Триммер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svinapas 27 мар 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну как там в охране вообще ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
суржик 27 мар 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Может сейчас новые какие то тримеры пошли. Но вроде как аккумуляторные не должны вообще включаться когда подключены к розетке....выходит что Александр вообще не мог бриться все это время. Где то скрыт подлог.

У меня и напрямую от розетки и аккумулятора работает.
Лет пять ему наверное..

Триммер

anri1 27 мар 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"деревенский блокнот" сломал систему),ушёл из охраны и стал жить не работая и имея бабоски с ютубозрителей!
Скиминок 27 мар 2025 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
В начале я подумал про садовый триммер

MMPower 27 мар 2025 в 19:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Наитупейшая история, я бы сказал пиздешь придуманный.

Во-перых, тут пишется, что ему показали, как пользоваться этим прибором. Что можно не догнать?

Во-вторых, и это самое замечательное, никого не удивил факт постоянного использования триммера на работе. В этом высере рассказывается, что это не разовый какой-то случай, а как будто он им пользуется исключительно на работе - дома утром же или с вечера не судьба.

В-третьих, очень странно наблюдать за тем, кто в какой санузел ходит. Вы что там делаете? Собрания устраиваете и отмечаете, что иваныч сегодня опять в другой пошел?

Забыл про самую тупость - такой вывод, что бросил жену. Это каким нужно быть идиотом, чтобы из-за своей тупости бросать жену.

Это бред, все что здесь написано

Axremka 27 мар 2025 в 20:13
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Расскажу хохму. Может не в тему, сильно не пинайте. Год эдак 2008. 3 мужика сантехника скидываются на что то не очень дорогое, но не на пузырь точно! И им не хватает рублей 100-200. Один говорит, давайте у Петровича займем до завтра. Ему в ответ да ты чО, Петрович такой скупердяй, что даже бритву заряжать на работу приносит)

elmGF 27 мар 2025 в 20:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Короче, посыл понятен, в охране куча тупых.

не то чтобы тупых... За двадцать лет работы в этой поганой отрасли я пришёл к выводу, что абсолютно все охранники больны - либо телом, либо башкой. Бывает человек сам по себе умный, но в чердаке темно и насрано мама не горюй.
Сам то я скорее телом хвораю, хотя... кто знает.
timurrus 28 мар 2025 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Для меня триммер - это траву косить! А это получается, газонокосилка для волос!

Admin46RUS 28 мар 2025 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А что, так можно было что ли?! 😁

Azamar автор 28 мар 2025 в 07:22
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MMPower @ 27.03.2025 - 19:51)
Наитупейшая история, я бы сказал пиздешь придуманный.

Во-перых, тут пишется, что ему показали, как пользоваться этим прибором. Что можно не догнать?

Во-вторых, и это самое замечательное, никого не удивил факт постоянного использования триммера на работе. В этом высере рассказывается, что это не разовый какой-то случай, а как будто он им пользуется исключительно на работе - дома утром же или с вечера не судьба.

В-третьих, очень странно наблюдать за тем, кто в какой санузел ходит. Вы что там делаете? Собрания устраиваете и отмечаете, что иваныч сегодня опять в другой пошел?

Забыл про самую тупость - такой вывод, что бросил жену. Это каким нужно быть идиотом, чтобы из-за своей тупости бросать жену.

Это бред, все что здесь написано

Вахта

Azamar автор 28 мар 2025 в 07:24
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Brumbar @ 27.03.2025 - 15:58)
И они тоже. И даже яповцы - рукодельники, там работают, параллельно кошельки шьют.

Респект 👍

Cacktus 28 мар 2025 в 07:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Axremka @ 27.03.2025 - 12:48)
Может сейчас новые какие то тримеры пошли. Но вроде как аккумуляторные не должны вообще включаться когда подключены к розетке....выходит что Александр вообще не мог бриться все это время. Где то скрыт подлог.

Бывают и такие, которые работают и от адаптера, и от батарейки.
HOCOK555 28 мар 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1

У меня 2 триммера одной фирмы, купленные с разницей в 12 лет, оба работают и от сети, и от аккумулятора, так что не надо чушь нести.

UPman 28 мар 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
бросил курить и жену
ну теперь настанет пруха в его судьбе!)))))))
Kosta555 28 мар 2025 в 09:37
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0

Всегда работали включались, у меня вот такой с 2007 года, браун, пару лет назад взял такой же, только модель более новая, и сам стригусь, и кошку стригу, и щетину брею по 2 х дневную когда лень бриться, крайне удачная модель, вечные лезвия.

Триммер
shumov 28 апр 2025 в 01:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В личку

Kisitin 28 апр 2025 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
"бросил курить и жену"
ДВЕ вредные привычки сразу? Во мужик так мужик lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх