Адлер, шашлык и сжатые булки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anes01 11 мар 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Странно, надо было пройти с зажатой жопой через кучу туалетов мимо, что бы рисковать быть обосранным!! Аффтор на Адлеровском вокзале толчки весьма не плохие и если ты проходил мимо вокзала и не воспользовался ...то это твои проблемы., может тебе нравится такое чувство.
anatoly16rus 11 мар 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меня как то прихватило в дороге. Ладно был номер начальника гаража откуда межгород бас. Позвонил ему. Сказал звони водиле, пусть тормозит на ближайшей остановке... И пох пошёл сзади автобуса дела сделал)))
Зашел в бас, извинился за внеплановую остановку и с покерфейсом сел на свое место)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlad86025 11 мар 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чёт долго терпел. Если аварийный выброс, столько не продержишся

Вован5000 11 мар 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пердопост неплохой😁😁

elistr 11 мар 2025 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Меня в Анапе пронесло здорово от вяленного чехоня. Шли с пляжа с женой в свой номер в отеле. По пути взяли пива на разлив и купили у местных вяленной чехоньки и копченного толстолобика. Я пил пиво с чехонькой, жена отказалась и только закусывала толстолобиком. Через какое-то время меня придавило, с толчка не вылазил очень долго, тёк чисто жидкачь, у супруги было все нормально ) Больше вяленную рыбу я на югах не покупаю )
smirnovic 11 мар 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dinalt82 @ 11.03.2025 - 02:18)
За говно конечно зелень, но при таком приступе не смог бы ты через 4 ступеньки на 3-й этаж гоцать. Булки бы разошлись и случился конфуз. По себе знаю.

Согласен.
НЕнаучная фантастика, хотя
полёт фантазии и стиль повествования улыбнул.
Текст скопировал.
Некоторые эпитеты и речевые обороты
сплагиачу в свои новые песни gigi.gif
Автору - спасибо! agree.gif

Адлер, шашлык и сжатые булки

Это сообщение отредактировал smirnovic - 11 мар 2025 в 08:18
Azamar 11 мар 2025 в 08:21
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
0
В Адлере кафешек и столовых штук десять на квадратный метр, и в них есть туалеты, вывод, ТС пиздит

Vanyousha 11 мар 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Долго ты терпел, свинцовый сфинктер.
Если на море начался бурлёж в животе, то это пиздец. Пробовал и колу, и таблетки.. один хрен унитаз и три дня минус...
Но, в последний раз, по совету товарища, по первому признаку- бурлёжу, засадил сотку водки с солью в 11 утра, и помогло ведь. Ходил, конечно на стреме весь день, оглядываясь назад, но всё хорошо, помогло, успокоилось. Детей жалко если дрищут... им водки не нальешь...

serega455 11 мар 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пару лет назад,поехал с семьёй на Байкал.Едем никого не трогаем,и тут вдруг впереди едующая машина по тормозам как даст,и на обочину.Из неё мужик выскакивает,на обочине штаны сдёргивает и в позу орла садится.Вот такое вот было.

Это сообщение отредактировал serega455 - 11 мар 2025 в 08:24
Raam85 11 мар 2025 в 08:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Эээх не знает человек что такое "прихватило" на самом деле. Там терпежу нет. И двигаться на ногах просто не реально. Хватает сил только на стоять и сжимать булки,понимая что крышечка уже травит,а ты даже шагнуть в кусты не можешь которые в трёх метрах от тебя. И вот стоишь ты такой статуей на тротуаре,а люди тебя обходят. А ты ждёшь хоть малейшего послабления напора для финального прыжка.

Kisskissmay 11 мар 2025 в 08:28
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Я бы своему кишечнику орден дал, за 45 лет(хотя за первые пару тройку не ручаюсь конечно) не разу такого не было что вот прям не дотерпеть до туалета biggrin.gif
msconfig47 11 мар 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Долго терпел.
Были такие ситуации, там уже пох на морали и принципы. До ближайшего куста.

Галорец 11 мар 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (csanf @ 11.03.2025 - 07:20)
Если приспичит, то там дело на секунды идёт
Сам в Адлере шашлыком травился, 3 дня из номера не вылазил

Хим оружие используют, падлы

ХулиПедрович 11 мар 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Raam85 @ 11.03.2025 - 08:26)
Эээх не знает человек что такое "прихватило" на самом деле.

Это точно. Меня как-то прихватило в 100 метрах от подъезда, причем, очень резко, буквально секунд за 5. Так я еле до дома удержал в себе. В квартиру влетал, на ходу расстегивая джинсы, там реально счет на секунды шел. А тут, блин, доехали до экскурсии, развернулись, подождали автобус. Короче, пиздеж чистой воды.
FatSeaman 11 мар 2025 в 08:41
Ворчун  •  На сайте 9 лет
4
Ехали мы как то в середине 90х от бабушки домой, мне тогда лет 6 было.
Остановка на пол пути домой, туалет там, всё такое, там же базарчик.
Наныл я короче черешни белой(с тех пор не ем).
Её в том месте "связывали" как гроздь винограда. Ну в общем заточил я эту гроздь, и как припекло, видать не мытая нифига черешня была.
А до города еще 150км + по самому городу.
Я сижу, терплю, ведь стыдно будто бы сказать матери и брату, мол срать хочу.

Короче я запизделся. Терпел я часа два с половиной, а обосрался уже в квартире, не добежав метра три до "толчка".

П.С. Ххули терпеть, сри в кустах !!! Такой я для себя вывод сделал )
СССРник 11 мар 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Позеленил конечно, ибо жизненно!
Но чейта обуревают меня смутные сомнения - уж больно долго он, судя по описанию, булки тисками сжимал. И на экскурсию съездил и в автобусе пару раз покатался и мимо туалета на вокзале мимо прошел... Сдается мне у его жопы было просто психосоматическое обострение, причем в слабой форме.
alandr 11 мар 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слабак. Да хоть в кусты где и лопухом подтереться.
На вокзале тоже не смог, бумаги нет. А ты проверил? А купить? А попросить у кого?
Неженка.

Каа18 11 мар 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Не дочитал,ну что он там обосрался в красивых кустах ?

galoz 11 мар 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Женилися молодыми,жили в хрущёвке на 4м .принесли нам гостинцев с югов ,всяких сладких разносолов.пообедали ,надо было мне куда-то ,вышел из квартиры бодрячком ,шортиках ,маечке,даже 10 м от дома удалился .чую,зря ,щас днище вырвет ,разворот назад .первый этаж преодолел норм ,на втором уже ногу без подливы не мог переставить,и поскакал домой ,а оно льётся ...
Забежал не в туалет ,а в ванную прыгнул как был ,в сандаликсах,весь коричневый и с шлейфом аромата,успел крикнуть жене ,что обосрал весь подъезд.
Пока обмывался ,она набрала ведра воды ,взяла тряпки ,хлорку и спустилась вниз .
Замыла молча за мной весь подъезд ,запах только ещё 3 дня держался .
Потом мы жили счастливо 30 лет и сейчас так живём ,душа в душу.
ингридиент 11 мар 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boris29 @ 11.03.2025 - 07:35)
Особенно возмущает в этой истории сей факт

да ну, брось!
тут уж точно не до сентиментальности.
особый случай, так сказать...

busl 11 мар 2025 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Юг чистит организм, всегда ж говорили.
Chak84 11 мар 2025 в 09:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Тс пиши ещё. Слог добрый.
Я поцталом)))))))

Досылатель 11 мар 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
вполне срабельно-читабельно
neon68 11 мар 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За говно зелень!😁😁😁

Infernal1988 11 мар 2025 в 09:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Лоперамид - цемент дырка задница! )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх