А у меня есть свой домовой.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DедМороz 19 янв. 2024 г. в 02:18
Юморист  •  На сайте 4 года
2
если бы эти домовые были по любому бы видосы кто нибудь снял,а так не домовых не призраков ни хрена нет.Один раз был сонный паралич,сидит на мне кто то небольшой волосатый (типа домового)и душит меня,мозг проснулся а я пошевелить не ногами не руками не могу даже глаза открыть,стрёмно было что трындец.Это частое явление у людей а кто-то и всерьёз может подумать что его домовой душил
Чтозанах 19 янв. 2024 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DедМороz @ 19.01.2024 - 03:18)
если бы эти домовые были по любому бы видосы кто нибудь снял,а так не домовых не призраков ни хрена нет.Один раз был сонный паралич,сидит на мне кто то небольшой волосатый (типа домового)и душит меня,мозг проснулся а я пошевелить не ногами не руками не могу даже глаза открыть,стрёмно было что трындец.Это частое явление у людей а кто-то и всерьёз может подумать что его домовой душил

Да нельзя их снимать.
ну как объяснить, на вашем, на живом- нас не существует.
stronzo666 19 янв. 2024 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Белая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koriandr 19 янв. 2024 г. в 06:48
0
Цитата (DедМороz @ 19.01.2024 - 02:18)

Полудрёма.
Япчела 19 янв. 2024 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Если хуёво учиться в школе-то жизнь будет полна неожиданностей, чудес и сюрпризов.

А лет то тебе сколько, болезный?Давно у доктора обследовался?
grizru 19 янв. 2024 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ты бы к неврологу сходил, мрт головы сделай.

lglukOFFl 19 янв. 2024 г. в 07:54
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Tornth @ 18.01.2024 - 23:44)
Коты у нас теперь есть, да))

Да хули от них толку. Пару недель назад была хуйня. Сижу за компом, кот на лежанке спит, рядом с лежанкой стоит стул, на стуле мой рюкзак, я краем глаза вижу, как рюкзак приподнимается и падает на пол...кот даже не проснулся

Андреище 19 янв. 2024 г. в 07:56
1
Это называется кот

Pilgrim66 19 янв. 2024 г. в 08:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мышь

Евгений13RUS 19 янв. 2024 г. в 08:47
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XOL @ 18.01.2024 - 23:12)
Ну крысу даже можно приручить.

Скорее они вас приучат. Бля, на стройке насмотрелся на них. До того хитрющие твари. И кстати людей они, если живут в количестве двух особей, не боятся от слова совсем, пока не припиздить чем нибудь.

ВалераСССР 19 янв. 2024 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Конфет кинь за диван, они это любят

Ну ну... Для мышей. Чтоб с домовым наперегонки бегали
Pushkin123 19 янв. 2024 г. в 08:55
0
Так это мышь, а не белочка

balamutkot 19 янв. 2024 г. в 08:57
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
ТС тебе к Чеширке нужно, он спец в этих вопросах
Shamanic 19 янв. 2024 г. в 09:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Поставь ИК камеру и ночью заснеми на видео, потом всем покажешь. Такое сделать ещё никому не удавалось. А вообще верю, сам и мои родственники сталкивались с данным явлением.

graf0sh 19 янв. 2024 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Как можно кота в квартире не заметить?

BRusHT 19 янв. 2024 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Видеть краем глаза не существующее, симптом не помню какого ментального расстройства. Поздравляю.

NIlsuR 19 янв. 2024 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Если мохнатый значит четыре ноги. Если четыре ноги значит кот.
Домовые они не мохнатые)))

SonxRazuma 19 янв. 2024 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (FreeS777 @ 18.01.2024 - 23:11)
Хм.. хоть и не бухаешь, но подожди пока отпустит rulez.gif
А мож это жена, ну... бывшая?  gigi.gif  gigi.gif

пробегающий мохнатый комок gigi.gif

Может, потому и развелись, что денег жене на стрижку и эпиляцию не давал?

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 19 янв. 2024 г. в 09:20
ChaosKnight 19 янв. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
конфеты положи, яблоки в кромное место. если что-то пропадет то скажи "домовой, домовой, поиграл, а теперь верни".
LaMagra 19 янв. 2024 г. в 09:21
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
1
Ключи от квартиры всегда оставляю на тумбочке рядом с дверью, машинальная привычка уже выработалась. Как-то в попыхах собираюсь куда-то, обулся, руку тяну к ключам, а их нет на тумбе, хотя вот буквально 5 секунд назад их видел там. Ну и начинаю обутый по квартире бегать, их искать, где в теории они могут быть, хотя, бля, в голове то мысли, они ж там лежали. Минуту побегал, все места осмотрел, остановился. А эти ебучие ключи оказывается все время я держал в правой руке. М-магия? Поржал я конечно над собой, но и грустно в момент стало, ибо ощутил себя знатным ебабо.
yuggen 19 янв. 2024 г. в 09:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
и вот эти вот люди ржут над жертвами ЕГЭ, ржут над религиозными людьми, утверждая что у них самое лучшее в мире советское образование а сами тут такую хуйню несут
ooooops 19 янв. 2024 г. в 09:26
0
Цитата (Периндоприл @ 19.01.2024 - 01:16)
Х.з.
Жене в наследство свалился на шею хутор. Нормальный такой себе рпибалтийский хутор - куча гектар земли, строения....Вобщем предки строились в 20-х-30-х, когда крестьянам землю давали в некоторых странах.
Да. Два раза потом - в 41-м и 44-м по хутору война проехала. От того, что было, осталась только одна стена хлева. Каменная. Остальное - в крошку.
Там опорник был у немцев. На краю участка речка, через речку раньше мост был - этим летом, когда речка небывало обмелела, таки увидел остатки опор моста. Мост видать немцы рванули. При чём рванули так, что до сих пор там глубоченный омут, где мост был, ну и у того берега остатки бетонного литья стародавнего обнаружились.
Но это всё лирика. Хутор, вместе с гарнизоном немцев, охранявших мост, РККА перекопала с землёй. Осколки снарядов или миномётных мин, картечь чугунная попадаются в земле с такой же частотой, как и осколки кирпича и дикого камня, из которого были сложены постройки. Лопата тупится быстро, когда огород копаешь. Вещи какие-то попадаются бытовые, патроны от "98К". Этим летом куры откопали кусок нижней челюсти молодого немецкого пехотинца....
Но это тоже всё лирика.
Место, насквозь пропитанное смертью, так сказать. Но ничего такого - никаких шорохов, звуков и зелёных огоньков на заливных лугах. Никакой мистики и потусторонщины.

Дык вот. Семья жены получила хутор по реституции вначале 90-х. Хозяйство вели, техника там всякая, коровы, гаражей-сараев настроили, дом новый начали строить.
Но. Сперва помирает отец жены. Неуёмный алкоголь, сердце - закономерный итог.
Потом - младший брат жены. Неуёмный алкоголь, сердце - закономерный итог.
Потом - старший брат жены. Неуёмный алкоголь, упал пьяный на наружной винтовой лестнице, спускаясь с балкона второго этажа, застрял, видимо заснул, умер от переохлаждения.
Теперь, значицца, хутор принадлежит жене, хозяйство там веду понятно я.
И терзают меня смутные сомнения.
Во-первых, я - уже состоявшийся инфарктник, хоть и удачно пролеченный.
Во-вторых, хоть и не имею проблем с алкоголем, не чураюсь его употребления.
В-третьих, когда я в деревне, вот реально - всё время хочется вмазать.
Это что? Карма места? Мне пиздец?

По итогу мы все умрём и большинство - от сосудистой патологии.
Не загоняйся, мистики тут нет

vorachvo 19 янв. 2024 г. в 09:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я своему по субботам наливаю рюмочку и ставлю в укромное место на кухне. Итог :
носки теперь не пропадают и собака ведет себя на много спокойней.
КТОЭТО 19 янв. 2024 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Может ты и не бухаешь, но на фоне стресса, а он наверняка есть после развода, может и не такое причудиться
ooooops 19 янв. 2024 г. в 09:26
-1
Цитата (yuggen @ 19.01.2024 - 09:23)
и вот эти вот люди ржут над жертвами ЕГЭ, ржут над религиозными людьми, утверждая что у них самое лучшее в мире советское образование а сами тут такую хуйню несут

Самое лучшее в мире образование, понимаешь)
И самые начитанные)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх