Философическое (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMSha
11.03.2026 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Сегодня день прошел впустую -
Ни сердцу, ни уму, ни хую...

Ну в общем, как-то так :)

Нет, все взять и поменять можно, но зачем?

[^]
Амбробена
11.03.2026 - 09:45
1

Балагур

Хоть как живи, все равно и сожаление будет, и желание что то изменить, и чувство неудовлетворенности. Ибо нет предела совершенству, всегда кажется, что есть что то лучшее. С возрастом начинаешь свои желания соизмерять со своими возможностями, и опыт использовать, свой или чужой. Чужой опыт - в пословицах, донесён до нах из глубины веков, поэтому не стоит его игнорировать. " от добра добра не ищут" , например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
11.03.2026 - 09:46
0

Ярила

Цитата
Признание ошибки требует огромной внутренней смелости - смелости посмотреть на свою жизнь без оправданий. Ведь оставшееся время становится уже не долгом, а просто временем, в котором ещё остаётся шанс успеть пожить по-настоящему. Свободным и счастливым человеком.

Хитрый ТС, вроде ни к чему не призывает, но ощущения от прочтения, что мол надо признаться самому себе в своих ошибках.

Раз это
Цитата
Философическое
то не буду признавать ошибки, я их и так все помню, но проанализирую жизнь. Так будет и надежнее и точнее и пользы больше, внкукам потом в мемуарах опишу. И скорее всего, как выше уже писали, все ошибки с позиции соврмеменности, вовсе не ошибки, а неизбежность.

[^]
18RUS
11.03.2026 - 09:51
0

Ярила

Я заметил, что моя жизнь разделена на пятилетние циклы, то есть каждые пять лет в моей жизни происходят какие-то значимые события. После чего начинается развитие локации, юнитов, способностей и т.д.

К окончанию пятилетки накапливается усталость и желание что-то поменять в своей жизни, и оно как-то все само меняется без приложения каких-либо серьезных усилий. Самое главное, все движется в сторону развития.

[^]
Carev80
11.03.2026 - 10:38
0

Ярила

Мне вот интересно узнать, а есть такие люди, которые любят свою работу? Любят на нее ходить, посвящать ей часть своей жизни? Сейчас не имею в виду тех, у кого своё дело и он работает на себя. Таких, к сожалению, меньшинство.

[^]
Куркан
11.03.2026 - 10:51
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Carev80 @ 11.03.2026 - 10:38)
Мне вот интересно узнать, а есть такие люди, которые любят свою работу? Любят на нее ходить, посвящать ей часть своей жизни? Сейчас не имею в виду тех, у кого своё дело и он работает на себя. Таких, к сожалению, меньшинство.

Ну, я люблю свое дело. В принципе. А вот работу, на которой я им теоретически занимаюсь - совершенно нет. Потому что работа заради бизнес-показателей заставляет так насиловать дело, что только обнять и плакать. "Владеете иностранным языком? Прекрасно, будете клеить марки на конверты с загранкорреспонденцией". Не от меня зависит, как именно я занимаюсь делом. Зависит от того, кто мне платит деньги и заказывает музыку.

В второй момент. Работа на дядю это всегда "сделал дело - пошел нахуй". В том смысле, что сделанное тебе не принадлежит и от тебя не зависит. Завтра денежные мешки решат, что проект больше не перспективен, или что ты нужнее на другом проекте - и всё. И если ты вкладывал душу, занимаясь своим делом на этом проекте, то останешься без вложенной части. А на все проекты души не хватит.

[^]
Куркан
11.03.2026 - 10:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Exmilint @ 11.03.2026 - 08:43)
Вы блять со своей ебанутой философией скоро обратно в бочке как тот Диоген окажетесь или будете по лесам аукаться. Поколение выгоревших слабаков не имеющих терпения. Вы предков своих собственных вспомните как они жили и как вы сейчас. Во сколько раз им было тяжелея, во сколько раз их жизнь была менее разнообразна чем ваша. Да еще 120 лет назад у них (77,5% если верить последней переписи РИ) вся жизнь проходила в деревне.

Экий ты горизонт сравнения выбрал. Жизнь наших предков в деревне была сильно короче, чем наша. Половина помирала сразу в детстве, другая ближе к 40. Не успевали они выгорать.

[^]
xxDimiDxx
11.03.2026 - 11:02
0

Ярила

Я лето пас табун коней ночью, это реально охрененная работа. А непогода, это мелочь, если ты к ней готов🤠

[^]
Ruslankra82
11.03.2026 - 11:03
0

Ярила

А как это сделать? Вот же, ничего не сказала)

[^]
motya
11.03.2026 - 11:14
0

почётный сруль

Цитата (Амбробена @ 11.03.2026 - 09:45)
С возрастом начинаешь свои желания соизмерять со своими возможностями, и опыт использовать, свой или чужой.

это только если возраст не пришел к тебе один

думаешь, у последних сплошные кайфули по жизни? Лучше б татупедов вспомнил, вот уж кто реально не напрягается

Это сообщение отредактировал motya - 11.03.2026 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8269
6 Пользователей: pegas888, nanostorm, КапибараСан, Aleksashka12, Brigand, maxony
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх