Как устроен быт платной алко-клинике, на своем опыте

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MegaFonchik 23 мар 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Это у тебя прям жесть какая-то. Сам лежал в платной в Москве месяца полтора назад, сам приехал, точнее за мной отправили такси из больницы. В курилке тоже зажигалка на цепи была, как для газовых плит) телефоны не забирали, лежал в одноместной палате, поэтому коротал время ща чтением ЯПа, просмотром фильмов и в курилке с другими пациентами) совсем тяжёлым и по 200 грамм наливали чтобы инфаркт не словили. Но странно что у вас окно в курилке открывалось, у нас везде ручки выкручены были, но на 5 день после психолога охранник мне принёс ручку, видимо поняли что с головой нормально) некоторых даже отпускали до магазина, но сам не просился, там посещение почти круглосуточное, всё что надо привозили. Еду тоже приносили, при чем я говорю что уже сам могу, сказали запрещено и по камерам проверяют, просто кто кушал на кухне, в первые дни постоянно что-то били из-за тремора. Хотел полежать 10 дней, но меня врач отговорила, сказала что уже норм.

Белую тебе скорее всего давали фибуцин, мне их по 5 штук давали три раза в день, если маленький цилиндр то атаракс, красная скорее всего для пищеварения. Нам финку не кололи, очень редко кому, давали жёлтые маленькие, забыл название, по начали 3 раза в день до 4 штук в зависимости от состояния пациента, мне максимум 2 приносили, от них становишься как овощ. Охранники вообще норм, сами еду приносили, забирали, меня ли воду в кувшине, чтобы сам до кулера не ходил))) у нас с сигаретами норм было, но кто только заезжал обычно стреляли. Бывалые и зажигалки проносили. Единственное только кухню на ночь закрывали, так там были плита, духовка и окна с ручками, ну и вся другая кухонная утварь.

ТС, а тебя скорее всего так повезли, что у тебя всё совсем фигово было, например давление зашкаливало.

В общем, ТС, держись желаю тебе и всем здоровья и так не влетать)

Как устроен быт платной алко-клинике, на своем опыте
dimauskas 23 мар 2025 в 10:31
Bronxer  •  На сайте 14 лет
5
По личному опыту могу сказать , что начиная со второго третьего дня ходишь везде и смотришь как бы сбежать оттуда.
Трогаешь окна, двери....закрыты ли.
зудука 23 мар 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (POLpot64 @ 23.03.2025 - 10:00)
Цитата (poiloff @ 23.03.2025 - 09:57)
Цитата (Gazsiber @ 23.03.2025 - 08:38)
Выздоравливай

Алкоголизм -это пожизненно.Прерывается ремиссиями.

нет
у меня есть знакомые которые завязали и лет 20 ни капли не выпили

Подтверждаю. Побольше 25 лет трое не пьют, хоть бухали как не в себя. Все - без зашитий, кодировок и прочего шаманства.

Более того. Знаю минимум троих, кто водительское получил спустя несколько лет после завязки. И они стояли на учете!
Идешь к врачу, где на учет поставили или по месту жительства (но не в обычную поликлинику, а наркологическую). Наблюдаешься несколько месяцев (есть анализ на углеводдефицитный трансферрин (УДТ), карбогидратдефицитный трансферрин, CDT). Еще какие то анализы делали.
Потом запись о стойкой ремиссии. И получай ВУ. Про категорию С и выше не скажу, а А и В проходит.

Это сообщение отредактировал зудука - 23 мар 2025 в 10:38
Tacho 23 мар 2025 в 10:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Rambrero @ 23.03.2025 - 08:40)
литр в день это норма

Приятель деда так бухал, потом постарел, лет в 75, на 0,5 водяры перешел.
Bokly 23 мар 2025 в 10:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Вот я сейчас чуток выпил с утра и задумался... Вроде родным беспокойства не доставляю алкоголизмом регулярным и на жизнь не влияет обыденную, а с другой стороны энергию крадет и деньги, депрессия опять же. А с другой стороны скучно без... Сейчас еще налью и дальше поразмышляю....
Фильдеперс 23 мар 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Брата недавно из Бехтерева забирал. 5 дней по 15 тыр. Обещали двухместную палату,была 4-х местная. Уговаривали на кодировку,он отказался,приехал домой и сразу опять запил.
Бокин 23 мар 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Eng20
Цитата
вызываешь знакомую медсестру и она прокапает , к вечеру как огурец !

Родственник был, так вот 2006-2018 г. ежемесячно 2-3-4 капельницы, в 2-3-4 стационара.
При этом инвалид 2 гр. нерабочая (трепанация черепа когда срочную служил).
Полежал во всех наркологиях и во всех отделениях психиатрии.

Часто вызывали к нему медсестру, которая эти капельницы частным образом делает. Деньги нужны, у неё сын наркоман.
Однажды пропала, оказалось - под следствием, один из пациентов помер.
После капельницы полегчало, решил продолжить, навёрстывал с большим темпом.
В конечном итоге отстали, но нервы потрепали изрядно.
Сын тоже помер.
MusaAhmetov 23 мар 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Zoll1988 @ 23.03.2025 - 08:45)
А я смотрю у тебя и психолог пидарас, и врачи пидарасы, потому что соблюдают режим и тебя, алкаша пытаются вытащить из болота, а ты видимо дартаньян. Обычное дегенеративное мышление маргинала. А ты думал что будешь бухать как свин, а тебе ещё бесплатно все делать будут? Скажи спасибо родне своей, что хуй на тебя не забили и пытаются помочь тебе, но судя по рассказу это бесполезно, потому как ты не осознаешь что виноват исключительно сам во всем этом

для него, это, весёлое приключение, значит продолжение следует...
ebamarama 23 мар 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jlecnuk @ 23.03.2025 - 09:14)
Скрытый текст https://narkologicheskaya-klinika.ru/ тут похоже лежал, в клинике пьехи))

Стаса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yonz 23 мар 2025 в 10:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
И меня ещё алкашом называют. А тут такие интересные " приключения синегала".

krisenish 23 мар 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (westdm @ 23.03.2025 - 09:35)
В бесплатной на учет сразу поставят и прощай водительское и нормальная работа где есть проверка на учеты и нужны справки.
Поэтому и платят по 100к чтобы мимо гос. наркологички проскочить.

А если нет денег и не может человек выйти, то какой выход?
Только бесплатно и постановка на учет.
Как мозги в адекватное состояние придут и станет понятно, что надобно и права или норм работа, то надо будет с учета сниматься.
А это три года ходить отмечаться и анализы сдавать, то есть не пить. Такой стимул будет действовать похлеще любой кодировки, мне кажется.
Ну а если человек, всё равно, не может отказаться от спиртного и не может слезть с учета, то может и не стоит ему права иметь.

забор 23 мар 2025 в 11:00
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dorogov78 @ 23.03.2025 - 08:46)
Я даже знаю где Вы были, Морозовская, тоже там неделю отлежала в наркологии

Dorogov78
Цитата
Половая принадлежность  Мужчина

Вы кто?

Это сообщение отредактировал забор - 23 мар 2025 в 11:01
aleks234100 23 мар 2025 в 11:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Сейчас похожая ситуация. Зять в клиники после 2 месяцев праздника. Отвезли в платную. Уже 5 недель там. Дали позвонить только 2 раза. Если что-то срочно то только через врача. По деньгам 55 в месяц. Какие же мы все плохие стали в один день.Сейчас лепит из пластилина, общается с психологами и старается вести себя примерно но только уехал он туда от 4 до 6 месяцев и он ещё не понял этого. Как то так. Синька зло однако.

зудука 23 мар 2025 в 11:31
1
Цитата (забор @ 23.03.2025 - 11:00)
Цитата (Dorogov78 @ 23.03.2025 - 08:46)
Я даже знаю где Вы были, Морозовская, тоже там неделю отлежала в наркологии

Dorogov78
Цитата
Половая принадлежность  Мужчина

Вы кто?

Вы еще не встречали на ЯПе "семейных" профилей?
зудука 23 мар 2025 в 11:32
1
Цитата (aleks234100 @ 23.03.2025 - 11:28)
Сейчас похожая ситуация. Зять в клиники после 2 месяцев праздника. Отвезли в платную. Уже 5 недель там. Дали позвонить только 2 раза. Если что-то срочно то только через врача. По деньгам 55 в месяц. Какие же мы все плохие стали в один день.Сейчас лепит из пластилина, общается с психологами и старается вести себя примерно но только уехал он туда от 4 до 6 месяцев и он ещё не понял этого. Как то так. Синька зло однако.

Суровая там клиника. Раньше это называлось ЛПТ - лечебно-трудовой профилакторий.
Tigrek 23 мар 2025 в 11:34
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
8
Почитал каменты и охуел конечно. Это сколько же на ЯПе "отморозков" то сидит, которые людей, и за людей то не считают.
Алкоголизм - это болезнь. Человек пьёт, не потому что хочет, а потому что у него выбора нет, организм требует, а не дашь, он такое тебе устроит. ЭТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ. И это лечится, и лечится успешно.
Если человек инвалид, и сидит в кресле-каталке, над ним видимо тоже можно насмехаться, тыкать пальцем, кричать - смотрите, он урод! Это же так весело! Ату его, трави, вымарщивай из него деньги!
А как инсульт вас разобьёт, пищать начинаете, как побитая псина. Спасите, помогите, я болен.
Человеком нужно быть в любой ситуации - а не только в той, в которой вам выгодно. И помогать всем кто в беде оказался. А иначе чем вы лучше животных?

Это сообщение отредактировал Tigrek - 23 мар 2025 в 11:42
Idiotique 23 мар 2025 в 11:35
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (krisenish @ 23.03.2025 - 10:57)
Цитата (westdm @ 23.03.2025 - 09:35)
В бесплатной на учет сразу поставят и прощай водительское и нормальная работа где есть проверка на учеты и нужны справки.
Поэтому и платят по 100к чтобы мимо гос. наркологички проскочить.

А если нет денег и не может человек выйти, то какой выход?
Только бесплатно и постановка на учет.
Как мозги в адекватное состояние придут и станет понятно, что надобно и права или норм работа, то надо будет с учета сниматься.
А это три года ходить отмечаться и анализы сдавать, то есть не пить. Такой стимул будет действовать похлеще любой кодировки, мне кажется.
Ну а если человек, всё равно, не может отказаться от спиртного и не может слезть с учета, то может и не стоит ему права иметь.

а факт того, что каждый следующий запой - это почти гарантия фатального исхода вследствии инсульта, инфаркта на фоне кардиомиопатии, полиорганной недостаточности, панкреонекроза, или шанс приобрести незабываемую алкогольную деменцию, сраться и ссаться под себя до конца своей никчëмной жизни за счëт родных - это не стимул? Я знаю, о чем говорю, наркология мной обжита неоднократно.
Хм, кто-то минус влепил. Не очень понятно, почему?

Это сообщение отредактировал Idiotique - 23 мар 2025 в 11:47
21RedCat21 23 мар 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 1 год
6
500 мл водки в сутки это что за "запой"?
docentura 23 мар 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Сколько же ебаных алкашей на ЯПе трется?! Это не мужики. Тряпки обоссаные. Чем хвалитесь, дешовки?!
21RedCat21 23 мар 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Tigrek @ 23.03.2025 - 11:34)
Почитал каменты и охуел конечно. Это сколько же на ЯПе "отморозков" то сидит, которые людей, и за людей то не считают.
Алкоголизм - это болезнь. Человек пьёт, не потому что хочет, а потому что у него выбора нет, организм требует, а не дашь, он такое тебе устроит. ЭТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ. И это лечится, и лечится успешно.
Если человек инвалид, и сидит в кресле каталек, над ним видимо тоже можно насмехаться, тыкать пальцем, кричать - смотрите, он урод! Это же так весело! Ату его, трави, вымарщивай из него деньги!
А как инсульт вас разобьёт, пищать начинаете, как побитая псина. Спасите, помогите, я болен.
Человеком нужно быть в любой ситуации - а не только в той, в которой вам выгодно. И помогать всем кто в беде оказался. А иначе чем вы лучше животных?

Ты не в тот сайт пишешь. Здесь людей нет. Одна мразь.
kbcgv 23 мар 2025 в 11:40
3
Пиздец. А пойло продаётся в продовольственных магазинах. Продовольствие блядь...
halogen 23 мар 2025 в 11:40
смутьян  •  На сайте 17 лет
0
Рекомендую фильм "Джамайка" . Старый , но ничё ...Сам я бухаю , но запоями не страдаю(пока) .
kolyokky 23 мар 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tigrek @ 23.03.2025 - 11:34)
Если человек инвалид, и сидит в кресле каталек, над ним видимо тоже можно насмехаться, тыкать пальцем, кричать - смотрите, он урод! Это же так весело! Ату его, трави, вымарщивай из него деньги!

А ты почитай в темах, что про планокуров и всяких солевых пишут те же самые лица кто страдает от легального алкоголизма. Или это другое?
kbcgv 23 мар 2025 в 11:40
2
Цитата (docentura @ 23.03.2025 - 11:37)
Сколько же ебаных алкашей на ЯПе трется?! Это не мужики. Тряпки обоссаные. Чем хвалитесь, дешовки?!

Многие самогонными аппаратами lol.gif
halogen 23 мар 2025 в 11:41
смутьян  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (docentura @ 23.03.2025 - 11:37)

Не судите , да не судимы будете . Я тоже , когда-то презирал алкашей .

Это сообщение отредактировал halogen - 23 мар 2025 в 11:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх