А вы не видите, что вокруг происходит?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Широкоф 18 апр. 2024 г. в 22:23
Пудрила  •  На сайте 12 лет
5
Мне вот этого ничего нельзя,я ёбнутый.
Davlad 18 апр. 2024 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Tungnus @ 18.04.2024 - 21:10)
Грустно это.
Я в 94 без кастета из дома не выходил.
В 00 баллончик в бардачок машины положил.
В 02 уже ЧЗ на постоянку оформил.
В 12 ЧЗ продал и с тех пор ничего кроме ручки с собой не ношу.
И да, я тож, нифига, не Рембо.
Но надобности в ношении оружия и/или спецсредств не ощущаю.

А я никогда ничего не приобретал и не носил. И не возил. И ни разу не понадобилось.
По итогу результат у нас с тобой одинаковый, но тебе грустно, а я нормально живу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шелмимо 18 апр. 2024 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bahdavar @ 18.04.2024 - 20:58)
епта.. Вооружаемся, ребзя.

Да-да. Для остряков. Короткоствол и так всегда с собой. Ну как короткоствол - тринадцатисантиметровый богатырь!

Ты опять за старое, Валера? Ты же еще за тот случай не отсидел!
Pafnuti 18 апр. 2024 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
С гранатой ходи, ни одна блядь не залупнется.
8lol8 18 апр. 2024 г. в 22:25
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pafnuti @ 18.04.2024 - 22:25)
С гранатой ходи, ни одна блядь не залупнется.

С гранатомётом

blacktor 18 апр. 2024 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Поставьте 1 + до 15 ребята)
Mazzyk 18 апр. 2024 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Ну, хз.. Не доверяю я ни шокерам , ни баллончикам.На шокеры половине собак точно похер. Лучше ультразвуковую пугалку в кармане держать. Баллончик тоже штука своеобразная. Сработает/не сработает - хз. А в помещении, или против ветра на улице, та ещё лотерея. Лучше уж аэрозольный пистолетик прикупить, они понадёжнее будут. Тот же пионер и шумками стреляет, и БАМами , и ракетницами. На рамке не звенит.Продаётся свободно. Боеприпасы относительно недорогие.Только выше правильно написали, не уверен, что применишь, не извлекай. А то там мушка есть.

А вы не видите, что вокруг происходит?

Slaw 18 апр. 2024 г. в 22:28
-3
Цитата (GreatKukuruz @ 18.04.2024 - 21:00)
Ты с пикабу что ли пришел?

С тринадцатисантиметровым богатырем! gigi.gif
Тут все с сорокапятисантиметровым ходят! lol.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 18 апр. 2024 г. в 22:40
Crimeanmine 18 апр. 2024 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я перцовку ношу. Слава Богу, пока что против собак использовал, и то через забор. Соседские, заебали, гавкают какждый раз

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 18 апр. 2024 г. в 22:29
avtoracer 18 апр. 2024 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Amy1626 @ 18.04.2024 - 22:15)
Я вот думаю трость прикупить-смастерить..и стильно и закосить можно и охуярить кого-нибудь..©

Вот та же мысль. Пока банан из верёвки на ключи повесил, а ключей у меня много. Через приставов в суде проходил, вопросов не было. Типа брелок. Зато как ручка очень удобно.

Slaw 18 апр. 2024 г. в 22:31
1
Цитата (Mazzyk @ 18.04.2024 - 22:27)
Ну, хз.. Не доверяю я ни шокерам , ни баллончикам.На шокеры половине собак точно похер. Лучше ультразвуковую пугалку в кармане держать. Баллончик тоже штука своеобразная. Сработает/не сработает - хз. А в помещении, или против ветра на улице, та ещё лотерея. Лучше уж аэрозольный пистолетик прикупить, они понадёжнее будут. Тот же пионер и шумками стреляет, и БАМами , и ракетницами. На рамке не звенит.Продаётся свободно. Боеприпасы относительно недорогие.Только выше правильно написали, не уверен, что применишь, не извлекай. А то там мушка есть.

У мя Оберег на всякий пожарный в бардачке валяется. Правда ни разу не пришлось применять. Бог миловал.
breakz 18 апр. 2024 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Смотри в глаза, ничего не бойся, будь дружелюбным. Я стараюсь такого оружия придерживаться. Со времен школы ни разу не дрался. Ps на всякий случай 45см имею и техникой Чхарька владею в совершенстве.

FcDonalds 18 апр. 2024 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот сколько я попадал в драки за свои 37 лет, в том числе и с чурками, и ни один выбитый зуб или сломанный нос не стоит того чтоб сесть в тюрьму из за ножа в расцвете сил

step30 18 апр. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Ingwo @ 18.04.2024 - 21:00)
Цитата
Я например уже больше года хожу с ножом

А вот с этим ты можешь мигом из пострадавшего стать нападавшим.

В этом и отличие тех кто режет, от тех кто беспокоится о последствиях.
Их не всех отмазывают, и они это знают. Но режут. Ибо не задумываются о том что будет.
Это в ппинципе и драки касается. Один кто прав, или добрее, ждёт что словами всё решится, а его раз, и уебли. И он упал. И его добили. А ударь он первым, всё было бы иначе.

Тут философия простая. Выжить. А уж тюрьма и прочее, это после будут.

У нас слишком мягкое законодательство, потому всё как-то так.
koshelev 18 апр. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
нахуя такое государство, которое запрещает самооборону, не защищает, ввозит чуреков, но я плачу туда налоги? Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите

Вертолетчик 18 апр. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не туда смотришь,ох не туда...Не в том проблема,как тебе одному выжить...думаешь,наверное,как ты,молодец ретивый рьяно от всех басурманов ножами-баллончиками защитишься,и потом домой пойдёшь,жене хвастать да детишек своих воспитывать ...АВОТХУЙТЕБЕ!!!Не жил ты по республикам бывшим...
А я жил....и видел всё.И знаю,как бошки режут.
И сейчас эта хуйня сюда пришла.К нам. И никому,кроме рядовых жителей эта хрень не интересна...проверено.
Не выйдет у тебя так...живём здесь мы все вместе,и выживать-умирать нам всем вместе.
А вот как нам здесь,на своей земле выжить сейчас...ВСЕМ...вот в этом сейчас вопрос.И никто на него ответа НЕ ДАСТ.Только мы смогём. Сами. Вместе.
И твои ножики/баллончики здесь никак не помогут.
Если ты один...
smilexxx 18 апр. 2024 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КотКристофер @ 18.04.2024 - 21:22)
Ага, и девушки чтобы с ножами ходили, и дети, и старушки...

А может просто выгнать всех неадекватных понаехавших? Да нет, что я - это ведь фашизм какой-то! Или даже ещё хуже - русский шовинизм!

Знакомому в такси работал, девушка с подругой на заднем сидении ехали, чтоб не платить отвертку в шею воткнули, это было в 2000 году, но чел так вечером и ехал до травмапункта, не вынимая отвертку охреневший от такого..
va3610 18 апр. 2024 г. в 22:34
0
Цитата

Раньше говорили лучше пусть трое судят чем четверо несут. Так что хуй с ним
Domatsu 18 апр. 2024 г. в 22:35
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tungnus @ 18.04.2024 - 23:10)
Грустно это.

Вот жалею, что с кастетом уголовка сразу, очень неплохой девайс, часто лучше пистолета и не такой фатальный как нож.
Slaw 18 апр. 2024 г. в 22:36
5
Цитата (Davlad @ 18.04.2024 - 22:23)
Цитата (Tungnus @ 18.04.2024 - 21:10)
Грустно это.

А я никогда ничего не приобретал и не носил. И не возил. И ни разу не понадобилось.
По итогу результат у нас с тобой одинаковый, но тебе грустно, а я нормально живу.

Есть такое выражение, не дословно, но суть такая, что если ты хочешь, чтоб оружие тебя спасло, то носить его надо всю жизнь. Так что всё до случая.
va3610 18 апр. 2024 г. в 22:37
5
Цитата (step30 @ 18.04.2024 - 22:32)
Цитата

В этом и отличие тех кто режет, от тех кто беспокоится о последствиях.
Их не всех отмазывают, и они это знают. Но режут. Ибо не задумываются о том что будет.
Это в ппинципе и драки касается. Один кто прав, или добрее, ждёт что словами всё решится, а его раз, и уебли. И он упал. И его добили. А ударь он первым, всё было бы иначе.

Тут философия простая. Выжить. А уж тюрьма и прочее, это после будут.

У нас слишком мягкое законодательство, потому всё как-то так.

Не законодательство у нас мягкое а народец стал мягкотелый, все хотят мирком да ладком а вот хуй там идолище поганое этого не понимает, там только сила тупая так что бей первым, больше шансов выжить
Domatsu 18 апр. 2024 г. в 22:39
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Вертолетчик @ 19.04.2024 - 00:32)
Не туда смотришь,ох не туда...Не в том проблема,как тебе одному выжить...думаешь,наверное,как ты,молодец ретивый рьяно от всех басурманов ножами-баллончиками защитишься,и потом домой пойдёшь,жене хвастать да детишек своих воспитывать ...АВОТХУЙТЕБЕ!!!Не жил ты по республикам бывшим...
А я жил....и видел всё.И знаю,как бошки режут.
И сейчас эта хуйня сюда пришла.К нам. И никому,кроме рядовых жителей эта хрень не интересна...проверено.
Не выйдет у тебя так...живём здесь мы все вместе,и выживать-умирать нам всем вместе.
А вот как нам здесь,на своей земле выжить сейчас...ВСЕМ...вот в этом сейчас вопрос.И никто на него ответа НЕ ДАСТ.Только мы смогём. Сами. Вместе.
И твои ножики/баллончики здесь никак не помогут.
Если ты один...

Именно так. Только сплочённый коллектив может противостоять другому сплочённому коллективу.
Но чтобы вырваться из цепких лап, надо всё же иметь и средства личной безопасности.
breakz 18 апр. 2024 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BaalBes @ 18.04.2024 - 22:19)
Мой джентльменский набор. Ношу на EDC сам, сагитировал на примерно то же самое минимум 5 друзей. В сезон по путёвке на волка регулярно выбираемся на пострелять.
Искренне не понимаю людей, которые мнут яйца и мямлят, утверждая что обзавестись домашним "арсеналом" без связей и блата нельзя. Это, легально. Это проще чем сдать на права. Это дешевле чем купить айфон. Это, блядь, твоя безопасность и безопасность твоих близких.

Весь этот ваш набор чисто чтобы самому себе собственный йух больше казался. Приятно осозновать себя крутым, у меня так в школе было когда мне родители первый плеер купили или у своей девчонки одолжил Мотороллу и в колледж с ней поехал перед одногрупниками повыебываться. Не, я и щас люблю похвастать, не без того конечно, но не соотношу это с практической точки зрения. Мне не надо ни от кого защищаться, я сам себе главный враг. )

Бедросович 18 апр. 2024 г. в 22:41
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
где это ты живешь? Где эту сука так опасно?
avtoracer 18 апр. 2024 г. в 22:41
2
Вот кстати из последнего: мне тётка русская в стекло кулаком заехала, так как её величество на Лексусе древнем не пропустил в пробке. Буйная попалась. Очень хотелось её за это чем нибудь не фатально приласкать, ибо кулаком и убить можно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх