Открытое письмо Евгения Баженова (BadComedian)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agebt 13 фев 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (zaratustr @ 13.02.2025 - 16:38)
"Движенье вверх" и "Вызов"- лютая пафосная хуета.

Продолжаем разговор.

То есть если кто-то, Баженов или ты решил, что это лютая пафосная хуета - то других мнение быть не может gigi.gif И о чем тут разговаривать, если есть мнение твое и неправильное bravo.gif
GhjcnjNfr 13 фев 2025 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Akonit @ 13.02.2025 - 15:16)
Там, это... Андреасян снимает Простоквашино, Войну и мир и Сказку о царе Салтане. Держитесь. Всего вам хорошего.

Надеюсь, не в один шЫдевр он эти произведения собирается впихнуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oldgrumbler 13 фев 2025 в 16:44
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Если сказки не русские, но хотя бы российские, то и говори нормально. Без этих всрвтых "питчингов" и прочих англицизмов.
Diesellok80 13 фев 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню в 15 лет я впервые занялся с подружкой питчингом.
А, или это я что-то путаю?
Dancerrr 13 фев 2025 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Ох, доиграется Евген когда-нибудь. ПРотив ветра ходит ...
Derax 13 фев 2025 в 16:49
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kozszs @ 13.02.2025 - 16:32)
Можно.
"ЧУЖОЙ: Завет" , "Горько" , "Бомж с дробовиком" , "Самый лучший фильм" (лично я с него ржу и с подобных трешовых поделок типа джея и молчаливого боба и т.п.) , "Жара"- вполне сносный был на то время, "Крепкий орешек " (неожиданно был им обосран...), "Самый лучший день", "Красный воробей"
дальше лень искать, извини

о вкусах не спорят, но Чужой Завет, Горько, Самый лучший фильм и День такой же, Вызов (ваще 3,14здец) это шлак и отстой, для меня лично. и мнение Бэда тут не при чём.
просто как оказалось, его мнение о таких фильмах совпадает с моим.
вот и всё. why.gif
воха7 13 фев 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Klientt @ 13.02.2025 - 15:19)
Это секретная информация, тем более в военное время.
А ну как недружественный Дисней прознает. Это что же они с такой инфой натворить смогут -- уму непостижимо. dont.gif

Логика лучше некуда.
Неинвестор, просит ролики для инвесторов и орет что они секретные если не дали то, что ему давать и не обязаны.
Ролики у него крутые, но построены под контингент "все русское говно".
Пытался смотреть, не зашло.
Agebt 13 фев 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Derax @ 13.02.2025 - 16:49)
о вкусах не спорят, но Чужой Завет, Горько, Самый лучший фильм и День такой же, Вызов (ваще 3,14здец) это шлак и отстой, для меня лично. и мнение Бэда тут не при чём.
вот и всё. why.gif

Если о вкусах не спорят, то почему вкусы Баженова называют единственно правильными и подвергают остракизму иное мнение?
goom 13 фев 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 13.02.2025 - 15:14)
пытается найти открытые доступные источники с выкладкой презентаций, запрашиваемыми и выделяемыми суммами финансирования наших кинодеятелей конкретно кловунов снимающих сказки..

А получается, что их нет…свои изделия никто не презентовал, просто денег из бюджета отвалили и норм.

goom 13 фев 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Agebt @ 13.02.2025 - 16:52)
Если о вкусах не спорят, то почему вкусы Баженова называют единственно правильными и подвергают остракизму иное мнение?

А вам, нормально так, понравились, изделия из списка, который откомментировали?

ПерфораторЛо 13 фев 2025 в 16:56
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pauluskav @ 13.02.2025 - 15:07)
Уважаемый Фонд кино!

Я тут делаю большой обзор на все российские сказки, которые вышли на данный момент. Мне понадобились видеозаписи питчингов, которые в целях прозрачности распределения государственных средств публиковали в интернете. Но обнаружил, что практика публикаций прекратилась. Предположил бы, что это из-за замедления ютьюба, но на отечественных площадках вы каналы не открыли... При этом на своем ютьюбовском канале видео вы публикуете (только не с питчингов, как раньше и редко).
Я направил письмо с запросом на все доступные почты, которые указаны на официальном сайте фонда кино, но вы не отвечаете.

Скажите, пожалуйста, у вас поменялась политика, и теперь питчинги можно узреть лишь в момент когда идёт трансляция, после чего запись скрывается, а на речи просителей гос. денег накладывается гриф "секретно"? Или просто письмо с запросом не дошло?

Спасибо.

вылез, чтобы не забывали
Agebt 13 фев 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (goom @ 13.02.2025 - 16:55)

А вам, нормально так, понравились, изделия из списка, который откомментировали?

Да, И Горько, и Вызов вполне понравились. И да, большинству людей из моего круга общения - тоже. Но некоторые хотят мнить себя избранными и считают себя высоколобыми эстетами на основании мнения какого-то непререкаемого гуру lol.gif
Derax 13 фев 2025 в 17:01
мечтатель  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Derax @ 13.02.2025 - 16:49)
вот и всё.  why.gif

не знаю, кто, что, там у вас называет.
свою точку зрения я озвучил выше.
а смотреть Женю просто приятно. грамотный, весёлый, остроумный человек.
не просто называет ваши любимые фильмы - говном, а делает это с неопровержимыми доказательствами. да и ещё, пытается разобраться, почему на это говно, тратятся наши народные деньги.
по мне, так нужное дело делает. адью.
Pauluskav автор 13 фев 2025 в 17:05
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (воха7 @ 13.02.2025 - 16:50)

Наркоман, штоле? Он приводит примеры и зарубежных и русских в том числе фильмов, когда снято круто.
tolozzy 13 фев 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кена не будет!

sardanapal57 13 фев 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bonzaize @ 13.02.2025 - 15:11)
Цитата
Пошёл гуглить питчинги...

пошел гуглить Евгения Баженова

Пошел гуглить питчинги Евгения Баженова
Agebt 13 фев 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Derax @ 13.02.2025 - 17:01)
не знаю, кто, что, там у вас называет.

не просто называет ваши любимые фильмы - говном, а делает это с неопровержимыми доказательствами. да и ещё, пытается разобраться, почему на это говно, тратятся наши народные деньги.
по мне, так нужное дело делает. адью.

Не там, а тут. И какие непререкаемые доказательства есть против того же "Горько" или "Вызова"? Технические доебы - так их против любого фильма можно найти вагон и тележку, особенно когда в теме, например я орал от смеха, когда смотрел сериал американский "Землевладелец", потому что про нефтяников там такая нелепица. Но сериал при этом хорош, ведь смотрят фильм не для доебов, а от впечатлений в целом. Или его мнение - это уже непререкаемое доказательство, на уровне религиозной догмы, как сказал Баженов - так и есть? lol.gif Хотя читая комментарии - очень на это и смахивает. И да, фильмы понравились, но я не назвал их любимыми

И да, если мне и многим другим понравился фильм - то почему нас не спросили, согласны ли мы, чтобы снимали фильмы на эти народные деньги. И если согласны - то что)))?

Это сообщение отредактировал Agebt - 13 фев 2025 в 17:24
Klientt 13 фев 2025 в 17:16
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (воха7 @ 13.02.2025 - 14:50)

Давай конкретику. bravo.gif
Какой именно НЕговняный, "русский" фильм про "русских" незаслуженно обосрал этот плохой, плохой комедиант? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 13 фев 2025 в 17:17
DasKochet 13 фев 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новое слово! Я стал чуть умнее! gigi.gif
Пи́тчинг (англ. pitch — выставлять на продажу) — устная или визуальная презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект. Идею фильма или сериала обычно защищает сценарист, режиссёр, продюсер или представитель студии.
ШАЛЕZЯКА 13 фев 2025 в 17:29
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Agebt @ 13.02.2025 - 15:21)
Как он уже заебал, если честно. Ему все не так, а посмотришь фильм - вполне себе ничего. Но его паства своего мнения не имеет, а ждет, когда за них решит другая голова. Он уже зарвался и возомнил себя не критиком, а эдаким прокурором и судьей в одном флаконе. Делал бы обзоры как раньше, но нет, корона жмет

Ага, Каха ваще заебись кин ебать! Как они там в сортире срали бля Гыгыгы ебать, а ещё тёлку бухую выебали в тачке заебись ебать!
А с козловским фильм тоже заебись про пацанов ровных успешных, почти как бригада, там где козловский такое Бабки бабки сука прям чотка так ебать.
Ага и про войну заебись сняли, там где тёлку типа фаши поймали а она типа ровная шкура типа я за булочку и трамвайчик помру! Ебать у меня аж слеза пробилась
И про баскетбол как наши играли и выебали там всех заебись ебать! На у чо что не исторично зато гордасть ебать за спортиков наших!
Кароче зазря этот лохматый пургу гонит на наши фильмы ебать, чотка наши снимают ебать

qSetner 13 фев 2025 в 17:35
In CRISPR We Trust.  •  На сайте 12 лет
0
Питчинг - это выбор. Почему не используют обычное русское слово?
endoverend 13 фев 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Они там питчингом под столом каждый день занимаются,за народные-то деньги. Некоторые даже с мужиками

Анда 13 фев 2025 в 17:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Все питчинги давно через михалкова. Можно ещё попробовать через его прихлебателя лысого.
СвамиДоупада 13 фев 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На каком языке он говорит?

milva77 13 фев 2025 в 17:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пилите, Шура, пилиье, они золотые...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх