Смерть ближе, чем нам кажется

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotofanchik 18 апр 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (dadyura @ 18.04.2025 - 15:47)
А ещё вдруг Ад и Рай существуют!)

Конечно. Может они не такие, как их рисуют, но они есть. И все кто Христа попросят о спасении, в рай попадут.
Jeremy18 18 апр 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Умерла от инфаркта в 36 лет, на здоровье никогда не жаловалась

ну она не была здорова, это факт. Инфаркт у здоровых людей не бывает
bynthtc 18 апр 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bynthtc @ 18.04.2025 - 16:44)
Воспоминание из детства. Зарядку любил делать мужичок (на вид лет сорока+, худощавый) на детской площадке. Вот во время этой утренней гимнастики и преставился. Сердце, вроде, но точную причину не помню.

Докину случай из Армии: учебка, паренёк из соседней роты на физподготовке приказал долго жить. Очего нам не доложили. А ведь на службу брали только годных по здоровью.
Shizi 18 апр 2025 в 17:25
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Patamushta @ 18.04.2025 - 15:35)
Куда страшнее не внезапная, а мучительная смерть и ее ожидание.

плюсую, идеальная смерть, когда даже не подозреваешь, и за секунду замертво, или во сне.
zaets80 18 апр 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Начальник бывший вышел на пенсию, через год умер на ровном месте. В жизни не пил, не курил, и как говорится в рот не брал. Спортом занимался. Но всю жизнь был полным и родители оба сердечники, до 60 не дожили, и у него инфаркт, только он до 50 не дожил три года.
Напарница на работе, ровесница, 1980 г.в., три года как нету, рак мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мокасина 18 апр 2025 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Чот вспомнила.. Далекий 88 год. Я тогда жила в Днепропетровске. Поехали мы компанией в кино. И вот гуляем, значит, до начала сеанса, по проспекту Карла Маркса. А там верблюда выгуливали, видимо циркового. Ебаать, верблюд!! Естественно, вокруг толпа зевак собралась, всем интересно. Ну и мы туда же. И вроде стоял он себе спокойно, сопли жевал, мужик рядом с ним, за веревку держит, лыбится... И что животному в голову взбрело, но сорвался он с места и прям на нас!!.. Народ, что поумнее, сразу дернул в стороны, ну а я по прямой, прям по проспекту, горбатый тоже по прямой, за мной, галопом. Как я от него оторвалась, не помню. Но спустя время, прям как наяву, представила я гранитную плиту на кладбище "1970-1988. Была убита верблюдом в центре Днепропетровска".
Jccwu 18 апр 2025 в 18:00
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
2
дед умер от цирроза печени в 76. Бухал по пятницам. Ну и по другим дням тоже.
Пятница, пора забыть эту трудную неделю и выпить!

Это сообщение отредактировал Jccwu - 18 апр 2025 в 18:01
der19kol 18 апр 2025 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Ну смерть, да, но как-то живут же люди. Размножаются. Таков биологический закон, все кто завис в самокопании, в бесконечной трансдентенденции и познании Вселенной не размножаются, и отсеиваются отбором, так же как и конченные отморозки. Потому жизнь и идёт и будет идти дальше! А единственный способ бессмертия - это дети.
artlonely 22 мая 2025 в 08:32
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
никогда не знаем мы, когда умрём, если, конечно, на такой шаг осознанно не идти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх