Как усложнить жизнь кол центров. Мой опыт

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ingar 25 апр 2024 в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я со стоматологами, ебал им мозг, записывался на приём, переносил, говорил воот вот еду, на 5йраз сработало, НЕ ЗВОНЯТ, от слова вообще!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 25 апр 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Госссссподи, сколько у людей свободного времени...

Lacrima 25 апр 2024 в 16:05
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ars9006 @ 25.04.2024 - 10:20)
3. Медицинские частные организации

Когда у меня есть настроение и время, я записываюсь в их медицинские центры и естественно не прихожу. Они потом звонят на следующий день и имеют наглость стыдить меня, что я их обманула и не пришла. А я им отвечаю что зато я спасла хоть одного человека, который мог бы прийти в это время и залезть в кредиты. Они начинают беситься, а мне становится от этого весело.
RobotWerter 25 апр 2024 в 16:07
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
callfilter.app поставил уже 3 месяца нет звонков. Те кто дозваниваются обычно добавляются в черный список и до меня уже не могут пробиться потому что их ранее кто-то из сообщества пользователей приложения отправил в ЧС
Pino123 25 апр 2024 в 16:22
1
Цитата (Lacrima @ 25.04.2024 - 16:05)
Когда у меня есть настроение и время, я записываюсь в их медицинские центры и естественно не прихожу. Они потом звонят на следующий день и имеют наглость стыдить меня, что я их обманула и не пришла. А я им отвечаю что зато я спасла хоть одного человека, который мог бы прийти в это время и залезть в кредиты. Они начинают беситься, а мне становится от этого весело.

+100500
Делаю также.
Если спрашивают мой адрес, называю г.Воронеж, ул.Ленина, д.60. почему-то сразу сливаются.
Я уже спрашивал здесь, на ЯПе, что за жопа мира находится по этому адресу. Или на ЯПе нет воронежцев, или это "великая тайна города".

Pino123 25 апр 2024 в 16:27
1
Цитата
Если время есть (еду в такси на другой конец города, сижу в очереди или жду кого-то) - всегда с удовольствием соглашаюсь. Благо, у меня серьезный бизнес, которому постоянно что-то надо: тушканчиковая ферма под Норильском (как выходишь - сразу налево). Пластиковые окна? Надо! 1,5 тыщи штук, размером 10*20 см! Стоматология?! Надо! Тушканчикам зубы почистить и прикус исправить перед выставкой в Кзыл-Орды. Косметология? Где же вы раньше были! Комплексный СПА уход срочно! Юридические услуги?! Срочно! Конкуренты подсылают тушканчиков - католических проповедников, которые проповедают целебат, а у меня поголовье не обновляется! Перевод? Подтверждаю! Это грумеру. Да 2 миллиона, по 300 рублей за тушканчика. Инвестиции? Да, я давно заявку подавала. Сколько вы готовы инвестировать в моих тушканчиков. Продлить договор? А вы сможете приехать? А то всех их везти к вам дороговато будет... Несанкционированный доступ на Госуслуги? Вот ведь шалуны. Но я их накажу, строго накажу!
Ну и так далее. А, еще полковнику главного отдела по предотвращению мошенства в области всех безопасностей я предложила сотрудничество. Из тушканчиков отличные шпионы выйдут: они маленькие и няшные, на них можно подслушивающие и подсматривающие устройства вешать и научить провода и оптоволокно грызть...

Плюсанул, коллега!
Я имел наглость спереть твою идею. Ты уже об этом писала какое-то время назад.
Теперь в стране две тушканчиковые фермы.
Одна в Норильске (твоя), вторая в Сыктывкаре (моя). Потребности обеих ферм сходные.

Gar02 25 апр 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Итак, мудрейший совет, как спасти чужие жопы от изнасилования: ТС самоотверженно подставит негодяям свою.
v72 25 апр 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
С 8 утра,МТС хочет договор продлить
мне последний раз "оператор" сказал, что требуется продлить договор всем тем, у кого телефон заканчивается на последние четыре цифры..и называет последние четыре цифры моего номера...не, ну не идиоты, а ???..
VREDNYJ 25 апр 2024 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне раньше звонили из похожих организаций. Сначала злился, потом начал общаться со звонящими. Например, звонит какая-то девочка. Начинается разговор. Спрашиваю, какое нижнее белье на ней надето. Это ставит её в ступор. Бросает трубуку. Или звонит какой-то негр. Начинается разговор. Спрашиваю какой самый любимый его сорт марихуаны. После этого разговор теряет смысл. Тут главное не орать на людей на том конце провода. В последнее время начал говорить что они не туда звонят. Мол я этот номер только на прошлой неделе купил, а человека которого они ищут (даже если они правильно назвали моё имя и фамилию) тут нет. Все телефонные звонки прекратились.

Pino123 25 апр 2024 в 16:30
0
Цитата (JohnDeer59 @ 25.04.2024 - 14:04)
Поскольку я не могу поставить в силу опрелеленных причин блокировщик звонков, а посылать нахуй щебечущую и развесёлую девочку на том конце телефона без прелюдий как то стрёмно, мой рецепт:
-сразу после их приветствия, я сонным голосом отвечаю, что рад слышать русскую речь, но у меня сейчас ночь/ранее утро/ и я в Тегусигальпе/Гвадалахаре/Мапуту/Кейптауне -здесь можно поупражняться в географии.

Дело в том, что у них есть алгоритм работы с возражениями, и они будут продолжать давить на собеседника, но как только они понимают, что чел в жопе мира и не в РФ, то сразу скомкано прощаются.
И в своей «базе» они ставят соответствующую отметку «абонент проживает не в РФ, ему похуй».
Работает также и с хохло-колл центрами.

На днях позвонила одноклассница, не общались с ней лет 20.
После стандартных «как дела, болячки небось всякие?» начала втирать за БАДы.
И чувствую, что плыву, тут нахуй точно нельзя, мы уже люди в возрасте, да и на соседних партах сидели, говорю, ты знаешь, мне твои БАДы с пересылкой в пригород Сиднея выйдут по стоимости как крыло от боинга. Я по страиночке, пауков пожую.
Как ветром сдуло. Даже на вацап свои баночки (?) не скинула.
Так что и тут работает.

Спасибо за идею!
Если ты не против, возьму на вооружение.
Доставка пластиковых окон в Сидней (точный адрес найду) - это круто!

Pino123 25 апр 2024 в 16:37
1
Цитата (SSorik @ 25.04.2024 - 14:16)
Уважаемый, твои наблюдения и мысли оценил. Выводы, достойны уважения и понимания. Даже кто-то примет к действию.
Одного ты не учёл, 80% "попадалова", приходится на пенсионный возраст.

Согласен с тобой.
Именно поэтому я и общаюсь с ними.
Я тоже пенсионер. И мне нехуй делать. Внуки далеко.
Общаюсь с ними с удовольствием. Сливаются на 5 - 7 минуте. Иногда ругаются. Рекорд 42 минуты, потом ругнулась и положила трубку.
Зато есть шанс, что они не позвонят какой нибудь бабульке.

plakatik 25 апр 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне регулярно звонит гандон Василий, он занимается окнами, Антоша, тоже гандон, но уже с натяжными потолками и ещё пяток таких же никчемных идиотов. Особняком стоит пара дибилов, которая предлагает недвижимость в Москве. Сижу я такой на толчке, получаю спам с предложением купить новостройку в столице и все бросив, закинув пресс бабок в пакет мчусь к нему на встречу.

hmyakov 25 апр 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ха! Куличики растоптал, накакал в ихний горшок, и МарьВанне на юбку плюнул.

Суровый воин. Росияйнен-суперхеро! Тефонный Батман, Супремен-подсиратель.

Да, ребятки! Совсем у вас с самооценкой ниже Марианской впадины, и с достижениями - еще хуже, если таким фуфлом на моторе хвастаетесь.
rapapazzi 25 апр 2024 в 16:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Как в лужу пёрнул
ovas 25 апр 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Приложение Фильтр звонков ставите с 4pda и будет вам счастье. Тоже роботы напрягали.
ujiniy 25 апр 2024 в 17:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Нет номера в книге, просто не беру

ignisdemonia 25 апр 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У индусских скамеров есть две-три конторы и они активно обмениваются информацией, включая белый/чёрный список. Если удалось развести на бабки, то уже начинают названивать все, кому не лень - у знакомых так отца до инфаркта довели.

Но если ты над ними прикалываешься, то тебя заносят в чёрный список и звонки прекращаются вообще. Возможно у русских кол центров такая же система
Stan79 25 апр 2024 в 17:15
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
1
Олег прекрасно обрубает все банковские звонки

Как усложнить жизнь кол центров. Мой опыт
gingercat039 25 апр 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Заблокировал по маске все регионы, откуда эти упыри звонят - тишина. Мне всё равно с тех номеров никто не звонит.

Единственное, суки из почто-банка уже три раза звонили на этой неделе, так звонят с местных номеров.
Omog 25 апр 2024 в 17:44
0
Не когда - лицорука.

Gloomhein 25 апр 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пока не проработают закон, так и будут трезвонить. У меня есть симка, которая используется исключительно для интернета и нигде этот номер я не вводил. Даже на него иногда поступает те самые 5-10 звонков в день. Скорее всего, слив на уровне оператора.

Curtis 25 апр 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Simuch @ 25.04.2024 - 10:27)
Иногда, когда жду дочь со школы, могу минут 40 "висеть" на линии с мошенниками. Мне время нужно убить, а у этих пидорасов на какуюнить бабульку не хватит времени

То же самое в пробках.

SSorik 25 апр 2024 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А прикиньте, на этом сообществе, по-любому, есть те, кто нас обзванивает..

DurMaGloT 25 апр 2024 в 18:12
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Fabys @ 25.04.2024 - 10:23)
Если отвечать на все звонки колл-центров, а их по 5-10, как ты сам написал, то на жизнь времени не останется. Куда проще установить блокировщик спама на телефон и сосут все эти центры вместе с риэлторами и иже с ними.

Они то же не стоят на месте. Уже прорываются звонки через блокировщик

Это сообщение отредактировал DurMaGloT - 25 апр 2024 в 18:12
Uti 25 апр 2024 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Modigar @ 25.04.2024 - 10:26)
А у меня антиспам все это говно отрубает
У меня отключены вызовы от незнакомых и на айфоне и сяоми - никаких проблем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх