Мастера на все руки рассказали о своих трудовых буднях.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
банзай60 15 ноя 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (dimkey @ 14.11.2024 - 13:21)
Про холодильник непонятно.Как из пустого холодильника столько жрачки достать?

Копперфильд, потому и выгнала. Ей не фокусы нужны были, а пельмени сварить
Такая тупая, что сама не умеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yarver85 15 ноя 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да ладно. Был такой анекдот, но это чистая правда. Друг работал по слаботочке и по компам (установка антивирусов, интернета, хрень всякая). Звонит молодая деваха, мол купила комп, а он диски не читает. Приехал по адресу, а там вся из себя секси блондинка, с силиконом везде. Он её и вопрошает, мол показывайте что не так. Она врубает комп, выдвигает подставку для кофе, и туда диск с софтом прям в целофане(олды поймут). Он охренел и говорит что нужно плёнку с диска снять сначала. Она и отвечает :" Я специально не сняла, а то вдруг вирусы попадут"! Что он охуел, а потом мы весь вечер ржали-это ничего не сказать.

djinn2larka 15 ноя 2024 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Про жену уехавшую к подруге, все как то буднично. А где страсти, где поножовщина, где паяльник в жопе у хозяина, где визжащая жена, бегающая голиком по улице?

банзай60 15 ноя 2024 в 10:29
2
Цитата (Jnker @ 14.11.2024 - 13:28)
Я про уровень кривой читал уже где то 1975 Году на ФИДО ))

А я видел. Каменщик, лет 45, каждый кирпичик по уровню ровнял, колонна "ушла" Сантимов на 30, причем в двух плоскостях. Рядом дед за 60, по отвесу. Ровно и чуть не вдвое быстрее!

HoldmyBeer 15 ноя 2024 в 10:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Да не, тут пиздить то не будут!

Datigoonish 15 ноя 2024 в 10:38
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
1

Про этот уровень была гравюра на вершине пирамиды Хеопса... там даже изображение было чего с энтим "мастером" ебипетские строители совершили... плохо кончилось всё одним словом...
Умачка 15 ноя 2024 в 11:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (tursun33 @ 14.11.2024 - 14:57)
Работал я прорабом в одной шарашке, вроде частного ЖЭК. Поступает заказ на выезд прораба, чтобы провести предварительную диагностику. Выезд прораба оплачивается достаточно дорого и не входит в стоимость ремонтно строительных работ. Приезжаю на место, а там заказчику надо приклеить пластиковый уголок по краю ванной. Мастеру с силиконовым пистолетом работы на 10 минут.
Другой случай был, когда я приехал, а тётке на стене надо картину повесить, то есть перфоратором пробить одно отверстие, вставить туда пластиковый пистон, и установить дюбель.
Будете удивлены, но очень много людей не умеют руками делать ничего, и готовы заплатить за работу, сколько выставят цену.
Одно время занимался ремонтом компьютеров, переустановкой программ. И вот поступил вызов. С виду нормальная тётка. Ремонтирую компьютер, а уже поздно. Она жарит картошку на кухне, и предлагает поесть, на что отвечаю, что не ем на ночь. Тётка спрашивает, а чем же я питаюсь, ну и в шутку ответил, что энергетический вампир. У неё истерика, давай визжать что компьютер надо выбросить потому что я его осквернил, квартиру продать потому что тоже осквернил. Неизвестно откуда у неё в руках оказался остро заточенный осиновый кол, видимо уже был заготовлен. Начала за мной бегать по всей квартире с этим колом, орать, что сейчас меня убьёт. Двери оказались закрыты на ключ, в окно тоже не вариант, как никак седьмой этаж. Мне повезло, что вернулся с работы её муж, и открыл двери, я ему вкратце пояснил ситуацию, видимо зная о придури своей жены, он сказал чтобы я убегал как можно быстрее. Под окнами проходить не рискнул, а то вдруг компьютер на голову полетит.

А потом ты улетел?

Умачка 15 ноя 2024 в 11:29
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Если б повар из моего пустого холодильника мог доставать кучу деликатесов, я б ему постоянно заказы давала

Alexandro55 15 ноя 2024 в 11:48
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Verevkin @ 14.11.2024 - 13:23)
Цитата

Работаю поваром по вызову. Приезжаю к клиентам готовить на праздники домой.
И однажды летом меня позвали поработать на семейный праздник. Нужно приготовить из продуктов хозяев блюда на шесть человек.
Приезжаю, меня хозяйка встретила в дверях, показала, где кухня, и убежала по своим делам, чтобы не мешать. А я и не люблю, когда у меня под рукой мешаются клиенты.

Открываю холодильник, а там ничего нет. Пустой холодильник. Клиентка не поднимает трубку. Что делать? Но где наша не пропадала.
Набрал из холодильника мраморного мяса и нафаршировал мясные стейки вырезкой от палтуса и запек все это под сыром.
Порубал черные трюфеля с шампиньонами в солёные огурцы. Посыпал семечками кациуса. Дефлопе приготовил.
И сварил им морс из яиц морского ежа.
А тут и хозяйка подоспела. Показал ей все, что сделал. А она хай подняла. Мол это все на Новый Год было. А им надо было просто покупные пельмени к их приходу приготовить и мальвой украсить. Пельмени за окном в сетке висели. Короче ничего мне не заплатила и выгнала.

Что-то тут не сходицца... Возможно, нас где-то хотят наебать, но пока не понимаю, где...

Дак дело в австралии.

Это сообщение отредактировал Alexandro55 - 15 ноя 2024 в 11:49
Steban 15 ноя 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Yarver85 @ 15.11.2024 - 10:23)
Она врубает комп, выдвигает подставку для кофе, и туда диск с софтом прям в целофане(олды поймут). Он охренел и говорит что нужно плёнку с диска снять сначала. Она и отвечает :" Я специально не сняла, а то вдруг вирусы попадут"! Что он охуел, а потом мы весь вечер ржали-это ничего не сказать.

Пендоска, чего с неё взять. :)
Помню в институте книжку в библиотеке взял, аля ПК для чайников.Там американский мужик советовал купить побольше чехлов для CD дисков, в которых он вставлял их в CD-ROM.
Я в живую один раз такой сидюк видел.У нас не прижилось.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 ноя 2024 в 12:02
Zoran141 15 ноя 2024 в 12:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KIOL777 @ 15.11.2024 - 09:48)
Цитата (klafin @ 14.11.2024 - 13:33)
Сова82

Я понимаю что это копираста, но не могу поверить что найдутся люди нанимающие повара для того чтобы сварить покупные пельмени, в противном случае им бы пришлось нанимать повара ежедневно или держать его на постоянной основе, ну или как вариант питаться в точках питания типа кафе, ресторан и тд, ну или голодать.

Тут все непонятно, зачем пельмени летом висели за окном?

Вялились. Объясняли же уже.
Steban 15 ноя 2024 в 12:09
2
Да ладно. Был такой анекдот, но это чистая правда. Друг работал по слаботочке и по компам (установка антивирусов, интернета, хрень всякая).

Компания малолетних мажоров по накурке заказывала мальчика по вызову, перед этим "доламывали комп", чтобы посмеяться, как парень мудохаться будет у них на глазах.
Они же все гуру, при папиной компьютерной конторе на тех поддержке числились.Мальчик и стуканул.
Приняли их на зелёной собаке и потаскали по отделам, пока родоки отмазывали.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 ноя 2024 в 12:14
silvernano 15 ноя 2024 в 12:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Сова82 @ 14.11.2024 - 13:15)
Да, он не выбросил тот бракованный уровень и отдал сейчас его мне. Спасибо, папа!

у меня такой угольник валяется стаеровский, я все не мог понять что за хуйня происходит когда откосы делал оконные, пиздец блядь.
AGS17 15 ноя 2024 в 12:50
2
Цитата (Jnker @ 14.11.2024 - 15:28)

По телетайпу

Мастера на все руки рассказали о своих трудовых буднях.
Creed555 15 ноя 2024 в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (silvernano @ 15.11.2024 - 12:47)
у меня такой угольник валяется стаеровский, я все не мог понять что за хуйня происходит когда откосы делал оконные, пиздец блядь.

Откосы угольником?! Да вы батенька извращенец)))

silvernano 15 ноя 2024 в 14:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Creed555 @ 15.11.2024 - 13:25)

Откосы угольником?! Да вы батенька извращенец)))

ясен хуй извращенец, потому и делал так как мне хотелось, а не как все. Потом все мастера кто видел, говорили охуенно и заебись.
Stupidon 15 ноя 2024 в 14:55
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СТАС73 @ 14.11.2024 - 14:12)
Строительный уровень всегда проверяется перед работой. Действие занимает времени аж 10 секунд.

Не все об этом знают. Думают если новый купили, то он априори точный.

GreatDit 15 ноя 2024 в 15:26
1
Цитата (mirazh58 @ 14.11.2024 - 13:48)

вы осетра год урежте чтоли... какое в 1975 году ФИДО? ))

Обычное ФИДО по переписке через обычную почту.
GreatDit 15 ноя 2024 в 15:28
1
Цитата (СТАС73 @ 14.11.2024 - 14:12)
Строительный уровень всегда проверяется перед работой. Действие занимает времени аж 10 секунд.

Ну так же не интересно. Зачем ты такое предлагаешь? Ты ещё предложи инструкцию почитать...
GreatDit 15 ноя 2024 в 15:48
1
Цитата (lxnaru @ 15.11.2024 - 09:01)
откуда ты этой хуеты припер
из ремонтного спид-инфо?

Тут посты с рассказами из журнала "Натали" регулярно появляются, так что не удивительно. Лучшее - это ведь забытое старое.
GreatDit 15 ноя 2024 в 15:59
1
Цитата (Steban @ 15.11.2024 - 12:09)
Да ладно. Был такой анекдот, но это чистая правда. Друг работал по слаботочке и по компам (установка антивирусов, интернета, хрень всякая).

Компания малолетних мажоров по накурке заказывала мальчика по вызову, перед этим "доламывали комп", чтобы посмеяться, как парень мудохаться будет у них на глазах.
Они же все гуру, при папиной компьютерной конторе на тех поддержке числились.Мальчик и стуканул.

Лет 15 назад в Украине был такой разводняк. Супруги работали в СБУ, вызывали мальчика винду переставить, в то время это чаще приходилось делать, а когда он всё сделал, начинали его раскатывать за воровство винды.
GreatDit 15 ноя 2024 в 16:01
0
Цитата (Сова82 @ 14.11.2024 - 13:15)
Да, он не выбросил тот бракованный уровень и отдал сейчас его мне. Спасибо, папа!

Угольник так же проверяется: прикладываешь его слева на право, потом справа на лево...
Meg6pam 15 ноя 2024 в 16:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Мне 20 лет, и я работаю механиком. Опыт как у автослесаря третьего разряда. Выполняю почти все виды работ по двигателю и ходовой части. И как же меня бесят люди, которые приезжают, сдают машину в зону ремонта и, как только видят меня рядом с их автомобилем, несутся со всех ног к мастеру-приемщику, а потом ко мне и стоят над душой. Знайте, если бы у меня руки не оттуда росли, я бы этим не занимался и давно был бы уволен. А если вам на форуме или друзья сказали как надо — делайте сами!

Если бы каждый второй автомеханик не был кривым - я бы и не стоял рядом. Одни мне на подъёмнике пороги погнули, вторые - тормозные суппорта смазали графитовой смазкой. Да много чего ещё было.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 15 ноя 2024 в 16:17
Meg6pam 15 ноя 2024 в 16:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GreatDit @ 15.11.2024 - 16:59)

Лет 15 назад в Украине был такой разводняк. Супруги работали в СБУ, вызывали мальчика винду переставить, в то время это чаще приходилось делать, а когда он всё сделал, начинали его раскатывать за воровство винды.

Оно и в России так было
Steban 15 ноя 2024 в 16:20
1
Цитата (GreatDit @ 15.11.2024 - 15:59)

У нас было тоже самое, только тупой компасы с 1С активировал.
Я сам этим занимался, чего ты будешь рассказывать. :)
Грели ментовские конторы, когда торговали.
Давайте у вас изъятие показное проведём.
Давайте не надо.
В итоге меня левые девки с корочками приняли за мрз.
Суд смехопанорама, пакет фруктов с конфетами и бухлом судье.Отвёл меня к судье, тот кто палку на мне срубил.В коридоре женщина судья, ты так больше не будешь, не буду.

А кто дальше не завязал, уголовку шили, там войны развернулись.Вроде 5 контор ментовских нас доили и ГБ`шники тоже.А вот это знаменитое, стань внештатным под роспись.Мать от этого отбрыкивалась и я вкурил, правильно вкурил.

P.S. В Белгороде ментовской универ.И туда бабы наши ломанулись, типа офигенный город, там останемся жить.
Живы ли мадамы, кто меня задерживал.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 ноя 2024 в 16:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх