Тема. Про развод на бабло

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 22 янв 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (godim @ 21.01.2024 - 14:53)
А что так возбудились? Пол страны подает на банкротство - вещь отличная. Я не могу, там есть ограничения, но если есть возможность - грех не воспользоваться.
И судя по описанию, деньги не просят, а просят вывести их через карту за 100 тыр - вполне норм. Ему надо, чтоб перед процедурой у него ничего не было.
Одно не пойму, зачем ИП и почему просто не обналичить.

Видимо в их нужном банке 5 млн дают только ИП, поэтому.
А просто через себя не хочет обналичить, чтобы потом говорить, что у ТС типа что-то купил. Там же в платежке от ИП будет назначение платежа.
zashitnik 22 янв 2024 в 08:50
0
Цитата (Япчела @ 21.01.2024 - 10:39)
Пришла хорошая знакомая.Знаком 15 лет.
-Выручай, надежда только на тебя!Срочно надо 20.000, платить нечем-иначе приставы всё отберут!!!На месяц только одолжи-всё верну, да ещё с кушем!
-Ну,ладно.Раз так-сыму со счёта.На,держи.
-Ой, спасиба,спасиба...
...
Прошёл месяц.
Звонит эта знакомая.
-Какой хороший человек, думаю.Не забыла!Алло?
-Алё!Привет!Тут такое дело-надо ещё 22500!Срочно!А я отдам!!!
Понятно всё, думаю.Конечно же не дал денег.
А она не отставала.
-А скака можешь?Ну дай хоть немного, и будешь должен!!!

Прошёл уже год-от неё ни слуху ни духу.

Знакомая ушлая
Ты - лох
Очень познавательная история
zashitnik 22 янв 2024 в 08:54
0
Цитата (Tavizh @ 21.01.2024 - 19:51)
математик из него так себе.
ты ему скажи еще, что ип не может просто так подать на банкротство. он отвечает всем своим имуществом. это ООО может. а у ип отберут квартиру и машину, арестуют счета физ лица за долги

Так у дага нет ни хрена, ни авто, ни недвиги.
И да, ИП может просто так подать на банкротство. Процедура чуть сложнее, чем просто банкротство физлица.
Поэтому перед банкротством ФЛ рекомендуется закрыть ИП (если там долгов нет, то это просто).
vanonik 22 янв 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Assoroff @ 21.01.2024 - 07:21)
Есть у меня знакомый дага, обрусевший (с 4-х лет в России), но чурка-это судя по нему генетическое. Припёрся ко мне с темой. Ему предложили в ватсапе получить кредит на пять лямов, выдадут без проблем, типа у них во всех банках свои люди. Надо открыть ИП (он открыл через Альфабанк) и пять счетов, на них переведут бабло, (он в процессе). Им он 5 % от этого отстёгивает. От меня требуется моя карта, типа на мою карту всё скинет и на банкротство подаст. С юристом он консультировался, нашим, местным, типа прокатит. А я, мол, не при делах и мой счёт не причём. Сказал что он долбоёб. Он сказал найдёт другого. Чем окончится напишу.

Посылай таких друзей в музей.
Ну если ты не хочешь с ним в одной камере как соучастник сидеть. И да, чурка - это генетическое. У них все разговоры сводятся только к деньгам.
АлексейККК 22 янв 2024 в 09:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Кинут его, за 5% на моргиналов кредиты открывают (95% остаётся у мошенников)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiost 22 янв 2024 в 10:02
0
Выглядит надежно, непонятны сомнения ТС. ЯП вот ни капельки не сомневался бы, даги же честнейший народ! Мамой клянутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх