100500-й взгляд на ЯП и его контингент

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
САИ автор 29 мар 2025 в 09:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (krylov @ 29.03.2025 - 09:17)
ты нас не трогай

мы братство

Prost

О братья по разуму, физкультпривет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
САИ автор 29 мар 2025 в 09:31
1
Цитата (krylov @ 29.03.2025 - 09:19)
можно подумать ты не агент моссада

На пенсии, разглашать низзззя еще

krylov 29 мар 2025 в 09:32
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 08:30)
Цитата (krylov @ 29.03.2025 - 09:17)
ты нас не трогай

мы братство

Prost

О братья по разуму, физкультпривет.

Zum Wohl
САИ автор 29 мар 2025 в 09:33
-1
Цитата (opelob @ 29.03.2025 - 09:20)
Ну, мужчины тоже плачут.
Всё сложно. Может, тот кто всплакнул, в данный момент и делает всё по мужски в реале. Мы же этого не знаем. А то что буквами наплакал, ничего еще не утверждает. Всякое бывает.

Дык я именно об этом - мехом наружу. Просто удивило, вот и поинтересовался. Спасибки.

САИ автор 29 мар 2025 в 09:36
1
Цитата (Анда @ 29.03.2025 - 09:20)
От анонимности все. И от региона. Тут большинство Москва и вокруг. Общаюсь лет 20 на Сибирско региональных охото-рыбацких форумах. На аватарках обычно свои лица. Не припомню за много лет, чтоб кто то на тся-ться указал. На обочечников там абсолютно похуй. И правило трёх Д в приоритете. И общение примерно как в реальной жизни.Тут же любое диванное чмо может позволить хоть кого оскорбить. В видео про обочечников 90% готовы бросится с кулаками на гандона, уверен, из этих 90% те же 90% зассат на сигнал нажать даже. Тут зазеркалье. Ну хочется ущербным, хоть где то выглядеть героем.

Пасибки за мнение. Этих анани... обхожу, вдруг чумка какая.

Peredvan 29 мар 2025 в 09:36
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 11:19)
Цитата (Peredvan @ 29.03.2025 - 09:14)
Нуштош, извольте.
1. Про агрессию. Вот например: два самца схлестнулись за самку. Или кто-то защищает своё от посягательств. Это какой случай - хищник на охоте или испуганная зверушка.
2. Мужчина сам виноват в своих бедах. Ну хорошо, вот выстроил "настоящий мущщина" свой мир так, как считал нужным. А тут вышел из дома на десять минут за хлебушком, а в это время - хуяк! - и метеорит на его дом и упал. И дом сгорел вместе с домочадцами. Это же он сам виноват, правда?

1. Именно хищник, именно на охоте, разве не очевидно?

Если это очевидно, то тогда к чему и о чём был первый вопрос вообще?
Цитата
2. Как часто слезы льют по ссуке-метеориту? А по бабам?
Честно? Представления не имею, потому что за такими темами не слежу.
suhoi 29 мар 2025 в 09:40
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Вроде бы все правильно.но....больно уж через чур умно.
САИ автор 29 мар 2025 в 09:42
0
Цитата (иСережатоже @ 29.03.2025 - 09:21)
Ну и смысл ТВОЕГО опуса?
В пустое попиздеть,как по мне.
Хочешь изменить мир вокруг-действуй в реале,а не буквами в интернетике.
Из моего опыта,такие глубокие мысли рождаются с утра в выходные,когда похмелишься.

ЯП с похмела в ларек метнулся. Нахуа читатьта насухо.

Хлыст 29 мар 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Человек слаб. И глуп. Глупит даже умный.
Всё вместе называется - жизнь.

Former64 29 мар 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
ТС, во многом согласен, но есть некий когнитивный диссонанс, уж прости - возраст если это реально, у нас близкий.
Первое - В Интернете ты нее можешь быть никем, кроме как самим собой.
Интернет более чем серьёзно, это не посиделки с лучшими кентами.

Похуй на ники, анонимность - это защита от всякой сволоты, не более.
Так что возраст в профиле на ЯП надо указывать реальный.
У ТС возраст не указан.
Иначе ведь непонятно, кто ты, чем дышишь.

Второе.
В Интернете писать надо максимально правдиво, то не присочиняя,
Есть какие-то сомнения?
- Не пиши.
В конце концов, есть Word - это не ручкой вошкать на бумаге - написал, подумал...
Оставил на память в папке на ПК или стёр.
Легче стало?
Несомненно!

Третье.
Если действительно 60(особенно если родился в период с 1960 по 1965), то надо понять простую истину - если для тебя СССР по прежнему Родина, а не совок как его называет разная мразота, то Нам не суждено вспомнить прошлое, сидя на лавочке.
Слишком велика Социальная и Классовая рознь.
Причём стараниями тех, кто у власти аж с 11 марта 1985(только говорящие головы поменялись) сейчас рознь даже у тех, кто одного Класса и на одной ступени Социальной Лестницы.

Так что см. второе - ПК, Word, когда захочется вспомнить Прошлое, честно, так как было.
Ну а если кликуша с промытыми мозгами, то тут я промолчу.

Вообще, ЯП, как я уже писал не раз, единственный русскоязычный сайт, где достаточно много здравомыслящих людей.
Все остальные сайты Рунета захватили кликуши, те, кто поднявшись из грязи забыли свои корни, да и откровенные враги Трудового Народа.

Конечно, это не посиделки к примеру, у 19го Гастронома времён моей юности.
Но хотя бы так.

Плюсики, минусики на ЯП тоже, важно.
Каждый плюсик это как рука друга, особенно в темах про Прошлое, про Политику.
Ведь среди огромного количество кликуш с промытыми мозгами порой кажется, что ты один такой.
Слава Богу, в моём круге общения, состоящем из простых Работяг кликуш меньшинство, но ведь у кого-то, кто ещё мыслит здраво вокруг одни кликуши - вот ЯП тут немного "поможет"

Про деградацию, сиськи и котиков.
Не будь на ЯП политических и острых тем - уж простите, нахуй он нужОн!
И сиськи и котики неплохо, но этого добра в Интернете валом.
Как впрочем и деграданства.

Про Врагов.
Странное время сейчас!
Материли мы в своё время и Партию и деду Лёню и пиздобольство на собраниях и по телеку, но вот такой Ненависти, как сейчас, отвечаю, не было!
Мягко говоря не любили к примеру, шнырей, стукачков, пиздоболов замполитов, комсоргов и парторгов, шиПко идейных, но Врагами, с заглавных букв я, как и многие их не считал.

Сейчас...
Разная мразь, называющая мою Родину совком - Враги, несомненно!
Как и те, кому СССР дал всё, без которого они были бы никем и нечем, поливающие свою Родину помоями.
Но хуже всех кликуши с промытыми мозгами.

Да, приходится общаться с подобными(за слово "совок" по отношению к СССР в живом общении сначала дружеское предупреждение, а если не понял -сразу в чёрный список), с некоторыми почти дружеские отношения, но это не отменяет того, что это Враги.
Социальные, Классовые.

Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал Former64 - 29 мар 2025 в 09:59
САИ автор 29 мар 2025 в 09:57
-1
Цитата (dimas2022 @ 29.03.2025 - 09:23)
К пункту 1: что значит сила? По моему опыту, добродушные не склоные унижать это образованные и финансово успешные люди. У них достаточно средств на повседневные расходы и нет страха за будущее. Оно обеспечено. Так и тут есть наверное, но не больше чем в реальной жизни. Скорее даже меньше.

Пункт 2: мы живём в обществе а не в вакуум. Многое от нас независимо. Политика например.
Да и в повседневной жизни. Когда я например был подростком, было нормально пацанами бить друг другу морду и через день здороваться за руку. А сейчас я за мордобой своего 14 летнего пацана заплатил 1500 евро за очки и синяк оппонента. А его другу просто ткнули ножом в ногу. И ребята поняли, что ну его нахрен это геройство. Лучше попытаться достигнуть уровня тех мальчиков, которые пьют латте макиато по 800 рублей, чем быть калекой но настоящим брутальным мужиком.

Все верно о прошлом и настоящем мире, о бабле и прочем.
Но у меня о другой силе.

САИ автор 29 мар 2025 в 10:01
1
Цитата (suhoi @ 29.03.2025 - 09:40)
Вроде бы все правильно.но....больно уж через чур умно.

Ну эт я сдуру, звиняйте

САИ автор 29 мар 2025 в 10:02
-1
Цитата (Хлыст @ 29.03.2025 - 09:43)
Человек слаб. И глуп. Глупит даже умный.
Всё вместе называется - жизнь.

Принято

САИ автор 29 мар 2025 в 10:06
0
Цитата (Former64 @ 29.03.2025 - 09:50)
ТС, во многом согласен, но есть некий когнитивный диссонанс, уж прости - возраст если это реально, у нас близкий.
Первое - В Интернете ты нее можешь быть никем, кроме как самим собой.
Интернет более чем серьёзно, это не посиделки с лучшими кентами.

Похуй на ники, анонимность - это защита от всякой сволоты, не более.
Так что возраст в профиле на ЯП надо указывать реальный.
У ТС возраст не указан.
Иначе ведь непонятно, кто ты, чем дышишь.

Второе.
В Интернете писать надо максимально правдиво, то не присочиняя,
Есть какие-то сомнения?
- Не пиши.
В конце концов, есть Word - это не ручкой вошкать на бумаге - написал, подумал...
Оставил на память в папке на ПК или стёр.
Легче стало?
Несомненно!

Третье.
Если действительно 60(особенно если родился в период с 1960 по 1965), то надо понять простую истину - если для тебя СССР по прежнему Родина, а не совок как его называет разная мразота, то Нам не суждено вспомнить прошлое, сидя на лавочке.
Слишком велика Социальная и Классовая рознь.
Причём стараниями тех, кто у власти аж с 11 марта 1985(только говорящие головы поменялись) сейчас рознь даже у тех, кто одного Класса и на одной ступени Социальной Лестницы.

Так что см. второе - ПК, Word, когда захочется вспомнить Прошлое, честно, так как было.
Ну а если кликуша с промытыми мозгами, то тут я промолчу.

Вообще, ЯП, как я уже писал не раз, единственный русскоязычный сайт, где достаточно много здравомыслящих людей.
Все остальные сайты Рунета захватили кликуши, те, кто поднявшись из грязи забыли свои корни, да и откровенные враги Трудового Народа.

Конечно, это не посиделки к примеру, у 19го Гастронома времён моей юности.
Но хотя бы так.

Плюсики, минусики на ЯП тоже, важно.
Каждый плюсик это как рука друга, особенно в темах про Прошлое, про Политику.
Ведь среди огромного количество кликуш с промытыми мозгами порой кажется, что ты один такой.
Слава Богу, в моём круге общения, состоящем из простых Работяг кликуш меньшинство, но ведь у кого-то, кто ещё мыслит здраво вокруг одни кликуши - вот ЯП тут немного "поможет"

Про деградацию, сиськи и котиков.
Не будь на ЯП политических и острых тем - уж простите, нахуй он нужОн!
И сиськи и котики неплохо, но этого добра в Интернете валом.
Как впрочем и деграданства.

Про Врагов.
Странное время сейчас!
Материли мы в своё время и Партию и деду Лёню и пиздобольство на собраниях и по телеку, но вот такой Ненависти, как сейчас, отвечаю, не было!
Мягко говоря не любили к примеру, шнырей, стукачков, пиздоболов замполитов, комсоргов и парторгов, шиПко идейных, но Врагами, с заглавных букв я, как и многие их не считал.

Сейчас...
Разная мразь, называющая мою Родину совком - Враги, несомненно!
Как и те, кому СССР дал всё, без которого они были бы никем и нечем, поливающие свою Родину помоями.
Но хуже всех кликуши с промытыми мозгами.

Да, приходится общаться с подобными(за слово "совок" по отношению к СССР в живом общении сначала дружеское предупреждение, а если не понял -сразу в чёрный список), с некоторыми почти дружеские отношения, но это не отменяет того, что это Враги.
Социальные, Классовые.

Вот как-то так.

-2 годика от тебя.
За отзыв пасибки.

Lысый 29 мар 2025 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Дружище, реалии жизни таковы, что очень много наших сограждан не способны ничего добиться. Поэтому они перестают жить реальной жизнью и начинают жить жизнью виртуальной. В ней и деньги не нужны, и реальной пизды за криво сказанное слово не получишь. Прими этот факт с пониманием и просто игнорируй интернет- тролей. Лично у меня в подписи все по их адресу. А вообще, похуй. Реагировать на мнение "сгустков информации в электронном виде" не стоит!

Это сообщение отредактировал Lысый - 29 мар 2025 в 10:09
САИ автор 29 мар 2025 в 10:14
-1
Цитата (Lысый @ 29.03.2025 - 10:08)
Дружище, реалии жизни таковы, что очень много наших сограждан не способны ничего добиться. Поэтому они перестают жить реальной жизнью и начинают жить жизнью виртуальной. В ней и деньги не нужны, и реальной пизды за криво сказанное слово не получишь. Прими этот факт с пониманием и просто игнорируй интернет- тролей. Лично у меня в подписи все по их адресу. А вообще, похуй. Реагировать на мнение "сгустков информации в электронном виде" не стоит!

Учту, пасиб

бимбос 29 мар 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 29.03.2025 - 09:11)
Странно, что с 2004 года он тут "трётся", а зрегался для общения только через 20 с лихуем лет. Прям падазрительнаааа!

Они с Парей будут за титул состязаться.

САИ автор 29 мар 2025 в 10:25
0
Цитата (бимбос @ 29.03.2025 - 10:18)
Они с Парей будут за титул состязаться.

Не, 20 с лихуем я за вами наблюдал издали, а вот ща слегонца потерся. Ничо так, в меру колючие, в меру пушистые, в меру сопливые.

skorpion11 29 мар 2025 в 10:26
4
Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 08:27)
Поделитесь, плииииз. В свои 60+ просто некогда и не интересно было судачить о том о сем в пространство пустоглазое.
Охота, рыбалка, спорт, туризм, путешествия от Владика до Измаила и поперек страны. Море народу вокруг. Ща па другому, не опытный я, юнга стало быть. Обучите навигации лоцманы да боцманы прошаренные.

Обилие мальчиков в зелёных соплях с непомерно раздутым Я. Почему то считающих себя мужчинами. Отросток в 45 есть и у пративных, маловато этого. Мнение: мужчина не живет в сослагательном наклонении - Я бы да кабы. Мужчина строит свой мир и мир своих близких сам и сам за него в ответе. У мужчины один герой и один виновник всего происходящего. В зеркале. Быть мужчиной дано не всем, многие остаются вечными мальчиками и счастливы этим. Ну дык и попутного ветра. Но мальчики, не обвиняйте в своих неудачах родителей, женщин и детей.
Это же унизительно. Что не так вижу?

Я благодарен всем, от создателя до каждого человека с кем имел счастье пересекаться в жизни. Ровесникам, соратникам, предкам, женщинам и детям... Тот позитив и тот негатив что они мне дали и дают и есть моя жизнь. Что не так?

Можно подумать, твои занятия охотой, рыбалкой лучше, чем судачить о том о сем в пространство пустоглазое. Особенно рыбалка. lol.gif
Кстати, поделись, плииииз, что случилось, что ты решил в 60+ судачить о том о сем в пространство пустоглазое?

Что унизительного в том, чтобы обвинить в неудаче того, кто действительно в этом виноват? Ты всё на себя берешь?

Для тебя всё так. Для некоторых не так. Не все благодарны всем. Что не так?
skorpion11 29 мар 2025 в 10:28
1
Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 10:25)
Не, 20 с лихуем я за вами наблюдал издали, а вот ща слегонца потерся.

Зачем наблюдал и что значит потерся? blink.gif
Жирный 29 мар 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
типичное старческое брюзжание в стиле " вот я, мужик, охота, рыбалка, дом, всю страну обьездил" а вы пиздюки и нытики. Шаблонное мышление. А на деле люди все разные и мужики тоже. Какой смысл мериться кто более мужиковат! Хуйня это все!

sergatver 29 мар 2025 в 10:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
пришёл такой..с лукошком ярлыков.
и давай их раздавать

Это сообщение отредактировал sergatver - 29 мар 2025 в 10:36
waraew26 29 мар 2025 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Тестостерона в 60+ уже наверное вообще пол-ложки, даже доебацца нормально не смог..
SunTeknik 29 мар 2025 в 10:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maximkoff @ 29.03.2025 - 15:39)
Вот когда вникнешь в общую, так сказать, структуру пользователей (Who is who),

чобля?? biggrin.gif описание структуры и классификацию элементов на блюдечке не приготовить?
maximkoff 29 мар 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 08:53)
Цитата (maximkoff @ 29.03.2025 - 08:39)
Какое-то здравое философское зерно в суждениях ТС-а есть, но вот какое???     
Блин-нахрен!САИ! Это же ЯП!
Если ты увидел ТОЛЬКО это (описанное тобой), то у меня для тебя плохие новости -- здесь, на ЯПе, всё намного хуже интереснее. Одиночек, вроде меня, осталось очень мало; темы распределены по групп... группировкам  ; высказывая своё мнение можно нарваться на неаргументированное порицание и так далее, и тому подобное.
Расслабься!
Если, как ты говоришь: "Ресурс проглядываю наискосок с 2004", то это и есть проблема -- ЯП ЖИВОЙ! Его нельзя наискосок. Можно вскользь, проходя мимо (в гости), но никак не наискосок.
Вот когда вникнешь в общую, так сказать, структуру пользователей (Who is who), вот тогда сможешь смело оценивать происходящее глядя на всё под правильным углом, а так...
ПРОСТО ДЕГРАДИРУЙ!!!

Да с деградацией все пучком. Удивило обилие слез и соплей от владельцев 45.

А вот тут, знаете ли, ЯП является бесплатным психотерапевтом.
Удивлены?
Ну давайте так:
- анонимность есть? Какая-никакая -- да.
- поплакаться душу излить можно? ОДНОЗНАЧНО!
- совет сквозь порицание и стёб получишь? НЕПРЕМЕННО!
- в финале легче станет? Уверен, что "да".
- этот сеанс за деньги? rolleyes.gif ХАЛЯВА!!! rulez.gif
Вот тебе и психологическая помощь-тире-разгрузка.
Кому-то такой вариант подходит, кто-то иные пути преодоления жизненных ситуаций ищет -- каждому своё, как говорится. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх