Мужик должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Оо новая тема про быт: кароче все должны сосать Алёшин хуй🙄
1
Цитата (Mongoose79 @ 1.04.2026 - 15:12)
Ладно пилящая мужика жена – это еще куда- ни шло. Но "мужики", устраивающие бабосрачи на ЯПе – вот это уже клинический случай.

Не понимаю, когда так говорят. Как-будто женщина эта самая позорная тварь, что быть ей стрёмно - прям последне ругательство.

И это тоже самое что говорить " я тварь какой с меня спрос" удобненько.

Это сообщение отредактировал dym86 - 1.04.2026 - 15:27
рап6 1.04.2026 - 15:39
Приколист
0
У меня что-то эти 2 факта, вообще н**** не складываются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Azrya @ 28.03.2026 - 18:16)
Мужик должен только обеспечивать тот мир, который он создал вокруг себя сам, и всем в этом мире должно быть заебись. Любая ересь вне его мира должна быть отторгнута и отправлена во вселенную без скафандра.

Не во вселенную, а к ёйной маме. И не в скафандре, а с чемоданом с ёйным шмотом.
Со второй женой (половиной) пипец как энергозатратно. Так что он возможно то и не на работе жопу рвал так

это у всех замужних баб. вспомните дачи огороды замен занавесок и т.д. у них же фазы подьема и наоборот , а у мужика все ровно идет. тем более да, они считают раз лежит значит не зарабатывает. а все эти дачи я на хую вертел.
Аманта 1.04.2026 - 17:45
рыжая лисичка
0
Цитата (chizhik1234,)
МПХ

почему-то в обратную сторону так не работает)) я тоже из дома работаю, но для мужа я "просто дома сижу", поэтому не устаю и должна все домашние дела делать
Absurdo 1.04.2026 - 18:06
Юморист
2
Ооо! Знаю я одну такую. Постоянно мужа пилила, что он сидит и ничего не делает. В итоге три мужа от неё сбежали без оглядки. После этого она озлобилась, решила, что во всём виноват Путин(именно так, без преувеличения). Начала свою нелюбовь выкладывать в соцсетях, с началом СВО встала на сторону хохлов, потом переключилась на евреев. В итоге схватила уголовку, но отделалась условняком. К слову от неё даже сын сбежал.

0
Цитата (Tertiusfiliu @ 28.03.2026 - 18:08)
Когда её муж лежал и отдыхал, то её просто корёжило. По ней, мужик должен непрерывно шуршать, если не деньги зарабатывать, то по хозяйству что-то делать.

Етить-колотить, мне 42 и я только года 2-3 назад понял, что не только моя такая, а все бабы. У них у ВСЕХ этот бзик - ничего не делающий мужик их бесит.
UPD причем во фразе "ничего не делающий" я имею в виду именно сейчас ничего не делающий, ну допустим просто отдыхающий вечером после рабочего дня. Конечно, я сам против тех, кто вообще по жизни "ничего не делающий"

Это сообщение отредактировал djaaxtu - 1.04.2026 - 18:40
Цитата (djaaxtu @ 1.04.2026 - 18:38)
Цитата (Tertiusfiliu @ 28.03.2026 - 18:08)
Когда её муж лежал и отдыхал, то её просто корёжило. По ней, мужик должен непрерывно шуршать, если не деньги зарабатывать, то по хозяйству что-то делать.

Етить-колотить, мне 42 и я только года 2-3 назад понял, что не только моя такая, а все бабы. У них у ВСЕХ этот бзик - ничего не делающий мужик их бесит.
UPD причем во фразе "ничего не делающий" я имею в виду именно сейчас ничего не делающий, ну допустим просто отдыхающий вечером после рабочего дня. Конечно, я сам против тех, кто вообще по жизни "ничего не делающий"

что за манера говорить за всех?

может это у тебя в окружении у всех?

нормальные женщины мозг не выносят
это заводские установки.
создателям стало неинтересно смотреть на общество из одних мужиков.-лежат себе на диванах попердывая.
тогда создали бабу,чтобы бесила мужика.и чесотку между ног мужикам до кучи,чтобы бабы были ценностью и их не убивали.
5alf5 1.04.2026 - 19:12
Шутник
-1
Верещагин, уходи с баркаса!

butch79 1.04.2026 - 21:14
Юморист
0

Мужик должен
Komanok 1.04.2026 - 21:30
Юморист
0
Я с огромным уважением отношусь к современным молодым ребятам, тем что до 30-и. Они зачастую знают что хотят и добиваются своей цели вопреки осуждению. Каждый раз когда я увольнялся, отдел кадров пытался давить мне на совесть. Начиная с того, где они в такие сроки нового специалиста найдут, и доходя до того, что мол у меня семья, а я так безответственно иду работать в безымянную контору. В итоге за 30+ лет работы, я и на новую квартиру не накопил и семью почти не видел. Так что ребята молодцы, они успевают жить, а вот мне уже и не интересно, живу, так сказать по инерции.
0
должен я исключительно тому у кого занимал. это я знаю точно.
iri1 2.04.2026 - 03:02
Созидатель жизни
0
Да и шла бы она нах.
KBSH 2.04.2026 - 09:44
Ярила
0
Цитата (ra9ofv @ 28.03.2026 - 18:21)
«Была у меня знакомая…»
Прям заголовок статьи некогда популярной газетёнки «Спид-Инфо».
Продолжение будет? 🤭

dont.gif
-1
Чёт остопиздело уже это вечно страдание в стиле Кочета. Должен, хуёлжен... если они так живут, значит их так устраивает. Хуле тут кого-то осуждать или жалеть? Каждый сам кузнец своего счастья. Это первое.
А второе. Что есть жена заёбывает и что есть должен? Если у тебя ящик на кухне навернулся и надо заменить направляющие и жена 3-ю неделю уже об этом говорит, а нихуя не делается - это она ЗАЁБЫВАЕТ и кто, кроме тебя это ДОЛЖЕН сделать? Ну вот серьёзно?
Zet1977 2.04.2026 - 11:29
Мудрец
0
Такие хотелки шлются лесом чего и вам советую. Они того не стоят, одни понты и хочу хочу, ПУСТЫШКИ. Гоните таких в зашей, ссаными тряпками. Мужик один проживёт, баба НЕТ.
Это и проблема найти того с кем тебе комфортно и кто твои взгляды разделяет.Мужчине мало что надо с возрастом,а у женщин наоборот смотрю вон огороды всякие придумывают себе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31345
2 Пользователей: Madmax43, FatMan900
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх