому надо - пусть с угрюмым видом сплачивается и терпит. А кому похер вся эта СВОйна, пусть живёт как ни в чём не бывало. Личное дело каждого.

Вот яркий пример. Подавай развлечения и жратвы в корыто. Похер на всё и всех.
Личное эго важнее.

Именно такие пидорасы на Украине отворачивали ёбла от бесчинства бандеровцев и факельные шествия.

Сейчас их тащат на смерть в окопы и они дрищут от страха.

Мир разделился на МЫ и ОНИ. Они это Собчак, Киркоров, Пугачёва, Галкин, Акунин и прочие либерасты. Им просто похер на всё и всех.

Эту гниль надо зачистить.

Как бы не были противны назначенные вами либерасты (не путать с либералами) в лице галкина, собчачки, бедросыча и т.п., адепты жёсткой руки, лицемерные радетели высокой морали и роевое быдло противнее вдвойне.
Как-то общество Ивлевой ближе и милее той альтернативы, которую предлагают ущемлённые)
Victorius 28 дек 2023 в 15:57
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
Ща кто нить запилит голосовалку?
and135rey 28 дек 2023 в 15:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
12
Полностью согласен. Отвлечение внимание от проблем. Ньюсмейкеры бы кипишнули по поводу соотношения роста цен и ростом зарплат. Вот это было бы хитом, а то инфляция 5%. Это неинтересно, а вот престарелые "звёзды" в чулках это охренеть как интересно.

6oJIBaH 28 дек 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Йо, и вы все еще считаете что люди в Средние Века были дикие и тёмные, и потому сжигади ведьм на костре?
AlexPhoto 28 дек 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Полностью согласен с текстом, хоть мне и неприятны люди с этой вечеринки, но они всегда такими были. Про Леонтьева это хорошо, тоже сегодня только его наряды вспоминал.

salers654 28 дек 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Раздувание шума это для отвлечения внимания.
Был такой коля из Уренгоя, который всех возмущал
iovoi 28 дек 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
Слабенькие россияне на пропаганду, хохлов, вон, вообще убивать пошли, потому что в телевизоре сказали, что они нацисты, "телевизор-то врать не будет".
Koive 28 дек 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (yapet @ 28.12.2023 - 15:36)
нужна была палка.попались голожопые,палку срубили.были бы в мехах и валенках,всё равно бы срубили.просто оказались не там и не вовремя.

Надо было литеру z начертать на жопах) все были бы в восторге)

DasKochet 28 дек 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
...

Отношение к "голой вечеринке", как критерий адекватности⁠⁠
Victorius 28 дек 2023 в 16:01
5
Всë всегда должно соответствовать повестке! это теперь закон
SergeM 28 дек 2023 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (6BlackRaven6 @ 28.12.2023 - 14:33)
Да вопрос не в том, что они условно "закрытую" вечеринку провели. Вопрос в том, что они сделали это на всеобщем обозрении, опубликовав видео в сети - специально, напоказ.

Сделали бы по настоящему закрытую вечеринку, без видео, размещенного в сети - вопросов не было бы.

То же самое с пропагандой ЛГТБ - нравится вам в жопу долбить друг друга - долбите, но не надо это делать напоказ и трезвонить об этом на каждом углу.

Вот и всё.

Что за бред! Это медийные люди. Они не делали ничего противозаконного. Почему они должны были эту вечеринку проводить тайно?
Просто чтобы всякие идиоты не оскорблялись в своих маразматических "патриотических" чувствах?
Танкред 28 дек 2023 в 16:01
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 28.12.2023 - 15:32)
Блин, вроде и правильно всё написано, на так задолбала эта тема, что просто пиздец. Идите бухайте уже, заебали.....

Так чего тянешь?
Наливай!!!
AlexPhoto 28 дек 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (6BlackRaven6 @ 28.12.2023 - 15:33)

Вот и всё.

Да они на этих видео и фото зарабатывают и всегда такое постили. По поводу пропоганды ЛГБТ, то это очередной новый закон по которому можно почти любого подтянуть при желании, например из бани, чего это вы вместе с другими голыми мужиками сидите? Так же, как выдержка статьи из конституции может в суде стать дискредитацией армии.

batius76 28 дек 2023 в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Дома можешь делать что угодно. А заведение, где все произошло - общественное место, поэтому тут спрос другой. Если вы там друг дружку в жопу ебёте и об этом никто не узнал, нет проблем.
В данном случае это было показушное мероприятие. Они специально это предали публичности. Так в чем проблема? Хотели спровоцировать? Получите и распишитесь.
И все это нытье не стоит и копейки.
Еще раз - дома делай что хочешь, а здесь уже спрос другой.
И не надо высасывать из пальца и других выступающих частей тела оправдания. Тем более известные участники уже признали, что обосрались. Только котт взялся тупить.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 28.12.2023 - 22:39 полностью согласен,дома ебитесь как хотите а на публику вынесли получите.
Victorius 28 дек 2023 в 16:03
1
Цитата (Танкред @ 28.12.2023 - 16:01)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.12.2023 - 15:32)
Блин, вроде и правильно всё написано, на так задолбала эта тема, что просто пиздец. Идите бухайте уже, заебали.....

Так чего тянешь?
Наливай!!!

Одобрямс!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх