Добивалка⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ant1584 22 окт 2025 в 11:28
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Так добиваться или покупать????
Значение слов не очень кто-то понимает. Добиваться девушки или материально задабривать ради не очень ясной перспективы??? Добиваться- это несколько другое, далеко не на 100% подразумевает финансовые вливания.
ААК65 22 окт 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Хитрый @ 22.10.2025 - 11:04)
Цитата (ollleo @ 22.10.2025 - 10:58)
Когда уже поймут мужики, что по настоящему бабы любят не тех кто за ними ухаживает и по ресторанам водит, а кто сам по себе для них привлекателен.

А почему бабы ходят с непривлекательными мужиками по ресторанам?

Хз.
Может пожрать нахаляву?
Маньякъ 22 окт 2025 в 11:31
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ant1584 @ 22.10.2025 - 12:28)
Так добиваться или покупать????

Увы, для очень большого количества барышень, особенно в крупных городах, между этими понятиями стоит знак равенства why.gif
ААК65 22 окт 2025 в 11:32
2
Цитата (zapadlo2 @ 22.10.2025 - 11:08)
Цитата (Штирлиц @ 22.10.2025 - 09:03)
Вот чем меньше представляет из себя человек внутри, как личность, тем больше ему нужно каких-то внешних проявлений его собственной значимости.

via

Вот именно! Нахой суку!

Да!
И еейную маму, тоже!
Надаль 22 окт 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Про пельмени чистая правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 22 окт 2025 в 11:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Блять. Как я ток таких нахожу? Где все остальные?

видимо, не там, где ты находишь этих
да и выглядят вряд ли так же
oish73 22 окт 2025 в 11:38
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Тротил @ 22.10.2025 - 15:08)
Возможности, блядь. lol.gif
Молодуху еще спонсировать можно за её упругие сиськи и жопу (но не "добиваться")

ну и? Автор попытался и сдулся)) Здоровьица не хватило
причём здесь наши то сиськи? мы вам и не предлагаемся)
fisherman36 22 окт 2025 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Аплодирую стоя👍

umelets 22 окт 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Брось добивалку, возьми давалку

Золитудский 22 окт 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А можно выслушать вторую сторону?

donskij 22 окт 2025 в 11:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.10.2025 - 09:31)
Сейчас по статистике мужуков сильно меньше чем баб.
Так что можете нас не добиваться, сами будем за вами бегать)))

Не будут. Хачапури завезут

rostovdon88 22 окт 2025 в 12:02
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
3
Я после развода послонялся по бабам, попробовал в эти самые новые отношения. Не, ну их. Уже и придрочился в одного быть. Оно и дешевле, и психическое с моральным в целостности.
MonteCarlo13 22 окт 2025 в 12:03
0
Цитата (Annischa22 @ 22.10.2025 - 11:23)
А я вот сразу без прелюдий завела кошек и сижу дома) таскаться на свидания после рабочего дня вообще влом, а дома вкусняшки, сериальчики

И мозг некому вынести...скукота, короче)

MonteCarlo13 22 окт 2025 в 12:04
1
Цитата (donskij @ 22.10.2025 - 11:57)

Не многие будет с ними связываться

Ainu87 22 окт 2025 в 12:10
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Так сам же разбаловал и вовремя не осадил, чё теперь жаловаться))

glukoff 22 окт 2025 в 12:15
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Разовьём мысль

Уделял бы больше времени ей - смог бы меньше зарабатывать.
"Ты недостаточно зарабатываешь!"

Умудрился бы и заработать нормально, и вниманием не обделить - "Мне нужно больше свободы (личного пространства и т.д.)"

Это как в сказке про Золотую рыбку: как ни изъябнись - будет "не то" и будешь виноват.

Есть люди (справедливости ради - обоего пола), которым в принципе невозможно угодить, потому что для них смысл жизни - ныть, ворчать и ебать окружающим мозги.
С опытом приходит навык распознавания таких и, как следствие, перестаёшь тратить на них своё время

Ага, в точку попал. Всё так и было))))
Ещё было про то, что "он мне подарок на НГ/8 марта и тд не подарил"))

Winer13 22 окт 2025 в 12:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЮраЮра78 @ 22.10.2025 - 09:39)
Собрал силы в вечер пятницы, пошёл в бар полуэлитный, подпил, подплясал, купил своей партнёрше по пьяным танцам вискаря и себе вискаря, поехали ко мне. пару дней стейков, пасты и ёбли под сериалы не выходя из дома. В следующую пятницу - повторить с этой же, если не понравилась - найти новую. Пару раз в месяц попадаются все вытекающие (обильно), изредка - струйно.
Просто автор сей писанины - олень.

Не О а А
oish73 22 окт 2025 в 12:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.10.2025 - 16:04)
Цитата (donskij @ 22.10.2025 - 11:57)

Не многие будет с ними связываться

скажет так - многие НЕ будут. Им гаремные темы не интересны
ДокБраун66 22 окт 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Seva79 @ 22.10.2025 - 09:14)
. Меня добиться очень легко. Пельмени свари и я твой...

Походу Штирле, Кочет пельмени сварил gigi.gif lol.gif

Ну, сварить-то он может и не сварил, но поклевал - это точно! dont.gif gigi.gif
cera01 22 окт 2025 в 12:24
3
Цитата (Тротил @ 22.10.2025 - 11:08)
Цитата (oish73 @ 22.10.2025 - 10:51)
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.10.2025 - 13:31)
Сейчас по статистике мужуков сильно меньше чем баб.
Так что можете нас не добиваться, сами будем за вами бегать)))

а какой смысл за такими бегать то? одного душнилу диванного на этого менять, который тоже перманентно "в пополаме"?
Мужчины, вот нет чтоб признаться, что возраст, здоровье не то для развлечений нон-стоп, что не потянете вы уже молоденькую и задорную, они баб ругают.
Проблема не в её запросах, а в ваших возможностях

Возможности, блядь. lol.gif
Молодуху еще спонсировать можно за её упругие сиськи и жопу (но не "добиваться"), а в 40+ у вас уже видок совсем уставший, зато короны жестяные у каждой первой. А предложить мужчине можете чуть менее, чем нихуя. gigi.gif

Не думал что это скажу но с первой авторшей даже в чем то согласен.

Тут вон коллега по цеху 45смовых недавно таблетки спрашивал, для свидания с новой женщиной. Он же не просто так спрашивал, видимо в 40++ оно и не всегда работает а учитывая сколько ЯПовцев ему таблетки посоветовала проблема не единичная.

С другой стороны а зачем нам эмоциональные игры, драммы и динамо когда вопрос стоит не что и сколько стоит а что просто не стоит? Пусть тогда с возрастом прелюдия к сексу видоизменяется и вместо конфетно букетного периуда Вам, должен наступить ментальнокомфортный периуд Нам.

Как я себе это представляю: Вы Сама звоните мужчине который вам нравится и говорите, - Хочу тебя увидеть, приезжай ко мне с ночевкой, ребенок у друга/бабушки/у бывшего, я приготовлю ужин, привези бутылку белого вина. С ночевкой потому что если не получится вечером, то утром то наверняка rulez.gif

По поводу возраста партнерш - иногда мне даже, кажется что Галкин не такой уж и дурак был. lol.gif Из недавнего...

Первый случай:
Был на детском праздике у крестницы, меня там поймали, посадили в кружок 30+ подружки мамы крестницы и давай пытать - как там разведенному, кто ты по жизни, кого ищешь и какие планы на будущее. Я обозначил что хорошо питаюсь, ноги в тепле, деньги на счету, квартиру на большую менять не собираюсь, все меня устраивает и хочу жить и радоваться жизни. Интерес был потерян хотя одна дама разведена а вторая как раз разводится и начала посещать все эти фитнесы, процедуры итд.

Второй случай:
Стал переписываться с ровестницей. Неплохо зарабатывает, жилье есть, ребенок уже не ребенок а совсем взрослый. В рестораны сходили пару раз, иногда когда мне по пути ее до дома с работы подвожу, болтаем по дороге. О каких то жизненных ценностях речь ваабще не заводили, в основном о работе, книгах, увлечениях, детях итд.
Была у меня днюха, у нее в телеге высветилась она поздравила. Я сказал что не праздную, как то исторически не привык. Она, ну давай я хоть подарок тебе передать заеду домой. Передала, просто взяла за руку и повела в спальню.
Жестяная корона может и есть у кого из них, но и меняемых тоже много а вот нафиг мне вот эти молодые, тревожные в красивой обертке со своими запросами. Мне сексом заниматься хочется а не их хотелки исполнять.
helper03 22 окт 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Я хочу, чтобы мужчина меня добивался ...

После таких слов самым разумным будет - молча развернуться и свалить
toa03 22 окт 2025 в 12:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 22.10.2025 - 10:25)
автор припиздунл немного. речи про добиваться там явно не было. какой добиваться если они живут вместе? вопрос в том, что девушка раз в неделю хочет куда-то выбраться от рутины. нарядится, себя показать. так устроен женский организм. нет блять она твои труханы должын неделями нюхать и грызть дарницкий хлеб по вечерам, а езе минет делать и перебирать карбюратор.

нужно искать компромис. устал - нет сил идти в пятницу - отодохни и своди в субботу.

Дело в том, что не все (как мужчины, так и женщины) любят ходить куда-то, показывать себя, как вы выражаетесь. Мне, женщине, например, это не нужно. И муж мой не любит вот это всё. У нас совпадение полное в этом. Вкусный ужин можно сообща приготовить и дома, посмотреть интересное кино под кофеек/чаек т.д. А другим, наоборот, необходим движ вне дома. Надо уметь находить своих людей. Это классно, когда интересы совпадают) Так же хорошо когда жаворонки и совы живут с себе подобными.

qck1967 22 окт 2025 в 12:34
4
Шляпа это. Кого добиваться? Это ещё в студенчестве года через 3 после старта ушло. Есть взаимный интерес? Есть взаимное общение. А если "я не такая", так и я не такой. Чего доказывать? А уж после 30, да тем более если был опыт совместного проживания, то надо сильно тупым быть или с проблемами, чтобы "добивальщика" включать. И, конечно, не вестись на демо-режим и искать удобный темперамент. Остальное тлен.
Trespasser65 22 окт 2025 в 12:43
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (prkman @ 22.10.2025 - 09:22)
Вот всегда бесило это "добиваться". Да, мужик так устроен, что ему хочется присунуть красивой бабе. А наслаждения от оргазма баба получает больше, примерно 70%, а мужик только 30%. И секс бабе тоже необходим, хотя они кричат на каждом углу, что секс только мужикам нужен. И зачем оттягивать момент соития? Он хочет, ты хочешь, нравитесь друг другу - так вперед. А вот это "добивание" реально добивает желание и убивает отношения.

Так устроена биота. Жирафы шеи отращивают, лоси друг другу шеи гнут, бараны лбы разбивают. Пока самочка на уровне биоты, ей это необходимо.

Dominator85 22 окт 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zahadum71 @ 22.10.2025 - 10:30)
Вот такие особи женского пола остаются одни, с кучей кошек

Ну а сейчас таких полно, да и кошатников тьма, судя по япу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх