Утиные губы как маркер...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПерДэМонокль 12 окт 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Григоревич @ 12.10.2024 - 13:16)
Так и есть-ебанашки,причем твердо уверенные что такими губами сосать, прямо кайф мужику.
Вот минет никак не зависит от толщины губ,там когда языком работает тогда да,кайф biggrin.gif
Недавно, в магазине простом, одна такая покупала продукты-титьки накачаны,губы такие же но судя по одежде брошена папиком и давно.
Вот ощущение выброшенной куклы от нее....

Муклы dont.gif
Пинч 12 окт 2024 в 14:35
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Крушина @ 12.10.2024 - 14:31)
Цитата (Maxim13 @ 12.10.2024 - 13:23)
Я недавно встретил знакомую, с которой мутил 30 лет назад. Полчаса общались. Она себе лишь губы пчелами покусала, больше никакой хирургии. И вот я за эти полчаса так и не смог ее узнать, восстановить в памяти.
Всматривался в глаза, в мимику. Нет. Абсолютно незнакомый мне человек.
К сожалению...
Всех прочих людей легко узнавал после таких лет разлуки. Её, из за сраных губ,- ну вот вообще никак

Практически любое вмешательство меняет лицо до неузнаваемости.
Мой батя однажды отпустил себе усы. Обычные, безо всяких выпендрежей. Если б он носил их всегда, мы бы даже не обратили на это внимание.
Через неделю после ношения этих усов вся наша семья взбунтовалась- убирай, такое ощущение, что общаемся с совершенно чужим человеком.
Сбрил. И снова стал нашим батей.

У нас наоборот, один мужик на работе ходил всю жизнь с усами, и что то решил их сбрить. После этого выглядеть стал, как лох. Отрастил обратно
velaso 12 окт 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Если не перебарщивать, то нормально выглядят. Те кто перебарщивает с головой явно не в порядке, но вот на счёт финансовых и жилищных проблем не соглашусь, достаточно открыть Инстаграм))
Яалкаш 12 окт 2024 в 14:39
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
7
Партаки + утиный свисток = на всю башку ёбнутая тупая блядь.

Я так это читаю.
ДрПох 12 окт 2024 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я таких гуошлепов сторонюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShurazRUS 12 окт 2024 в 14:44
зачётный  •  На сайте 13 лет
3
Ну вот , есть же нормальные приматологи на Япе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ShurazRUS - 12 окт 2024 в 14:44
badbalance 12 окт 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (gerpes @ 12.10.2024 - 13:10)
Раньше я бухтел, негодовал, не понимал и не принимал
...

а мне всегда было похуй на чужой вид и уж, тем более, на чужую нравственность
Glyba 12 окт 2024 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Это чтоб не прерывать работу на время месячных. Не может дать, но сосет. А пухлые губы рта - имитация половых губ.

Alien999 12 окт 2024 в 14:51
1
Цитата (Kelly799 @ 12.10.2024 - 14:25)
Загугли "жена футболиста Смолова" - вся в партаках

Нее. Не буду))

банзай60 12 окт 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Герпесу про губы все известно!

techNICK 12 окт 2024 в 14:52
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
А ведь вся эта косметическая хирургия начиналась как устранение недостатков. А продолжилась как возведение недостатков в норму.

rustawelly 12 окт 2024 в 14:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В платину!

PlexPlexFlex 12 окт 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Ragnar87 12 окт 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
agree.gif

Андреище 12 окт 2024 в 14:58
4
Это какая-то болезнь - так себя уродовать. Ну типа, как некоторые ебанашки весом килограмм в 40 считают себя жирными. Короче, всё это пациенты дурки

gargongo 12 окт 2024 в 15:05
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
2
Дань "моде"...., всего лишь это....ну и как показатель разности потенциалов, в том числе.
Правильно сказалколлега, тренд уходит -дуры остаются. Завтра, возможно будет "мода", на завязанную жопу-бантиком.
И скорее всего, этого "добра" будет столько, что "утконосы", покажутся цветочками.

Кто-то, задаёт этот тренд.
Однозначно, этот кто-то, кто имеет рычаги влияния и априори -средства.
Так было всегда,собственно. Достаточно проследить за линейкой одежды, ну хотя-бы от 19 века. В тот момент, когда одежда уже перестала, так "ярко" подчёркивать "эталоную принадлежность", за дело взялись -хирурги. Думается, так.....
rocknroll86 12 окт 2024 в 15:07
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Maxim13 @ 12.10.2024 - 13:23)
Я недавно встретил знакомую, с которой мутил 30 лет назад. Полчаса общались. Она себе лишь губы пчелами покусала, больше никакой хирургии. И вот я за эти полчаса так и не смог ее узнать, восстановить в памяти.
Всматривался в глаза, в мимику. Нет. Абсолютно незнакомый мне человек.
К сожалению...
Всех прочих людей легко узнавал после таких лет разлуки. Её, из за сраных губ,- ну вот вообще никак

Есть такое. Порой хочется сказать-"ты что блядь с собой сотворила"?

АяДартаньян 12 окт 2024 в 15:09
-1
Все с Джоли начали копировать. Докопировались...

lazybyby 12 окт 2024 в 15:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
в чем прелесть носить женский половой орган на лице?!!! мужики так скоро хер на лбу будут выращивать?!

Hellsaws 12 окт 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Парадокс: женщина в попытках быть привлекательной для мужчины становится уродливой
amkarnaf 12 окт 2024 в 15:12
2
Цитата (Tormund18 @ 12.10.2024 - 12:26)
Я б не смог..

Да, я тоже не пробовал, но осуждаю.

А если серьёзно, то, действительно, даже не подошёл бы к подобной мукле.

Не, если она такая себе нравится, то я ничего против не имею, согласно народной мудрости: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело.
Вальдымар 12 окт 2024 в 15:14
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
На фото прекрасно всё!
И губы и эти паучьи ресницы- не пришей к пизде.
И брови нарисованные.
ИМХУю, там ещё и Ойфон замешан
achug 12 окт 2024 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Григоревич @ 12.10.2024 - 13:16)
Так и есть-ебанашки,причем  твердо уверенные что такими губами сосать, прямо кайф мужику.
Вот минет никак не зависит от толщины губ,там когда языком работает тогда да,кайф  biggrin.gif
Недавно, в магазине простом, одна такая покупала продукты-титьки накачаны,губы такие же но судя по одежде брошена папиком и давно.
Вот ощущение выброшенной куклы от нее....

А что никто не говорит о том, что сосать это неглавное? Ведь есть и другие критерии подходящей нам женщины, но видно я попал не туда. Сейчас время наеби ближнего своего женщины-мужчин, мужчины-женщин, но это неправильно. Почему все такими меркантильными стали мужчины которым сосут и женщины которым платят за это... Но ведь это совсем не главное в отношения между мужчиной и женщиной... Или я настолько стар, что сейчас всё настолько изменилось в отношениях между М и Ж. Если я неправ считайте меня старомодным и занудой...
Apant 12 окт 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
То есть автор считает бедных людей проблемными и избегает контактов с ними. Ну что могу сказать, мудак на которых всё это нынешнее и держится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх