Прямая линия с президентом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лаврентия автор 16 ноя 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Мол4ун @ 16.11.2025 - 13:07)
мне один ответ от него запомнился, самый настоящий, честный !
не помню суть вопроса, но ответ просто убил...спросили почему - ответ,потому что потому!

Или так может ответить
Лаврентия автор 16 ноя 2025 в 10:30
0
Цитата (Мол4ун @ 16.11.2025 - 13:07)
не помню суть вопроса, но ответ просто убил...спросили почему - ответ,потому что потому!

point027 16 ноя 2025 в 10:34
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мол4ун @ 16.11.2025 - 09:07)

Мне больше вот это из последнего запомнилось.
То есть В. В. Обнуленин считает, что каждому россиянину судьба прожить кое-как, потерпеть и умереть от водки, но есть шанс - отличиться сами знаете где. Но если повезет вернуться живым, то получается... опять водка?
И нахрена жить с таким выбором без выбора?

Это сообщение отредактировал point027 - 16 ноя 2025 в 10:36
Лаврентия автор 16 ноя 2025 в 11:02
0
Вопрос херомантам: Что у него написано?

Это сообщение отредактировал Лаврентия - 16 ноя 2025 в 11:09
UFO32 16 ноя 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (гендольф @ 15.11.2025 - 14:09)
Вот вопрос у меня, а вопросы на какие темы вы бы разрешили задавать если бы были президентом, какие бы огранилили и какие бы запретили?
ЗЫ: чистый человеческий интерес
ЗЗЫ: ха ха, минуса открыли перепись тех кто вообще бы прямую линию не проводил)))))))))

промышленность, науку перспективы развития страны. коррупцию и законодательство. спецоперацию, производство вооружения на адекватные вызовы, без вундервафель. уровень жизни населения. налоги, сокращение парт аппарата чиновников.
point027 16 ноя 2025 в 11:32
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (UFO32 @ 16.11.2025 - 11:12)
Цитата (гендольф @ 15.11.2025 - 14:09)
Вот вопрос у меня, а вопросы на какие темы вы бы разрешили задавать если бы были президентом, какие бы огранилили и какие бы запретили?
ЗЫ:  чистый человеческий интерес
ЗЗЫ: ха ха, минуса открыли перепись тех кто вообще бы прямую линию не проводил)))))))))

промышленность, науку перспективы развития страны. коррупцию и законодательство. спецоперацию, производство вооружения на адекватные вызовы, без вундервафель. уровень жизни населения. налоги, сокращение парт аппарата чиновников.

а смысл задавать вопросы? ВВП обладает множеством способов ухода от самых острых. Тем более, там можно только задать вопрос, а если Путин уклонился от ответа, то задать повторный уточняющий и третий добивающий тебе не дадут.
А не уклонится, так прочитает статистику из папочки, по которой он готовился. А ты это хотел бы услышать?
Типа: - Алё, пожарная? У меня дом горит
- Мы разработали план и получили финансирование на 2026 год на замену пожарных рукавов и установку новых гидрантов. На 2027 год запланирован капитальный ремонт здания пожарной службы. С 1 декабря ожидается увеличение окладов на 15%
- Но я же не это спрашивал! Мне помощь нужна!
- Похуй!
Многие и так всё понимают и уклончивый ответ на самый животрепещущий вопрос не даст никакого толка

Это сообщение отредактировал point027 - 16 ноя 2025 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх