Ипотека. Помощь сыну. Ваше мнение.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Layton автор 28 ноя. 2025 г. в 21:25
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
Цитата (Пыль @ 28.11.2025 - 21:22)
В данной ситуации считаю необходимым купить автокормушку и поилку для кошки. Это даст ей возможность продержаться какое-то время до обнаружения тела.

Тоже так подумал. У меня никого нет, так обнаружат только по запаху biggrin.gif
Хотя двойная дверь и всё герметично.
Все комментарии:
Kasja222 28 ноя. 2025 г. в 21:26
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
8
Бывшей скажи, что не одна квартира в городе в аренду осталась. Пусть свои проблемы на ебаря текущего перекидывает. С сыном фиг знает, отношения тоже не очень, видимо. Я бы пока точно квартиру не трогала, да и ваще-с хераль?
Не удивлюсь, если сейчас у него к тебе «сыновние» чувства проснутся, глядь и попустится мамкиными пирожками и к тебе попросится на житье бытье. Ниче не делай, наблюдай.
Mike5750 28 ноя. 2025 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Посылай ты их ВСЕХ НАХУЙ с этой просьбой несуразной. Просто поверь. Поймёшь потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 28 ноя. 2025 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Посылай на уйх, не задумывайся.
Все уже у Вас решено, когда разводились.

Андрей1956 28 ноя. 2025 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 28.11.2025 - 21:26)
Бывшей скажи, что не одна квартира в городе в аренду осталась. Пусть свои проблемы на ебаря текущего перекидывает. С сыном фиг знает, отношения тоже не очень, видимо. Я бы пока точно квартиру не трогала, да и ваще-с хераль?
Не удивлюсь, если сейчас у него к тебе «сыновние» чувства проснутся, глядь и попустится мамкиными пирожками и к тебе попросится на житье бытье. Ниче не делай, наблюдай.

Сына жить у себе просто так точно пустил. Только вот у меня его нету...

Layton автор 28 ноя. 2025 г. в 21:30
2

Они тапа - всё дорого, цены подняли очень. Лучше за свою платить типа, чем за чужую.
YriSab 28 ноя. 2025 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
7
Цитата (Layton @ 28.11.2025 - 21:05)
Цитата (прамчамук @ 28.11.2025 - 20:56)
Как по мне так все проще некуда: раз сын взрослый, то переезжает к вам. Бывшая, с ебарем решает свои вопросы как хочет. Сын не хочет переезжать? Это ваше упущение и его проблемы. Точка.
   Бывшая жена это уже другая семья, это надо четко понимать. Причем, независимо от того, по чьей инициативе был развод. На крайний случай и если есть возможность, можно помочь сыну арендовать. Но на этот шантаж вестись не надо.

Предлагал переезд - не хочет. Плюс для него готовить надо, то он не хочет, то не ест.

А почему он сам себе не приготовит? Все же 30 лет, это уже взрослый мужик. Да и в таком возрасте, у родителей денег просить, как то не хорошо, имхо.

Это сообщение отредактировал YriSab - 28 ноя. 2025 г. в 21:33
Nameloss 28 ноя. 2025 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
На сыне две машины? Пусть продаст и деньги на первый взнос. Ты там ничего никому не должен, более того: на тебя(но не на твою квартиру) этой троице насрать.
Поставь им Дорожная.mp3

Mazut 28 ноя. 2025 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (renc @ 28.11.2025 - 20:57)
Интересно,а если бы помер,то кошка стала бы тебя есть,или нет
Раздел "Уголок падонка".
Котики вполне обгладывают мёртвых человеков.

Собаки.....
Я там (в уголке) как-то встречал фото, как голодная собака умерла возле трупа хозяина.
Мол, не ела его.

Но тут нюанс - просто я - "кошатник", и кошками интересуюсь. А за статистикой собак - не слежу. Допускаю вариант, что и собаки могут поедать своих мёртвых хозяев.
stasman52 28 ноя. 2025 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (svp14 @ 28.11.2025 - 20:55)
Деньги есть зовут сережа, денег нет противна рожа, шли всех на ху

У меня бабушка говорила так:
Деньги есть, Иван Егорыч.
Денег нет, паршива сволочь.
Но смысл тот же.
Layton автор 28 ноя. 2025 г. в 21:33
4
Цитата (YriSab @ 28.11.2025 - 21:30)
Цитата (Layton @ 28.11.2025 - 21:05)
Цитата (прамчамук @ 28.11.2025 - 20:56)
Как по мне так все проще некуда: раз сын взрослый, то переезжает к вам. Бывшая, с ебарем решает свои вопросы как хочет. Сын не хочет переезжать? Это ваше упущение и его проблемы. Точка.
   Бывшая жена это уже другая семья, это надо четко понимать. Причем, независимо от того, по чьей инициативе был развод. На крайний случай и если есть возможность, можно помочь сыну арендовать. Но на этот шантаж вестись не надо.

Предлагал переезд - не хочет. Плюс для него готовить надо, то он не хочет, то не ест.

А почему он сам себе не приготовит? Все же 30 лет, это уже взрослый мужик.

Говорит, что не умеет и не любит готовить.
Хотя я его в детстве сам учил простым блюдам,
как хотя бы гуляш сделать и т.п.
putnikyur 28 ноя. 2025 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.11.2025 - 20:53)
Всех их шли нахуй.

Чо, до сих пор "нет" не научился говорить?

согласен на 101%
Kasja222 28 ноя. 2025 г. в 21:34
0
Цитата (Layton @ 28.11.2025 - 21:30)

Они тапа - всё дорого, цены подняли очень. Лучше за свою платить типа, чем за чужую.

Ну и чьи это проблемы? Раньше че не чухались, когда ипотека более-менее доступна была?
Сопливого вовремя целуют.
И ключи все-таки запасные друзьям порядочным отдай чтоли..
Че то жалко тебя и кошку
putnikyur 28 ноя. 2025 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NNikola @ 28.11.2025 - 20:54)
"Сын! Переезжай ко мне! Нахуя тебе посторонний мужик в твоей семье???"

ЗЫ Машины ТВОИ продадим - будет ТЕБЕ на первый взнос! А с ипотекой помогу! Но оформлять будем только на ТЕБЯ! Ты мне сын родной, а этих я знать не желаю!

опасно,доверять ни кому нельзя кроме мамы
Пыль 28 ноя. 2025 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Так и в чем, собственно, проблема? Пусть платит. Две машины по нынешним ценам на них, если там не копейки лохматых годов, конечно, вполне по цене на первоначальный взнос потянут.

LFisher 28 ноя. 2025 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А что, сам сообразить не можешь? Помочь с ипотекой - это дать взаймы на случай нехватки денег на платёж... Раза два. Все взрослые, пусть и живут своей взрослой жизнью. Тем более там новый хахаль - все вопросы с имуществом к нему теперь.
putnikyur 28 ноя. 2025 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TVAR @ 28.11.2025 - 20:56)
Всех посылай. Я тут недавно по Скорой в больницу попал, при обследовании обнаружили два ранее перенесенных инфаркта, пришлось почти три недели отлежать, так вот, как ни странно - люди шли вереницей, вплоть до жареной курицы таскали, фрукты - мешками. Даже дочка пришла, с внучкой и мужем, притащила сосиску в булочке (знает, что я люблю), не считая опять же фруктов и печенек.
Ну а кто не пришел - тем я припомню.

прокляни и сглазь lol.gif
Layton автор 28 ноя. 2025 г. в 21:37
1
Цитата (Kasja222 @ 28.11.2025 - 21:34)

Ну и чьи это проблемы? Раньше че не чухались, когда ипотека более-менее доступна была?
Че то жалко тебя и кошку

У меня нет никого родных, а друзей иных уж нет, а те далече.
Я и кошка только.
Айдэн 28 ноя. 2025 г. в 21:37
...  •  На сайте 9 лет
3
Че то жалко тебя и кошку

Мне чо то только кошку

Он по моему неисправим

voevoda667 28 ноя. 2025 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Шли нахуй. С близкими ничего о деньгах вообще начинать нельзя. Хуже врагов. Я тут Кенту шкаф на балкон сделал. По себестоимости. Без учета конструктора и сборщика. Чисто за доски и крепеж. Сам блять поездил. Привез. Собрал. Экономия 50%. Его жена до этого. А че долго и дорого. А он мне потом 15 баксов долга вспомнил…….. ссссука. Как я за него пока он без работы сидел, везде молча закладывал. А я эти 15 баксов принципиально отдавать не хотел. Хотя и долгом это не считается до сотки. А тут такое. Отдал и забыл. Фпизду добро делать.

Пыль 28 ноя. 2025 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (putnikyur @ 28.11.2025 - 21:35)
опасно,доверять ни кому нельзя кроме мамы

Да и маме можно только если ты один/одна у нее. А то младшую сестренку или братика может пожалеть и переписать квартирку. Или замуж выйти за хрен пойми кого. Короче, в имущественных вопросах доверять можно только себе. И кошке!

putnikyur 28 ноя. 2025 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vladvlad @ 28.11.2025 - 20:56)
Цитата (chiefmp2 @ 28.11.2025 - 20:54)
Шли на хуй всех, кроме кошки.
Хотя и её можно..

Кошка не виновата ! dont.gif

можно ей попугая купить,все веселей будет в отсутствии хозяина
Kasja222 28 ноя. 2025 г. в 21:40
1
Цитата (Айдэн @ 28.11.2025 - 21:37)
И ключи все-таки запасные друзьям порядочным  отдай чтоли..
Че то жалко тебя и кошку

Мне чо то только кошку

Он по моему неисправим

Я старая стала, сентиментальничаю)
Мдя..
gdenik 28 ноя. 2025 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
кошка не сдохла бы, не переживай.
тебя подьедать бы начала.
lazyanty 28 ноя. 2025 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Договор, который заканчивается, принято продлевать. Если, конечно, хочется именно с теми же и того же. А иначе - пусть решают сами. Все оба-трое, включая "преемника". Отношения с родным сыном можно варьировать от реально нелепого решения в его, а главное - в их общую пользу, отрезав от своего стратегического резерва. И вплоть до обещания "упомянуть в завещании". Самому чего хочется, даже знать не нужно - решение за ТС и только за ним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх