Ответ на тему: "Заставляют установить max"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beskon 20 ноя. 2025 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Что бы он был обязательным нам должны оплачивать мобильный интернет и смартфон с андроидом потдерживающий его

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armorelf 20 ноя. 2025 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Половина из тех, что тут кричат о том, что ставить не будем никакой мах, давно его уже себе установили. А может и не половина, а все. Но тут трясут лозунгами и хуями до колена

Адвокат1967 20 ноя. 2025 г. в 21:44
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Ко мне уже гос.услуги пристают с смс ,чтобы я в них через макс заходил. cool.gif
АндрейНовакА 20 ноя. 2025 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.11.2025 - 21:13)
Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

А ты сначала узнай кто снял с неё обязанность делать запись в бумажном варианте

"3.12. Запись педагогом домашних заданий в электронном дневнике выполняется после проведения урока или
не позднее окончания всех уроков у данного класса по расписанию; запись домашних заданий в традиционном
(бумажном) дневнике выполняется на уроке."

скажите, какого оно, 5-10 лет в криокамере провести? дневники отменили давно. домашку кидают в группу. и зачастую с опозданием, часов в 18. вы блядь, еще билет в автобусе попросите, и прокомпосируйте его.
AlDianochka 20 ноя. 2025 г. в 21:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (basov @ 20.11.2025 - 21:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Так не ставьте, никто не заставляет. Но в дневник не зайдёте.

И что дальше? Ну не зайдут. И кому стало хуже? Особенно если это не выпускной класс....
Твори что хочешь, разрешаем, связи то у училки с нами нет так как нет скама.
Круг 20 ноя. 2025 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (MaIIIbIHucT @ 20.11.2025 - 21:41)
ТС, если ты такой прошаренный, подскажи. Вот сейчас в городе-герое Москве платную парковку можно оплатить только через приложение на телефоне, паркоматов нет нифига. Является ли это принуждением к заключению сделки(ст 179 УК РФ) по покупке смартфона и получению платной услуги мобильного интернета?

Это коммерческое предложение и коммерсант сам решает как ему оказывать свои услуги. А ты можешь поискать других предложении какие тебя удовлетворяет. Или тебя насильно заставляют ставит свое авто именно в эту стоянку, без право выбора?
Алекс202 20 ноя. 2025 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
А в чем проблема установить?

AndreyKlim 20 ноя. 2025 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 21:39)
Не будут. Если ребенок не дурак. "Вот вас мама заставит читать страниц так тридцать по биологии и географии, а меня нет - я ж домашку то не записал. И номеров задач меньше записал. Гы-гы-гы, ну и кто лох?... " Если ребенку дают добро дома на такие выходки, для училки это будет швах.

Как вы далеко от реальности.. Видно, что никакого отношения в воспитании и участия в жизни ребёнка не принимаете на текущий момент

AlDianochka 20 ноя. 2025 г. в 21:48
0
Цитата (АндрейНовакА @ 20.11.2025 - 21:44)
дневники отменили давно. домашку кидают в группу. и зачастую с опозданием, часов в 18.

Вот скажи, ты найдешь такого ребенка, кто будет горевать что ему негласно родители дали добро не делать домашку? sm_biggrin.gif Да ему вся школа завидовать будет. Себя блэть вспомни на какие хитрости и конфликты шли,а тут с ободрения, главное не проболтайся...
shaitan45 20 ноя. 2025 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не то время тебе отказываться
от Макса!

Ответ на тему: "Заставляют установить max"
AndreyKlim 20 ноя. 2025 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (smersch @ 20.11.2025 - 21:34)
Не аргумент, если блять не будет электричества то нормальный чадо умеет писать и будет самым востребованным, а те кто в итоге будет ставить + вместо росписи как в каменном веке будут им служить

Ну, удачи Вам. Поржал бы я если бы вы были в школе у моих детей... Легенда были бы)

АндрейНовакА 20 ноя. 2025 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (m7k @ 20.11.2025 - 21:31)

а бумажные уже запрещены? Я отстал от прогресса?
просто интересуюсь.

да.
Numea 20 ноя. 2025 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Будете ставить.
Грамасека 20 ноя. 2025 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 4 года
12
А я вчера поставил МАХ, так за ночь хер прибавил 7см!

Вансаныч 20 ноя. 2025 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 19:43)

Ну что тебе можно посоветовать? Становись на колени и ползи.
Ведь Классная же сказала своё слово...
Зы. Рабы.
Ззы. Добровольные.
АндрейНовакА 20 ноя. 2025 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 21:48)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.11.2025 - 21:44)
дневники отменили  давно. домашку кидают в группу. и зачастую с опозданием, часов в 18.

Вот скажи, ты найдешь такого ребенка, кто будет горевать что ему негласно родители дали добро не делать домашку? sm_biggrin.gif Да ему вся школа завидовать будет. Себя блэть вспомни на какие хитрости и конфликты шли,а тут с ободрения, главное не проболтайся...

ну воспитать еблана, действительно элементарно. и действительно, подобному еблану это будет в радость. тут и спорить не о чем. в принципе, можно вообще в школу не ходить, пускай в церковь сходит. правильно?
Свояк 20 ноя. 2025 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ShtirlitzJK @ 20.11.2025 - 21:25)
Ну вот смотри, ТС. Небольшой пример.
В этом Максе сейчас обязывают управляющие компании создавать чаты МКД. Почему обязывают?
Потому как административная инспекция города заставляет отчитываться со ссылками на чаты и пофигу, что там никого нет.
А что будет, если откажутся? Ну если немного пофантазировать - много чего. В конечном счете все сводится к штрафам. С несколькими нулями. За что штрафы? Ой, да за что угодно. Трава выше положенного, без разницы, что в ноябре.
Что делают управляйки? Создают эти чаты, Бог с ними. И все счастливы.
А то, что это профанация для отчетности - ну так что ж теперь...

И так во многом в стране. Имитация деятельности.

Хотя чем эти чаты в Максе отличаются от каких то других чатов в других мессенджерах, не знаю. Уверен, что если кое кому кое что про кого то надо знать - он это будет знать. И без разницы, с помощью каких технических средств.

У нас был домовой чат в вайбере. Он сдох - переехали в телегу.
Этим летом управляшка создала подчат - отдельную ветку для конкретных заявок, а не просто пиздежа с жалобами на срущих собак и шумящих соседей.

Вроде до сих пор работает.

Переведут в макс - будем по электронной почте слать заявки. Или не поленимся пешком сходить.
Vanillacream 20 ноя. 2025 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (smersch @ 20.11.2025 - 21:30)
Вы думаете не нагнут не прогнут? Хорошо. Вот вам как обычно действуют в таких ситуациях, надеюсь ковид ещё помнят. Так вот :
Сейчас разные учебные заведения, и госслужащих нагибают, дальше будет вы не сможете получить мед услуги по ОМС без этого, не сможете оплатить ипотеку, снять деньги с многими любимого Сбера, заплатить штраф , купить кофе по карте так как банки не принимают оплату ввиду не установленного говна....
Продолжать?

Имхо, все дело только в количестве. Если бы граждане массово пошли на принцип и какое-то время (небольшое, кстати, полгода - год, не более) отказали бы себе в получении перечисленных вами услуг он-лайн и походили бы за ними в МФЦ, прое...дая мозги там госслужащим и заваливая чиновников жалобами, то отсосал бы Макс с проглотом и мирно почил бы.
Но основная масса не готова отказать себе в удобствах, поэтому если какие-нибудь хакеры в ближайшем будущем его не дискредитируют в ноль, то будем иметь.
AlDianochka 20 ноя. 2025 г. в 21:50
1
Цитата (Numea @ 20.11.2025 - 21:48)

Будете ставить.

Пффф.... lol.gif Кто заставит то? Или что?
GaDdisigner 20 ноя. 2025 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Живу в Беларуси, по работе есть филиалы в Питере и в Москве. На днях предложили коллеги из России установить Макс для общения, отказался. Пока только Ватсап по работе, но регулярно глюки, томозит.
А что минусы говорю как есть. По телеге ещё пирисываемся. Вайбер не пашет и скайп тоже

Это сообщение отредактировал GaDdisigner - 20 ноя. 2025 г. в 21:59
Алекс202 20 ноя. 2025 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Грамасека @ 20.11.2025 - 21:49)
А я вчера поставил МАХ, так за ночь хер прибавил 7см!

А чо так мало? Должно было по МАХимуму, 45 см! 🤣

АндрейНовакА 20 ноя. 2025 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AndreyKlim @ 20.11.2025 - 21:47)
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 21:39)
Не будут. Если ребенок не дурак. "Вот вас мама заставит читать страниц так тридцать по биологии и географии, а меня нет - я ж домашку то не записал. И номеров задач меньше записал. Гы-гы-гы, ну и кто лох?... "  Если ребенку дают добро дома на такие выходки, для училки это будет швах.

Как вы далеко от реальности.. Видно, что никакого отношения в воспитании и участия в жизни ребёнка не принимаете на текущий момент

по моему, и не принимала. грамотный спец в пайке/электронике, но убежденная противница деторождения.
denis909 20 ноя. 2025 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

нет проблем ваш ребенок идет с классным руководителем в класс информатики и там получает всю информацию и при необходимости делает домашнее задание если оно в электронном виде.За отказ классуху натянут огого.
videomaker1 20 ноя. 2025 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Допустим преподаватели и правда связаны по рукам и они подневольные.
Но вот кто мешает им просто взять и напиздеть начальству, мол, все макс установили, внедрение прошло успешно. Те, в свою очередь отчитаются выше и все продолжат жить как ни в чём не бывало.
НИКТО ведь проверять не будет.
NeoFM 20 ноя. 2025 г. в 21:53
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 21:48)
Вот скажи, ты найдешь такого ребенка, кто будет горевать что ему негласно родители дали добро не делать домашку? Да ему вся школа завидовать будет. Себя блэть вспомни на какие хитрости и конфликты шли,а тут с ободрения, главное не проболтайся...

Домашнее задание учитель обязан задавать в конце урока. И он это всегда делает.
В МЭШ оно просто дублируется. Просто дети сейчас на уроке не записывают, ибо вечером родители уже знают, что нужно учить к следующему уроку.
Так что, не катит ваше предложение. Ребенку донесена информация, если он не записал на уроке, то это не проблема школы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх