Чувство юмора

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korzkorz 16 янв. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (fiftyграмм @ 16.01.2026 - 22:22)
А как фамилия у шутника-то хоть?

Овцехуев,.. А в цеху его нет,...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wedmack 16 янв. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всё просто - это внутриколлективный юмор, который люди со стороны не поймут.
Такое есть в любом коллективе.
Patamushta 16 янв. 2026 г. в 22:52
Шутница  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vanonik @ 16.01.2026 - 22:28)
Нет, пусть переживает
Ваша девчачья солидарность тут не поможет.
Над Зайцевым по товарищески прикалываются просто, а она серьезности нагоняет.

Женская солидарность тут не при чем. Я тоже такого юмора не понимаю, хотя он встречается очень часто и кроме раздажения не вызывает ничего.

WooDoo78RUS 16 янв. 2026 г. в 22:54
Берсерк  •  На сайте 16 лет
7
Да не ломайте вы голову, здесь все просто. Чел, который шутил про Зайцева, ТСихе не симпатичен. Когда мужик бабе нравится, ей любые его шутки заходят, даже самые дебильные.
PYJlb 16 янв. 2026 г. в 22:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Данунах22 @ 16.01.2026 - 22:21)
Не смешно... Как-то не выпукло.

И не впукло.
Quaeritur автор 16 янв. 2026 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Наверное, всё-таки от настроения много зависит...

Потрошилла 16 янв. 2026 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вспомнилась шутка из тех времен когда еще мобильников не было

набираеш рандомный номер по городскому и :

Алло ! Это квартира Зайцевых ?
Нет !
А че уши из трубки торчат ?

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 16 янв. 2026 г. в 22:55
sergey741 16 янв. 2026 г. в 22:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SESHOK @ 16.01.2026 - 22:32)
У меня в предприятии был механизатор по прозвищу "Куян" - Заяц. Обозвалась это погоняло по названию родины парня - деревне Куянково что проводится как Зайцево. Нормальный механизатор, не хуже других.

Как то едем на КДМке с патрульным объездом в три ночи и на берме километрового знака сидит заяц. Надо сказать, что КДМка своим отвалом гремит немало, обычно в радиусе двух-трех километров народ в окрестных деревнях разбуживается и включает свет: чё за хуйня.

А тут сидит, не шелохнется, лишь поворотом головы проводил шайтан-машину. Видать понимал, что эта штука ему не повредит. Мы с водителем посмеялись этому факту и поехали дальше по маршруту.

Утром я сдаю смену суточную, оформляю ночные путевки, пишу журнал. Обычная сутолока в диспетчерской - дневная смена получает задания и путевые листы. Тут наш парень "Куян" тоже выезжает на очистку и я его походя спрашиваю: Равис, а что ты ебеная душа в три ночи делал на съезде в Оби-Помаш... Он немного оторопел и вовремя собрался: шеф, не пали, вдруг до жены дойдет... Не был я там, не был!

Заяц на чувашском языке-куян

smekalof 16 янв. 2026 г. в 22:56
.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Скажите, дорогие яповцы, я безнадежна?

Нет.
Так вышло что ты находишся среди недалёких.
Это частое явление.
К сожалению.
fiftyграмм 16 янв. 2026 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 16.01.2026 - 22:35)
это еще что...вот сыпануть амфетамина в общую сахарницу в комнате приема пищи...... Хотя премию в итоге вся смена получила ...

- а давайте Петровича разыграем и в чай ему водки нальём?
- а давайте вы меня так разыграете?

stasman52 16 янв. 2026 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denisiuk @ 16.01.2026 - 22:20)
Ты очень надёжная яповка, и с юмором у тебя зайцев ускакал, не переживай)

Точнее будет не ускакал, а упрыгал.
Dashiva 16 янв. 2026 г. в 23:02
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
0
Как человек с фамилией, которую тоже можно поковеркать и над которой можно посмеяться, скажу: все эти однотипные шуточки мы слышим всю жизнь, и нам они уже остопиздили и воспринимаются, как правило, либо нейтрально, либо отрицательно.

Ну, то есть нужно прям очень остроумно изловчиться, чтобы пошутить над моей фамилией так, чтобы мне самому было смешно и не противно.

Поэтому, мне кажется, что не стоит шутить над тем, что человек в себе не может изменить: имя, фамилия, национальность, телосложение, какие-то дефекты речи, внешность,,,

kot.gif
KotiaKotikof 16 янв. 2026 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
У меня случались такие мометы, когда я понимаю, что человек шутит, но его юмор мне не заходит по разным причина: то ли шутка тупая, то ли я не о том думаю. Просто, чтобы как-то разрядить атмосферу и не светить кислым лицом, я обычно говорю: "Извините, я устала, и мое чувство юмора уже отправилось спать."
Люди не обижаются, и я вроде бы в ответ отшутилась. Никто не в обиде.
Viteck116 16 янв. 2026 г. в 23:09
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
6
Цитата (АндрейНовакА @ 16.01.2026 - 22:20)
шутки над фамилиями такое себе. низкопробное. но так как серия шуток, и если уметь смешно рассказать, полагаю 4 петросяна из 5.

старый анекдот вспомнил:

"У моей тёти фамилия в девичестве была Кучер (не склоняется). Устраивалась она, значит, как-то на работу в одну организацию, а собеседование проводил начальник отдела, и как услышал её фамилию, то сразу сказал: "Беру!". А сам руки потирает и про себя говорит: "Укомплектовал". И сразу повёл её знакомиться с девушками в кабинете, где она будет работать. Заводит её в кабинет и говорит: "Ну всё, комплект. Знакомьтесь: Конева, Телегина и Кучер"."
d0z5 16 янв. 2026 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Если Зайцев не подпишет бумаги, то вместо зарплаты будет хрумкать свою морковку)

RashCamel 16 янв. 2026 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Мне вот не смешно! И я шутить тоже не умею, а если шучу, то никто не смеётся! Может я тупой, и мы с тобой одного интеллекта?

ksin 16 янв. 2026 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (littledetina @ 16.01.2026 - 22:47)
Юмор штука такая.... Юмор должен быть такой чтобы слушателю  смешно было. К примеру я могу пошутить про тангенс угла диэлектрических потерь (это я про интеллект) и это будет смешная шутка,  только толку если кроме некоторых колег не кто не поймёт.
Другими словами: шутить это не только про интеллект но и про понимание слушателя и чувство что для него будет интересно.  Человек у вас ТС шутил и большинство смеялось,  значит человек правильно подобрал шутку для большинства.

- Какой самый нерациональный эукариот?
- Парнокопытная телка. Сама поглощает монооксид водорода, а Homo sapiens семейству гоминид подотряда обезьяны дает многокомпонентную полидисперсную жидкость.

Перевод ))

– Какое самое глупое животное в мире?
– Корова. Сама пьет воду, а людям дает молоко.

Это сообщение отредактировал ksin - 16 янв. 2026 г. в 23:13
Steban 16 янв. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pohui @ 16.01.2026 - 22:20)
Юмор это очень тонкая вещь. Ты права.

И это не твоё!
Доведи до шуток Пашкета, вот это будет уровень.
У него с чувством юмора, тишина на кардиографии.
ARREY 16 янв. 2026 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Стебали не его , а тебя. Тут такого количества самоиронии не бывает сразу.

ЗаИПротив 16 янв. 2026 г. в 23:22
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Бывает общий юмор в коллективе, типа очевидного, как в топике, бывает так, что брошенная фраза может рассмешить лишь нескольких-цитата из фильма,передачи, песни и тд. Вот пара человек смеется, тк на одной волне и услышали,понимают о чем речь, остальные даже не заметят.
Brungild 16 янв. 2026 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
Если человек шутит, и шутит смешно, то, несомненно, он умен. Это мое мнение. Тупые шутить не умеют, либо же шутят так, что смешно только тем, кто стоит на их уровне развития.
Люди с Аспергером очень часто не умеют шутить и не понимают юмор. При этом могут быть абсолютными гениями.
Красильщик 16 янв. 2026 г. в 23:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Тут как-то встретились с одноклассниками.
Мы любим время от времени пересекаться по различным поводам с застольем и гостями нашей компании - супруги, дети, иногда родители...
Всем весело, вспоминаем былое, знакомимся с приглашёнными, веселимся.
На одной из таких вечеринок товарищ из одноклассников на перекуре вдруг задаёт присутствующим вопрос:
- Слушайте, а почему вы меня всё время "Зайцем" кличете?.. Я уже вроде бы и давно привык, но ведь раньше, в школе и студенчестве вроде "Петрухой" звали? От фамилии... Что такое произошло? Я вот недавно задумался и не могу вспомнить...
Вроде бы и привык давно, но, всё же...
Тут же к разговору подключилась его супруга:
- Да-да... А меня - "Зайчихой"...
Тут все задумались и ведь вспомнили:
- Так вы же когда любовь начали крутить, ты его как называла?.. "Зайчик"... А он тебя - "Зая"... Вот мы и привыкли. А когда уже вы поженились надо было как-то более солидно называть... Так и стало: "Заяц" и его супруга - "Зайчиха"...
И так уже лет двадцать с лишним...
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 16 янв. 2026 г. в 23:28
kosale 16 янв. 2026 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Ты правильно сказала, они на одном уровне, в т.ч. и с твоей коллегой. Что тебя парит? Что ты не хочешь смеяться над Зайцевым и его прыжками? Да, ты другая и это нормально, ты выделяешься, юмор тебе нужен тоньше и интереснее . Вот будет смешно, когда ты будешь управлять Зайцевым, Волковым, Козловым и остальным зоопарком )

Кукумбр 16 янв. 2026 г. в 23:30
0
Не бойтесь, вы не одна. На "ускакал" смешно было. Дальше нет.

Рeгион33 16 янв. 2026 г. в 23:31
2
Quaeritur
просто у Вас работа в конце недели, а у мужичков конец недели и выходные. Хорошее настроение и т.д. и т.п.
Улыбнитесь и все будет хорошо)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх