«Считают за рабов». Полицейские объяснили, почему их становится всё меньше в стране

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
para9mm 20 мая 2024 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (эдяп @ 20.05.2024 - 13:44)
В 90е после приватизации заводов приватизировали совесть. Под всеобщий хохоток. А совесть - такая штука, которая продается очень дешево, а покупается очень дорого.

И есть такие профессии, где она очень нужна. Мешки на горбу таскать можно без совести. А вот врач, педагог или милиционер без совести - катастрофа для граждан.

Хорошая это была штука в СССР. Многие проблемы закрывала. Кончилась. Новой нынче не выпускают.

Открою вам секрет. Ментам не нужна совесть. Они должны работать по Закону.
Правда странно ? Вот бабка стоит яблоки продает "со своего огорода" или цветы её пожалеть иои оштрафовать ? Как по мне Закон должен быть один для всех.
А не так что этого жалко, а этого нет.
И поверь через какое то время жить станет лучше.
OmonRa1982 20 мая 2024 в 15:01
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Niiserg @ 20.05.2024 - 14:57)
в мск области уже есть приложение где можно отправлять видео с мудками неправильно паркующимися.. приложение для фиксации обочечников думаю вопрос 1-2 лет..

Это в Мск области около двух лет. По всей России, около 200 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niiserg 20 мая 2024 в 15:02
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OmonRa1982 @ 20.05.2024 - 15:01)
Цитата (Niiserg @ 20.05.2024 - 14:57)
в мск области уже есть приложение где можно отправлять видео с мудками неправильно паркующимися.. приложение для фиксации обочечников думаю вопрос 1-2 лет..

Это в Мск области около двух лет. По всей России, около 200 лет.

Да ладно, обкатают и внедрят, все что касается сбора бабла с населения под любыми предлогами то быстро внедряют. при том затраты минимальны по сравнению с тем чтобы штат ДПС ков содержать
esaulZ 20 мая 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (iuut @ 20.05.2024 - 19:58)
При этом количество полицейских на 100 тыщ населения у нас и так одно из самых больших в мире. Не считая всяких там росгвардий и прочего.

Ну так эффективность работы такая.

Возьмем отдел, человек 40. А надо там 60. Уже перегруз и работать надо больше гораздо. Но из этих 40 - 10 начальство и близкие к нему, ещё 5-7 привилегированных, которых не нагружают сверх меры, потому что у них связи, - знакомые, родня, просто полезные для начальства люди и т.п.

В итоге нагружают 15-20 человек оставшихся по двойной, тройной нагрузке, они выполняют 90% всего, в усилениях стоят в выходные, дежурят в праздники и т.п., а остальные более менее ровно живут...

Это сообщение отредактировал esaulZ - 20 мая 2024 в 15:06
Niiserg 20 мая 2024 в 15:05
11
Прошлым летом обращался по 112 гоп компания орала матом бухала во дворе после 11.. Со 112 перевели на местных.
Приехали ? Хер там, через 1,5 часа перезвонили уточнили куда ехать, ровненько через 5 минут после того как компашка разошлась.

Да и правильно что вас к нулю сводят.

А вот если бы я сам пошел да попробовал своими силами вопрос решить, то конечно меня бы потом с большим удовольствием бы упаковали.. это ж так легко было бы палку отработать, все на руках даже жопой шевелить не надо.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 20 мая 2024 в 15:06
Gudvin646 20 мая 2024 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (makssah2013 @ 20.05.2024 - 14:03)
По моему полицию целенаправленно уничтожают как класс, можно догадаться кому это выгодно, год от года наркоты все больше и доступнее и тяжелая. А полицеский боится собственной тени.

Да никто никого целенаправленно не уничтожает. Это все от дурости.
У власти бездари,думающие о собственной наживе только и больше ничего не могут, не умеют и не хотят.
Все, что построил великий стратег, ничего толком не работает. Вся система гнилая.
Хоть что возьми.
Власть- сплошная коррупция
Медицина- на ладан дышит.
Образование- одно название осталось.
Промышленность, производство- все похерено.
Экономика на нуле.
Деревни все вымерли.
Ну и вот , та же полиция. Тоже ппц там творится.
Куда ни глянь, везде жопа.
ГрафПанталон 20 мая 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (iuut @ 20.05.2024 - 13:58)
При этом количество полицейских на 100 тыщ населения у нас и так одно из самых больших в мире. Не считая всяких там росгвардий и прочего.

Не знаю где это самое большое количество. Может только в мск и СПб. Конкретно у нас в городе их вообще не видно, не слышно. По улицам не ходят. Трубки не берут, на вызовы не приезжают. Раньше в каждом районе города был пункт полиции. Сейчас ничего нет.

quelektr 20 мая 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Вас без полиции (хорошей или плохой) задавят уголовные элементы, мимоходом, как муравьев, задавят вас и перекинутся на ваши семьи, ваших детей, с уровнем цинизма и отношением к мясу, робин гудов по понятиям сейчас нет, ссучились, деградировали.

И мразей очень отрезвляет дрессирует боль, но они ее испытывают мало.

Нужно вообще вводить понятие местный шериф. звезду и кольт и законы, чтобы не тратил время на писульки, а маргиналу ногу без особых последствий при необходимости мог прострелить.
sergwin 20 мая 2024 в 15:08
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Парикмахерская, где стригусь, расположена по соседству с отделением полиции. Зашла женщина, спросила а к кому обратиться, никого нет? Ответила, что они уволились почти все в течение года. Прием по определённым дням.

опгсевер 20 мая 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sadeid @ 20.05.2024 - 20:58)
Не, ну может там изменилось что, но когда я там работал, то поначалу моя зарплата была 10600 рублей. Я сразу взял в кредит машину. Трат в месяц было не много: 7000 кредит за машину, 3000 бензин, 1000 на сигареты, 2-3 тысячи на подруг, 2000 маме на квартплату и прочие расходы. И ещё 10 600 рублей оставалось в конце месяца.

слышь пиздабол-это не ты прилетал во Владивосток с омоном московским обосранным-когда все менты на ДВ отказались ехать на разгон-там тебя видать и покалечили ушлепка
Niiserg 20 мая 2024 в 15:09
1
Цитата (quelektr @ 20.05.2024 - 15:08)
Вас без полиции (хорошей или плохой) задавят уголовные элементы, мимоходом, как муравьев, задавят вас и перекинутся на ваши семьи, ваших детей, с уровнем цинизма и отношением к мясу, робин гудов по понятиям сейчас нет, ссучились, деградировали.

И мразей очень отрезвляет дрессирует боль, но они ее испытывают мало.

Нужно вообще вводить понятие местный шериф. звезду и кольт и законы, чтобы не тратил время на писульки, а маргиналу ногу без особых последствий при необходимости мог прострелить.

А сейчас как ?
Приезжие горные хлопцы че хотят то и делают. Чем не уголовные элементы, да еще хуже, у них еще и разделение по вере, неверных можно резать как баранов.
AlHighlander 20 мая 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Каждый день приходится иметь дело с наркоманами, пьяными, дебоширами и другими маргинальными элементами. Рисковать здоровьем и жизнью, — рассказал Петр, долгое время проработавший в ППС.

... в то время как обещали, что нужно будет пиздить студентов и пенсионеров.

«Считают за рабов». Полицейские объяснили, почему их становится всё меньше в стране
uniJap 20 мая 2024 в 15:10
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PaRaNoEkKk @ 20.05.2024 - 14:05)
Да собственно чтобы быть просто ментом - это нужно специфическую психику иметь. Блять да одно нахождение в тех стенах такое давление на психику создает ебануться можно. Бывал я в моей мухосранской ментовке разок, приходил сообщить о найденной мине времен ВОВ. Да ну его нахуй эту серость, такая безнадега кругом, все нахрен разваливается, обшарпанное, грязное. Это я только про обстановку, нормальный человек в таких условиях работать не сможет, я уже молчу про остальное.

Я так в фсб работал. Говно со всех сторон. Иной раз буквально.

FruitCake 20 мая 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Их место заменят мигранты и тогда дорогие россияне заживут новой жизнью.
Niiserg 20 мая 2024 в 15:12
0
Цитата (AlHighlander @ 20.05.2024 - 15:10)
Цитата
Каждый день приходится иметь дело с наркоманами, пьяными, дебоширами и другими маргинальными элементами. Рисковать здоровьем и жизнью, — рассказал Петр, долгое время проработавший в ППС.

... в то время как обещали, что нужно будет пиздить студентов и пенсионеров.

Вот реально..
и в отличие от всяких там НАТО захватит и поработит - тут не надо читать всяких ин.агентов, тут каждый в своем дворе эту полицейскую сущность видит.
unsin 20 мая 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (thomas1980 @ 20.05.2024 - 14:02)
Да вы чего блять охуели? Зарплата у них маленькая. Вшивый 21 летний ДПСник у нас в ПТЗ 90 тыров 2/2 работает, а я ебанаврот на вахте ИТР со стажем 130 в месяц

Так или в дпс в чем вопрос ? Там как раз некомплект 60%

Niiserg 20 мая 2024 в 15:13
4
Цитата (FruitCake @ 20.05.2024 - 15:12)
Их место заменят мигранты и тогда дорогие россияне заживут новой жизнью.

Что лучше, полиция 1,5 млн человек состава но состоящая из мигрантов, либо
вообще без полиции..
По мне так без полиции лучше.
unsin 20 мая 2024 в 15:15
0
Цитата (Лахар @ 20.05.2024 - 14:10)
О@уенная тема - валить всё на маленькую зарплату.

Захарченко для хранения денег целую квартиру использовал.

До этого милицию в полицию переименовывали - типа вот щаз сразу все и всё станет, как надо.
Камеры, цифровизация.

А преступность только растёт! М.б. не в деньгах дело?

Ну ты сравнил чернь на земле с золотыми генералами

z1305 20 мая 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
если новости о похищении самоката озвучивает чуть не маршал, тут никакого бабла не хватит
unsin 20 мая 2024 в 15:17
0
Цитата (skidive @ 20.05.2024 - 14:10)
Ой да нИнадо песен! Зарплаты маленькие? Во первых не зарплаты (Их нет по определению, Там деньги не зарабатывают, Всех силовиков содержит государство за счет налогоплательщиком, А посему там ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ. Мелочь? Ну так из мелочей складывается целое.) В середине 90-х мы денежного содержания по полгода вообще не видели. Жили за счет близких (Жен, родителей). И не слукавлю в том, что работали за идею. Не там рыщете ребятки. Не там. ИМХО, все дело опять в аппаратном кризисе. В сокращении сотрудников "На земле" и раздувании штатов за их счет в штабах и секретариатах. А если короче, то все дело в 2011-м году. В той реформе с переименованием милиции в полицию. Именно тогда с системы ула та последняя рабочая составляющая, которая могла работать, а не... вот это всё. P.S. В своем отделе я был последним милиционером. Ушел в отставку как и пришел-милиционером в 2011-м году. Хотя предлагали остаться. Предлагали мол де подпиши бумагу, сами все зачеты проставим, делать ничего не надо. И все-ты полицейский. Не лукавлю.... Сказал прямо, что не перекрашиваюсь. Ну и ... ушел. Сейчас понимаю что прав был. Сейчас обленились на столько, что есть преступления которое и раскрывать не нужно, просто материал собери и все.... Ни засад тебе, ни комбинаций, ни-че-го. В свое время такие преступления участковый в одно лицо в суд направлял. Теперь мурыжат мозговым штурмом силами подразделения.... До смешного. Нет видеозаписи-глухарь. Екарный бабай. Я не представляю как же теперь неочевидные квалифицированные преступления поднимают? Их вообще раскрывают?

В свое время законы были другими. Хватало рапорта одного)

Niiserg 20 мая 2024 в 15:18
1
Цитата (unsin @ 20.05.2024 - 15:15)
Цитата (Лахар @ 20.05.2024 - 14:10)
О@уенная тема - валить всё на маленькую зарплату.

Захарченко для хранения денег целую квартиру использовал.

До этого милицию в полицию переименовывали - типа вот щаз сразу все и всё станет, как надо.
Камеры, цифровизация.

А преступность только растёт! М.б. не в деньгах дело?

Ну ты сравнил чернь на земле с золотыми генералами

Ой а то рядовые не видят как их начальство покрывает, отмазывает дружков и прочих знакомых.
Видят и молчат и не увольняются. По сути соучастники, просто без мат.выгоды, , даже если сами не берут..
За способность вовремя прикрыть глаза наверняка не последние в списке на премирование
farmaceft 20 мая 2024 в 15:19
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
-2
бред. их стало столько.

unsin 20 мая 2024 в 15:20
5
Цитата (Антоныч @ 20.05.2024 - 14:28)
У них пенсия в 40 лет,так что нехуй пиздеть,а ты ебашь до 65

Пенсия не по возрасту, а по выслуге, не хуй пиздеть, если не знаешь

Viserys555 20 мая 2024 в 15:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
А в остальных отраслях не так чтоль? Так это еще, я напомню, что полиции лет 10+ назад всю зп повысили в 2 раза, а у меня например (муниципальный служащий) - этого не было, мы так и остались с окладами и зп, как у полиции до повышения, поэтому сейчас мы и получаем - в полиции зп 40-50, а у муниципальных служащих и бюджетников 20-25, уточню, что это зп в РФ за пределами МКАДА, и заметьте не мы, а они громко плачут (мы просто уже устали просить, все равно толку нет). Но у нас еще хуже все - люди давно уже на эту работу и зп не приходят, а только уходят. Хотя лет 15 назад еще очередь стояла по пол года на одно место, потому что зп была 15 лет назад такая же как сейчас, только в реальном выражении это диаметрально разные деньги.

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 20 мая 2024 в 15:24
unsin 20 мая 2024 в 15:24
0
Цитата (Niiserg @ 20.05.2024 - 15:18)
Ой а то рядовые не видят как их начальство покрывает, отмазывает дружков и прочих знакомых.
Видят и молчат и не увольняются. По сути соучастники, просто без мат.выгоды, , даже если сами не берут..
За способность вовремя прикрыть глаза наверняка не последние в списке на премирование

Так в статье же прямо написано, что увольняются и не кому работать )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх