Про персональные данные. Ну вы там совсем о**ели что ли?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Буня 30 мар 2025 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Судится себе дороже. На Госуслугах или в МФЦ можно каждому приславшему подать заявление с отзывом персональных данных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaznayu 30 мар 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ты не параноик. Ты шизофреник. ТОЛЬКО шизофреники в ТЕКСТЕ пишут некоторые СЛОВА заглавными буквами. И это НЕ прикол. Обратись к психиатру, дальше БУДЕТ только хуже если не НАЧАТЬ принимать препараты

LASTBASTION 30 мар 2025 в 20:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мне также за месяц начало приходить об осаго, ладно сбер я им везде пользуюсь, но вот втб которым уже лет 5 не пользовался

radatl 30 мар 2025 в 20:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Просто когда вы покупали полис, в договоре была галочка о передаче персональный данных

Эндрю29 30 мар 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Страховые компании это самые охреневшие в плане продаж ПД, там моментально все утекает. Самый пиздец, что страхуя оборонные предприятия, и стратегические объекты в стране, они также сливают мошенникам все базы - со всеми должностями и местами жительства.
trikot 30 мар 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уже несколько лет не звонят, слава богу. Бывали годы, когда реально заёбывали. Может нашли дорогу, по которой я из посылал.
Ev500ev 30 мар 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто, один долбоёб забыл, что когда первый раз оформлял СОСАГО, то выбирал у кого дешевле и страховой агент с его согласия рассылал предложения по страховым компаниям.
ego79 30 мар 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Добро пожаловать в век информации.
Вбейте в гугл АИС страхования или АО «НСИС» и поймете откуда ноги растут, общая база всех договоров страхования, объектов страхования, дтп и прочего. Доступ имеется у всех страховщиков. Можете даже сделать запрос, кто получал информацию о вас из АИС и предполагаю, что список позвонивших совпадет с списком получивших информацию процентов на 80, остальные просто из лени не позвонили.
Ровно по тому же принципу работают БКИ, к которым есть доступ у банков и оплативших доступ.

Это сообщение отредактировал ego79 - 30 мар 2025 в 20:38
SuperSmoking 30 мар 2025 в 20:42
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Высё так и есть, но! Последние несколько лет осага стоила около 10 тышъ, а тут перебирая вот эти вот рекламные предложения перестраховался в другом сообществе за 5600.

Это сообщение отредактировал SuperSmoking - 30 мар 2025 в 20:42
blok841 30 мар 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
когда к концу подходит полис ОСАГО разверзается настоящий ад. Они, эти упыри, чуть ли не под дверью туалета стоят и предлагают свои "уникальные" предложения. Я даже ругаюсь с ними и рассказываю, что продлеваю полис за 2 минуты на сайте страховой, а они все - пережиток, рудимент, который должен отмереть. Если они не сдаются, пускаюсь в пространные рассуждения о том, на каком заводе сейчас не хватает рабочих. Конечно, большинство из них это не трогает, но я, по крайне мере, краду их время, как они моё, и они меньшее количество людей успевают затрахать за день.
Ugresha 30 мар 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pappas @ 30.03.2025 - 14:38)
Карту тбанка оформи, вообще ахуеешь. Через 3 минуты после подписания договора у них все данные из госуслуг.

Пиздеж! Если ты подписал согласие на получение данных из Госуслуг, они появятся у них через секунды! gigi.gif
Если не подписал - не появятся. dont.gif
PoluKed 30 мар 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Посудись, герой интернетный.
Посудись, а потом расскажешь, как их Атымел...

Tohatols 30 мар 2025 в 21:00
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Вот ты где, жаловаться прибежал.
Забирай полис СОСАГУ, твои даты истекли,я не для того его чепятал, чтобы ты слился!
Tuzov83 30 мар 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MaIIIbIHucT @ 30.03.2025 - 14:34)
ТС, ты просто не замечаешь, как легко и непринуждённо ты раздаешь свои данные на лево и на право, как и согласие на их обработку. Не надо удивляться.

А причем тут обработка? Речь о передаче третьим лицам. Обрабатывают пусть как хотят - хоть жарят, хоть маринуют.
Свояк 30 мар 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yngern @ 30.03.2025 - 14:29)
Всё у всех есть. Езжай жить в тайгу, там тебя никто не побеспокоит, ну кроме медведя.

А у медведя откуда мои персональные данные?
plintus 30 мар 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Naibu @ 30.03.2025 - 14:26)
И да, я не параноик. Я просто не люблю тупых людей, которым сначала "а нам нечего скрывать - пусть смотрят, и чо?", а потом в местных газетах про них пишут, как мошейники помогли им деньги на безопасный счет перевести.

доступ к сервису весьма официален за небольшую денежку.

более интересно - когда банки вдруг знают твой баланс на счете опсоса, твои жкх счета и тд. ну вот такая вот цифровизация. ПД? забудь о них
DAS1970 30 мар 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, как я тебя понимаю! Я тоже уже заёбся в шишки.
- Здравствуйте, у вас заканчивается срок...
- Идите на хуй.

- Здравствуйте. Сбер предупреждает, что у вас заканчивается...
- Нахуй идите.

И так по пять раз на дню.
ramirez1 30 мар 2025 в 21:32
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Несолько раз узнавал и звонил по номеру авто хозяев, которые мой авто заперли, в тг каналах определенных....за денежку малую. Ну это ли не пиздец? До этого я звонил друже гаишному, он мне ответствовал что их поебывают за запросы такой инфы...
ватничег 30 мар 2025 в 21:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кто писал ранее, мне скрывать нечего пусть следят,слушают и т.д !!!

Olegik926399 30 мар 2025 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Из старых баз. Если ты несколько лет назад покупал ОСАГО, допустим, в апреле, то весь март каждый год они следующие несколько лет будут тебе названивать. Просто отвечай, что машина давно продана, может вычеркнут тебя из своих списков, если повезёт

Простолюдец 30 мар 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ruslan3967 @ 30.03.2025 - 18:58)
Нет.

Нужно соглашаться на обработку ПД в рамках предоставления услуг по договору. БЕЗ передачи ПД третьим лицам.

В какой нибудь прачечной для скидочной карты может и прокатит.
А вот в крупных компаниях везде холдинговая структура, и товар продает/услуги предоставляет одно юрлицо, а учёт их ведёт.
Пример - бензин на заправках Роснефть продает например ООО "Ставропольнефтепродукт", внучатая компания ПАО НК "Роснефть", а топливные карты и карты лояльности обслуживает ООО "РН-карт". Соответственно ПД нужны и тому, и тому юрлицам. А ещё ООО "РН-учет", которое проводит аудит по картам. И ещё паре департаментов ПАО "НК "Роснефть", которые проверяют операции по картам. Плюс оператор самих серверов и ПО с базами данных
Итого 5 юрлица обрабатывают ваши ПД минимум просто как пользователя топливной карты.
ПростоЛысый 30 мар 2025 в 22:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Когда на каком нибудь сайте заполнял анкету, что бы выбрать страховку подешевле, все и ушло куда надо.

Kostuha 30 мар 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Некоторые дяди, как маленькие дети - только познают мир

Это сообщение отредактировал Kostuha - 30 мар 2025 в 22:39
Amon29 30 мар 2025 в 22:42
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Ну ты вот прям серьëзно думаешь, что никто о тебе ничего не знает? Ладно было бы тебе 10 лет и Интернету пять.
Ну серьёзно, абсолютно все наши данные есть у тех, кому надо. Вот прям совсем-совсем любые.
Beholder 30 мар 2025 в 23:36
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
100% понимания. Следующая ступень - срок поверочного интервала водосчетчиков… твой почтовый ящик становится сортировочным пунктом почты России

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх