Новый человек

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuslanStorm 15 июн 2025 в 13:51
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
А сын-то мудаком оказался. М-да... Мудаком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romanello77 15 июн 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Красивая история, жаль только, что пиздежь от начала и до конца
Kislota 15 июн 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сколько эгоизма в комментаторах. Пидоры.

qck1967 15 июн 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Разумеется, графомания. Нет, и дети бывают говном, и родители уродами. Но, всё-таки, от осинки не родятся апельсинки, и наоборот. Но среда [круг общения] побеждает. Идёт принятие и копирование поведенческих моделей, которые всегда на виду. И стать ответственным и понимающим в круге меркантильного говна можно, но адски сложно. И такое на практике встречается исключительно редко.
HOCOK555 15 июн 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Щпрот @ 15.06.2025 - 05:13)
Жалко что пиздежь

Жалко, что ты такое простое слово не можешь написать правильно.

Трахтурист 15 июн 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MDoctor @ 15.06.2025 - 10:44)
Пиздежь. Не верю ни одной букве

Я не верю даже пробелам
Resetnik 15 июн 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Если Ваши дети так себя ведут то вопрос сразу к Вам, что за ценности прививали, как воспитывали?
Во вторых деньги не меняют человека а высвечивают грани его личности если был в душе мудаком то ярко так себя и проявит, если ничто людское ни чуждо то так же ярко это будет заметно.
Лично знаю довольно состоятельных людей, очень по разному ведут себя и живут и относятся к окружающим.
А вот то что у нас , конкретно граждан РФ и причисляющих себя к Русским, последние лет 30 деградируют семейные ценности - это есть и это очень плохо для нас же .
derik19 15 июн 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не важно пиздежь это или нет. Важно то что все бизнесмены голосуют за путина... Он их спаситель как они считают. Ну хотя бы на короткое время. Пока страна совсем не свалится в могилу. Им же главное бабло нарубить и похуй на государство как таковое. В результате получается то что описано в первой части этого рассказа. Кругом одни успешные бизнесмены и где то там .. рабы и нищие с которыми никто не считается.

Етить 15 июн 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (курносов @ 15.06.2025 - 11:08)
бабушка в сад по огурцы поехала. как-то ухо режет. не?

Нет.
У нас в губернии нормально например сказать: пошли по грыбы.
Ебений 15 июн 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Херня, фу такое писать. Автор сего опуса видимо легко натянет не то что сову на глобус, но и змею на бойлер.

Встречаются часто подобные истории, без полутонов, чтоб сразу было понятно кто хороший, кто плохой. На кого это расчитано я не знаю, ну явная же хрень.

Для этой газеты только если писать

Новый человек

buduma 15 июн 2025 в 18:56
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Ой ли, ой ли. Сестра матери моей удачно вышла замуж -- муж в 90-е оказался близко к кормушке внезапно. И муж бы все пропил нахрен от щщастья, но она шустро вложила деньги в недвижимость, пристроила детей в элитную школу с возможностью ездить за границу по обмену, сама скоренько устроилась помошником своего мужа, чтобы ездить с ним в командировки как переводчик. Лет через пять их дети были такими аристократами -- ну прям куда деваться от этих колхозных родственников, они даже не знают, что такое бефстрогие (бефстроганов вообще-то, но они вот так запомнили, и не переубедить). Появилась в речи фраза "как это по-русски?" Отношение к нам стало, как к пациентам психушки, с которыми по слогам разговаривать надо, чтобы что-то поняли. Какие там бабушки-дедушки, вы о чем, это же совковое прошлое!
Сейчас пытаются наладить контакт, но нам с ними разговаривать не о чем, честно. Хз, зачем пытаются, может что-нибудь надо от нас (от чистого сердца там давно уже ничего не делается, только ради прибыли все, и просчитывается до копейки заранее).
dimon1000238 15 июн 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Конечно тут не хватает кота с лампой, но тем не менее, а что мешало родителям внука помогать своим родителям?
Лично у меня достаточно примеров когда дети живут намного богаче чем их родители, но не забывают своих родителей, а постоянно им помогают. Например медициной. И треща когда дед сломал себе что то, а дети узнали об этом только от внука когда многое сделать уже нельзя....
Да с ремонтом или переездом в большинстве помогать бесполезно. Это в большинстве случаев просто пиздец какая проблема. Проще оставить как есть.
А вот купить машину (если дед имеет возможность водить)
Продуктов привезти или просто дать денег.
Свозить в отпуск.
А вот, особенно в случае какого то пиздеца, как в случае с переломом, то
Обеспечить хорошую больничку, обеспечить лечение, сиделку и ТД. В большинстве случаев прокатывает.
Даже на примере своего деда:
Сделать ремонт в его доме так и не получилось. Дед с бабкой держали оборону до последнего.
Ремонт на даче тоже нахуй.
Поменять машину это был пиздец. Поэтому его копейку просто ежегодно изымали из гаража, перетряхивали в сервисе за сутки и возвращали обратно. Это была сука та ещё спец операция.
Когда бабка слегла она легла в самую лучшую больницу города с сиделкой 24/7.
Подарок для деда/бабки на день рождения ещё больший геморрой чем для бати. Ибо материальное им п о х у й. Вообще. Реально изьебывались как могли.
Как и моему бати сейчас. Материальное все есть.

avd8 15 июн 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чушь какая то.
KOTOZAVR 15 июн 2025 в 22:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школьница @ 15.06.2025 - 12:21)
Цитата (МимоПроходил @ 15.06.2025 - 05:10)
сказка, добрая, но сказка.

Почему сказка?
Сейчас молодёжь странная. Не поймёшь что выстрелит.
Общая мама материальные ценности не ценит (те кто до 20). Им что-то другое нужно и постоянное подключение к интернету

Вот и я о том же! Самородки какие-то cool.gif
KOTOZAVR 15 июн 2025 в 22:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ev500ev @ 15.06.2025 - 12:54)
"Конечно, ничего общего. Отец токарем на заводе отработал. Мать тоже там – рабочей. Люди простые. Их нельзя общим знакомым показывать: со стыда сгоришь. За столом чавкают, ни одного грамотного слова не знают, одеваются, как крестьяне."
Пиздец. А у "общих знакомых" родители всё графья да бароны, недорезанные большевиками.
Знавал я таких "бизнесменов". Им не для детей нужно репетиторов нанимать, а для себя, в первую очередь. "Репетитора головного мозга"

"Репетитора головного мозга" rulez.gif Спасибо, беру в свой активный словарь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 15 июн 2025 в 22:09
Даниил2021 16 июн 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как баян на главной оказался?
Терик 16 июн 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 14.06.2025 - 14:05)
Я знаю, что некоторые не поверят ...

Не поверю, ибо:
Цитата
Богатство свалилось, когда мальчику было десять лет.
Прошло еще пять
Так прошел еще год
с учетом того что
Цитата
... уже лет пять у дедушки и у бабушки бывает
получается он уже в 11 лет пропадал непонятно (для родителей) где, и никого это не волновало?
Трахтурист 20 июн 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (buduma @ 15.06.2025 - 18:56)
Ой ли, ой ли. Сестра матери моей удачно вышла замуж -- муж в 90-е оказался близко к кормушке внезапно

Да хорош уже твердить эту мантру - внезапно... внезапно, бля...
Близко к корыту внезапно?
Золотую рыбку поймал?
Или всё-таки - запно?..
Что-то из себя представлял?
Имел какие-то связи?
Какой то авторитет?
Взрослые люди, а пишут какой-то спид-инфошный кринж...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх