Дело Компота живо

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuslanStorm 2 июл 2025 в 06:50
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Marcus666 @ 01.07.2025 - 19:50)
Что за молодежь пошла. В наше время просто толпой мужика пиздили.

Этот мужик был, конечно же, ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAJIuBKA 2 июл 2025 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже посмотрел на это бы

Шнурец 2 июл 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Они в курсе что доблестная полиция любит рецидивистов которые детей бьют - От седова и смелость
Джедай09 2 июл 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Patamushta @ 01.07.2025 - 18:34)
То есть послал, назвал и потом просто стоял ждал когда его бить начнут?

Ну да, его же раньше не пиздили за это

dinulya 2 июл 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sasha33rus @ 1.07.2025 - 18:37)
Бить надо пока поперёк кровати помещается,потом поздно,дебил без страха на всю жизнь,(это мне бабушка говорила)

да ладно, один раз пальцы раздробить, годик в гипсе походит, и все поймет.
BDS28 2 июл 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 02.07.2025 - 04:25)
И за все эти годы не удосужился правила сайта прочитать?
---------
На сайте запрещено:
...
Статья 8: Размещение материалов с упоминанием (лого, теги, защитная надпись, ссылки) других русскоязычных развлекательных блогов. Удаление или исправление своих тем после того, как они были признаны "баяном". Общий неформат темы для сайта.
---------

Читал конечно.
Где у автора упоминание или ссылки на пикабу?

Pavidlo3000 2 июл 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sasha33rus @ 01.07.2025 - 18:37)
Бить надо пока поперёк кровати помещается,потом поздно,дебил без страха на всю жизнь,(это мне бабушка говорила)

Если кровать 180см в ширину,ещё можно или уже поздно?

ELEA 2 июл 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Теперь небось по ментовкам таскают и заявления написаны....
FigaCE 2 июл 2025 в 11:11
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 1.07.2025 - 18:35)
Цитата
лежащего в ахуе на земле, с кровью из носа вперемешку соплями и полным разрывом шаблонов в глаза я не забуду!

В следующий раз будет повнимательнее на дороге и за метлой следить.

-Вы так хорошо выглядите. Как Вы ухаживаете за лицом?
-Я слежу, чтобы его не били.

По сабжу-насладительного видосика жаль, что нет. Но зато мордоправу ничего и не предъявить, это хорошо. Но вроде всё гармонично: зумер, самокат, пиздюли, кровавые сопли. Правдивая история. bravo.gif
iiSheky 2 июл 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
это конечно всё красиво и правильно, но так и присесть можно, а кому это охота
Petrynia 2 июл 2025 в 11:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Я б посмотрел.. Жаль парня накажут..

Птиц 2 июл 2025 в 12:34
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Компот, это когда взрослый мужик пиздит мелкого пацана. А тут без 5 лет считай ровесники.
accd 2 июл 2025 в 15:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Basil44 @ 1.07.2025 - 18:35)
Цитата (Штирлиц @ 1.07.2025 - 18:33)
Но школота же у нас смелая (точнее не пуганая), он паренька нахуй и послал, вроде ещё назвал ещё представителем лгб в грубой форме)

выросло новое поколение, привыкшее не следить за "метлой" dont.gif

2000 год. Москва. Еду на машине. Вдруг встретил на Тургеневской старого приятеля, предложил подвезти. Еле тащимся в пробке по Чистопрудному бульвару. Разговариваем, о том о сем, что дети растут, всё у всех идет неспешно, как эта поездка. Перед нами также ползёт трамвай, а на задней сцепке пытаются разместиться два пацана, тоже лет 14-15. На остановке, я открываю окно и спокойно говорю им:" Ребята, так делать нельзя! Это опасно для здоровья! А мне один так же спокойно "Ой, да пошел ты н@куй мужик" и с улыбкой переглянулись с товарищем. Я пулей, останавливаюсь, отстёгиваюсь, подскакиваю к озорнику (второй куда-то мгновенно исчез), снимаю с его жердочки, и держа за его шиворот начинаю отвешивать "смачные подсрачники " (как позднее выразился мой товарищ), со словами "а ещё опаснее, чем кататься на "кишке" трамвая, это грубить незнакомым дядям!
Где-то пендалей 9-10 мне удались, но потом он из куртки выскочил и уковылял на полусогнутых, держась одной рукой за место наказания. Пробка, которая образовалась за моей машиной, ни разу мне не посигналила, тем самым видимо одобрила воспитательные мероприятия. dont.gif
Historican 2 июл 2025 в 21:52
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Пару лет назад мой старшенький вякнул что-то про свои права, школьного психолога и тому подобное. Удивил меня. 8 тренировок в неделю-вроде некогда хней страдать. Пообещал ему устроить недельную экскурсию с полным пансином в детдом. Заставил погуглите истории детдомовцев и почитать про нравы и порядки там. Сидит теперь тихо как мышь под веником.
frans40856 5 июл 2025 в 12:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Читаю, как многие пишут, что пиздили оборзевших малолеток и все норм. Тут либо пиздежь, либо очень повезло. У сестры жены есть подруга . Ее сын недавно заехал на 4 года 10 месяцев и совсем не на курорт. Шел по улице, впереди шли малолетние долбоебы и пиздили по машинам. Он сделал замечание, его послали на хуй. Так как он был тренером по боксу, то естественно всек пославшему. Сотряс мозга и 4 года 10 месяцев

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх