Жестоко, честно, по-мужски: Правила для женщин

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimgel 18 янв 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Юнона @ 18.01.2024 - 08:56)
А с ТАКИМ списком требований - мужикам только в голубые дали или 40 котов в жопу в дом gigi.gif

Мужики про бабьи списки требований примерно так же рассуждают. С той поправкой, что у вас эти списки длиннее на порядок-другой и пополняются произвольно по настроению.
QWERT1969 18 янв 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (radon @ 18.01.2024 - 09:02)
Не хватает пункта:
Бывает, что ты знаешь, что говорила что-то, но ты блять, этого не говорила. ВООБЩЕ НИКОГДА не говорила. Хотя ты знаешь, что сказала. Блять.

...

Киси 18 янв 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Прочла эту фигню.
Блииин, у меня идеальный, золотой муж))) cheer.gif
Ещё даже ни разу не спросил зачем тебе столько туфель...
Из всего этого верно только про цвета)))
@это терракотовый. Нет, это - оранжевый и ниипëт)))) lol.gif
ЕгорИ 18 янв 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Yoschkincat @ 18.01.2024 - 08:04)
Все женщины выходят замуж за хороших парней, а разводятся со сволочами.

Женщина, выходя замуж, уверена что ее избранник со временем изменится.
Она ошибается.
Мужчина, женясь, уверен что его избранница никогда не изменится.
Он тоже ошибается! dont.gif
Laryx 18 янв 2024 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (docentura @ 18.01.2024 - 07:56)
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
.
.
.
.

Фантазёр, блин... gigi.gif

Да если где-то есть такая баба, которая соблюдает хотя бы ПОЛОВИНУ этих правил - она будет глубоко и прочно замужем, такое сокровище если какой-то дебил умудрится потерять - мигом будет "подобрано".

Так что "в свободном виде - не встречается".

why.gif

Juna 18 янв 2024 в 09:07
VVO  •  На сайте 14 лет
3
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

такой смешной -смотрит телек и мнит себя Колумбом stol.gif

ПС -Не говорите что нам делать! и вам не скажут куда идти! deal.gif
ShtYrlitc 18 янв 2024 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kofeimoloko @ 18.01.2024 - 08:59)
Цитата (ooooops @ 18.01.2024 - 08:09)
Норма сидушки- опущена.
Именно для этого она и есть, для этого и куплена
Соблюдайте правила, пожалуйста и не создавайте конфликт

Зачем мне чурбан, что не может мне посочувствовать, кому не нужны мои проблемы, чтобы просто поддержать? Я решаю их сама, но мне важно, что есть поддержка.  Я тоже всегда поддержу
Сразу мимо такого

Если у женщины болит голова ради того, чтобы с вами не спать, вы просто плохой любовник. Все. У врача это не лечится

Вспомнить прегрешения многолетней давности - это общие проблемы, вы это тоже любите

Вы тоже жирный. Она хоть это осознает и пытается решить.
А ты вечный самый красивый мамин пирожок,  да, вашу бы самоуверенность на ровном месте всем. Любой боров уверен в своей неотразимости, даже если годами не видел свой член из за живота

Да, сделать надо в лучшем виде. Не умеешь -  оплати услуги того, кто сделает нормально

Колумб и уплыл черти куда. Вряд ли ты будешь везучим, как он

Кто вовлечен в своего человека, всегда поймёт, что случилось. Ему насрать - тем не понять

Одежды и туфель много НЕ бывает, ты просто жмот

Короче - не любишь, не надо тебе в отношения, иначе таким надо сидеть на успокоительных

Ооооо!
Отличная заправка для начала срача на 40 страниц!
Господа! Не синусите коммент. Это же отличный повод для дискуссии!

Сидушка. Я поднял, проблемы нет. Ты опусти - тоже проблемы не должно быть. Нет же, обязательно нужно похудеть

Про сочувствие- согласен. Ведь это близкий тебе человек.

Если у тебя болит голова потому что я плохой любовник, тогда какого хуя ты живёшь со мной под одной крышей и тебе не нравится, что рядом со мной трутся другие женщины? Что ты меня ревнуешь? Сама не даёшь и не нравится, когда другие дают.

Я не вспоминаю что было давно. Считаю это ударом ниже пояса. Однако, когда ты проигрываешь, ты именно так поступаешь. Это гнусно.

Да, жирноват. Но у тебя есть безлимитный билет в фитнес зал с бассейном, который оплачен не тобой. Однако, вчера ты не пошла в зал потому что "что-то голова кружится". Когда у меня был абонемент, то я ходил почти каждый день. И да, гантели дома есть. Они мои. Для тебя они просто тяжёлые.

Сделать нормально и в лучшем виде это несколько разные вещи. Что-то я могу сделать в лучшем виде, остальное в нормальном. Если не могу - то нанимаю. Потолок сделан идеально. Я нанял, потому что не умею штукатурить вообще никак. Сколько раз брался - ну ваще не получается.

Про везучесть. Колумбу повезло. Мне повезло 25 лет назад. С тех пор ТАК крупно не везло. По мелочи было. Так что повезло может. С разным уровнем профита (как же мне тогда повезло, но и я не сидел сложа ручки. Да там вообще разные карты сложились: вакансия, отказ моего начальника продвинуть меня, сложность на личном фронте, ожидание профита от левой сделки, моя наглость, моя очаровательность и др)

Про вовлечение в человека. Да я в душе не ебу, что там твоя начальница тебе сказала, о чем ты там поговорила сос всей мамой. Хочешь - расскажешь, я вижу что с тобой "не так", но и спрашивать не буду, чтобы не нарваться на твоё "ничего, все нормально"
Потому что после этих слов я ничего дальше говорит не буду, потому что хуй его знает, какое у тебя настроение. От "поговори со мной" до "что ты лезешь, видишь мне плохо"

Если хочешь выговориться начни с затравки "вот что бы сделал, если бы твой начальник сделал вот это, как сегодня это произошло со мной"

Вспомнился старый анекдот:
Встречаются в лесу Ёж и Медведь:
- Доброе утро, Ёжик.
- Доброе утро, Мишка.
Вот так, слово за слово Ёжик и получил по морде... shum_lol.gif
djaaxtu 18 янв 2024 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Шестнадцать? Вы ебанулись???
Вот сколько фазан видит, который сидит где-то там, где охотник желает знать - вот столько и видим. Всё остальное - это сок.
AnotherFM 18 янв 2024 в 09:09
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
5
2. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над «i»: полупрозрачные намеки не работают. Прозрачные намеки не работают в том числе. Даже суперпрозрачные намеки не работают. Просто скажи прямо!

Абсолютно верно.

И я бы сделал это правило первым.

Женщин я люблю, но эта багофича конкретно напрягает.
ЯПиво 18 янв 2024 в 09:09
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 12 лет
0
МД, Кочет один,вас много!
QWERT1969 18 янв 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Juna @ 18.01.2024 - 09:07)
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

такой смешной -смотрит телек и мнит себя Колумбом stol.gif

ПС -Не говорите что нам делать! и вам не скажут куда идти! deal.gif

Колумб плыл в Индию.....и до конца своих дней думал, что доплыл именно до Индии... shum_lol.gif
NellKa 18 янв 2024 в 09:10
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
21
Ящитаю, что на ЯПе вообще надо перебанить последнюю горстку женщин, которые тут по недоразумению остались, и сделать регистрацию чисто по половому признаку.
И гордо ежедневно постить манифесты свободных и независимых мужчин.
А по пятницам делать сводку, ну типа как котовторник, но мужепятница - хвастаться, кто на этой неделе развелся, кто бабу выебал и не перезвонил, кто отстоял своё право держать стульчак поднятым, и так далее.
Женщин на сайт не пускать под страхом смертной казни, постить только молодых и красивых в клубничку.
А то какие-то всё половинчатые меры, знаете ли.
Juna 18 янв 2024 в 09:11
VVO  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Масяндрик @ 18.01.2024 - 08:20)
Цитата (docentura @ 18.01.2024 - 09:56)
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.

5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

Ну, собственно после этого, нафиг бы не сдался такой партнер, с которым нельзя поделиться банальными переживаниями popcorn.gif

Еще и противоречат сами себе -то "мужчинам проблемы женщин не упали- пусть сами решают", то "мужчины для это и нужны"

что за неопределенность? hz.gif
ooooops 18 янв 2024 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
не расцветает, а распускается... появляется много всяких необоснованных хочу

Если ты видишь красавицу, то у неё отличный муж. Или она свободная
При плохом мужике будет серая убитая баба, запомни.
Если у нее есть силы, она выкинет балласт и опять у неё все хорошо будет, нет, так и загнется рядом с плохим мужиком

Так что посмотрите на жену - если она стала не такой, как надо и не интересна даже вам - вы не очень как муж. Мягко говоря

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeysgs 18 янв 2024 в 09:13
1
Ну про 16 цветов это ты загнул, я назову только 7 !

Realizator 18 янв 2024 в 09:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Виллайн @ 18.01.2024 - 08:00)
Если дама входит в комнату в полупрозрачном или прозрачном намеке, то чего непонятного то?

Ха-ха, а с чего вы взяли, что это намёк? Хотя нет, это намёк. Но только не на то, о чём вы там себе подумали. И не на это тоже. И вообще, все мы тупые, намёков совсем не понимаем.

ЕгорИ 18 янв 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
1. Слезы – это шантаж.

bravo.gif Я, к примеру, не переношу женские слезы... для меня это реально убойный аргумент. И кое-кто в прошлом это почувствовал и манипулировал. Это да, они умеют))))
Цитата
5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
ТС! Не будь душнилой!
Дай своей женщине выговориться тебе в плечо, даже если тебе абсолютно похер на ее проблемы.
Покивай сочувственно головой, приласкай, поцёмай, обними... Чё, блять, развалишься???
Не будь мудаком.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 18 янв 2024 в 09:15
ShtYrlitc 18 янв 2024 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 09:03)
"...Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке и автомашинах...." ©[/i]

Лисофил 18 янв 2024 в 09:15
1
Стульчак опускают перед женщиной только пиздолизы и тряпки.
Юнона 18 янв 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 09:03)
Цитата (Юнона @ 18.01.2024 - 08:56)
Цитата (Масяндрик @ 18.01.2024 - 08:51)
Цитата (КокоШрапнель @ 18.01.2024 - 10:47)
Ну если ничего нельзя сказать, спросить и вообще "ебись сама как хочешь, а меня не трогай", то нахер это вообще надо?

Штаны в доме popcorn.gif Типа модно и все такое))

Давно уже не модно.
У некоторых еще инерция срабатывает.
А с ТАКИМ списком требований - мужикам только в голубые дали или 40 котов в жопу в дом gigi.gif

Из Манифеста..

"...Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке и автомашинах...." ©

Этот манифест уже с 20-ти летней бородой cool.gif
По сути ничего не изменилось.
Если ты хочешь отношений с любимым человеком - надо приспосабливаться, на что-то закрывать глаза, что-то принимать как факт. Причем это должно быть обоюдно.
А Манифестанты и Списочники - обречены на вечное одиночество.
Ибо только полный идиот будет предъявлять список претензий в подобном тоне с абсолютным неуважением к партнеру, который терпит его заебы.

Живите одни. Счастливо cool.gif
ooooops 18 янв 2024 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (NellKa @ 18.01.2024 - 09:10)
Ящитаю, что на ЯПе вообще надо перебанить последнюю горстку женщин, которые тут по недоразумению остались, и сделать регистрацию чисто по половому признаку.
И гордо ежедневно постить манифесты свободных и независимых мужчин.
А по пятницам делать сводку, ну типа как котовторник, но мужепятница - хвастаться, кто на этой неделе развелся, кто бабу выебал и не перезвонил, кто отстоял своё право держать стульчак поднятым, и так далее.
Женщин на сайт не пускать под страхом смертной казни, постить только молодых и красивых в клубничку.
А то какие-то всё половинчатые меры, знаете ли.

В принципе так и есть.
Женщины тут особо не задерживаются, сама не знаю, что тут делаю. В поисках более удачного варианта инет общения, а его и нет нынче.

Куча неудачников и алкашей среди активных пользователей ищут виноватых в том, что они не состоялись в жизни - то правительство, то бабыкозлы, то мама, то Путин, то Америка, то рептилоиды и так по кругу

Хорошие мужики пишут то редко. Им, впрочем, и некогда.
Мой вообще не понимает, что я тут сижу)
Говорит, делать тебе нечего, что то разъяснять инфантилам

Copperfild 18 янв 2024 в 09:18
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
3
Вот свезло то. Получается, что в 4й раз я наконец-то женился на идеальной женщине, потому что этому списку она следует. За исключением, пожалуй, 17го пункта.
Собираемся кудато, я одеваю чо мне удобно, начинается бля, ты чо как бомж вырядился, это только на дачу или в гараж, вот одень эти жынсы и эту вот рубашку. Бля.
Но это, в принципе, не смертельно.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 18 янв 2024 в 09:19
Sumnitelniy 18 янв 2024 в 09:19
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 18.01.2024 - 08:00)
Если найдется такая, идеальная женщина, я готов ее взять в жёны.
)

Страшная будет, 146%

Igrok22 18 янв 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Вы меня извините. Но зачем дома, в чистом месте, справлять малую нужду стоя ???? Это конечно наш огромный плюс над дамами но дом не то место где им уместно пользоваться.

Присел, расслабился, все само стекло куда надо. И чистенько и спокойненько и вообще.

Проблема поднятого сиденья надумана с двух сторон )))))

Copperfild 18 янв 2024 в 09:20
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Igrok22 @ 18.01.2024 - 09:19)
Вы меня извините. Но зачем дома, в чистом месте, справлять малую нужду стоя ???? Это конечно наш огромный плюс над дамами но дом не то место где им уместно пользоваться.

Присел, расслабился, все само стекло куда надо. И чистенько и спокойненько и вообще.

Проблема поднятого сиденья надумана с двух сторон )))))

Ща тебе долбоёбы "настоящие мужики" скажут что настоящие мужики сидя не ссут. Надо стоя, чтобы обоссать обод унитаза и невидимыми брызгами щедро оросить стены, пол и ноги. А лучше видимыми.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 18 янв 2024 в 09:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх