Как уберечься от псин, простой прием

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
caes 6 янв 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.01.2024 - 15:24)
Странно... Если вы способны вырвать позвонок через живот собаки... то зачем вам что то там наматывать на выступающие части тела... С такими данными, вас и противотанковое ружье не возьмет, чего уж говорить о клыках каких то там млекопитающих...

Я через живот собаки вырву позвонок хозяина, который в другом городе. moderator.gif
P376 6 янв 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ага...
Рэмба...
Я, блядь, сегодня вышел к машине, думал в магазин сгонять, а там собаки на моей машине оторвали левый подкрылок, левую половину бампера, номер, бачок омывайки и решетку радиатора!
И это уже вторая машина во дворе, что они "раздели"!
Котов так гоняют по ночам, если коту повезло и он успел спрятаться в моторном отсеке, то не повезло машине...
donhoma 6 янв 2024 в 15:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
А есть инструкция как уберечься от далбоебов типо ТСа?))))
fleckdesert 6 янв 2024 в 15:33
2
Хуета то какая! Хуета. Но поржал.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 6 янв 2024 в 15:33
FFroll 6 янв 2024 в 15:34
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Только гопак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Николаевсын 6 янв 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У селёдки то позвоночник не каждый раз вытащить легко, а тут у собаки... Потренироваться надо, на болонках что ли?
Coldharbour 6 янв 2024 в 15:36
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Балфур @ 06.01.2024 - 15:06)
Я делаю проще. Если бежит на меня собака или несколько, я ломаю ногу кто идёт рядом и спокойно ухожу. Если человек маленький или беспомощный ( ребенок, девушка, пенсионер), то просто толкаю по направлению к агрессору

Сниму гипс - пизда тебе!

BUDDYnator 6 янв 2024 в 15:42
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
1
Сигнал охотника четырёхзарядный. Выжечь им нутро! Ну и просто..красивое пиу-пиу-)
svsrazor 6 янв 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
да все просто
Mimoxod 6 янв 2024 в 15:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Бредятина, собаки как и вся дикая живностиь смотрят на жертву в плане слабости, потому и нападвют на стариков и детей (часто видел как из толпы выхватывают), если ты боишься хоть как готовься на тебя нападут.
По этуму в городах не должно быть дикой живности, кроме кошек.
offcast 6 янв 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, по тексту нихера не понятно... Ждем от тебя видео инструкцию... )))

troff38 6 янв 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я этим летом на велосипеде много катался, так вот в одной деревеньке на меня постоянно бросалась стая, пять штук псов. Заводилой у них была мелкая пиздлявая псина. Остагавливался, булыжниками отгонял и шёл пешком, пока не отстанут. Когда в очередной раз надо было проехать через эту деревню, попросил у приятеля травмат на денёк. Больше не кидались, издалека только тявкали.

Mathemat 6 янв 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Налейте мне двойную такого же, как у этого господина!
Unkilled 6 янв 2024 в 15:48
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Вот боюсь я этих тварей выше колена.

И сразу могу сказать - пока ты там майку будешь снимать и наматывать - они уже загрызут.

Часто они тоже довольно трусливые. Но их много. Надо вычислить лидера и херачить камнями и всем что под руку попадётся.

Натыкаюсь часто на них по дороге в деревню. Пока обошлось. Ни разу не укусили. Но попыток было сотни. Для себя решил так - если хоть одна умудрится - возьму машину и арбалет. Напихаю болтами всех.

Один раз я шёл совершенно спокойно! Просто было холодно и я шел в костюме для снегохода. Не уверен что его кавказец то прокусит. Вот тогда я их погонял.

А всё равно периодически они (стаи) появляются и терроризируют народ. А потом кто-то добрый их отстреливает. В деревне старые охотники.

Один раз начала зоошиза плакаться, что собачку покалечили. Я вывалил ей все сюжеты. И сразу затухли комментарии.

А реально до деревни ходят бабули (идти 2,5 км) с продуктами. И если и бабуль не трогают то сумки и пакеты дербанят.
мандалор 6 янв 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (гаврюша @ 6.01.2024 - 15:31)
Не ты видосики пилишь, как нужно с ведмедём бороться? gigi.gif

Внезапно gigi.gif

Как уберечься от псин, простой прием
JohnPribluda 6 янв 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть еще один секретный, очень подлый прием:

Ksoniks 6 янв 2024 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ага блять. Еще проще:
Достаем огнемёт из рюкзака и сжигаем все нахуй.

HeresDeorum 6 янв 2024 в 15:59
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (UXF79 @ 06.01.2024 - 15:17)
Раньше тоже боялся собак, а потом свои завелись. Теперь я с любой уличной собакой общий язык нахожу. Не знаю, почему так.

Запах, они чуют запах твоих собак, и ты для них почти свой

UXF79 6 янв 2024 в 16:00
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Абрахамзон @ 6.01.2024 - 14:25)
Цитата (UXF79 @ 6.01.2024 - 15:17)
Раньше тоже боялся собак, а потом свои завелись. Теперь я с любой уличной собакой общий язык нахожу. Не знаю, почему так.

Потому что они не чувствуют в тебе выброса адреналина. Тут просто все, если нормальный то у него такой вопрос не возникнет, он и так знает. А ненормальным ты не сможешь объяснить как это вдруг можно не бояться собак.

Всё верно.
AVIcrak 6 янв 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кхм, кулаком пробить шкуру...
Человеки всю свою жизнь в кулачных боях участвуют. Однако реальных случаев пробития кожи до мяса - в нашей истории не зарегистрировано. Кино и книги не в счёт, там всё выдумано.

Дык вот, шкура животного намного прочнее кожи человека. У вас даже шкуру крысы разорвать не получится голыми руками. Ну а про животных крупнее достаточно сказать что из них хорошие ремни получается, те самые - кожаные.
Валярунчик 6 янв 2024 в 16:05
1
Если без шуток, то мне, когда меня поймали на пустыре вечером 2 кабздоха и начали охотиться (не налетели с лаем, а именно охотились: припали к земле и с глухым рычанием заходили с 2 сторон) помогло случайно всплывшее где-то прочитанное: делать вид, что подбираешь с земли камень и замахиваешься. Реально - отбегают и заново, и так несколько раз, пока я задом пятился до ближайшего забора
Валярунчик 6 янв 2024 в 16:07
2
Цитата (Poncik @ 6.01.2024 - 15:07)
Пиздец какой бред. ТС видимо никогда не видел агрессивной собаки, и тем более не пробовал "вырвать ей позвоночник".

То есть ты это воспринял, как реальный совет, а не сарказм и стеб?
Себеш 6 янв 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnPribluda @ 6.01.2024 - 17:54)
Есть еще один секретный, очень подлый прием:

на видео не гусь, а утка ))
подленько ска ))
Скарик 6 янв 2024 в 16:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Где-то читал, не помню уже где, так как давно это было.....суть: едут два чувака, один с овчаркой. И эти двое на спор зарубились, один из них отбьется от собаки и даже убьет ее. Ну вот они разошлись, хозяин овчарки показывая на другого говорит - ФАС! Собака кидается, тот чувак каким-то чудом хватает обеими руками пасть собаки и тупо разрывает ее. Естественно бобик сразу испустил дух....Правда нет, хуй знает.....
AGB 6 янв 2024 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо, поржал)) Собаку не так тормозят и это сделать сможет далеко не каждый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх