Небриллиантовая рука

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДИХЛОРЭТАН 1 янв 2025 в 03:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nitida @ 01.01.2025 - 02:37)
Большую часть посмотрела. Не, Иван Васильевич убогее получился.
Не, брилиантовая более-менее зашла. С Воробьёвым угадали. Он как-то органично вписался, вопрос где и как его откопали?
Думаю, что пересмотрю ещё разок. Кстати, Батруха впервые не бесил.
Регина Тодоренко очень порадовала. Она - молодец. Талантливая барышня. Радует глаз и слух.

Что значит откопали? Воробьёв очень даже музыкант и актер. А вот кто такая Тодоренко хз, че она там пела?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asdf007 1 янв 2025 в 03:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Псевдоподий @ 1.01.2025 - 03:27)
А обсуждаемый фильм видел вчера в виде анонса, уверен, что в полном варианте это такое же тошнотворное говно...

Ну то есть как я и предположил - не смотрели, но неистово осуждаете. Ну надеюсь вам удастся в этом году 180 раз посмотреть "Иронию Судьбы ..." Ведь это так увлекательно lol.gif
Валярунчик 1 янв 2025 в 03:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Перепись долбоебов, которые считают, что это полноценный ремейк, а не одноразовый новогодний капустник, не заканчивается.
Имхо, Иван Васильевич в прошлом году пободрее и угарнее был, чем неБриллиантовая рука. Хотя, возможно, в прошлом году я был просто пьянее. Нормальный стеб и угар под виски и шампанское в новый год
Kvaroz 1 янв 2025 в 03:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ne1zia @ 1.01.2025 - 03:28)
Да, убогое говнище, согласна. Причем показывали до нового года и после повтором

да потому что настраиваетесь на то, что это говно, вот и будет говно.. я так же когда то делал, пока не посмотрел "Игру на выживание" от тех же ТНТ (Премьер), и после этого начал мониторить российские сериалы на стримах (Старт, Окко подтянулись) и реально очень много годноты оказывается
kistanov 1 янв 2025 в 03:33
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Скажи честно, с аншлага прешься?
Людалюб 1 янв 2025 в 03:33
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Kvaroz @ 1.01.2025 - 02:38)
Цитата (BuDilNick @ 1.01.2025 - 02:32)
Расчёт на то что люди посмотрят, одноразовое говно для заработка бабла и всё, не искусство

Заработок бабла на чем? Вроде в прокате этого нет

Уши Сбера торчат, а там бабла немеряно.
Kvaroz 1 янв 2025 в 03:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.01.2025 - 03:29)
  Не, брилиантовая более-менее зашла. С Воробьёвым угадали. Он как-то органично вписался, вопрос где и как его откопали?
Регина Тодоренко очень порадовала. Она  - молодец. Талантливая барышня. Радует глаз и слух.

Что значит откопали? Воробьёв очень даже музыкант и актер. А вот кто такая Тодоренко хз, че она там пела?

Регина? Орел и Решка которая?
Валярунчик 1 янв 2025 в 03:37
16
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.01.2025 - 03:29)
Регина Тодоренко очень порадовала. Она  - молодец. Талантливая барышня. Радует глаз и слух.

Воробьёв вообще чётко попал в роль, как и Галустян вместо Каневского. Тодоренко классная и даже Джиган для своей куцей роли. Да что там эти, Лель и та красотка. А вот Батрудинов и Кравец - вообще ни о чем. Причём Батрудинов тупо деревянный, а у Кравец - ну не её роль. Она красавица, умница и талантливая, но роль не её. Даже то, что она за генпродюсером тнт замужем - не спасло. В конце в титрах шли типа анонсов. В неКавказской пленнице сразу видно - её роль, а тут, ну не то.
Кстати, ещё до входа не в ту дверь писал, что Филя нравится тем, что не стесняется жёстко стебаться над своим иммиджем, а теперь так вовсе. Некоторое уважение вызывает этим.
Бляха, даже не ожидал от себя, что так начну их положительно характеризовать lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 янв 2025 в 03:53
Iehe 1 янв 2025 в 03:40
11
ТС туп, как пробка от шомпанского. Я посмотрел, поржал, уснул.

Валярунчик 1 янв 2025 в 03:43
2
Цитата (Kvon @ 1.01.2025 - 02:41)
Да уж лучше вот это фоном пускай идет, чем концерт с киркоровым.

То есть не смотрел, но мнение составил? Я к тому, что там тоже Киркоров, и достаточно много gigi.gif чувак нравится тем, что стебется над собой только так

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 янв 2025 в 03:44
Валярунчик 1 янв 2025 в 03:47
0
Цитата (zarus74 @ 1.01.2025 - 02:44)
Интересно, а можно тоже взять деньги из корыта, ой простите, бюджета, и тоже сваять нечто непотребное. Даже думаю намного лучше смогу. Не получиться.

Нигде не нашёл, что деньги из бюджета.
crystal76 1 янв 2025 в 03:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
На фоне негативных отзывов оказалось неожиданно неплохо. Примерно 3+ из 5.
Некоторые шутки вполне зашли.
Воробьев местами мимикой, жестами, пластикой был неотличим от оригинала.
В итоге дичь конечно, но не дичь, дичь, дичь cool.gif
ReisiLind 1 янв 2025 в 03:52
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sanya3xxx @ 1.01.2025 - 02:30)
Посмотрел данное убогое творчество.
Сказать что это ужас - нет это полный п..... ц.
Вы когда снимали на что рассчитывали?
А Иван Васильевич меняет всё?
Камеди реально думает, что снимая такую хрень они поднимут рейтинг. Или для них такой ералаш считается нормой?

Да это единственное, что вообще можно было смотреть. Особенно в конце про Дичь.
Валярунчик 1 янв 2025 в 03:52
2
Цитата (crystal76 @ 1.01.2025 - 03:49)
На фоне негативных отзывов оказалось неожиданно неплохо. Примерно 3+ из 5.
Некоторые шутки вполне зашли.
Воробьев местами мимикой, жестами, пластикой был неотличим от оригинала.
В итоге дичь конечно, но не дичь, дичь, дичь cool.gif

Так на дичь и рассчитывалось, если я правильно понял задумку
НекийПэш 1 янв 2025 в 03:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 1.01.2025 - 03:47)
Интересно, а можно тоже взять деньги из корыта, ой простите, бюджета, и тоже сваять нечто непотребное. Даже думаю намного лучше смогу. Не получиться.

Да какой там бюджет?) Там столько продакт-плейсмента, откровенной рекламы в сюжете и перерывов на рекламу столько, что купюры можно было вместо салфеток на тусовке после съемок использовать.
Одна ебучая колбаса теперь будет пару веков рекламный бюджет окупать.))

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 1 янв 2025 в 04:00
Валярунчик 1 янв 2025 в 03:56
4
Цитата (НекийПэш @ 1.01.2025 - 03:53)
Цитата (Валярунчик @ 1.01.2025 - 03:47)

Да какой там бюджет?) Там столько продакт-плейсмента, откровенной рекламы в сюжете и перерывов на рекламу столько, что купюры можно было вместо салфеток на тусовке после съемок в качестве салфеток использовать.
Одна ебучая колбаса теперь будет пару веков рекламный бюджет окупать.))

Потому и спросил у гражданина, уверенного, что это снималось за счёт бюджета.
Хотя, я предположу, что он:
а) не смотрел, но решил срубить юкку первонахом на стандартном "не трогайте фильмы СССР", даже не поняв, о чем речь
б) смотрел, ржал, как конь, но решил срубить зелени и далее по тексту из пункта а)

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 янв 2025 в 03:57
Grand0909 1 янв 2025 в 03:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Мне зашла версия песни "Помоги мне" на мелодию When the sky falls. Остальное... Ну на один раз. Кое где явно молодцы - поржали над разными ситуациями. Своего зрителя пародия найдёт.

enotik1234 1 янв 2025 в 04:01
Юморист  •  На сайте 2 года
-7
Смотреть даже стыдно было и не досмотрел вообщем-то. Это даже не пародия - рекламная хуета с нарко трипом режиссёра

Небриллиантовая рука

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 1 янв 2025 в 04:03
Валярунчик 1 янв 2025 в 04:03
7
Цитата (Grand0909 @ 1.01.2025 - 03:58)
Мне зашла версия песни "Помоги мне" на мелодию When the sky falls. Остальное... Ну на один раз. Кое где явно молодцы - поржали над разными ситуациями. Своего зрителя пародия найдёт.

Ну так, все это и рассчитано на один раз, на новогоднюю ночь)) мне Иван Васильевич в том году зашёл, но ещё ни разу не было желания пересмотреть ещё раз. Погыгыкал под вискарик и норм)) Просто умиляют товарищи, ожидающие с этих новогодних постановок в стиле "Старые песни о главном" чего-то такого. Это же не ремейк, это новогодний капустник на тему.
Мне вообще Тодоренко зашла тут, даже не ожидал wub.gif
Ладно, всех с Новым годом! Баиньки

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 янв 2025 в 04:06
Replica 1 янв 2025 в 04:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Киркорова, по моему, многовато было.
Но местами даже посмеялся)
gringo09 1 янв 2025 в 04:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Х.З. Не шедевр конечно, но уж и не совсем прям г-но. Были и смешные приколы и мемы обыгрывались, типа не в ту дверь зашёл.
Крч. Один раз вполне можно посмотреть. Зато не по шаблону как на 1 или РТР. Где опять нагнали старпёров типа Долиной и пр. Ладно хоть "примадонна" свалила.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 1 янв 2025 в 04:11
nightline 1 янв 2025 в 04:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Это снимается для того, чтобы загнать туда тонну рекламы и заработать на этом тонну бабла. Вот Вы посмотрели? - да, бабло заработано. Остальное - вторично🤷‍♂️

Sasha33rus 1 янв 2025 в 04:15
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Они считают нас шлаком,которым любая хуйня зайдет ,пидарасы

morkonvic 1 янв 2025 в 04:17
*****  •  На сайте 12 лет
0
Пытались посмотреть, минут десять хватило, ну блин никак, ну вообще..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх