вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Должникам на заметку
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Naibu
28.03.2026 - 17:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Педант @ 28.03.2026 - 12:03)
Цитата
3. Вчера в лк нологовой наблюдаю небывалую роскошь: ~20к "ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО" баланса. Звоню на 8800, интересуюсь - КАК возвернуть "излишне уплоченное". Ответ был ожидаем и ОБРАДОВАЛ немеряно: А НИКАК! Эти "средства" пойдут в счет оплаты БУДУЩИХ (!!!) нологов!! faceoff.gif Из чего делаю вывод, что вернуть можно, походу, только через суд и ОЧЕНЬ долго, т.е. в случае с 20к - больше потеряешь, чем вернешь.
не надо пиздЕть. переплата прекрасно возвращается назад, там для этого кнопка есть специальная
ммм... эээ... а шо вот этот вот скрин от чего? Да, я уже начинаю верить, что я долбойоп, к примеру, но блеать, у меня в ЛК нологовой совсем другие картинки - темно-синий экран (тут выше приводили), и не слова про ЕНС, а только цифра большим белым шрифтом и внизу две кнопки: "пополнить" и "детали" и в углу зеленая галочка. "Детали" нажимал - нету там нихуя и рядом, что вы мне тут кидаете. Это вот ГДЕ такой скрин, как у вас? Что за "приложение"?
[
^
]
Macdonald
28.03.2026 - 18:26
[
показать
]
0
Статус:
Бравый солдат Швейк-моторист
Цитата
(Naibu @ 28.03.2026 - 17:01)
Цитата
Цитата
3. Вчера в лк нологовой наблюдаю небывалую роскошь: ~20к "ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО" баланса. Звоню на 8800, интересуюсь - КАК возвернуть "излишне уплоченное". Ответ был ожидаем и ОБРАДОВАЛ немеряно: А НИКАК! Эти "средства" пойдут в счет оплаты БУДУЩИХ (!!!) нологов!! faceoff.gif Из чего делаю вывод, что вернуть можно, походу, только через суд и ОЧЕНЬ долго, т.е. в случае с 20к - больше потеряешь, чем вернешь.
не надо пиздЕть. переплата прекрасно возвращается назад, там для этого кнопка есть специальная
ммм... эээ... а шо вот этот вот скрин от чего? Да, я уже начинаю верить, что я долбойоп, к примеру, но блеать, у меня в ЛК нологовой совсем другие картинки - темно-синий экран (тут выше приводили), и не слова про ЕНС, а только цифра большим белым шрифтом и внизу две кнопки: "пополнить" и "детали" и в углу зеленая галочка. "Детали" нажимал - нету там нихуя и рядом, что вы мне тут кидаете. Это вот ГДЕ такой скрин, как у вас? Что за "приложение"?
Фото пришлите того, что Вы там видите. А то непонятно на каком сайте вообще сидите.
https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/individual/main
[
^
]
Педант
28.03.2026 - 18:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Naibu @ 28.03.2026 - 19:01)
Цитата
Цитата
скрин со страницы в личном кабинете в браузере на компе. в телефонном приложении всё выглядит несколько иначе. не надо лезть в баланс ЕНС, а надо зайти в "жизненные ситуации" и выбрать "распорядиться переплатой"
[
^
]
Nordmen
28.03.2026 - 19:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SurferNet @ 28.03.2026 - 10:00)
Т.е. в случае с ФНС твой ник не сыграл?
С нОлогами не катит...
[
^
]
nmsr
28.03.2026 - 19:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вернул 3500 рублей, сами насчитали как то.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Naibu
28.03.2026 - 19:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Nordmen @ 28.03.2026 - 19:30)
Цитата
(SurferNet @ 28.03.2026 - 10:00)
Т.е. в случае с ФНС твой ник не сыграл?
С нОлогами не катит...
нОлогОми!
[
^
]
ДедКалаш
28.03.2026 - 19:39
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
ТС, хз, моя ифнс 22 по СПБ, дай ей бог здоровья, звонила мне 7 раз до 12 часов дня. Я в это время был занят и не мог ответить, а потом она же дозвонилась мне в 19 часов того же дня, когда я ехал уже домой и обсудила со мной все их вопросы.
Я не знаю, я просто выразил яповский восторг, от такого сервиса и всячески помог инспектору, честно - без наших приколов))
[
^
]
R666R
28.03.2026 - 19:43
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Все, что уплОчено в бюджет - не возвращается... Взаимозачеты только.
Поэтому налоговая и считает все время в плюс себе, не отсудишь живых денег. А, исков проигрывает много, а поезд с деньгами терпил уже ушел.
ЗЫ: я работал в ней, сисадмином.
Это сообщение отредактировал
R666R
- 28.03.2026 - 19:43
[
^
]
fear88
28.03.2026 - 19:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Автор у тебя был почти год до начисления налога что бы решить все вопросы с налоговой , ну если не решил нужно было оплатить, а потом доказывать и возвращать переплату, но пошел третьим путем не самым удачным
[
^
]
серыйболт
28.03.2026 - 20:24
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
хуйня делов эти списания будущих долгов.еще два года можешь смело транспоитный не платить не платить
ЯПлакалъ
[
^
]
Добротатарин
28.03.2026 - 20:26
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Orcinusorca @ 28.03.2026 - 10:00)
Да вроде есть там кнопка вернуть, я возвращал, тоже по налогам было 30+к излишек..
Так "вроде кнопка есть" или всё таки "я возвращал"? Помогли бы человеку, скриншот кнопки сделайте, чтобы проще найти было.
P.S.:А вы часом не в налоговой работаете?
[
^
]
alandr
28.03.2026 - 20:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
причем непонятка еще интересная. пользуюсь одним банком в основном. там пара карт. и для заначки через приложение открыл накопительный счет.
однажды с накопительного заначка пропадает. это было в 25 году. написано, по решению налоговой 23 года. т.е. даже суда не было.
хорошо, немного пропало.
закрываю этот счет, открываю новый. т.е. номер счета другой. на него опять заначку кинул какую-то.
а через пару недель с него опять списывают эту заначку по тому же решению 23 года.
а текущие карточные счета не тронуты.
[
^
]
prgfr
28.03.2026 - 20:49
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
У меня за штраф 1500р списали приставы, с карты, на которые льготы получаю. При этом шла судебная тяжба по этому эпизоду.
Нашел пристава - говорю не имеете права, льготы это не доход, являются неотъемлемой составляющей жизни.
Пристав - мне начальство сказало так действовать. Я объясняю - это незаконно!
...
Короче пошел к бабке знакомой, объяснил, она порчу на всё руководство налоговой рьяно сделала.
А как ещё? Если по закону не хотят.
ЯПлакалъ
[
^
]
yaTonop
28.03.2026 - 20:54
[
показать
]
0
Статус:
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
Ник прямо говорящий. Думал, что
Naibu
систему, а в итоге система
Naibu
тебя.
[
^
]
ArmGuRu
28.03.2026 - 21:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Пиздишь, положительное сальдо выводится без проблем. Электронное заявление, данные счета и все. Не помню точно, от 3 до 10 дней возврат. Никто там не оставляет на "будующие налоги".
Блядь, и если ума хватает на суды, то и следить за методами взыскания нужно. И если сальдо отрицательное - взыскивают, уже даже без судебного приказа, а на прямую через ФССП.
Сам себе злобный Буратино.
ЯПлакалъ
[
^
]
sborod
28.03.2026 - 21:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(R666R @ 28.03.2026 - 19:43)
Все, что уплОчено в бюджет - не возвращается... Взаимозачеты только.
Поэтому налоговая и считает все время в плюс себе, не отсудишь живых денег. А, исков проигрывает много, а поезд с деньгами терпил уже ушел.
ЗЫ: я работал в ней, сисадмином.
Значит, ВСЕ отписавшиеся про возможность возврата денег
Orcinusorca
pwal
Ditrih28Reg
Macdonald
bardakam
dirtytroll
Педант
Sensemachine
BlackIsland
Zmey2007
Petruxa78rus
Alitolk
nmsr
ArmGuRu
ну и я в их числе
трындят? И деньги, попавшие в налоговую, вернуть невозможно?
Я вас правильно понял?
[
^
]
Corsz
28.03.2026 - 21:43
[
показать
]
0
Статус:
Corsz
Всегда так было. Налоговая со своих компов счета блокирует.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dimoka
28.03.2026 - 22:24
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Не держи деньги в банках, дурачек!
[
^
]
zomvolend
28.03.2026 - 22:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(987456123456 @ 28.03.2026 - 10:14)
Цитата
(Naibu @ 28.03.2026 - 10:07)
Цитата
(GrigoVitoldo @ 28.03.2026 - 09:58)
Такая же херня. Взыскали сумму с двух банков. Пол года вернуть не могу. Пидорасы ебаные
Пол-года назад это взыскали через ПРИСТАВОВ. Это другая история. Хоть и схожая., но там всё +- понятно. А с 1 марта теперь САМА нологовоя взыскивает. И вот тут НИХУЯ не понятно пока - практики нет, методики не отработаны. Просто хуярят бабки втёмную и пиздец.
Все так. Весь март бегаем в налоговую как себе домой. ( откуда-то нарисовали долг по закрытому ип за 22 год, хотя все налоги уплачены)
Там сказали, что в связи с новым законом, теперь поднимают все старые и просроченные задолженности.
В суд налоговая теперь обязана идти, если ты не согласен с долгом и заявил об этом ( кому и как это сделать они, естессно, не знают).
Если висит долг в лк и ты молчишь, то автоматом будут с карточек списывать, минуя суд и приставов
ПС слышала там мужика, которому пришел налог на дачу с пенями за 2014 (!!!) год.
Он им говорит, я пенсионер, и тогда уже был пенсионером, я не обязан платить. Почему сейчас только налог этот начислили и вообще какого хуя?
Ему говорят, -вы оплатите эти 9 тыс., чтобы мол пени дальше не капали. А потом подавайте заявление на перерасчет.
Чувствую, хрен с них потом вернешь
По теме написанного Вами.
Матери 80 лет, естественно и десять лет назад была пенсионеркой.
Плюс инвалидность 2 группа уже пару десятилетий.
В прошлом году вдруг ни с того, ни с сего появился в ЛК на госуслугах долг от налоговой за неуплаченный в 2017 году налог за авто.
Более 7 тысяч с учётом пени за почти десять лет.
Ставили тогда на неё всего на один день машину и сразу сняли.
Налог оплачивали за месяц тогда, но никаких квитанций нигде не осталось и он нигде как оплаченный не отображается.
В налоговую в прошлом году написали кучу писем, как несогласные с такой ситуацией и где они были с 2017 года вообще до прошлого, что об этом нигде не сообщалось и ничего не приходило.
Они в ответ писали многократно, что мы обязаны всё равно заплатить и их не ебут никакие законы.
Но до сего дня с карты матери не списывали ничего, так как видимо уведомлены о несогласии и намерении с ними судиться...
[
^
]
elena1975
28.03.2026 - 22:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Naibu @ 28.03.2026 - 10:13)
Цитата
(Jangle @ 28.03.2026 - 10:05)
ТС, скорее всего вас не правильно информировали в налоговой. Сейчас сотрудники там деревянные работают. У меня была некоторое время назад проблема: штрафы нигде не отображались. Ни на гос. услугах, ни на популярных ресурсах по проверке штрафов. Штрафы приходили сразу к приставам. В ГИБДД дозвонится было бесполезно. Так вот они скидывали мне уведомление на госуслуги, ждали 10 дней и списывали 500 рублей со всех моих счетов. И пока им не придет уведомление эти минуса висели на всех счетах. Примерно через 10-12 дней у них видимо штраф проводился во внутреннем учете и они всё назад возвращали. На удивление к приставам мог дозвониться и получать информацию. Некоторые приставы уже знали меня как родного)))
Вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читаете. Речь идет не про приставов. Когда в налоговую взимались бабки приставами (было такое года 3 назад по тому же вопросу у меня), то "излишне уплоченное" ВОЗВРАЩАЛОСЬ, ибо приставы сдирали всё, да, но в нологовою переводили только сумму долга и не больше. А сейчас хуярит САМА налоговая, и все бабки кладет СЕБЕ "в счет будущих начислений". Кнопки "вернуть" я там не нашел. И, насколько понял из разговора, ПРЯМОГО пути возврата НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Только через суд.
ПыСы: кстати приставы мне тоже уже ГОД не отдают 20к излишне изъятых за штраф в 750р (превышение). Тоже буду исковое писать, потому что никакие "прошу вернуть излишне..." в адрес приставов возвращаются тупыми отписками.
Не пойму, как "в счёт будущих начислений"? Они так уверены, что эти будущие начисления будут?!
[
^
]
Maг
28.03.2026 - 22:57
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Как же вы достали со своими сраными К🤯🤮 . Чем вас Т не устраивает. Рожей Т крива штоле? Или все электриками стали, про транзисторы што то пишут🤔😳
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12255
6 Пользователей:
realpirat
,
wulfhedyn
,
ROMZES1
,
Волжанин34
,
agalin
,
sborod
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Он не думал, что ему придётся целовать мою задницу
(112)
Видео
23:10
"Никто не хочет знакомиться на улице"
(56)
Фильдеперс
Инкубатор
Что делать, если бессоница
(86)
VAP39
Видео
Ещё одна мразь.Генерал Кувшинов признал вину и извинился перед М...
(44)
coin99
Инкубатор
Пипа квакнула. Украинцы, будете ли крыть?
(38)
SAMSAM2007p
Инкубатор
23:09
Великая Отечественная в фотографиях - 20
(130)
Пропальщик
Картинки
23:09
Я и не знал, что существуют монеты таким номиналом
(38)
Chronicles