Все о мужских тайнах

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katastropha 9 янв 2011 в 14:36
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Дал почитать жене...задумалась... минуты на 2. И всё осталось так, как и было. :-) Либо ни асилила, либо пох...
PAPRIKA 9 янв 2011 в 14:43
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
1
Ничего нового не узнала.
А про веселый нрав и оральный секс - взаимно, дорогие наши мужчины, ой как взаимно... gigi.gif
pashtetbet 9 янв 2011 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
бессмысленный набор экзистенций о самосожалении и перекладывании ответсвенности. хуйня. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
fialca 9 янв 2011 в 17:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Любопытно. Надо всё проверить.
ghsot13 9 янв 2011 в 18:36
0
Это как вечный спор,что раньше появилось курица или яйцо...
Люди всегда будут разными,независимо от ихнего пола..
Всегда будут споры..
Без них скучно))
mariasimfer 9 янв 2011 в 18:53
-2
Ваши "секреты" это конечно хорошо. Вот только девушки не безосновательно сложили у себя в голове этот образ "неисправимого кабеля". Лучше бы пошли и набили морду тем уродам, которые плохо относились к нормальной девушке и именно они сделали её стервой или как вы нас там называете. Так что, нет дыма без огня. Я конечно верю, что вы все такие классные, умные, заботливые. Но пока не встретила такого. Хотя.. может это потому что ничто не вечно. И любые чувства в конце концов умирают...
LORICK 9 янв 2011 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А я регулируемый хуем примат... пичалька 

Зайка! Если такая мысль тебя уже посетила, то ты на пути выздоровления! idea.gif
NRW 10 янв 2011 в 00:03
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mariasimfer @ 9.01.2011 - 16:53)
Ваши "секреты" это конечно хорошо. Вот только девушки не безосновательно сложили у себя в голове этот образ "неисправимого кабеля". Лучше бы пошли и набили морду тем уродам, которые плохо относились к нормальной девушке и именно они сделали её стервой или как вы нас там называете. Так что, нет дыма без огня. Я конечно верю, что вы все такие классные, умные, заботливые. Но пока не встретила такого. Хотя.. может это потому что ничто не вечно. И любые чувства в конце концов умирают...

А может дело в тебе?
mariasimfer 10 янв 2011 в 07:25
0
Цитата (NRW @ 10.01.2011 - 00:03)

А может дело в тебе?

Да нет, эт вы просто расслабились. Но опять же я говорю про тех, кого встречала. Может конечно это карма у меня такая, встречаться с дибилами)))
Princeburg 10 янв 2011 в 15:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Всё правильно кроме волос на лобке)))) Детей в этот момент не вспоминаю.....
Qsonix 11 янв 2011 в 20:27
0
и еще одно правило:
КАЖДАЯ ПОДОБНАЯ СТАТЬЯ НЕ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТКРОВЕНИЕМ
И даже когда она написана в крутом мужском журнале. Просто нужно было заполнить пустоту в верстке
©
outlevel 19 янв 2011 в 06:29
0
Qsonix, пусть вода, зато чистая. Лучше уж такую статейку почитать, чем некоторые откровения...
А вообще никакие не секреты это. Нормальные бабы и так всё это понимают.

Это сообщение отредактировал outlevel - 19 янв 2011 в 06:30
o100lop 19 янв 2011 в 07:12
0
Если пятый по счету муж бьет вас по лицу,задумайтесь,может не мужья плохие попадаются,а вся проблема в вашем лице!!!
МаленькийАпельсинчик 1 фев 2011 в 09:12
0
опять про одно и тоже! хоть тут намекается на то что у мужчин не один орган, но все равно все тезисы как раз вокруг секса и отношений полов... то есть аффтор сам себе противоречит. я бы добавил что в жизни отношения и секс не для всех на 1-м месте. я бы сказал что для большей половины мужчин уж точно (включая меня) для кого-то работа например. кто-то спортсмен, музыкант кто-то алкаш. есть еще и тяжёлые синтетические наркотики)) они уж точно круче женщин. доказано!
Dildo 12 фев 2011 в 00:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Супер!
sukkubb 6 июл 2014 в 11:25
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
-1
Ну дак и ябите друг друга в жопку, нам и без вас хорошо!))
sukkubb 6 июл 2014 в 11:26
-1
wub.gif

Все о мужских тайнах
sukkubb 6 июл 2014 в 11:33
-1
Цитата (Fantaziya @ 8.01.2011 - 02:12)
Цитата (kompart @ 7.01.2011 - 20:30)
По опыту знаю, что большинство женщин считает мужчин тупыми похотливыми животными, которые ещё и должны им.
Поэтому, если вы встретили женщину, которая видит в вас ещё и личность...

Вот только не надо так говорить про БОЛЬШИНСТВО женщин. Большинство женщин абсолютно нормальны, адекватны и с уважением относятся к мужчинам, лишь на том основании, что они мужчины. А вот меньшинство - не отягощенные интеллектом смазливые мордашки с красивым бюстом и длинными ногами, оценивающие дееспособность мужчины по пухлости его бумажника, на которых Вы кстати и бросаетесь в первую очередь, пока не набьете шишек, вот так к вам и относятся. А пост хороший, нужный, хотя я ничего нового для себя там не открыла

То есть, по вешему нормально относиться хорошо к мужчине только на том основании, что у него есть куй? faceoff.gif
Passer 6 июл 2014 в 11:36
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
0
подпишусь под каждой буквой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх