Глобальное наебательство. Глобальное!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zipgad 28 ноя. 2024 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 21:51)
zipgad
Есть доля истины в ваших словах. Однако контингент на ЯПе в основном возрастной. Чаще всего это 40+, а это люди старой формации.
Человек же старой формации, даже будучи распиздяем, это своего рода романтик. Человек с понятиями.
Честно скажу - если у меня будет выбор взаимодействовать с молодым контрагентом/партнёром/менеджером, либо с человеком 40+, я стопудово выберу 40+.
Даже если молодой контрагент/партнёр/менеджер будет с сиськами.

Вот в этом вся Ваша проблема. Вы "навешиваете ярлыки", а потом Ваши ожидания не соответствуют этим ярлыкам. Что касается возраста, мудак с возрастом становится лишь старым мудаком. И не надо рассказывать про людей которых "воспитало СССР", там такие же мудаки. А что касается молодых, то они наверное проще смотрят на мир, поэтому для старшего поколения это дико. Но думать что если бы не поколение 40+, то земля остановится и мир рухнет, это так наивно.
PSInquisitor 28 ноя. 2024 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 20:24)
Долбоёбы. Наверное всё же не 95, но много, да. БОльшая часть.
Я начал работать в 1997 году. Много кем работал. И за копейки, и за много.
Но такого долбоебизма, похуизма и очковтирательства как сейчас я не помню.

Да просто старше стал, мудрее, опытнее, замечаешь теперь это!
В так, ничего не поменялось и не поменяется никогда и нигде!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
demmien 28 ноя. 2024 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Правовой нигилизм порождает вседозволенность, пресыщение благами и оттуда отупление. Некуда развиваться. Люди не творят, не мечтают, меркантильность превалирует.
Постоянно с этим сталкиваюсь. Тоже зйбло. Работаю в строительстве крупном, такой пипец на стройке творится ...

Михайло80 автор 28 ноя. 2024 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Phil2000 @ 28.11.2024 - 22:00)
zipgad
Есть доля истины в ваших словах. Однако контингент на ЯПе в основном возрастной. Чаще всего это 40+, а это люди старой формации.
Человек же старой формации, даже будучи распиздяем, это своего рода романтик. Человек с понятиями.
Честно скажу - если у меня будет выбор взаимодействовать с молодым контрагентом/партнёром/менеджером, либо с человеком 40+, я стопудово выберу 40+.

Да хз: сегодня территорию у себя подсыпал да подравнивал, взаимодействовал с пацанами, водителями камазов, лет по 25 - толковые парни, "хватали на лету" что им делать, куда ссыпать. Приятно с парнями взаимодействовать было.

Встречаются да. Но, опять же чаще всего среди конечных исполнителей рабочих специальностей.
Среди офисных представителей, коммерсантов и, упаси бог, чиновничьей братвы - крайне редко.
Jenosis 28 ноя. 2024 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Добавлю свои пять копеек. За неделю пришло два судебных приказа. Один выдан в МАРТЕ, второй в ноябре. Налоговой ничего не должен. Даже справка от этой же налоговой имеется. Сейчас почти декабрь. До мирового суда доехать целое приключение, ибо живу далеко от прописки. Так вот, кто не в теме, недостаточно просто написать, что не согласен - отмените. Нужно ещё и ходатайство о восстановлении срока обжалования (сам юрист, знаю). Но вот подавляющее большинство населения не юристы и не знают. Заявление возвращают, деньги списывают. У кого хватит знаний, времени и денег оспорить??? При мне двое одуванчиков в очереди стояли и жаловались, что никому ничего не должны, а деньги списали... Разводилово на государственном уровне.
KIM777 28 ноя. 2024 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Конец веков, человеки чувствуют бессмысленность не осознано, но все же, как животные перед цунами

Qwerty169 28 ноя. 2024 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 20:14)
Какой-то уже перебор происходит.
Я трезво отношусь к действительности и много от неё не жду, но за последние пару лет я всё чаще выхожу из себя.

Везде всем и всё похуй.
Причём на всех уровнях. Одна сплошная вялая имитация деятельности, очковтирательство и "резиновые" диалоги.

И ладно бы в какой-то определённой сфере, так нет!
С кем ни пообщаешься - что в стройке, что в "купи-продай", что в гос.органах, что в творческом направлении.
Блядь, ну как? Как вообще всё до сих пор функционирует?

Стройка - из последнего

8 (8 блядь!) структур-прокладок от заказчика до исполнителя. И на каждой ступени всем похуй. Простые банальные бумажки не высылаются неделями от одной структуры другой, вопрос, который решается за 5 минут, решается месяцами. Похуй всем кроме исполнителя, потому что он единственный, кто может выдать результат.

Купи-продай - из последнего

Менеджер, который сидит на окладе+процент ленится показать образцы вживую, не может выставить счёт неделю, не берёт трубку, номер которой указан на сайте.

Гос.органы - из последнего

Ёбаный Минпромторг, инициирующий всякую хуету типа обязательной маркировки, не даёт ответов на конкретные и узкие вопросы, которые им же и инициированы, а присылает ёбаные шаблонные ответы-выдержки из его же постановлений, которые эти вопросы и порождают

Таких примеров десятки. Да какие, нахуй, десятки - сотни! Чтобы не утомлять деталями, расписывать не буду, вы всё и сами знаете.

Для меня парадоксальным является тот факт, что всё это функционирует. Ну как? Как, блядь? Где логика?

Ну ты ви досы со своей борьбой выкладывай. Мы подхватим!
Михайло80 автор 28 ноя. 2024 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zipgad @ 28.11.2024 - 22:07)
zipgad

Вот в этом вся Ваша проблема. Вы "навешиваете ярлыки", а потом Ваши ожидания не соответствуют этим ярлыкам. Что касается возраста, мудак с возрастом становится лишь старым мудаком. И не надо рассказывать про людей которых "воспитало СССР", там такие же мудаки. А что касается молодых, то они наверное проще смотрят на мир, поэтому для старшего поколения это дико. Но думать что если бы не поколение 40+, то земля остановится и мир рухнет, это так наивно.

Зачем мне это?) Самому себе усложнять восприятие?
Никаких ярлыков. Просто миросозерцание.
Apant 28 ноя. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
А я охуеваю от того что люди уже никак не реагируют, на то что их откровенно грабят, за последние пол месяца процентов на двадцать ограбили и тишина, ну значит будут грабить дальше раз никто не против
Амбидекстр 28 ноя. 2024 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
– Так вот, – продолжает Морковьева. – Нам нужно нарисовать семь прямых красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и, кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а некоторые – прозрачным. Как вы считаете, это реально?

– Нет, – говорит Петров.

– Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, – предлагает Сидоряхин. – Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

https://www.litres.ru/book/aleksey-berezin/.../chitat-onlayn/
Ramilz72 28 ноя. 2024 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Наепалово - политика недогосударства, политика и правила, идущие из главного кабинета кремля. Всё держится на костылях и подпорках, пока они не сгнили.

кубанец1976 28 ноя. 2024 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Vision2000 @ 28.11.2024 - 21:39)
Продаю я значит новую вещь с фото, вся хуйня вообщем с описанием.
Пишут мне дебилы по несколько раз на день, она новая точно и типа таких вопросов, ну разве будут нормальный человек спрашивать по сто раз одно и тоже сами подумайте.

Вот и думаю что наверное не 95% а почти 99% стало реально ебанутых у нас в стране.

А я наоборот покупаю ... Ищу домик. Почти во всех объявлениях почти по 40 фото, из них штук 5 дом изнутри, одно - фасад, а остальные растительность на огороде ! Я ДОМ хочу купить, не капусту !
А одна продавщица сегодня совсем ... Все фото как и описал выше, только фасад дома издалека, метром с двухсот и еще на одном фото видно с метр угла дома. В переписке прошу фото дома подробнее и двор, хоть немного. Ответ :" в объявлении есть"
Объясняю, что это не годится и ничего не понятно. В ответ - приезжайте, смотрите. Аргумент, что я нахожусь за 1500 километров и чтобы ехать, надо понимать что данная недвига отвечает хоть минимальным моим запросам, никак не повлиял. Значит так хочет продать, может конечно и хочет, но жопу от дивана оторвать сложнее. Уговаривать не стал, не моя значит недвига ... Но бесит ...

синийглаз 28 ноя. 2024 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 1 год
0
против рынка идти глупо. и если у нас ведро картохи выгодней продать, значит надо продавать.
Липовука 28 ноя. 2024 г. в 22:20
4
Цитата (mastachok @ 28.11.2024 - 20:27)
Нет больше социальной ответственности. Ни на каких уровнях. Но рыба гниёт с головы. Если голову "подлечить", всё может прийти в норму со временем. Всегда всё меняется, разные периоды были и будут.

Да, но когда появляется новая здоровая голова, хвосты начинают верещать, что «мы всегда так делали!». И воевать с этими хвостами и брюшками нетривиальная задача.

Прям щас воюю: контора, где средний возраст сотрудников около 65 лет. У нас (и похожих контрагентов) есть ФАКС! ))) причем мы в Питере, и часть таких контрагентов в Москве: не списать на отсутствие интернета. ЭДО для них это «жулики какие-то». Ускорить получение документов покупателями? не, зачем это надо, мы раньше никогда так не делали и щас не будем. Ну и в том же духе все остальное.

И так по всем параметрам.
Скальд 28 ноя. 2024 г. в 22:24
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Конкретный пример есть?

ЖаднаяЖижa 28 ноя. 2024 г. в 22:24
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kotikoff @ 28.11.2024 - 20:31)
Лучший отрывок. Я про скрин. Монолог знаю на изусть.

О да!
Фильм можно не смотреть, а только этот монолог.
Он шедеврален.
Godz 28 ноя. 2024 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Потому что всё стало ради бабок, а нам это неинтересно по сути, бабло это. А другого смысла жизни система не дает. Вот и стало на всё похуй
DuX510 28 ноя. 2024 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Ну тут конечно анамнез...

Глобальное наебательство. Глобальное!

Курков 28 ноя. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да как то так
Aleks777 28 ноя. 2024 г. в 22:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
У меня пропала мотивация что-то делать, когда я знаю половина цены машины это поборы, цена на нее запредельна и недостижима, и эти деньги пустят на салюты, цена на путевки за границу также. Рвать жопу чтобы чтобы позволить себе дополнительный 1 кг. икры горбуши в месяц, совершенно не хочется. Оно того не стоит. Да все завязано на деньги, за "спасибо" вам никто не должен. Всегда есть выбор и качественные товары и услуги, но далеко не все готовы за них так платить, обижаться тут не на что.
Ventil98 28 ноя. 2024 г. в 22:36
2
Цитата
Таких примеров десятки. Да какие, нахуй, десятки - сотни! Чтобы не утомлять деталями, расписывать не буду, вы всё и сами знаете.

Знаем. Давно уже такое.
Сейчас это явление стало обыденным. Появился ИИ и наиболее тупая часть человечества забила на свой мозг - зачем стараться и тратить время на мыслительный процесс, есть ИИ, пусть он думает за меня.
Ну и второй аспект: Зачем стараться за те деньги, что тут платят? Все хотят большой зарплаты, но находятся на должностях внизу иерархии. Профессиональный лифт уже лет 25, как не работает, так зачем трепыхаться. Да и за забором сейчас никого...
doommm 28 ноя. 2024 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
В гос органах вообще нихуя не работает.
Летом траванулись фруктами и я хотел заказать анализ фруктов из магазина (за свой счет) здесь (для последующего иска в суд к продавцу):
https://краснодар.санэпедемстанция.рф/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/?roistat_visit=7169537

По номеру телефона на сайте был послан в нахуй, мол никогда не дали и не собираемся делать.
Спрашиваю: а что у вас на сайте?
Ответ: понятия не имеем - идите нахуй (или типа того)

Это сообщение отредактировал doommm - 28 ноя. 2024 г. в 22:40
Supervisor 28 ноя. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
да, бро, понимаю тебя, как и многие отписавшиеся выше.
это факт - страна превратилась в картонное говно, везде картон, наебалово и ИБД. но и накопленный результат всего этого налицо - мы в очевидной жопе по всем фронтам.
romeoyar 28 ноя. 2024 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Поддерживаю, у нас в теплосетях всё точно также как у т.с.

vlad072 28 ноя. 2024 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Дремучая тупость, жадность, безграничное ЧСВ и лизоблюдство сверху. Некомпетентность, лень, бюрократия, пустая болтовня и создание видимости для прикрытия задницы - снизу. Всё это нынешние реалии. Сам вахуе как до сих пор всё как-то держится, даже на примере организации, в которой работаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх