Призываю Минцифры остановиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Himakin 1.04.2026 - 15:19
Приколист
0
Кого ты там призываешь?
Очередное отвлекалово, пара-пара-пам-фьють!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silicagel 1.04.2026 - 15:33
Балагур
1
Строго говоря, вообще все ограничения, они для бедных.
2
Цитата (lar4uk @ 01.04.2026 - 12:18)
А жильё, авто, медицину присовокупить этот хрен не хочет, только интернет волнует его?

За интернет цена для всех была одинаковой, изначально. Теперь хуй тебе в жопу.
А не цена на квартиру в Москве и зажопинске

3
Цитата (barmy @ 01.04.2026 - 15:15)
Как ты заебал уже всюду СССР приплетать, с его версией 2.0.
Ты то сам кто бета-версия?

Долбаёбам просто сказать нечего.

Gar1k 1.04.2026 - 15:58
Балагур
1
Проси несмываего сразу он рулит всем, ручное управление. На местах 0 инициативы.
barmy 1.04.2026 - 16:00
Приколист
0
Цитата (PushUpEr @ 01.04.2026 - 15:53)
Долбаёбам просто сказать нечего.

Долбоеб это как раз ты и есть, ходешь и ноешь про СССР где не попадя, школу прогуливал видно, из пту выпиздовали в три шеи, в армии гальюны драил все два года. Ну да, во всем СССР виновата.
Обиженка СССРная.

Да хули увы а минцифры всё валить,иннициатива то ни хера не от них идёт,они только исполнители.

Это не минцифры, это Птуин и ко.
0
Цитата
Это цифровое неравенство в чистом виде

Ужасть какая!

А нет, не ужасть. Богатые на то и в богатые записались, чтобы жить лучше бедных. Вот и живут!

Не мерзкая уравниловка, как в Кровявом Совке, прости, Господи.

Вот еще маленько прессанут - 6/1 по 14, пенсион с 92, по ОМС только клизма по квоте - и будет вам настоящий, железобетонный. эталонный капитолизом, как вы хотели.

Однако, надо признать, рьяных адептов капитализма поменьше стало и вскрики их трахец пожиже. Общественное бытие меняет общественное сознание.
Цитата (FunnyBanana,)
Что поделать когда в руководящих должностях сидят люди по блату.

Приведу свой пример, уже неделю мой провайдер или кто повыше борется с VPN я же по работе подключаюсь к серверу через SSH (что кстати ни разу не VPN) а провайдер думает что я блокировки обхожу и сбрасывает подключение каждые 5-10 секунд.. я зашел на сервер быстро поправить конфиг - делаю правки жму сохранить - хуяк - подключение сброшено, переподключаюсь - сохраняю - на сервере пишется пустой файл вместо конфига, в панике заливаю бекап - соединение сброшено, ну это пиздец.

В правительстве не понимают что такое VPN в их головах это инструмент главной целью которого - обход блокировок...

С PPTP и SecVpn проблем пока не наблюдается. Но они вряд ли поднимут на них руку, поскольку этим могут сорвать оборонный заказ.
конкурентное преимущество?

ну так это оно и есть, надо только много зарабатывать

все по Станиславскому рыночной теории, которая равенства не предусматривает ни в каком виде

Это сообщение отредактировал blintonik - 1.04.2026 - 17:36
Цитата
Про Казахстан да. Но делали им Южная Корея

Насколько я знаю, казахи поступили очень мудро, они поехали перенимать опыт лучшей системы, если не путаю это Эстония. Потом они изучали и копировали лучшие практики из разных стран. В итоге у них получилась одна из лучших в мире, цельная централизованная система. А госуслуги это модульная система, где куча модулей, которые соеденяются через массу костылей, что приводит к частым сбоям, когда какой-нибудь модуль отваливается. И чтобы это исправить, придется переписывать всю систему под один стандарт.

Мейби Максут охуевший и ёбнутый?

Вот интересно: есть у нас в РФ Министерство цифрового развития, вместо с жирным максутом, но как мы видим цифрового развития у нас нихуя нет, наоборот: цифровая деградация, может тогда разогнать всех из этого министерства, а самого жирного посадить за растрату и за просер? ну и так же с Минпромом и прочими минами, которые нихуя не справляются, там глядишь и бюджету попроще и вредителей у кормушки поменьше
1
Поменяйте их всех этой осенью - для этого есть все законные основания.
Не на даче сидите, а на выборы сходите и проголосуйте за кого угодно, но не за тех, кто всё запретил.

Как-то так.
2
Казахстан по оказанию онлаин услуг на 10 месте, Россия на 56. Как то так правда это рейтинг 2024 года был, сейчас не знаю
limaton 1.04.2026 - 17:52
Балагур
0
Цитата (wedmack @ 01.04.2026 - 13:25)
Я тут, благодаря ВЧК-ОГПУ и Медузе, узнал, кто выгодоприобретатель от ТСПУ.
И неожиданно, блять, оказалось, что это опять же Алишер Усманов, который всю страну поставил раком с долбанной маркировкой.
А теперь ставит страну раком чтоб получать бабло от установки и обслуживания средств блокировки интернета.
«Икс Холдинг», структуры которой занимаются поставками оборудования для комплексов ТСПУ — это технические средства противодействия угрозам, которые по закону должны быть установлены в сетях всех операторов связи. Через ТСПУ Роскомнадзор управляет трафиком. При этом у самих операторов доступа к ТСПУ нет, и повлиять на то, что происходит внутри, они не могут — то есть для них это по сути «черный ящик». У ТСПУ есть программная часть (ее поставками занимаются структуры «Ростелекома») и «железо», которое поставляет компания Yadro, входящая в «Икс Холдинг».

Вот таким образом узбек Усманов загоняет всю Россию в пещерный век, в кишлак.
И получает за это дань.

Да не узбек он. Бухарский еврей.

2
Цитата (barmy @ 01.04.2026 - 16:00)
Долбоеб это как раз ты и есть, ходешь и ноешь про СССР где не попадя, школу прогуливал видно, из пту выпиздовали в три шеи, в армии гальюны драил все два года. Ну да, во всем СССР виновата.
Обиженка СССРная.

Парень. Ты вообще нефтему высрался, причём не глядя и не думая
Перечитай внимательно ещё раз: я писал про твоего оппонента тебе, а не наоборот🤣

0
Цитата (Romanello77 @ 1.04.2026 - 17:40)
Вот интересно: есть у нас в РФ Министерство цифрового развития, вместо с жирным максутом, но как мы видим цифрового развития у нас нихуя нет, наоборот: цифровая деградация, может тогда разогнать всех из этого министерства, а самого жирного посадить за растрату и за просер? ну и так же с Минпромом и прочими минами, которые нихуя не справляются, там глядишь и бюджету попроще и вредителей у кормушки поменьше

Кто это делать будет? Путин, который как раз дал указание Махмудке Шадаеву блокировать прокси и не пущщать россиян к независимым источникам информации?
Цитата (Alex666666 @ 1.04.2026 - 13:14)
Что-то я не очень понимаю, о какой доплате речь? За посещение забугорных сайтов? Так откуда мне знать, где находится сервер, на который я захожу? Более того, у одного сайта может быть несколько серверов в разных странах, и на какой меня кинет, мне заранее не известно.

Я тебе по секрету скажу - пути маршрутизации пакетов неисповедимы. Ты на обычный школьный сайт из Австралии можешь зайти (утрирую конечно, но есть доля правды). Тебя этот факт ебать не должон по большому счету. Это вопрос к провайдерам и как у них что настроено. А будет настроено раз такое выкатили.
Цитата (4ugunkin @ 1.04.2026 - 17:34)
Цитата
Про Казахстан да. Но делали им Южная Корея

Насколько я знаю, казахи поступили очень мудро, они поехали перенимать опыт лучшей системы, если не путаю это Эстония. Потом они изучали и копировали лучшие практики из разных стран. В итоге у них получилась одна из лучших в мире, цельная централизованная система. А госуслуги это модульная система, где куча модулей, которые соеденяются через массу костылей, что приводит к частым сбоям, когда какой-нибудь модуль отваливается. И чтобы это исправить, придется переписывать всю систему под один стандарт.

Ты путаешь, лучшая система в Никарагуа! Казахи не дураки, какой дурак поменяет поездку в Никарагуа на Эстонию, сам подумай! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Васяныч - 1.04.2026 - 18:24
milva77 1.04.2026 - 19:02
Юморист
1
Когда наконец народ поймёт, что капитализм - это как раз всё хорошее только для богатых. И сделает выводы
Dima80 1.04.2026 - 19:08
Приколист
1
борятся с нами за наши же налоги. Круто я считаю
Если хочешь интенет, то тоже поатишь, если хочешь больше гигабайт, то поатишь больше.

barmy 1.04.2026 - 19:37
Приколист
1
Цитата (PushUpEr @ 01.04.2026 - 18:15)
Парень. Ты вообще нефтему высрался, причём не глядя и не думая
Перечитай внимательно ещё раз: я писал про твоего оппонента тебе, а не наоборот🤣

Извини. Под горячую руку попал. Бывает. Тот нытик про СССР подзаебал со своей версией 2.0

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15338
3 Пользователей: ArtBug911, CroCra, FarmVrN
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх