Мысли материальны или установка не негатив

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marcus666 24 ноя 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Есть случайности и есть разная на них реакция.
Одни рассчитывают с учётом лучшего варианта, другие на худший. Надейся на лучшее и готовься к худшему.
Одни не знают ПДД и у них все заебись, они даже своих нарушений не видят. А вот другие все видят и у них совершенно другой взгляд на действительность.

Так похоже с тобой и батей.тебя наебывают, а ты не видишь, а батя все видит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksin 24 ноя 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я год назад менял стоики с пружинами. Выехал из авто сервиса, чет брянчит.
Вернулся. Долго искали проблему, пока старый дед не подошёл и не ткнул пальцем. Болт растянуло, резьба кирдык. И они его поставили ппц.
Говорю меняйте и второй, он тоже старый. Отказались на отрез типа он нормальный, а мы устали. Я тогда подумал хана амортизатору.
Вот недавно застучал.
А вот если бы подумал что всё будет хорошо.... )))

СТАС73 24 ноя 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Около дома есть светофор.
Красный горит 20 секунд.
Зелёный- 90 секунд.
Когда подъезжаю то постоянно попадаю на красный.
Оттого что в голове постоянно кручу эту "аномалию".- ною ,что не везёт на светофоре.
Надо бы перестроиться, но привычки трудно менять.

СТАС73 24 ноя 2024 в 20:51
1
Кстати все приметы - это образец негативного мышления, -сам акцентируешь своë будущее на плохие события.

Crocodile108 24 ноя 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Конечно материальны и не только мысли одного человека, но коллектива, города, страны, этим пользуются те, кто понимает в этой психологии и разводят на нужные решения все эти группы, мы сами программируем все события, а кукловоды подводят ещё и к тому, что решения принимаемые ими, это ваши решения, ну или хотя бы сводят на нет ваше бухтение по разным чувствительным направлениям.
Так что программируйте себя на добро и не позволяйте за вас принимать все решения или сбивать вас с толку и вы удивитесь насколько вы всесильны, наш мозг способен на многое.
OM1337 25 ноя 2024 в 13:43
[Unknown]  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шульц78 @ 24.11.2024 - 11:16)
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".

Высшее "Я" понимает все буквально и не понимает приставку "НЕ".
авантос 25 ноя 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тс,подобное притягивает подобное.
Недавно на ЯП тема была,где психолог за минуту рассказал ,как устроен мир.
«Ты это твои мысли.Думаешь хорошо-всё будет чьотко»
Держись…с такими людьми тяжело.
Сам знаю не понаслышке.
Мансурчик74 25 ноя 2024 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Что "просит"-то и получает.

Jnker 25 ноя 2024 в 16:45
Волшебник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Honunok @ 24.11.2024 - 11:15)
это дом отца?

Вот курятник gigi.gif

gotma 25 ноя 2024 в 16:56
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
3
кстати, про ручки, делал ремонт в доме родителей в 00-годах, все двери, а их 4 штуки межкомнатные, одна из них двустворчатая, из шпонированного белого дуба ставил сам- первый раз в жизни. Возился долго, но двери до сих пор стоят и ручки пооблезли, но работают.
А в прошлом году на дачу купил две ручки с замками в старые двери поменять - один замок сломался сразу после установки, другая ручка в этом году. Качество упало
Angeleyes1 25 ноя 2024 в 16:58
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Знаешь. ..это так. Ваз 09- - когда ты сука сдохнешь... и он ( 09) каждый раз когда едешь на нем поскрипывает-" поменяй вкладыши..."
Шифтуя 25 ноя 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС, то, что вы пытаетесь назвать "батиным косяком" в науке называется когнитивными искажениями. Найдите википедии эту статью и офигеете насколько вы с вашим папахеном родственники ! smile.gif

А по такой же теме...Когда-то работал в студии звукозаписи и у меня была одна "певунья". То, что она херячила по соседним нотам, то хрен с ней, но как только она входила в монтажную студию, то (внимание) ВЕСЬ аппарат просто тупо вырубался из сети. И так было всегда, до тех пор, пока я не перестал пускать её в монтажку.
Но когда она открыла рот и я услышал "почти си-бемоль", то я понял, что даже техника не смогла выдержать такого отсутствия сольфеджио.
Вот это был реальный пиздец. А у вас, ТС, это просто когнитивные искажения smile.gif

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 25 ноя 2024 в 17:10
Barsiko17 автор 25 ноя 2024 в 19:25
1
Цитата (Шифтуя @ 25.11.2024 - 17:08)
ТС, то, что вы пытаетесь назвать "батиным косяком" в науке называется когнитивными искажениями. Найдите википедии эту статью и офигеете насколько вы с вашим папахеном родственники !

А по такой же теме...Когда-то работал в студии звукозаписи и у меня была одна "певунья". То, что она херячила по соседним нотам, то хрен с ней, но как только она входила в монтажную студию, то (внимание) ВЕСЬ аппарат просто тупо вырубался из сети. И так было всегда, до тех пор, пока я не перестал пускать её в монтажку.
Но когда она открыла рот и я услышал "почти си-бемоль", то я понял, что даже техника не смогла выдержать такого отсутствия сольфеджио.
Вот это был реальный пиздец. А у вас, ТС, это просто когнитивные искажения

Поясните, типа я сам его машины ломаю, насосы и инструменты?

Маньякъ 25 ноя 2024 в 19:35
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Barsiko17 @ 24.11.2024 - 12:13)
Сейчас позвонила мама и сказала, что дверь в курятнике сломалась, которую мне новую дорогую ставили летом. Против которой отец тоже был против))

Дык всё логично же ж why.gif
Был против - изначально настроен негативно.
Негативно - потому что сделано "не по-евойному".
Следовательно, можно не беречь.
И относиться как попало: бить, хлопать, ушатывать.
Ну вот она и сломалась, хуле вы хотели-то...
НеКаренина 25 ноя 2024 в 19:36
3
Цитата (Vaperov @ 24.11.2024 - 11:50)
Цитата (одинизмногих @ 24.11.2024 - 11:28)
Есть такой родственник. Если ему свои идеи и хотелки не озвучивать - всё идёт как по рельсам, ровно в дырдочку. Но стоит лишь заикнуться о своих планах - всё. Посередь бильярдного стола найдёшь лужу с говном, в которой утонет трактор с прицепом. И это касается всего, от банального похода за хлебом в Диксёрочку по соседству и до ремонта в доме/крупной покупке/смены работы. ИЧСХ - ему всё и всегда интересно, обо всём хочет знать...

Как бы это не звучало, у меня с матерью так. Что то планируешь, озвучиваешь ей, все. Хуйня сразу получается.
Не знаю, почему так, но часто замечал такое

Аналогично.Маман глазливая, я ей уже ничего не рассказываю нафек.А то скажи - запричитает, жути нагонит и бвц какашка.Промолчишь, сделаешь втихушку - на ура пройдет.
Но мыслить всегда позитивно реально трудно.Пример говорит тебе человек - нам надо поговорить.И начинаешь в башке крутить - о чем?где накосячила?что узнал? А по факту разговор вообще на другие темы, а ты себя сама уже в угол загнала и готова сдать все грехи начиная с пятилетнего возраста)))
Шифтуя 25 ноя 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Barsiko17 @ 25.11.2024 - 19:25)
пиздец. А у вас, ТС, это просто когнитивные искажения[/QUOTE]
Поясните, типа я сам его машины ломаю, насосы и инструменты?

Не, вы тут не при чём. Возможно, папенька ваш не особо преуспевает, потому что у него "сниженная мотивация". Может у него с детства какой-то закреплённый неудачный опыт, поэтому он особо и не напрягается, потому что "знает заранее", что ничего хорошего не выйдет.
Да, тут научную основу применить сложно, хотя, если по вашему вопросу быть точнее, что это "ошибка эвристики", если правильно помню.
hobotoff 25 ноя 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Барсико, родителей не выбирают. И их характер - тоже. Похоже, у твоего отца небольшое расстройство (тревожное расстройство). Хочешь - веди к психиатру; не хочешь - с пониманием отнестись к нему, сам почитай литературу, сам поговори с психиатром. Тут нужно терпение, понимание, и главное - принятие (валидация) отца таким, какой он есть

Baalbeckhan 25 ноя 2024 в 19:53
0
Так ты сделай так, как батя одобрит и сравни.
Может, это не батя твой неудачу приносит, а ты.

дедкот 25 ноя 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ща можно сюда еще ушлепка зеланда приплести, заодно, который многим мозги и жизни поломал

HAJIuBKA 25 ноя 2024 в 19:55
2
Бедоносец

СевероЗапад 25 ноя 2024 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jnker @ 25.11.2024 - 16:45)
Цитата (Honunok @ 24.11.2024 - 11:15)
это дом отца?

Вот курятник gigi.gif

Чего вдруг курятник? Отель это пятизведочный в Абхазии.
Subulcus 25 ноя 2024 в 19:58
0
Цитата (Barsiko17 @ 24.11.2024 - 11:13)
Дорогие ЯПовцы всем привет, хотел поделиться мыслями и услышать ваше мнение по поводу негативного настроя и что из этого получается.

Что делается своими руками все в порядке. То, что, зависит не от него плохо. Инструмент постоянно ломается (покупаю его я и только дорогой и новый).
Друзья, хотел бы услышать ваше мнение по этому вопросу, я не жалуюсь и папу люблю, просто вот такой нюанс.

Ты покупаешь фирменный инструмент и он постоянно ломается, чешешь ты по ушам.
ПростоХомяк 25 ноя 2024 в 20:01
3
Я примерно так и живу. Ну если реально кругом одно сраное говнище?! Да и всей человеческой жизни сколько, лет 80-90, в лучшем случае, - это ж курам на смех, акулы и даже деревья живут дольше. Только начал что-то понимать - уже пора помирать. Хуета, короче - и сдохнуть страшно, и жить незачем. Родился, потерпел и умер - где здесь позитив?
Скептик1 25 ноя 2024 в 20:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну хрен знает, если ты что то хорошо сделал, почитал, разобрался в нюансах и потратил время, на совесть, а не присрал на ходу из чего попало, то лично я не знаю что там у вас за нечистая сила водится. А коли работа на следующий день разваливается, то у кого то руки в жопе просто, это к бабке не ходи

ОБМОРОКАДАМА 25 ноя 2024 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
В церковь сходите с отцом

А часовню( церковь) тоже я развалил ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх